모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
백큥큥 전체글ll조회 314l 7

♥암호닉♥

깡아지ㅇㅅㅇ소맥둘리끙끙설레임숲밤비DDD 룰루큥토리살짜꿍만두깐족이핑구핑가

간장치킨찡긋목캔디울림독자44 슈크르까칠 퐁퐁이확인소고기피자쏠스킬징어

도비삐삐크림루알라티라노낙지볶음이불미 소베사메무쵸바삭하이킥어이큥

애플쥬스베리꼬꼬뀽떡국냄새나는지네롤리팝 상꼬맹이 망고 there 바나나쥬금이율눈웃음 단팥빵

누나 라떼 꼬깔콘 씽크풋사과 젤리콩 끙끙 은둥 코알라콘푸로스트와플심슨핑핑이요쏘쎅씨베이베멍뭉이 딸기

으엉엉어어어 ㅠㅠㅠㅠ암호닉여러분너무감사해요

너무많은신청에 정리조차못하는상황이저에게오다니 ㅠㅠ

너무나과분하고감사한일입니다 ㅠㅠ

항상사랑하고감사한거아시죠!

내일부턴제가학교를갑니다또...ㅠㅠ

덕분에풀접은못할지도몰라요...또르르..

그래도기다려주실꺼라고믿어요 ㅎㅎㅎㅎ

사랑해여여러분(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바삭/요즘많이바빠서톡신청못하는데사랑해요ㅠㅠ(하트)
11년 전
백큥큥
ㅠㅠ바삭님제가항상기다리겠습니당...하트하트
11년 전
독자2
하트하트..ㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도내일학교가ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백큥큥
ㅠㅠㅠㅠ헐...진짜?
11년 전
독자6
응ㅋㅋ개학은아니고...아이카면내나이완전알겟네
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데?
11년 전
독자8
ㅐ내나이????
11년 전
백큥큥
아니아니 ㅋㅋㅋ개학이아니야?그럼먼데?
11년 전
독자11
아ㅋㅋㅋ반평성확인하러ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백큥큥
ㅋㅋㅋㅋ그래도모르겠는데...나보다어린건알지만
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ바보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백큥큥
헐 ㅋ고1이야?
11년 전
독자18
안알려줄꺼야ㅋㅋㅋㅋ알아서생각하고잇어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백큥큥
치사해빵꾸똥꾸야
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋ상상력을키워줄께
11년 전
백큥큥
흥필요없거등
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ삐졋어또?
11년 전
독자4
헝 떡국이에염 맨날 톡은 많이올라오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 쩔어서;맨날 과늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내일 OTㅠㅠㅠㅠ가기싫어ㅠㅠ
11년 전
백큥큥
ㅠㅠ헝...우리같이힘내요
11년 전
독자5
ㅇㅅㅇ 나는 내일 시험 보는데 ㅠㅠ
11년 전
백큥큥
헐무슨시험??
11년 전
독자9
그림 ㅠㅠ
11년 전
백큥큥
우왕신기방기
11년 전
독자10
뭐가 ㅠ
11년 전
백큥큥
그냥그림시험...신기
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사흘동안이나 ㅠㅠㅠ
11년 전
백큥큥
사흘동안본다고?헐신기..
11년 전
독자17
4만명넘게 지원되서 ㅠㅠ
11년 전
백큥큥
힘내 ㅠㅠ나도미술4년동안전공했었어
11년 전
독자20
ㅇㅇ 시험잘보고와서 톡해야지 ㅠㅠ
11년 전
백큥큥
꼭해주께!!!!
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ저 심슨이에요ㅠㅠ학교
잘갓다와요!그럼 저 화요일로
신청한 갠톡은 오후에해요 ㅎㅎㅎ
저도 하트 ㅋㅋㅋㅋㅋ!

11년 전
백큥큥
심슨님!하트하트하트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저지금심심해여....

11년 전
독자12
심심해여...?저랑
톡하구싶구낰ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님말고여..
힣ㅎㅎㅎ

11년 전
백큥큥
하고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
어머..저야 좋죠ㅎㅎㅎ여기서할까여?
11년 전
백큥큥
안돼요 ㅠㅠ여긴안됩니당
11년 전
독자19
ㅇ ㅏ..그렇습니다..
ㅋㅋ아잌ㅋ근데 사실 저 내일아침일찍어디가서ㅠㅠ흡!!나중에 뵈요. 하트..♥

11년 전
백큥큥
ㅠㅠ잘자요엑몽
11년 전
독자22
네 ㅠㅠ쓰니도 엑몽!!
11년 전
독자16
풋사과양 쓰니힘내! 방학이었다가 학교가느라내일많이피곤하겠다ㅠㅠ♥
11년 전
백큥큥
ㅠㅠㅠㅠ괜춘!이제익숙해
11년 전
독자24
바나나// 큥큥이 완전 사랑해 알지 언제나 기다리겟다능
11년 전
백큥큥
바나나야ㅠ♡ㅠ나두사랑행
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 6 kcus 02.25 21:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 비포톡톡 02.25 20:50
기타 암호닉 신청받아요12 준홍 02.25 19:13
기타 불마크부자76 깡냉이 02.25 19:07
기타 하고싶은주제있어요?13 비포톡톡 02.25 18:37
기타 좀 더 신선한 댓망으 해보고 싶어야 깨소금 02.25 18:29
기타 어휴ㅠㅠㅠㅠ37 ::: 02.25 16:58
기타 주저리안읽어도됨14 깡통안의쥐 02.25 16:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 백큥큥 02.25 16:31
기타 구독료는 뭔가여15 파닥파닥 02.25 16:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 원더 02.25 15:53
기타 역키잡이나 ㅋㅣ잡좋아하는 독자잏음?2 kcus 02.25 15:04
기타 리얼물톡하고싶다 하고싶다고 하.고.싶.어 kcus 02.25 14:07
기타 못난이톡 (`_´) 종료!!71 꿀사과 02.25 13:49
기타 아가톡 끝68 문신짤 02.25 12:07
기타 톡예고6 비포톡톡 02.25 11:53
기타 밖인데톡하고싶어요ㅠㅠ흑흑14 주인님구해요 02.25 11:17
기타 이히 톡예고56 문신짤 02.25 10:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 권지용 02.25 09:11
기타 리얼물좋아하시나1 kcus 02.25 01:43
기타 망했어요37 깡냉이 02.25 01:04
기타 오랜만입니다 :)89 제라늄2 02.25 00:10
기타 정대현 동성톡 끝22 정대현 02.24 23:54
기타 폭풍을남겨놓고 떠나갑니다35 최준홍 02.24 22:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 02.24 22:31
기타 잠깐만 나 맛있는것좀 먹고와야지5 비포톡톡 02.24 22:10
기타 쓰니의주저리...들어주실래요?45 백큥큥 02.24 21:55