모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
최준홍 전체글ll조회 528l 10

안녕해요,오랫만이죠 | 인스티즈

반가워요 진짜 ..얼마안됬지만 오랫만에보는느낌!

정말피곤하지만 여기안왔더니혓바늘이돋았어요..

그래서오랫만에내님들좀볼까하고
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙앙앙앙앙앙, 부비부에요! 지금은 몸 컨디션이랄지...괜찮으세요??ㅠㅠㅠ보고싶었져.
11년 전
최준홍
보고싶었져요T♥T 지금컨디션은피로합니다
11년 전
독자7
에구, 피곤하면 휴식을...테이크 어 레스트!
11년 전
최준홍
..어,음 할일이태산이에요..
11년 전
독자10
으잉, 그래도 몸건강이 우선인데...
11년 전
최준홍
..피로해죽겠어요흐엉
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠ너무 무리하지마세욥..!
11년 전
최준홍
에고고 사실안보인동안수많은일이..
11년 전
독자15
수많은일..? 무슨일이요!!
11년 전
최준홍
어,말하자면하루날잡아야다말해요..흐흐
11년 전
독자18
하루 날 잡아둘테니 알려주세요..! 흐흐라니.. 안좋은 일은 아닌가봐요!! 아닌가..
11년 전
최준홍
뭐되게여러가디로..어,사건사고들이
11년 전
독자20
사건사고... 그것땜에 많이 피곤하셨겠구나.
11년 전
최준홍
잠을충분히못자기도하고..
11년 전
독자2
누나!
11년 전
최준홍
누나?
11년 전
독자3
응..누나.. 여기서다시만나네, 오랜만에 인티들어와서 놀고있었어..
11년 전
최준홍
난어디서놀아야할지,커.. 반가워오랫만이야보고싶었어
11년 전
독자4
맨날봤지만..보고싶었어. 지금그냥 이것저것보는중..
11년 전
최준홍
난 ..호박죽시식,챱챱
11년 전
독자5
나는..사과쿠키챱챱..맛있져.
11년 전
최준홍
밥은먹은그여?
11년 전
독자6
응 먹었어, 후식먹는중 사과쿠키챱챱
11년 전
최준홍
챱챱게임하고왔어,히히
11년 전
독자9
챱챱게임은뭐야 ...ㅋㅋ
11년 전
최준홍
카카오서브웨이서퍼..흐흐
11년 전
독자11
으응..그게뭐야 ..아무것도모르겠어..
11년 전
최준홍
모르겠어..근데내가일등이이야! 히
11년 전
독자13
..음일단축하해 일등이좋은거야
11년 전
최준홍
인티중독은탈출했는데..카톡과게임중독..하
11년 전
독자14
..공부중독..ㅠ.ㅠ 노래듣고있는데 노래제목도 가여워...
11년 전
최준홍
...흡..난..일중독 ..그카톡방중독..덜덜
11년 전
독자16
..허허...중독..중독이란게 참 무서운건데..
11년 전
최준홍
나6월부터실업자되..
11년 전
독자17
..왜실업자?
11년 전
최준홍
남자가그때부터매장이고정산이고일체하지말고10월부터다시나가래..휴
11년 전
독자19
아 그래야지 그때면 움직이기만해도허리아프다던데..충분히 휴식가져야지
11년 전
최준홍
허리는자주그냥..아파서
11년 전
독자21
그래도..무리하지말고.
11년 전
최준홍
피곤해죽음.. 나보단..학생이더ㅠㅠ
11년 전
독자23
..지금 멘붕, 생각해보니까 내일모의고사인데 공부하나도안했네..
11년 전
최준홍
허고..,또공부하러가는구나..ㄸㄹㄹ
11년 전
독자24
..모르겠다..하고싶은마음없는데..ㅠ
11년 전
최준홍
조금만쉬어..
11년 전
독자25
내신에는안들어간다하는데..그게시험범위라그러고...아이참 ㅠ
11년 전
최준홍
아이크..(토닥토닥) 힘쇼
11년 전
독자8
Zoo에용 ㅠㅠ 지금야자쉬는시간인데 집중도안되고죽겠네요ㅠㅠ내일이 시험인데..흡..쓰니몸은좀어때요?
11년 전
최준홍
몸은딱히아픈곳은없고,단지조금피곤한상태 .. 내일모의고사보죠?
11년 전
독자27
네ㅠㅠ에휴..걱정이에요ㅠㅠㅠ야자아직한시간이나남았어요..흑흑
11년 전
최준홍
토닥토닥,잘볼거에요 괜히겁먹지말기
11년 전
독자29
고마워요ㅠㅠ힐링힐링..☆
11년 전
최준홍
야자하느라힘들죠..
11년 전
독자33
저희학교는 기숙학교라 다른학교보다2시간정도더해요ㅠㅠ힘들죠..야자..
11년 전
독자22
헐 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 그동안 조금이라도 쉬셨어요?
11년 전
최준홍
반가워요반가반가,앞으로도쭉쉴예정..
11년 전
독자26
내사랑ㅠㅠㅠㅠ으어오랜만인가...? 나학원에있었는데혼났어요ㅠㅠ쌤원래숙제안잡는데오늘한번안해갔는데타이밍이참...오늘갑자기화나셔서ㅠㅠㅠㅠ으으으어엉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
아그,토닥토닥.. 오랫만이에요..어떡해요 많이혼났어요?
11년 전
독자28
코카콜라예요ㅠㅠ 요새잘지내세요?ㅠㅠ 몸은 어때요ㅜ?
11년 전
최준홍
몸은괜찮은데컨디션조절이..
11년 전
독자30
나초에요!! 학교안가고 집에서 빈둥빈둥 놀고있네요,,딱히 할것도 없고..
11년 전
독자31
아련이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새학기가 사람을 망춰놔요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
흐흥 오랜만이네 내여자
왠지 오늘 들어오고싶더라니

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 19:26
[이미지게임] 공지 21 사담톡버츄얼라.. 17:35
대나무숲 노다지 1:18
멤버표 노다지 1:10
몇 가지 공지입니다 23 십게이 06.08 23:35
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 6 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 46 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 오시온 김이한 / 사정은 22 시 납세는 23 시 30 분까지 201 헷플릭스 05.31 22:32
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위