쮸블링에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
쮸블링 전체글ll조회 3877l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
퍼플 아니 이 시간에 업뎃이라뇨ㅜㅜㅠㅠ어서 주무세요ㅜㅜㅜㅜ 아니 근데 이번화 뮤슨일이람 여쥬는 멋짐뿜뿜 선배미 쩔고 현빈이는 초짜티 나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 반하면 앙대 애기야..
6년 전
쮸블링
퍼플님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 퍼플님 말 들어라..
5년 전
독자3
릴라이에요!! 너무 오랜만이네요 작가님ㅠㅠ현생이 너무 힘들어서 오랜만에 들어왔는데 역시 작가님 글 실력은 좋아지면 더 좋아졌지 그대로네요,,♥️ 이렇게 댓글로 작가님 글에 대해 얘기하는 것이 오랜만이여서 떨리기도한데 저 현빈 반장이 굉장히 신경쓰이네요,,^^ 제발 그냥 조용히 반장 역할만 잘 해주면 좋을 것 같지만 안 그러겠죠?? 오랜만에 이렇게 재밌는 글을 보니 기분이 좋네요!! 오늘도 너무 감사합니다👍😍
6년 전
쮸블링
릴라이님!!너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ저도 오랜만에 즐거워서 떨리네용 ㅎㅎㅎ 앞으로도 종종 이렇게 와주세요💕💕
5년 전
비회원123.90
아..여주가 꿈에서 꿨던 민현이랑 헤어지는 장면은 권^^...현...빈....^^...때문에 생긴 장면임이 확실해지는군요^^......
6년 전
쮸블링
하하하 우리 독쨔님의 무서운 추리...
5년 전
독자4
체리봄이에요!!현빈이 막 여주랑 민현이한테 무슨 짓 하려는거 아니겠죠...?제발 아무 짓도 생각하지 말고 시작도 하지 않길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
체리봄님!! ㅠㅠㅠㅠㅠ현빈아 들었지..?
5년 전
독자5
숨숨입니다
현빈이가 너무 섣부르게 욕심이 앞선거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 민현이랑여주 방해할까ㅏ걱정도되네요ㅠㅠ

6년 전
쮸블링
숨숨님!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섣부르게 욕심이 앞서다 이말이 왜이렇게 예쁘게 느껴지죠...?ㅠㅠ
5년 전
독자6
파랑입니다!! 설마 현빈이가 또 무모한 자신감으로 일을 만드는건 아니겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 .... 현빈아 ... 그거 아니야 .... 오늘도 황미년님은 쏘스윗하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥
6년 전
쮸블링
파랑님!!! 현빈아 들었지? 그거 아니래..
5년 전
독자7
<두근두그니> 입니댜 쟈까님~~~ 사실 지금 세 번째 쓰는 거예요🤯🤯 두번이나 날려먹었어요 (심한 욕) 마음을 진정시키고 다시 쓰겠어요🙄 우선 처음부터 달달뽀짝한 장면이 등장해서 광대승천하고 읽었답니댯 헿 황선배 너무 스윗한 거 아니에요ㅠㅠ? 그냥 녹아버리는데..? 얼른 여주랑 통화하고 싶어서 막 달려가놓고 아닌 척하는 것도 너무 멋있고 다정하잖아요, 땀은 제가 봤지만 모른 척 하겠슴당ㅋㅋ다행히 여주가 트라우마를 극복해나가고 있는 것 같아 마음이 놓여용 이게 다 여주의 노력과 황선배의 다정한 배려가 만들어낸 결과겠쬬? 기분 좋게 아침이 됐는데! 이씨 징계 3개월 감봉 말이 됩니까? 이게? 원래 같았으면 왠지 감사도 안 내려왔을 것 같구 내려왔어도 저 정도로 심각한 수준은 아니었을 것 같은데.... 괜히 권경위 미워하기😟 권경위가 말을 제대로 해주기만 했어도! 감봉이 뭐야ㅠㅠㅠ속상하당 그래두 여주 걱정할까봐 달달한 말로 달래는 황선배 모먼트에 제가 다 녹아내렸지만, 큼. 먹여 살리다뇨ㅠㅠㅠ제 눈에서 흐르는 것은 눈물이요, 황선배 눈에서 흐르는 것은 꿀이니..❤️ 그 와중 다니엘ㅋㅋㅋ어떻게든 쉴드 치려 했지만 실패ㅎ 그렇죠 현실적으로 생각해보면 짬이 제일 높은 황선배가 징계를 받는게 그나마 덜 피해가 가는 거니까요... 큽. 거기에 새로운 사건까지 알차게 등장! 키야 우리 작가님 너무 피곤하실 것 같아요ㅠㅠ하여간 3동 사람들 문제라니까 (아는 척) 분쟁 장소로 가면서 자연스럽게 지시를 내리는 황선배 모습이 참 멋있다구 느꼈는데, 권경위 입장에서는 기분이 상할 만하다고 생각해요. 자신의 위치에 맞지 않는 행동이니까, 제지할 명분이 있겠죠, 뭐. 그래도 황선배능 오랫동안 강력팀과 함께 했으니 어떤 팀원이 어느 상황에 적합한지를 잘 알텐데, 권경위와 상의하고 권경위가 지시를 내리는 쪽이었으면 더 좋았겠지만 권경위는 열등감으러 똘똘 뭉친 사람이니까! 흥 황선배 말은 듣기도 싫겠죠😤 도착하니 확실히 현장에 오래 있던 사람과 더 차이가 나는게 눈에 보이네요. 그 사람들은 어떻게든 꼬투리 잡아서 늘어지는게 주특기라 빈틈없이 철저히! 준비하고 가야되는데 영장도 발급 안 하고 가고^^ 황선배 화날 만 하죠ㅜㅠㅜ이게 경찰서 내부 일이면 그래도 넘어갈텐데 상인분들 먹고 사는 일이 걸린 건데! 권경위가 잘못했네, 음. 그렇게 머쓱타드ㅎ한 채로 들어가는데, 여주 와 ⭐️⭐️뿜뿜 저라도 반하겠는데요... 아니 이미 반했어요ㅎ.. 언니 저를 가져요😭😭 막 그 김태리님 생각이 갑자기 났어요ㅠㅠㅠ진짜 찰떡인 것 같아용 여주 이미지만 봤을 때! 그런 여주 모습에 권경위는 그만 넋을 놓았습니댜..ㅎ 사무실 돌아와서도 어설프게 치료하는 자신과 다르게 분명 계급은 자신이 더 높은데도 선배미 뿜뿜하면서 파스 붙여주고, 상대방 기분 안 나쁘게 위로해주고, 키야 진짜 모든 거 다 갖춘 여주 킹갓제너럴어찌고~ 존엄 되세요ㅜㅜ그렇지만 권경위야 절대 그 둘 사이는 넘보는 게 아냐☠️ 그 둘을 지켜보는 건 재미있고 달달하지만 그 이상은 아니란다^^ 알았지? 설마 전에 여주가 꿨던 꿈이랑 연결되는 건 아니죠..? 권경위가 황선배로 막 협박하면서 헤어지라고 하니까 어쩔 수 없이 이별을 고하고... 그런 거 아니라고 해줘여ㅠㅠ 저는 자까님을 믿겠어요 작가님 이번 편도 너무너무 잘 읽었습니댯 감사해용❤️❤️

###
제가 좀 일찍 일어나는 편인데, 어젯밤에 뭔가 삘이 왔단 말이죠. 오늘 새벽에 작가님이 오시지 않을까🤔 하는 그런 느낌. 아니나 다를까! 새벽에 오셨어ㅠㅠ작가님 너무 피곤하실 것 같아요ㅠㅠ진짜 잠 푹 주무셔야 되는데... 우리 작가님 대신 제가 퍼질러자는 것 같아서 반성합니뎌😭 시험은 끝났지만 혐생은 계속되는 거죠...? 이번 휴일 잘 쉬셨나요? 저는 오랜만에 집에서 계속 뒹굴거렸어요ㅋㅋ작가님두 푹 쉬셔야 할텐데ㅠㅠㅠ날씨가 계속 오락가락한게 정말 이상하네요! 비가 와서 하늘은 맑은데 밤에는 또 춥구, 감기 걸리기 딱 좋은 계절인 것 같아요 분명 5월인데ㅎ... 쟈까님 글자 수가 얼마 안 남아서 저는 급하게 마무리를 합니다 사랑해요❤️❤️

6년 전
쮸블링
두근두그니님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 어뜨케 이렇게 감동을 주시는지요 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 댓글을 받으면 너무 황송해서 무릎꿇고 절이라도 드릴까봐요. ㅠㅠ 어느 방향에 계시는지 제가 절이라도 올릴게요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 다 받아가세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
소리없는 아우성 입니다!! 오늘도 아침부터 스윗한 황민현 보고 치이거ㅠㅜㅠ 솔직히 황민현 1인 1가구 시급합니다...!!! 요번 사건에서도 큰 역할을 했던 여주도 너무 대견스럽구 또한 여주네 강력팀이 팀웤이 아주 좋다는 걸 한번 더 느끼구 갑니다><♡ 아니 근데 작가님..! 도대체 현빈이가 마지막에 재밌겠네 라고 한 것은 무엇이지요? 저 너무 궁금합니다ㅜㅜㅡ 그리고 설마 권경위님이 계속 방해하고 여주한테 집착하고 민현이도 막 괴롭혀서 설마 여주가 민현이한테 헤어지자고 하능ㄴ것은 아니지요...?ㅜㅜ 저 굉장히 무척이나 신경이 쓰이고 불안합니다 작가님...😢😢😢😢 내 가 깨져도 황민현인데!!! 그래도 작가님이 글을 잘 풀어 쓰실테니 기대해봅니당ㅎㅎ 너무 부담이 됐다면 죄송해요ㅠㅠ 너무 재미있어서 그만...😭 아무튼 작가님 아즈ㅜ 힘든 화요일도 똭!! 힘내시구 요즘 혐생이라 하셔서 힘드실텐데 쉬엄쉬엄 일 하세용 ㅜㅜ 걱정되니까요!!!!!!! 아프지 마시구 오늘도 좋은하루 보내세요♥️ 잘 읽구 갑니당 사랑해요❣❣❣
6년 전
쮸블링
소리없는아우성님!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 절 웃겨주시지만 매번 짤 찾으시는것도 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에겐 소리없는 아우성님이 해주시는 어떤말도 힘이되는데 왜 매번 죄송하다 하시는거에욧?!?!?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ그럼 전 사랑한다고 할래요💕💕
5년 전
독자9
자몽이입니다!! 와 이게 무슨 일이죠 여주가 결국 현빈이 마음까지 흔들어 버린 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 민현이가 오해할 상황은 생기면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅜㅠㅠㅠ오늘두 넘 재밌었어요 작가님!!♡
6년 전
쮸블링
자몽이님!!!! 현빈아 다들 걱정하신다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원39.138
작가님 린타입니다~!!
자고 일어나서 인티에 들어오니까 이렇게나 큰 선물이 와있었네요..!!😢😢😢😢😢 오늘 민현이가 현빈이가 한 실수에 대해 지적하는것도 현빈이 입장에서는 살짝 기분은 나빴을 수 있지만 그 누구보다도 현장경험이 많은 민현이기에 가능하다고 생각해요!! 그리고 오늘은 무엇보다도 여주가 정말 최고로 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ 많은 성장을 보여줘서 자랑스럽고 정말 대견했어요ㅠㅠㅠ 또 오늘도 빠지지 않는 황스윗은 정말 질리지도 않네요😘😘😘 오늘도 좋은글 감사드리고 다음편도 열심히 기다리고 있겠습니당~!!💜💜💜💜💜💜💜💜

6년 전
쮸블링
린타님!!! 저에겐 린타님도 선물이에요💕💕 넘나 멋있는 여주 그리고 황스윗 ㅎㅎㅎㅎ 저야말로 늘 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
독자10
붕어에요! 여주의 꿈에서 헤어지는 장면은 분명 범인은,,,권,,,현,,,빈,,,,아닌가요ㅜㅜㅜㅜ 여주는 참 인기가 많네요..부럽게시리.. 언제나 좋은글감사합니다!
6년 전
쮸블링
붕어님!!!! 우리 독쨔님들은 너무 스마트하셔요..❤️
5년 전
독자11
매번 항상 재밌게 보고있어요!!! 처음 댓글을 쓰게되었네요!! 정말 너무너무 재밌고 볼때마다 정말 감탄을 금치 못합니다 ㅠㅠㅠ 매일 수십번씩 들어와서 업뎃되었나 확인하고 가는 저를 발견했답니다 ㅠㅠ 이렇게 좋은글을 써주셔서 너무감사드려용!! 앞으로도 잘부탁드려요~!!! 작가님짱!!😍👍
6년 전
쮸블링
반가워요 독쨔님!!!! 이렇게 첫 댓글을 받으면 너무 감격스럽습니다. ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 글을 쓰는 이유랄까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 저야말로 앞으로 잘 부탁그릴게요❤️❤️❤️❤️
5년 전
독자12
하곧현입니다 아 작가님 저 서브병있는 거 어떻게 아시고 이렇게 잘생긴 서브를 넣어주시면 사랑합니다. 초짜 현빈이랑 베테랑 뺨치는 여주 너무 귀엽구요 ~~~~오늘도 너무 재맜게 잘 봤습니다 !
6년 전
쮸블링
하곧현님!!!! 현빈이의 첫 팬 등장!!!!
5년 전
독자13
작가님 짼꾸입니다!!!!안돼!!!!!!!! 설마가 사람잡는다고 미년이랑 갈라놓는다면 권현빈이라도 용서하지않을거에요!!!!!!!안돼요ㅠㅠㅠㅠ뭐가 재미있아요ㅠㅠㅠㅠ하나도 재미없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 건들지말아줘ㅠㅠㅜㅠㅠ 너는 민현이를 이기려면 최소 다정이 만렙 찍고 오란말이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
짼꾸님!!! 다정이만 만렙찍는다고 해서 우리 미녀니를 이기진 못할텐데 말이죠!!!!현빈아 들었니?!
5년 전
비회원10.146
작가님!!황제보나예요~~
시험때문에 정신이없어서 전편에는 댓글을 못 남겼네요ㅠㅠㅠ그래도 정말 열심히!재밌게!읽었습니다 ㅎㅎ
미녀니랑 여주 계속 행복하게해주세요ㅠㅠ
현빈이..너...방해하면..이놈할거야...ㅋㅋ
여주 먹여살릴 수 있는 민현이..둘이 결혼해(짝)결혼해(짝)ㅋㅋㅋ 읽으면서 전편에 나왔던 꿈 내용이 너무 생각나서 긴장하면서 읽었네요ㅠㅠㅠ
그렇게 되면 안돼요 작가니뮤ㅠ 오늘도 너무 너무 잘 읽었습니다!!
언제나 항상 그렇듯 응원합니다❤️

6년 전
쮸블링
황제보나님~시험 잘치셨어요?! ㅎㅎㅎ 저도 민현이 먹여는 살릴수있는데 휴....❤️ 언제나 항상 그렇듯 감사하고 사랑할래요❤️
5년 전
비회원146.166
흑흑 너무 재미있어여.....진짜 작가님 실제상황 묘사하시는 것 같아요 몰입감 장난 아님....[뉴치케]로 암호닉 신청하고 갑니다!
6년 전
쮸블링
뉴치케님!!!반가워요 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 칭찬까지 해주시니...💕💕앞으로 잘부탁드릴게요❤️❤️
5년 전
독자14
응 현빈아 그거아니야
절대 절대 아니야!
그러면 안돼!!!!

6년 전
쮸블링
현빈아 그거 아니래!!
5년 전
독자15
박참새짹입니다!
뭔가 현빈이가 이번일을 깨우쳐서 다시 밑에부터 시작하겠다는 마음을 가질거라생각했던 저의생각은 와르르..똥촉이였네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
오히려 더 자극되서 민현이를 이길생각을 하고있는거 같은데..현빈쓰ㅠ참아줘ㅠ

6년 전
쮸블링
박참새짹님!!! 와르르 똥촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원60.32
푸우입니다 현빈 너..... 여주가 저번에 꿈에서 헤어지는 그런 장면..... 현빈 그러지 말자! ^^
6년 전
쮸블링
푸우님!!! 그러지말자 현빈아....
5년 전
독자16
꼬꼬망이에요!
이번 편 여주 너무 걸크러쉬 짱짱 아닌가요ㅠㅠㅠ진짜 나라도 반한겠어요ㅠㅠ구래도 권경위님 제발 둘이 괴롭히지말아요ㅠㅠㅠ아직 저번에 여주가 꿨던 꿈이 불안해서 자꾸 생각나네요ㅠㅜㅠ항상 좋은 글 감사드려요 날씨가 추웠다가 더웠다가 그러는데 감기 조심하세요!ㅎㅎㅎ

6년 전
쮸블링
꼬꼬망님!! 진짜 여주 걸크러쉬 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈이가 모든 독쨔님들의 말을 새겨듣길...ㅎㅎㅎ 오늘도 감사해요💕💕
5년 전
독자17
초록딸기입니다!
와 이제 드디어 삼각관계가 시작되는 걸까요??? 마지막 현빈이가 한 말이 더 기대되게 만들어요ㅠㅠㅠㅠ 물론 전 황형사님과 여주 편이지만! 여주 때문에 현빈이도 동기부여가 생긴 것 같고 셋한테 무슨 일이 일어날지 궁금하네요ㅎㅎㅎ 근데 저번에 여주가 꾼 꿈 내용이 벌써 걱정되는건ㅠㅠㅠ 현빈이가 수 써서 둘이 헤어지게 만드는 건 아닐지ㅠ 아니됩니다ㅠㅠㅠㅠ 초반에 황형사님과 여주 둘이 꽁냥꽁냥 얼마나 달달했다구요ㅠㅠ 키쮸 뿐이었는데 제가 다 행복,,,☺️ 얼른 다음 편 보고싶어요! 항상 이렇게 즐겁게 재밌게 글 써주셔서 감사합니다 작가님ㅎㅎㅎ❣️

6년 전
쮸블링
초록딸기님!!ㅋ큐ㅠㅠㅠ많은 독쨔님들이 현빈이에게 분노하고 계셔서 미안했는데 궁금해하시니 의욕 뿜뿜!!!! 초록딸기님은 모르시겠지만 전 덕분에 늘 든든하게 글쓴답니다!! 오늘도 너무 감사해요❤️
5년 전
독자18
랭입니다 현빈이의 자격지심을 볼 수 있는 화여ㅛ네요 ㅠㅠㅠ 안타깝기도 하지만 그게 빽의 정당성이 되어주진 않으니 밉기도 하고... 여주랑 민현이를 건들ㅈ 않았으면 좋겠는데 벌써 반한 것 같아요 ㅠㅠ
6년 전
쮸블링
랭님!!!! 마자요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝지만 현빈아 그건 안돼!!
5년 전
독자19
푸른밤 암호닉 신청할게요!!!
아 작가님 제가 어제 이거 정주행 다했어요 ㅠㅠ. 너무 재밌어요 저 이런 작품 너무 좋아하거든요 !! 회사 출근하면서 읽었는데 아주 콩닥콩닥 하네요 오늘도 화이팅 할게요 좋은 글 감사합니다

6년 전
쮸블링
푸른밤님 반가워요!! 정주행하시느라 정말 힘드셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드릴게요💕💕
5년 전
비회원109.181
빈츠입니당!! 자까님 오랜만이에용!!!!! 아 역시 우려하던 일이 현실이 되어 버릴거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 사이 건드리지 말고 편한 곳으로 가버려 현빈아ㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들어 하길래 다시 원래 자리로 돌아가려는 줄 알았더니...... 그 와중에 여주 너무 멋있고 박력터지고ㅠㅠㅠ 이제 1년 차라고 누구 구해주기도 하고 오구 기특해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 너무 바쁘고 지치는데 오랜만에 뿅하고 나타난 생명수같은 꿈만황 덕분에 잠시나마 힐링하고 갑니당💕 요즘 날씨 변덕 심한데 자까님 감기 조심하시고 많이 바쁘신 거 같은데 몸 건강도 챙기시구요!! 좋은 하루 되세용💞
6년 전
쮸블링
빈츠님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ우리 현빈아 모두가 말리네요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘은 여주 팬 다량생성입니다 ㅎㅎㅎ 저도 너무 바쁜데 빈츠님 댓글보고 힘내는것처럼 저도 빈츠님께 그런 존재가 되면 좋겠어요! 오늘도 감사합니다💕💕
5년 전
독자20
씽씽입니다!민현이보고 헤어지자고 하는게 현빈이 때문인가요ㅠㅠㅠㅠ자까님...현빈이 말려주세요...안돼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ민현이랑 깨질수없다구욧!!!!엉엉 오늘도 쟈밋게 잘읽고가요❣❣다음편도 기대할게요 사랑합니다 자까님❤❤❤❤❤
6년 전
쮸블링
씽씽님!!! ㅠㅠㅠㅠ현빈아 모두가 말리잖아...ㅎㅎㅎㅎ 씽씽님!! 근데 제가 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쮸블링
두메라님 ㅜㅜㅜㅜ제가 옛날에 비해선 좀 늦죠?ㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이렇게 두메라님 댓글 보면 힘이 뿜뿜한답니다 ㅎㅎ 항상 감사해요❤️❤️❤️
5년 전
독자22
항미년입니다!! 설마 민현여주현빈 삼각관계가 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 떨려요 으악 현빈이ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
항미년님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 현빈이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
안녕하세요 작가님 CR입니다. 권현빈 경위의 마음이 이해가 가는 화였던 것 같아요. 처음에는 질투심에 후에는 점차 이해해가는 상황이 재미있네요. 그 전 반장님만큼은 못하겠지만 그에 못지 않는 팀워크를 이뤄내리라 믿습니다. 그러면 다음화에서 뵙겠습니다!
6년 전
쮸블링
CR님!! 다들 미워하시기에 조금은 이해해주실까 싶었는데 이해햐주셔서 감사해용 ㅎㅎ
5년 전
독자24
충성충성77입니다ㅠㅠ 선배님 너무 달달해서 좋은데 세상에 위에 둘이 들어갈때부터 초큼 불안했다만... 설마하는 일이 일어날 거 같네요ㅜㅜㅜ 잘해결해낼거라 생각하면서 저는 담편에서 또 뵐게욤!! 충성77
6년 전
쮸블링
충성충성님!!!! 모두가 예상하시네요 ㅠㅠ설마 ㅠㅠ
5년 전
독자25
와 작가님 정말 너무 좋아요 달달하기도 하고... 여주 선배미 최곤데요... 현빈이도 애기애기하고 좋습니다... 근데 설마 현빈이가 반해서 설마... 설마... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다! 암호닉 [0115] 신청이요, 잘 보고 가요!!!!
6년 전
쮸블링
0115님!!!반가워요 ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드리겠습니다❤️
5년 전
비회원218.56
안녕하세요 작가님 무뭉이에요!!! 드디어 시험이 끝나서 맘 편히 볼수 있게되었네요 설마 저 현빈이가 지금 사이좋은 두사람을 떼어놓는건가요...(한창 좋았는데 말이죠..
6년 전
쮸블링
무뭉님!!! 시험치느라 고생하셨어요💕💕
5년 전
비회원134.226
포도에요!
현빈이도 그런일이 있었군요.....흠....그래도 민현이랑 여주는 안된다-! 저번 화 꿈에서 민현이랑 여주가 헤어지는 주범(?)이 현빈이라는게 더 확실시 되고 있네요 꿈을 바꾸는 일은 몇번 있었으니까 이번에도 헤어지지 말기를.. 현빈이가 빽써서 어떻게 할거 같은데 둘의 사랑은 그것으로도 깨지 못한다구욧! 욕심이 조금 과하고 섣부른 거 같네요 스스로도 인정하는데 인정하지 못하는 꼴이니...
흑흑ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이 글 나아아아중에 완결 되면 텍스트파일로 내주실 생각있으신가요ㅠㅠ 꼭 가지고 싶어서요ㅠㅠㅠ 오늘도 글 감사합니다ㅠㅠ

6년 전
쮸블링
포도님!!저~번이 스쳐가듯 말한적이 있는데 암호닉분들 대상으로 텍파할까싶어요!ㅎㅎ 좋아해주셔서 감사해요💕💕
5년 전
독자26
슈슈입니다!!

권경위의 속사정을 다 듣고 나니 조금 안쓰럽기도 하고 이해가 가기는 하지만 그래도 우리 민현이랑 여주가 고생하는 건 싫기 때문에 재미를 위해서 적당히 싸우다가 물러났으면 좋겠어요... 솔직히 본인도 인정할만큼 팀워크도 엄청나다는 걸 알고 있는데 괜히 혼자서 맘고생 많이 하느니 각자 편하고행복하게 꽃길 걸었으면 좋겠네요 ㅜㅜ 크 그리고 처음에 둘이 헤어지기 아쉬워서 계속 입 맞추는 거 너무 설레잖아요,,, 나도 문이 열렸다 닫혔다 하는 동안 손 흔들면서 인사하고 싶다 흡 ㅠ 제발 저번의 꿈이 일어나지 않았으면 좋겠다가도 또 위기를 극복하고 얼마나 더 단단해질지 궁금하기도 하고 그래요! 늘 기대하고 기다리고 있을게요 천천히 여유롭게 와주세요 감사합니다 작가님 💕

6년 전
쮸블링
슈슈님!! 적당히 사우다가 물러나깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 가장 맞는말 같네요 ㅎㅎ!! 오늘도 감사해요💕💕
5년 전
쮸블링
슈슈님!! 적당히 사우다가 물러나깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 가장 맞는말 같네요 ㅎㅎ!! 오늘도 감사해요💕💕
5년 전
독자27
꼬질이에요!! 작가님 오랜만이에요...! 너무 무리하시는 건 아니신가 몰라요 ㅠㅠㅠ 너무 무리하지 마세요... ㅠㅠ 권현빈이 아주 여주랑 민현이를 갈라 놓을 생각을 하는 것 같은데 관두는 게 좋을 거야. .. ...
6년 전
쮸블링
꼬질이님!!! 이게 다 꼬질이님이 보고싶어서 그런걸요....❤️
5년 전
독자28
작가님 듐입니다 현빈아 아직도 여기 있었냐..... 나가 빨리 진짜 너 계속 보면 너한테 무지 화날꺼 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 너는 진짜 열등감에 쩔었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 빨리 이 작품에서 나가주겠니... 다른 자리 있을테니 일단 거기서 나오렴!
6년 전
쮸블링
듐님!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현빈이가 무서워하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자29
션샤인이에요!! 피곤한 와중에도 글써주셔서 너무 감사합니다!! 전 언제든 작가님 기다릴 준비 돼있어요!!ㅎㅎ
6년 전
쮸블링
션샤인님!!! 이렇게 또 션샤인님 댓글 읽고나면 얼른 달려오고 싶어진다니까요오💕💕
5년 전
독자30
꾸까에요 아 설마 작가님 아니죠? 제가 생각하는 그런거 아니죠? 막 현빈이가 민현이와 여주를 떨어뜨려놓는다던가 헤어지게 만든다던가 뭐 이런거 아니죠? 아니라고 믿을게요..? 그 여주가 꿨던 헤어지자는 그 꿈이 현실이 되는거는 아니죠? 그렇게 믿을게오 작가님.. 지쨔 현빈이 너 막 그런 생각하면 안돼 알지? 너 둘이 헤어지게 만들면 여기 독자님들께 맞ㅇ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 뭐라말하는걸까여.. 아무튼 저는 현빈이가 둘이 헤어지게 만들지 않는다거 믿을게오 작가님!(무언의 협박) 히힛 오늘두 잘 보구 가요!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
쮸블링
꾸까님!! 아아아아 저는 왜 아무말도 할수없을까요...💕
5년 전
독자31
@불가사리입니다 어머어머 재밋겠다니 이게 무슨 말이죠?? 현빈아 미안하지만 여주는 민현이꺼야... 오늘도 여주의 다정함과 친절함에 반해요 어디가야 여주나 민현이같은 남자 만날수있됴??
6년 전
쮸블링
@불가사리님!! 여주도 만나고 싶으신거군요!!!!! 둘다 현실에서 내꺼 하고싶다..❤️
5년 전
독자32
줄리입니다.. 현빈아 제발 이번 한번만 빠져줘ㅠㅠㅠ안돼..여주는 안돼..제발 순수하게 가자 괜히 오바해서 막 뺏거나 하지말고..내 마음이 찢어진다 정말.. 여주 협박하고 그런건 진짜 안된다...막 사겨주면 민현이 반장 시켜주겠다 이것도 안돼.. 그냥 안돼..자리 돌려줘ㅠㅠ 작가님은 정말 최고👏 맘 졸이게 하시는데 뭐 있으세요 정말.. 오늘도 좋은 글 감사합니다❣
6년 전
쮸블링
줄리님!!! 맘졸이게 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독쨔님과의 밀당...💕
5년 전
독자33
작가님 안녕하세요 넬이에요~ 오랜만에 댓글 남기는것같아요~~ 오늘 화도 잘 봤습니다...
현빈아 여주 뺏으면 안돼... 민현을 두고 현빈에 넘어갈 여주도 아니지만 무슨 일이 일어날것같은 안좋은 예감이....
오늘도 민현의 카리스마는 멋졌습니다...

6년 전
쮸블링
넬님!!! 오랜만이에요💕💕 앞으로도 종종 이렇게 남겨주세용 ㅎㅎ 보고싶짜나요❤️
5년 전
독자34
[홀롤로]입니다!!! 마지막 현빈이말 뭐죠 ㅠㅠㅠ 좋은뜻을까요 ㅠㅠ 나쁜뜻일까요 ㅠㅠ 여주 일너무 잘한다~ 민현이도 익숙하게 명령내리는거 다게 마시따.. 현빈아 보고배워....(속닥속닥)담편에서 뵐께요!!
6년 전
쮸블링
홀롤로님!!!! 여주 걸크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자35
현빈이 뭔가 위험해보인다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 너무 착해서 탈이라니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
정말 ㅠㅠㅠ착하고 이쁘고 일잘하고 이러니 미녀니가 반하겠죠 ㅠㅠ
5년 전
비회원188.206
친9입니다
오늘도 멋있는 1팀!! 정말 재미있어요 사건 하나 더 클리어했네요 ㅎㅎ
현빈이... 착해질 수 있을 것 같긴 한데 앞으로는 음... 계속 악역인 필이 나네요 진짜... 화나요 무슨 생각을 하는거야!! 떽!!!
다음 화도 기대하겠습니다 ♡

6년 전
쮸블링
친9님!!!! 떽!이러니 너무 귀엽자나요 ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원114.6
샘.... 녤리뮤입니다 거짓말안치고 일주일 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흣흑 그래두 너무 좋아요 1년동안 연재하시더라도 엔딩만 해주시면 댑니다 ... 소식없이 연중하는게 더 마음아파여 .... 선생님 역대급대사 또 나왔네요.... 너먹여살릴수있는데......... ..유ㅠ후.......~~~~~!!!!!! 선생님 재능 마음껏 펼쳐주세요 여기서......ㅠ0ㅠ ♡♡♡♡♡ 권경위 정말 ...^.^ 자신없다해서 나가는줄 알았더니 재밌겠다니~~~~~~~ 여주랑 민현 사이 끼어들겠네요.... 자까님 맴찢스토리 끝나고 엔딩땐 설탕 오만개넣은 달달한 스토리 써주시기 약속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 재밌어서 친구한테 추천했어여 ... 친구도 재밌다고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 항상 감사드리구 혐생 극복하시구 화이팅입니다...♡-♡...
6년 전
쮸블링
녤리뮤님 ㅠㅠㅠㅠㄱ기다려주셔서 감사해요유융 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권경위 불쌍하게 마음 녹여놓고 마지막에 또...하하하 우리 녤리뮤님 위해서라도 꼭 달달해져야갰어요💕
5년 전
독자36
즈쿠에요 작가님 시원하게 시험을 말아먹고 왔습니다....ㅠㅠ 그래도 작가님 글을 보게되어 기분은 좋네요...근데 제가 현빈이었어도 여주한테 반했을 것 같아요...현빈이가 좋은 집안에서 자라와 철이 없다는 느낌이 많이 들기는 하지만 그래도 나쁜 마음은 없는것 같아요...그치만 여주는 안된다 현빈아
6년 전
쮸블링
즈쿠님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말아먹었다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 있으니...다음에 대박날거에요💕💕
5년 전
독자37
달루입니다! 작가님 너무 보고싶었어요💕💕💕아 그런데 이런 예상치 못한 상황 뭘까요 현빈이가 여주한테 반해버렸나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마 저번에 꿈에서 헤어지자고 한 여주가 현빈이의 영향으로 그런건 아니겠져 현빈아 그러지마ㅠ 강력반에서 나가줬으면😂😂 작가님 업뎃 느려도 좋으니 건강은 챙기면서 현생 보내셔야돼요ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
쮸블링
달루님!!! 기다려주셔서 감사해요❤️❤️ 덕분에 오늘도 힘힘 얻고갑니다앗💕💕
5년 전
독자38
1102입니다 아 현빈아 진짜 민현이랑 여주 건들지마 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 진짜 볼때마다 여주랑 민현이 헤어지는 장면 생각나서 슬퍼죽겠는데 저런 장면이라니요.. ㅠㅠ 제발 그대로 멈춰.. ㅠㅠ 여주는 언제쯤 민현이랑 행복할 수 있나요 흐그그그귝 ㅠㅠ 자격지심이 이렇게 무섭습니다............ㅠㅠ 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다 작가님!! 다음편 기다릴게요 감사합니다 ❤️❤️❤️
5년 전
쮸블링
1102님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 폭풍달달...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사해요❤️
5년 전
독자39
마요입니다!!입원하고 심심해서 죽는 줄 알았는데 작가님 글 올라오니까 너무너무 기뻐요ㅠㅠㅠ진짜 많이 기다렸어요♡♡아 삼각관계인가요 제가 삼각관계 또 사랑하시는 거 어떻게 아시고ㅠㅠ하 벌써 기대됩니다ㅠㅠ
5년 전
쮸블링
마요님!’ㅜㅜ 왜 입원하신거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프시면 안됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자40
어현이에요 !
ㅁㅓ? 현빈아 그거 아니야. 너 그거 아니라곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상에 이게 무슨 일이에요 진짴ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 현빈아 안될 거 같으니까 힘 빼지 말자 ,,

5년 전
쮸블링
어현님!!! 현빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그거아니래....
5년 전
독자41
몽구에요 작가님 오랜망이에ㅓㅜㅜㅠㅠㅠ 보고싶었어요 현빈이 초짜티 너무난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
민현이랑 여주는 너무 좋다

5년 전
쮸블링
몽구님!!!! 오랜망이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미에서 저도 몽구님 너무 좋다💕
5년 전
독자42
작가님 또치예요!! 너무 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠ 현빈이.. 왜이렇게 불안한걸까요8ㅁ8.. 민현이랑 여주 잘못되면 저 울거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 잘부탁드랴요..(?) 아 그리구 요즘 감기가 유행이라던데 감기 조심하세요❤️
5년 전
쮸블링
또치님!!! 제가 오랜만에 왔죠 ㅠㅠㅠㅠ 아이쿠 또치님 울리면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ현빈아 듣고있지?
5년 전
비회원255.54
토마토마에요!! 현빈이 진짜 귀여우면서도 마지막 저 말이 뭔가 걸리네요ㄷㄷ 저번에 그 꿈때문에 그런가 이것저것 다 걱정되네요ㅠㅠㅠ
5년 전
쮸블링
토마토마님!’ㅜ 마지막말로 인해 현빈이 안티 대량생성 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
기요미입니당 !!!! 에구 어제 아침에 떠있는거 보고 아 학교 갔다와서 봐야지 했는데 시간이 너무 늦어서 볼 생각도 못하고 하루 마무리 해버렸네요ㅠㅜㅜ 대신 오늘 보러 왔습니당! 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이라 반가운데ㅠㅠ 권현빈,,, 지금 한 생각 접고 그만둬,,,,, 저번에 여주 꿈처럼 될까봐 무섭잔ㅇ하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님을 믿어요 저는...^^ 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니당 ♡
5년 전
쮸블링
가요미님!!!! 바쁜 하루를 보내셨네요 ㅠㅠ 이렇게 또 보러와주셔서 감사해용 ㅎㅎㅎ💕❤️
5년 전
비회원146.56
텍스트황입니다ㅡㅠㅠ 안그래도 재밌는 꿈만황이 학교에서 몰래 보니까 재밌네요(흐흐) 근데 아 권현빈 너무 맘에 안들어요 살짝 안쓰러울려고 했는데 아 화가납니ㄷ. .ㅏ..☆ 아니 저기 아...미년이가 명령내리다 말끊김 당한거 뎡말....얼마나 민망했을까요...☆ 후... 그와중에 감봉당해도 여주 먹고살리는건 충분하다니...또 반해버렸슴다 역시 영앤리치 톨앤핸썸❤❤❤ 권현빈 좀 여주한테 반한거 같은데 그럼 안돼요^^! 임자가 있어요ㅎㅎ 언능 그냥 강력반에서 안녕해주면 좋겠다 그냥..ㅇ....(이마짚) 다른부서로 쫒겨난다던지 다른 서로 보내버린다던지 귄현빈 미년이 건들면 죽일거에요^^! 후드리찹찹 맞는수가있어요^^!ㅎㅎ 자까님 건강 조심하시고💕 다음화 사이다 기대해도 될까요...(긴장)
5년 전
쮸블링
텍스트황님!!! 안쓰럽게 마음 녹이다가 마지막 말로 안티 대량생산한 현빈이... 그에 반해 먹여살린다는 대사로 심장터지게하는 민현이... 이렇게 다른 두사람 ㅠㅠㅠ 그나저나 현빈아 미안한데 도망가....
5년 전
독자44
1010입니다~~ㅠㅠ
너무 오랜만에 들어와서 작가님 글을 못 보고있었눈데ㅠㅠ 언제나 그랬듯이 재밌어요!!!
현빈이 앞에서 몸 쓰면서 사람 제압하는 여주 넘나 멋있구요..현빈이가 이제 어떻게 할지 넘 궁금해용ㅠㅠ 여주가 너무 매력이 넘치는군요
민현이랑도 달달하고 엉엉ㅠㅠ
이제 어떻게 이야기가 전개될지 궁금해용!!
작가님 너무 오랜만이라 반가워용~~
글은 항상 재밌으니 계속 찾아와주세요
좋은 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요~~
❤️💜💚💙❤️💜💚💙❤️💜💚💙😊😊

5년 전
쮸블링
1010님!!!! 오랜만에도 제 글 찾아주셔서 간사해요💕💕 여주가 매력이 너무 넘쳐서 큰일이랒니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제가 더 사랑할래요❤️❤️
5년 전
비회원84.126
억ㅜㅠㅠㅡㅠㅜ 작가님! 코스믹입니당♡ ㅜㅠㅠ자소서쓰다 너무 힘들어서 왔어요ㅠㅠㅠ 역시 제 촉이 정확해요!! 뭔가 딱 오늘이였다니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 권현빈ㅂㄷㅂㄷ 용서할수없다!! 현빈이ㅏ 네가 살아갈수있는 길은 그냥 거기서 깨달음을 얻고 원래의 자리로 가는거야!! 아무것도 하지마ㅠㅠ 제바루ㅠㅠ 널 좋아할수있게해쥬ㅜㅠㅠ 전 다시 자소서 쓰러갑니다ㅠㅠ 담에 또 올게요♡♡♡
5년 전
쮸블링
코스믹님!!!! 크 코스믹님 촉도 촉인데 우리가 통하는 사이인걸로..💕ㅎㅎㅎㅎ 자소서 ㅠㅠㅠ화이팅이에요❤️
5년 전
독자45
자까님 새벽이슬이에욤 오랜만이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전자까님보고싶어서미치는줄알았어요ㅠㅠㅠ저는 그동안 친언니랑 유럽여행을 갔다와서 자까님 글 방금 몰아봤ㄴ느데 자까님 진ㅋ자 필력짱짱 완전 진짜 대박이에오 알죠ㅠㅠㅠㅠ근데 현빈이 진ㄴ짜 쥐어박고싶네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 열일하는 여주 체고체고 민현인 어쩜 더 달달해져가는지 참 너무 바람직하구 좋구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘스윗보이 황미녀이 울 자까님 글이 최고최고 이젠 꼬박꼬박 올게용!!!항상 사랑합니당💜❣❣💜❣💜
5년 전
쮸블링
새벽이슬님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶었어요오유오오오 ㅠㅠㅠ그나저나 유럽여행이라니 너무 부러운거 아닌가요?!ㅠㅠㅠㅠㅠ주럽다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자46
꿀단지에요!! 민현이랑 여주 점점 더 달달 몽글몽글 해져가는데 현빈이 설마... 설마 막 괜히 그러는 거 아니겠죠... 안돼 현빈아 그거 아니야 그거 아니다 현빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너라도 그건 아냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이랑 여주 알콩달콩해야한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쮸블링
꿀단지님!!! ㅎㅎㅎ 현빈아 모두가 그거 아니래 ㅠㅜㅜ
5년 전
독자47
사막미년입니다!!!!! 현비니가 도대체 무슨생각이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 뺏을 생각인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 미녀니랑 현비니 사이가 그런 사이라니...... 하지만 현빈이는 ㄴㅎ민햔이ㅜ절대 못 이길듯요 ㅎㅎㅎ 제가 장담해욧
5년 전
쮸블링
사막미년님!!!!! 모두가 미녀니의 승리를 예상하시는군요!!!하핫💕💕
5년 전
독자48
현빈이가 악역이 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘사이 어떡하죵...
5년 전
독자49
809입니다 작가님 현빈이도 애잔하지만... 여주랑 민현이를 건드릴 생각을 가지다니!!!! 민현이가 당연히 이길거니깐!!! 다음화도 기대하고 있겠습니다!
5년 전
독자50
테리우스 황이에요 ! 아 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅠ 여주 사이랑 민현이 사이 갈라놓지 말았으면 현빈이가 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 빨리 평화로운 강력 1팀이 되었음 좋겠어요 ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
비회원93.92
스에상에 점점 더 흥미진진해지는군요! 여주가 민현이한테 헤어지자고 한 사건의 스토리가 정말 궁금해집니당
5년 전
독자52
#0809이에요!!
아니야 현빈아 그런 생각하는거 아니야ㅠㅠ절대 안돼!!! 커플 사이 방해하는거 아니야ㅠㅠㅜ

5년 전
독자54
아아아악 황소입니다!!!!아아아진짜 민현이랑 여주사이에 장애물은 없어야하는겁니다ㅠㅠㅠ지인짜 혖빈이가 악역이라뇨ㅠㅠㅠ 둘이 행복하게 해주세요ㅠㅠ둘사니 갈라놓지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠ
5년 전
독자55
헐 이렇게 권경위님 여주한테 반하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 민현이 시점이 나와서 좀 놀랐어요
5년 전
독자56
왜죠 왜 때문에 현빈이가 재밌겠네라고 하는거죠 이 불안함은 뭐죠뭐죠
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

워너원 [워너원/황민현/강다니엘] 궁[宮] , 하늘이 부를 때 0215 쮸블링 02.01 04:11
워너원 [워너원/황민현/강다니엘] 궁[宮] , 하늘이 부를 때11 쮸블링 01.31 19:20
워너원 [워너원/강다니엘/판타지] Moonlight - 006 쮸블링 08.11 04:49
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 공지21 쮸블링 08.11 03:39
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 3452 쮸블링 05.29 02:36
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 3374 쮸블링 05.15 03:01
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 32128 쮸블링 05.08 04:06
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 31146 쮸블링 04.28 18:22
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 3077 쮸블링 04.24 04:06
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 29213 쮸블링 04.14 04:47
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 28143 쮸블링 04.12 01:46
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 27101 쮸블링 04.07 03:57
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 26161 쮸블링 04.01 04:03
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 25181 쮸블링 03.27 18:37
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님(특별편)51 쮸블링 03.23 00:13
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 24159 쮸블링 03.21 00:03
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 23186 쮸블링 03.14 01:31
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 22242 쮸블링 03.10 00:10
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 21207 쮸블링 03.06 02:03
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 20208 쮸블링 03.03 18:06
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 19129 쮸블링 02.25 00:29
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 18276 쮸블링 02.21 04:29
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 17301 쮸블링 02.19 05:28
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 16313 쮸블링 02.16 14:00
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 15211 쮸블링 02.15 02:45
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 14224 쮸블링 02.13 10:45
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 13194 쮸블링 02.10 18:34