모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
쨍쨍이 전체글ll조회 2616l
짧은 에피소드형식으로 여러개   

Ep1. 내 얘기 듣고있어?  

집에가는길 날씨가 너무좋아서 집에들어가기 아까워 홍빈이를끌고 집앞 공원으로 들어왔다.  

오늘은 학교에서 기분좋은 일이 많아서 평소보다 들떠 가만가만 눈을 감고 벤치에 앉아있는 홍빈이의팔을붙잡고 계속 떠들고 있었다.  

"그래서 애들이랑 막 밀치면서 복도에서 얘기하고있었는데"  

"...."  

"김원식이 내쪽으로 뛰어와서 같이 넘어져버렸어!"  

근데 얘는 내말을 듣는거야 안듣는거야 가끔가다가 부르면 봐주기는하는데 응 한마디도 안해주고 치- 얘기 듣기싫으면 그냥 딴짓이라도 하던가 듣는척하면서 계속 얘기하게하고있어  

"얘기 다 끝났어?"  

"뭐야 내 얘기 듣고있기나했어?"  

"...."  

"안듣고있었으면서"  

됬어 집에나 가자. 들떠있던 기분이 순식간에 가라앉은 기분이였다 왜 계속 묵묵부답인건데 콩  

대답정도는 해주지   

내가 일어나자 홍빈이도 따라서 일어난다   

우리집앞에 거의 도착했을즈음 공원에서 여기까지 오는동안 한마디도없는 홍빈이가 이제는 어디 불편한건가 싶어서 곁눈질로 슬쩍 얼굴을 올려다보니 뭔가 못마땅한 얼굴로 나를 내려다보고있었다.  

"나 들어간다 내일봐"  

"야"  

"어?"  

시무룩해져서 집으로 들어가려는데 등뒤에서 나를부르는 목소리에뒤를 돌았다  

"근데 너 발목은 괜찮냐"  

"어?"  

"아까전에 김원식이랑 부딪쳐서 넘어졌다며 지난주에 계단에서 넘어져서 정형외과까지 갔다온애가"  

"어..."  

"조심좀해라"  

그리고...  

"남자애들이랑 몸 부딪치지않게 조심좀하고"  

Ep.2 버스를타려는데  

학교에서 특별활동으로 볼링장에왔다. 특별활동이끝나고 집에가려고 홍빈이와 버스정류장에서 버스를 기다리고있었다.   

학교에서 집까지는 걸어가도 되는거리지만 여기는 집과는 조금 더 떨어진 거리여서 버스를 타고 가야했다.   

"콩 너 아까 완전 잘하더라! 난 너 농구만 잘하는줄알았는데 볼링은 언제배운거야?"  

"그냥 조금"  

"조금은 무슨! 콩빈이 짱짱!"  

"그만띄워 버스왔다"  

아까전에 너 볼링하는거보고 내가 한번 더 반해버렸다는거 아니 너? 내가 홍빈이 주위를 방방 뛰어다니며 홍빈이를 칭찬해주고있는데 홍빈이는 내 칭찬이 부끄러운건지 그만띄우라며 버스가왔다고 내말을 막아버렸다  

내가 먼저 버스에 올라타고 버스카드를 찍는데 잔액이 부족합니다- 하고 크게울리는것에 당황해서 얼굴이 빨갛게 달아오르는듯 했다   

"아 어떻해 현금도 없는데"  

"칠칠아 잔액도 없냐"  

"...."  

"학생두명이요"  

Ep.3 나랑 같은조 할꺼지 콩?  

"콩! 너 조 누구랑할꺼야?"  

"몰라"  

나랑해준다고하면 어디 덧나나 맨날튕겨 이홍빈  

학기가 바뀌면서 우리학교가 혁신학교 뭐시기로 바뀐다고 유난히 조별과제로 하는게 많아지는바람에 처음부터 활동을 같이할 2인 1조를 정하라고하는 바람에 교실에는 때아닌 짝짓기열풍이 불었다.   

홍빈이는 공부도잘하고 체육도 잘해서 안그래도 노리는애들이 많아서 홍빈이를 뺏길까봐 전전긍긍하며 매 쉬는시간마다 홍빈이의 짝을 쫓아내고 그자리를 차지하며 전혀 넘어올것같지않은 콩을 꼬드기고있는중이다.  

"아 우리콩 전혀 안넘어와"   

"그렇게 튕겨도 결국에는 너랑해줄껄"  

"뭘 모르네- 우리콩은 여자친구라고 막 받아주고 그런스타일 아니다"  

"뭘 모르는건 너네요 아까도 희진이가 이홍빈한테 같은조 하자고했는데 단호박 씹어먹을기세로 거절하던데?"  

다들 이홍빈 잘생긴건 알아가지구 벌써 내가 들은것만해도 다섯명이넘는다. 다 거절해서 다행이지만 어떻게해야하지 나 조짜는거 우리 콩이 말고는 생각도 안해봤는데   

벌써 점심시간이다. 야자시간 전까지는 꼭 조를 짜야해서 시간이 급했다. 매점에서 빵을사서 입에다물고 교실로 들어가려는데 홍빈이자리앞에 왠 여자애가 서있다  

엇 김세경이다. 쳇 쟤는 지좋다고 따라다니는 남자애들 아무나 잡아서 하지 왜 임자있는 우리콩이한테 추근대는거야 얼굴도 이뻐가지고 불안하게  

소리가 들릴정도로 문을 살짝 열고 몰래 상황을 지켜봤다  

"홍빈아 나랑 조 같이해줄꺼지?"  

"...."  

ㅈ,저거저거 머리 귀 뒤로 넘기는것봐! 홍빈이쪽으로 고개숙이지마!   

"저기 홍빈아 혹시 벌써 다른애랑 조 짜기로했어?"  

"...어"  

"아... 아쉽네 너랑 하려고했는데 누구랑 하는데?"  

조를짰다고 벌써? 누군데! 우와 나한테는 그렇게튕기더니 벌써 누구랑 조를짠거야 어디한번 나도 들어보자   

문을 살짝 더열고 열려진 문틈사이로 머리를 더 집어넣으려는데 홍빈이와 눈이 마주쳐버림과 동시에 이쁜 눈웃음을 보여주는 내 콩.  

"쟤랑"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쨍쨍이
댓글에 막 우럭우럭
10년 전
독자2
헐 진짜 심쿵이다...우리 츤데레콩씨
10년 전
쨍쨍이
심장스나이퍼 츤데레콩씨 ㅠㅜ
10년 전
독자3
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩아나랑겨론해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
쨍쨍이
꿈에서라면 결혼하세요...
저도 꿈에서 매일 연애해요

10년 전
독자4
헐 오ㅏ 콩아....아...심쿵....ㅠㅠㅠ
10년 전
쨍쨍이
심장저격 츤데레콩 ㅠㅠㅠ 콩아 ㅠㅜㅠ
10년 전
독자5
우와 진짜괘설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
쨍쨍이
이리 설레주시면 감쟈(찡긋)
10년 전
독자6
진짜 빈아 괘설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쨍쨍이
콩빈이는 설렘의 결정체 ㅠㅜ 츤데레까지 더하면 쓰러집니다
10년 전
독자7
엄마...야......이홍빈 망태기 어딨어 어디서 눈웃음을 쳐!!!!그러면 내가 아주!!! 좋다고 응 너무 좋아...
10년 전
쨍쨍이
오늘 독자님꿈에나와서 콩빈이가 눈웃음 백번치고감
10년 전
독자9
헐...아침에 못 일어나겠네! 쥬금....
10년 전
독자8
헐 홍빈이가 저 죽였어여...어떻게 죽였냐면 설렘사로...
10년 전
쨍쨍이
모두모두 콩빈이때문에 쥬거버렸어! 홍빈이 넌 나쁜놈이야! 내마음에 불을질러버린 나쁜놈...
10년 전
독자10
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 쥬금...♥
10년 전
쨍쨍이
O<<
쥬그시면 안대여! 홍빈이 눈웃음은 생눈으로 영접하고 가셔야져!

10년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤잠은 다잤네여....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쨍쨍이
왜냐하면 독자님꿈에 콩빈이가나와서 잔뜩 츤츤거리고갈꺼니까여
10년 전
독자12
역시 콩이는 츤데레져...! ㅇ (-(
10년 전
쨍쨍이
역시 콩이는....! 아아 그냥 사랑이에요 ㅠㅠ
10년 전
독자13
아아앙아 츤데레 콩 만만세ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쨍쨍이
만세!!! 만만쒜에!!! \(ㅠㅡㅠ)/
10년 전
독자14
아나ㅠ다설레ㅠㅠ진짜ㅠㅠ완전좋아너무좋아짱좋아진짜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅠㅠ빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쨍쨍이
쨩쨩쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 콩빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠ이런달달하고설레는글읽고싶었는데ㅠㅠㅠ너무잘읽고갑니다ㅠ!
10년 전
쨍쨍이
설레는댓글 감사해요 ㅠㅠ
10년 전
독자16
아으으아ㅏㅇ아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유유우ㅠㅠㅠ
10년 전
쨍쨍이
(눈웃음)
콩빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자17
엄마........ 쟤랑이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 부여잡고 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우어우 설렌다...♥
10년 전
쨍쨍이
심장 잡으면 뭐해요... 콩이가 심장 저격해버리는데 ㅠㅜ
10년 전
독자18
어머....홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 오애ㅣ러는거야..! 심장 쿵쿵되게
10년 전
쨍쨍이
홍빈앙 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와타시 심장이 남아나질않는다
10년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이더ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅜㅠㅜ설래게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쨍쨍이
설레라고 쓴글이에여 (찡긋)
10년 전
독자20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07