cherish's에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
cherish's 전체글ll조회 1411l

신알신 울렸는데 이딴 이야기나 해서 미안해요ㅠㅠㅠ | 인스티즈

1)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료가 계속 덕지덕지 들어오는 상황에 감격에 젖네요ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 읽어주셔서 감사해요.. 

2)음..음... 댓글은 감사하게 읽고 있지만 컴티가 아니면 댓글달기 힘든 부분이 있어서...(먼산) 달기 싫어서 안단거 아니라뎌.... 사댱해요 독자분들.. 

3)1부 메일링을 해야하나 고민이 슬슬 듭니다, 라고 하기엔 사실 학생인지라 시험기간이에요 으흡. 

그래도 일주일에 한번씩은 오려 노력중이니까 독자분들 워워.... 

메일링에는 불맠이라 해서 굉장한 기대를 불러일으켜놓고는 똥망한 그 씬이 추가되어 들어갈.. 

줄 아셨죠?! 그건 프니엘 직업을 맞춘 사람에게 주는 선물이라죠~ 그니까 빨리 맞추세요.(단호) 

1부+1부 설명 및 등장인물 관계도를 텍파로 해서 메일링하려 준비는 하고 있으니 받고싶으신 분은 미리미리 말씀해주세요, 단! 암호닉이 있으신 분에 한정하겠습니다 ㅎㅎ(걱정마세요 며칠안에 암호닉 신청을 다시 받을거니까 헷) 

4)있는지는 몰라요 정말 모르지만 내 픽만 정말 죽어라 목빠져라 기다리실지 모르는 한분을 위해 

퀴즈퀴즈! (이딴거나 하고있다) 

기회는 총 두번이고, 모두 참여가능하시구요! 

기한은 4/6까지!!!!!!! 

Q. 제가 제일 좋아하는 커플링은 뭘까요~(단, 빅스 한정.) 

Hint. 김난도 

선물은 맞추시는 분이 원하시는 커플링의 썰을 써드립니다. 원하지 않으시면 어..그냥 넘기세요.. 

그럼 독자분들 오늘 하루도 행복하세욬ㅋㅋㅋ 

퀴즈 답은 여기에다만 달아주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나비에요~ 잘 계셨나요 자까님 ㅋㅋ 저도 요번달 말부터 중간고사..ㅋ. 미칠지경...ㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 직업 맞춘 사람만 줘요? 진짜루요?ㅠ 나 직업공부하러 갈거에요. 안자 안자. 아침에 시간비고 그런 은밀한 직업은 참...그냥 동근이 워더하고 갈래여 (ㅊ퍼퍽) 아 근데 컾링...김난도..뭘까요ㅋㅋㅋ 김난도는 작가 이름 아닌가요? 우리집 책 중에 있는거 같은데 김난도 검색해봐야지. 근데 전 취붕이라 안 맞춰도 되겠죠? 아냐 아, 보고싶은데 음음. 김난도님 명언 중에 픽 제목이 있나? 나중에 찾아야지. 작가님 몸은 나았어요? 감기 나았죠? 저는 아직 목이 안 좋은거 같아요ㅠ 그럼 작가님 제가 알아올테니 기다리세여 잠와서 폰 떨어트려가며 적어서 죽게ㅛ네요 사랑행효퓨ㅠㅠ
10년 전
독자2
마지막 뭐지 아 잠이와서 정신이 안차려져요 내일 다시 와서 써야겠어요 잘자요♥
10년 전
cherish's
짜잔!!! 훨훨 날아오신 나비님 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 와서 죄송하다는 말부터 드리며... 나비님도 잘계셨나요!!ㅎㅎㅎㅎ 중간고사요..아...그래요, 네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 직업 맞춘 사람만 줄건데요~ ㅋㅋㅋㅋ 의외로 쉽습니다. 팬픽에 나오는 직업이 거기서 거기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동근이 워더...네? 나비님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 김난도..어렵나요....그러니까.. 제가 좋아하는 커플링 -> 연상 단어 뙇 -> 김난도교수님하면 떠오르는 게 뙇 뭐 이런거였는데ㅠㅠㅠ 어 저 감기는 나았는데 이건 제가보니 미세먼지때문에 목이 안낫는듯 해요ㅠㅠ 나비님도 아프지말고요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나비님 많이 졸리셨나보다 굿나잇!
10년 전
독자6
난 몰라여...그냥 김난도 교수님하면 떠오르는건...아프니까 청춘이다... 청춘하면 그냥...콩랍이나 랍콩...몰라여 4월 6일까진데 ㅎ 난 포기할래여 근데 직업저거 아ㅠㅠㅠ 흐엉
10년 전
독자3
껍질이에여!!하아앙아아ㅣㅅ!!프니엘군은무슨직업일까요(현기증)지금자다가갑자기깨서ㅋㅋㅋㅋㅋ인티들어오니깐작가님이오셨다는쪽지가똭!ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헼ㅋㅋㅋ♡ㅋㅋ아지금제정신이아니에옄ㅋㅋㅋㅋ1부메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜ어엉어유ㅠㅠㅠㅠ♡♥여기에당장이메일적으면되는건가여..?(소심)ㅈ..적어보도록할게영(찡긋)ㅋㅋ♡작가님이제일좋아하는커플링...음...김난도..?난희..?(흔들리는눈동자)김난도..?일단이건생각을해보고!힣작가님도 시험공부ㅠㅠ저도..ㅠㅠ하..☆★우리다같이힘내자구요!작가님아프시지마시구ㅠㅠㅠㅠㅠ일단컾링문제는내일다시와서..♡♥
10년 전
cherish's
귤껍질님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프니엘군 그러게요 무슨 직업일까요~ㅋㅋㅋㅋ 자다깨면 머리아픈데ㅠㅠㅠ 주무셔야하는데ㅠㅠㅠ제가 왔다는 쪽지....두근두근거렸나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 메일주소 바로 적어주시면 되요~ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ음...커플링...그게 말이죠 제가 좋아하는 커플링 -> 연상단어 뙇 -> 김난도 교수님하면 떠오르는 게 뙇 이런건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음... 아 시험공부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 ㅠㅠ 힘내요 귤껍질님도 나도..흡...껍질님도 아프지마시고! 화이팅!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
어머ㅠㅠㅠㅠ오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자4
회원으로 돌아온 비회원이야!반갑지?그리웠지?ㅈㅅ 김난도가 뭐야...몰라...ㅠㅅㅠ
10년 전
cherish's
어머..비회원님 이상해졌어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 왜요 왜 몰라요ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/정택운] 남자가 사랑할 때 A2 cherish's 05.11 14:36
기타 일주일간 안왔었죠? + 암호닉 받아요13 cherish's 05.07 22:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 7 cherish's 05.07 21:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 cherish's 04.26 00:36
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 下10 cherish's 04.26 00:24
빅스 [VIXX/커플링은독자분마음대로] 무엇을 도와드릴까요, 손님? 上18 cherish's 04.24 18:45
빅스 심란하네요, 어떻게 해야할까요2 cherish's 04.22 19:48
빅스 [VIXX/켄X?] 이재환 생일 기념 썰 5 cherish's 04.06 20:50
빅스 [VIXX/BTOB] Red Wine 여섯번째 잔8 cherish's 04.06 20:24
빅스 신알신 울렸는데 이딴 이야기나 해서 미안해요ㅠㅠㅠ9 cherish's 04.03 01:18
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] Red Wine 다섯번째 잔 (부제 : 육훈과 켄엔은 달달해야 제맛이지)9 cherish's 03.26 21:17
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 RedWine 네번째 잔 (부제 : Nuts)19 cherish's 03.22 20:06
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 세번째 잔 (부제 : Syndrome)20 cherish's 03.16 21:24
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 두번째 잔 (부제 : Roll Model)25 cherish's 03.15 20:20
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 2부 Red Wine 첫번째 잔 (부제 : Red, Red, Red)27 cherish's 03.12 19:45
빅스 D-2 기다리시는 독자분들을 위한 퀴즈14 cherish's 03.11 00:17
빅스 [VIXX/BTOB/켄엔] 이재환 싸이코패스 썰 2부 Red Wine Prologue : 피터팬(Pe..26 cherish's 03.08 23:49
빅스 2부 시작 전 질문타임!4 cherish's 03.05 22:34
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 24, 25 그리고. (부제 : 비투빅스)31 cherish's 03.03 23:34
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 22,23 (부제 : 비투비가 주인공인 것 같다)29 cherish's 03.02 23:37
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 20, 21 (부제 : 비투비 고정출연)22 cherish's 03.02 00:05
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사 썰 18, 19 (부제 : 비투비 우정출연)24 cherish's 03.01 00:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 cherish's 02.27 23:45
빅스 안녕하세요, cherish's 입니다7 cherish's 02.27 12:03
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사썰 14, 1541 cherish's 02.26 23:31
빅스 암호닉 신청받아요!24 cherish's 02.25 23:16
빅스 [VIXX/켄엔] 싸이코패스 이재환과 차형사썰 12,1335 cherish's 02.25 22:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위