공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
최준홍 전체글ll조회 364l 6

랜덤주제톡예고 + 작가의작은선물예고 | 인스티즈

랜덤주제톡

말그대로 선착2분+암호닉3분+고정암호닉분들과함께

제가 랜덤으로 그분들께 주제를드려서 즐기는 톡이에요!

엔딩도 정해져있고 음마의유무도있고 물론,거의무이겠지만

곧 올게요!

그리고 작가의작은선물은

어제 신청해주셨던분들이 모두있음을 확인하고 올라갑니다

물론공지로요, 두리안 보고있나 널위해 귀요미..를했어

참고로 전 지금 .. 감기에요 어제너무심하게놀았나봄

양해하고 선물을 개봉해주세요 뿅

+)

아참, 오늘아침에 모닝음마톡올려고했는데

갯수제한때문에 .. 음마는 fail

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

최준홍
하,놓쳤어 .. 올릴수있었는데
11년 전
최준홍
아참,예고라능
11년 전
독자1
헛헛
11년 전
독자2
코카콜라예요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
최준홍
으헤헤 반가워요!
11년 전
독자9
헤헤 저도요 암호차세명에 들수 없다는걸 아는 저는 그냥 암 호닉 3일톡 이나 기다릴려고요 ㅎㅎㅎ이어서 할려구여! 그나저나 애기는 어때여:-)
11년 전
최준홍
암호닉별로없어서 ..들수있을거에요! 히히 애기는 건강합니다 튼튼해요!
11년 전
독자12
암호닉 별로 없다니요! 어마어마하던데요?
11년 전
최준홍
어허허,요번에 안보이는유령분들 정리를좀했지요..!
11년 전
독자16
ㅅ,설마 저도..
11년 전
최준홍
아뇨아뇨 그럴리가!
11년 전
독자18
다행이네여ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
내귀요미!
11년 전
최준홍
내귀요미 ..어제없어서 귀요미에게 선물을 따로 주지못하게됬다능 ...
11년 전
독자7
헉 선물이 뭘까요?ㅠㅠㅠㅠ어제 너무 피곤해서 잠들어써..아프기도아팠고
11년 전
최준홍
왜아플까요... T_T 선물은(소근소근)음메라네요
11년 전
독자13
그냥 감긴데 잘 안났네요ㅠㅠ음메라니!! 어제 그냥 자는게 아니였는데 흑흑
11년 전
최준홍
저도사실 감기가걸려서..킁킁 오늘도착해요 선물!
11년 전
독자14
우리 둘다 얼른 나아야되는데..음메는 놓쳤으니까 암호닉톡은 안놓쳤으면 좋겠네요! 그것마저 놓치면 난..ㄸㄹㄹ
11년 전
최준홍
흡,랜덤톡은 고정인거알죠?
11년 전
독자17
나 고정이에요?
11년 전
최준홍
그럼요 내귀요미인데
11년 전
독자19
내사랑을 받아요 내귀요미♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
암호닉신청there?ㅠㅜ
11년 전
최준홍
there!
11년 전
독자8
토끼!로해주세여
11년 전
최준홍
네네!
11년 전
독자5

11년 전
독자6
슈크르에여ㅠ
11년 전
최준홍
슈크르 ...암호닉언제신청했었어요?
11년 전
독자10
톡할때..흡ㅠㅠ안되있어여??ㅠㅠ지금이라두ㅠ
11년 전
최준홍
..흡,안되있어요 제똥기억력 ... 지금이라도 추가할게요!
11년 전
독자11
으헤, 부비부에요..♥
11년 전
최준홍
부비부아프지마요....
11년 전
독자15
괜찮아요!!! 그다지 자주 아픈것도 아니니...허허
11년 전
최준홍
흑흑 그래도 아프지마요
11년 전
독자20
으엥 슬펐던건 엄마가 울었어요...의사쌤하고 면담하고 나서 엄마가 울먹이는게 눈에 띄었던게....스스로 너무 미안했어요 으앙
11년 전
독자21
헐..겁나 늦어버렸다ㅠㅠㅠㅠ
나 선물받아야하는데ㅠㅠㅠㅠ
오늘 정신이없어가지고 이제야 들어왔어..

11년 전
최준홍
내여자 선물은...6시라능!
11년 전
독자22
헐 십분밖에 안남았어!
기다려야지..작가세이로 올라오는거야?

11년 전
최준홍
으응! 기다려기다려!
11년 전
독자23
응으응..기다릴께!
11년 전
최준홍
으으윽,올렸다 시간오버
11년 전
독자24
보고있는데..!
노는게 제일 좋아
까지 밖에 안나와..왜지?ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
최준홍
친구들모여라까진데 엉엉 ... 망한건가
11년 전
독자25
그래 모여라까지!
으으으응 너무 짧아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 목소리 되게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
최준홍
으으으으으 으으으으응 능능능
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 하이헬로방가방가이쁜이들94 냉동만두 02.24 21:42
기타 지금 암호닉있는분들 많아요?48 비포톡톡 02.24 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 비포톡톡 02.24 20:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 125 tide 02.24 19:53
기타 작가의 작은 선물 Time281 최준홍 02.24 18:08
기타 랜덤주제톡예고 + 작가의작은선물예고47 최준홍 02.24 15:55
기타 사랑손님과 어머니 톡 종료!3 부비부 02.24 15:02
기타 같이사는 여섯남자가 전부 게이야 암호닉 공지24 여섯게이 02.24 12:41
기타 BAP) 톡 예고5 부비부 02.24 12:14
기타 주제 추천받슴당 02.24 11:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 비에이피 02.24 11:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 백큥큥 02.24 10:01
기타 음 이게 얼마만인지46 02.24 08:45
기타 자러감68 오세훈 02.24 04:01
기타 와우 댓글수 400개 넘었다232 남친 02.24 01:59
기타 주말2 SO 02.24 00:41
기타 출첵! 체킷아웃~382 남친 02.23 23:52
기타 비에이피자유톡 끝19 문신짤 02.23 23:31
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아62 오세훈 02.23 23:22
기타 일단 사과의 말을 전합니다 (꾸벅)34 美女 02.23 23:00
기타 종료4 인삐니뚜 02.23 22:59
기타 암호닉분들보고싶어요 ㅠㅠ20 백큥큥 02.23 21:49
기타 톡예고25 문신짤 02.23 21:28
기타 작가의짧은선물예고284 최준홍 02.23 20:45
기타 [동성/실화] 현실 정수정 ♡ 안소희 오랜만이지요?26 정수정 02.23 20:34
기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 톡예고ㅎㅎ12 권지용 02.23 20:24