모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
최준홍 전체글ll조회 935l 5

있잖아요 | 인스티즈

안녕하세요, 오늘있었던일을털어놓으려고 제가왔어요

… 쓰니, 오늘중학생들에게 돈뜯길뻔했어요

매장에 급한일이있어서 집에있던 편한차림으로 느슨하게 나갔었는데

소근소근,노란후드티에 치마레깅스였대요

그런데 갔다오는길에 어떤아리따운여학생이 팔짱을끼고 자기뒤에서누구쫓아오는거같으니까

저쪽까지만 같이가달라고해서 같이갔는데 와,잘생긴애들무리가있어서 30분동안잡혀있었어요

요새애들무서워요 T_T

그러니까,결론은

조심하고나랑대화해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으히, 쓰니 필명 안쓰셨다. 부비부에요! 이야기해요 헣헣
11년 전
최준홍
어머 달았어요! 어머어머,어머어머 저인지는 어찌 ...
11년 전
독자4
헤헤 위에 암호닉 정리 짤을 보고 깨달았지요! 그나저나 무서우셨겠다...
11년 전
최준홍
아하아하,그러시군요 어,음 지렸어요 끙
11년 전
독자5
주...중딩. 친구들 그르는거 아니야! 떼찌
11년 전
최준홍
떼찌,무서워요 ..
11년 전
독자9
어릴적 삥뜯길뻔한 기억덕에 지금은 그냥 내 또래도 무섭다죠 허허
11년 전
최준홍
전이나이먹고...으에
11년 전
독자10
어려보이시나봐요! 아 그게 아니라... 어떻게 빠져나오셨어요?
11년 전
최준홍
어리긴요,저삭았어요..크히히 그냥,어 유영재처럼 배신때리는거처럼경찰이다! 하려다가.. 포기하고능구렁이같이쓱쓱빠져나오긴요 .. 다른사람이구해졌어요
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진지하게 읽고있는 나를 발견했다... 그래도 구해지셨다니 다행! ' ▽ '
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지진지돋게돋게잘잘정독정독하셨하셨나요나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
으헹헹 네!!!
11년 전
최준홍
애들이입에쌍욕을장착..!
11년 전
독자18
어우 욕하는사람은 싫던데.
11년 전
최준홍
저도쌍욕하려다참고..,후 저보고병아리래요..!왜지?
11년 전
독자22
노란후드가 귀여웠나봐요!!^3^
11년 전
최준홍
..노란후드가제일포근한데
11년 전
독자25
응 맞아 기모후드...내사랑...모자쓰고 끈 당기면 그대로 숙면 Zz
11년 전
최준홍
엄마가안아주는거같아요..히히
11년 전
독자29
히히히히히 포근해요 따뜻하고 부드럽고!
11년 전
최준홍
이불속으로가고싶으다..
11년 전
독자31
전 지금 이불속인데 너무 따뜻해서 잠와요 끙..
11년 전
최준홍
전자고싶어요..끙
11년 전
독자33
갑자기 답이 끊기면 전 자는걸로...끙, 암호닉 손글씨 정리도 할거에요 근데졸려...
11년 전
최준홍
전손글씨고자...
11년 전
독자34
에이!!! 그렇다고 치기엔 저 위의 손글씨가 너무 이쁘잖아여!!! 저는 악필...☆★
11년 전
최준홍
저도고자찌..고자고자
11년 전
독자35
전 그냥...손이 고자인가봐요.....
11년 전
최준홍
고자!
11년 전
독자37
끙 나도 놉! 을 적어서 찍으려고 했는데 자꾸 흐릿하게 찍혀요ㅠㅠㅠ찡찡
11년 전
최준홍
요고고?
11년 전
독자40
아니에요 저거보단 더 못생기고 투박하게 생기긴 했지만...음 뭐 여튼 내폰똥폰...! 젠장
11년 전
최준홍
..저도똥폰!바이러스폰!
11년 전
독자41
잉 내장용량이 꽉차서 지금 밥돌이들 사진들을 삭제해야할 위기에 놓였어요ㅠㅠㅠ으앙
11년 전
최준홍
전이미삭제..
11년 전
독자42
아...이럴쑨업써 우리 주옥같은 사진들을...컴퓨터로 옮겨야할것같네요 읭
11년 전
최준홍
..전..하..그냥삭제
11년 전
독자43
하....☆★ 근데 암호닉 손글씨로 옮기면서 지금 몇번을 절망하는지...난 안되나보다 껄껄
11년 전
최준홍
껄껄..저도..하 ㅋㅋㅋㅋㅋ다신손글씨안해ㅠ
11년 전
독자45
왜요 이쁜데 :)
11년 전
최준홍
프히
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
최준홍
그래요 그대는 누구에요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
최준홍
☆★..그렇군요 그래도같이얘기해요!
11년 전
최준홍
..너무무서워요 다신그거리못갈판
11년 전
최준홍
..진짜무서워요 애들이눈빛이한번에싹변해
11년 전
최준홍
느에느에,다친곳없어요!
11년 전
최준홍
걱정해줘서고마워요(부끄)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
최준홍
흐흐 그래요그래요,환영합니다
11년 전
최준홍
오예 봄이!
11년 전
독자3
헐..무서워요
11년 전
최준홍
지렸어요 저 ...
11년 전
독자8
요즘 내나이또래들 무서워, ,..봐봐 애기얼굴이니까 뜯기는거야..하이고, 괜찮아?
11년 전
최준홍
..애기얼굴은아닌데 ,맞을뻔했어 흐윽
11년 전
독자12
나쁜놈들..나이쳐먹고뭐하는짓인지.. 에휴, 요즘애들진짜무서워..
11년 전
최준홍
..나 진짜정색하고 너네내가몇살인줄알고이래? 이러니까웃더라...(눈물(
11년 전
독자14
왠만하면 피해다니는게좋아, 진짜질안좋은애들많아..
11년 전
최준홍
..나이제거기로안다닐꺼야 ..! 나빠
11년 전
독자17
가지마...좋은데로다녀..
11년 전
최준홍
나보고.. 존..,Na 쪼개면서병아리냐고
11년 전
독자20
헐,미,쳤나봐 뭐라는거야..
11년 전
최준홍
나병아리..? 이나이에병아리...? 이나이에쉬!!!!
11년 전
독자23
상대해봤자좋을꺼없어.. 조심하고, 다친곳은없고?
11년 전
최준홍
내마음이다쳤어,아야했어
11년 전
독자24
흡...오늘라디오듣고힐링해..힐링..
11년 전
최준홍
오늘라디오나와?
11년 전
독자26
응, 심타나온대
11년 전
최준홍
...음,문자요금다썼는데
11년 전
독자28
어플로하면 공짜일껄..미니,
11년 전
최준홍
아이디가없어..
11년 전
독자30
가입하면되지..
11년 전
최준홍
귀찮아 .... 어쩌지
11년 전
독자32
듣기만하면되지 하하..
11년 전
최준홍
...손이가만히있질않아
11년 전
독자36
손으로는..음, 경건히 무릎에올려놓고경청..
11년 전
최준홍
흐응..아으어으 문자보낼거같아
11년 전
독자38
돈이나간다..문자요금..
11년 전
최준홍
..흡,
11년 전
독자39
나는..가만히..들어야지..
11년 전
최준홍

11년 전
독자44
^_^
11년 전
최준홍

11년 전
독자46
아잉
11년 전
최준홍
잇힝
11년 전
독자47
어서와,망태기는준비해놨어 들어와
11년 전
최준홍
히히
11년 전
독자48
히히
11년 전
최준홍
안돼T^T
11년 전
독자49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
아파ㅠㅠㅠ그러지마
11년 전
독자50
완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
흐응,불뜨거워!
11년 전
독자51
그럼 물에..^_^
11년 전
최준홍
으에
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xx뭐얔ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
부끄럽게그런걸물어보면어떡해..!
11년 전
독자53
완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고순간뭔가했네 ㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
부끄러워(부끄)
11년 전
독자54
그냥그려도괜찮았을텐데(음흉)
11년 전
최준홍
변태..!
11년 전
독자55
GIF
(음흉)

11년 전
최준홍
..씻긔
11년 전
독자56
...금손이다!
11년 전
최준홍
..놉이긔
11년 전
독자57
보이긔..? 내가 빗소리 스포떴을때 진짜 흥분해서그렸던거긔..은근닮았긔..
11년 전
최준홍
..준홍이인가! 난숨멎이긔
11년 전
독자58
대현이긔..근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨멎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
2탄이긔
11년 전
독자59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서..
11년 전
독자60
포인트가살아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
흐응,눈! 눈썹! 흰자!
11년 전
독자61
흰자..요즘은안뒤집어서못보는흰자..
11년 전
최준홍
흰자힘쨔
11년 전
독자62
지옥같은말에 숨이멎어가..
11년 전
최준홍
배고파..
11년 전
독자63
밥먹어..
11년 전
최준홍
남자가사러가서안와
11년 전
독자64
뭐먹으려고?
11년 전
최준홍
떡볶이..
11년 전
독자65
맛있겠땀... 먹고싶어..아근데나지금 굉장히 재밌는걸발견했어
11년 전
최준홍
뭔데?
11년 전
독자66
ㅇㅍ에서놀다가..에비츄?라는 귀여운햄스터를발견했는데 성인만화라그래가지고(의심미) 그냥 호기심에찾아봤는데 와충격
11년 전
최준홍
...왜?
11년 전
독자67
되게엄청엄청귀여운쥐인데..거기에남자랑여자둘이캐릭터로나오는데 ..막 툭하면해 나 7분짜리인가 봤는데 신세계
11년 전
최준홍
어디가면볼수있니
11년 전
독자68
그냥 초록창에 에비츄라고 치니까 나오던데
11년 전
최준홍
..보고올게
11년 전
독자69
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고와
11년 전
최준홍
..7분은무슨45초짜리보고왔이
11년 전
독자70
http://www.cyworld.com/choruby/2192970 7분짜리..와나처음부터당황..
11년 전
최준홍
흥 북마크추가..
11년 전
독자71
보고왔어?ㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
으응,보다가남자한테들켜서..같이봤어
11년 전
독자72
나지금2화보고있는중이야 에비츄귀엽다..
11년 전
최준홍
나보다?
11년 전
독자73
누나가더...아 스피커소리줄여야겠다..
11년 전
최준홍
장난이라고할라그랬든데..,쉽게인정하지마..!
11년 전
독자74
쥐는쥐일뿐..나는사람을더좋아해
11년 전
최준홍
나중에내목소리로에비츄나따라해볼까
11년 전
독자75
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에비쮸..!
11년 전
최준홍
녹색의윙윙
11년 전
독자76
근데 그 윙윙은뭐지대체
11년 전
최준홍
바이브레이터
11년 전
독자77
..돌직구 헐 진짜그거였어? 나 그냥뭐지하고넘어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ아직까지내가순수했어...!
11년 전
최준홍
윙윙하며진동하는게바이..그거빼고뭐있겠져 뭐,딜ㄷ..?
11년 전
독자78
윙윙이 진동을의미하는줄몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
에비츄4화까지보고왔는데..4화는재미없져
11년 전
독자79
나는2화보다가그냥끊었어.. 괜히찔려서
11년 전
최준홍
왜!별로안야해
11년 전
독자80
소리들린단말야..뒤에서 동생이 내침대에서잠들었다구..움찔거려막
11년 전
최준홍
에비츄와카와이데쓰,하으 ㅋㅋㅋ씨 동생귀엽겠다..내가..(의심미)
11년 전
독자81
아 막 소리줄여도 다 듣나봐 꼴에남자라고... 얜왜내침대에서잠이들어가지고 깨워도일어나지도않고막..아오..
11년 전
최준홍
..동생초등학교고학년?
11년 전
독자82
응이제 6학년돼!
11년 전
최준홍
아,녹색의윙윙캡쳐떻어,보여줄게
11년 전
독자83
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자84
어나왜저거처음보는거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막보느라저걸못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
에비츄7화,츄
11년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안본거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라디오듣다가사진보고빵터졌네
11년 전
최준홍
맞다라디오..!에비츄보다놓침..
11년 전
독자86
지금정대현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨얼른봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
자고싶다..펀치듣는데졸림
11년 전
독자87
펀치완전시끄럽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
업이..목소리좋다
11년 전
독자88
구..구..구..궁뎅이..
11년 전
최준홍
보라는못보겠다느려.. 나지금 인티하고라디오듣고문자보내고카톡하고모바일로공카챗도해..숨차
11년 전
독자89
공카에서할사람이있어..? 요즘채팅장난아니던데
11년 전
최준홍
왜?채팅왜?
11년 전
독자90
엔젤인가 엔젤사칭하는팬덤인지모르겠는데 욕하고장난아니야
11년 전
최준홍
아ㅋㅋㅋ알고있어
11년 전
독자91
나 거기 들어갔다가 더러워서나왔어..
11년 전
최준홍
이리와,우쭈쭈..삐까쮸하는데 에비츄..생각나서놀람
11년 전
독자92
에비쮸....!
11년 전
최준홍
융겔라겔라겔라
11년 전
독자93
영재가자꾸아줌마흉내내...하..
11년 전
최준홍
영재를내여자로만들게ㅣㅆ어
11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여자라니 ㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
보라렉쩔어..
11년 전
독자95
렉하나도안걸리는데..?
11년 전
최준홍
누나폰으로봐..
11년 전
독자96
아 맞다.. 렉엄청걸리겠다..
11년 전
최준홍
보라안봐..흥
11년 전
독자97
아마이제곧끝날꺼야..
11년 전
최준홍
배고파..햄버그
11년 전
독자98
햄버그....햄버거?
11년 전
최준홍
사랑해 날때려줘서..SM..?ㅋㅋㅋㅋ맞는거좋아하니?
11년 전
독자99
나도그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵형이안된다그래가지고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
마,마떼!! 마지막곡이대박사건이라는게아쉽군..하지마면 야메떼...!
11년 전
독자100
대박사건되게오랜만에들어..좋다..
11년 전
최준홍
워더네..는 남자무릎위에앉아서듣고있지
11년 전
독자101
아유..부럽게....
11년 전
최준홍
계속자자고칭얼거려서..내가이남자는보고자야된다고했더니이자세가되버렸소
11년 전
독자102
이제 다 끝났으니까 어여자..
11년 전
최준홍
지금텔미텔미나오잖아..그노래에맞춰춤추니까싱글벙글이다
11년 전
독자103
만두가 텔미텔미...
11년 전
최준홍
고개만까딱거리고손짓만했어..
11년 전
독자104
그래도..귀엽겠다
11년 전
최준홍
...글쎄,.. 왠경기킹콩이
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 21 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 6 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 50 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 10 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 오시온 김이한 / 사정은 22 시 납세는 23 시 30 분까지 202 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51