모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
찰리 전체글ll조회 6174l 1

[방탄소년단/뷔총] BOMB MAGAZINE 4월 호 스페셜 에디션 빅히트 인터뷰 | 인스티즈

뷔총인데 센터가 아닌건 함정

BOMB MAGAZINE 3월 호 스페셜 에디션 빅히트 인터뷰

요즘 새로이 떠오르고있는 대한민국 대표 남탕 소속사.
히트중의 히트, 빅히트를 치고있는 배우들을 만나보았다.
완벽하게 위장돼있었던 스크린 속 그들이 아닌 꾸밈없는 10대, 20대 소년과 남자사이를 오가는 봄같은 일곱남자를 소개한다.

간단한 자기소개를 부탁한다. 자신을 독자들에게 잘 어필할 수 있을 만큼 해주면 좋겠다.

안녕하세요. 빅히트 배우중에 맏형, 이지만 최고동안 (웃음) 진입니다. 본명은 김석진이구요. (진)

저는 황금막내 정국입니다. 올해 18살 됐어요. (정국)

한마디 해도 되나요? 어린데 애가 제일 까졌어요. (일동웃음) (슈가)

제가 첫 데뷔때 맡은 배역이 굉장히 강렬해서 그랬는지는 모르겠는데 제 본명을 아시는 분이 굉장히 적더라구요. (정국)

맞아요. 호범이가 아니라 전정국입니다. (웃음) (남준)

왜 다른 사람들은 소개를 안하는건지? 원래 쑥스러움을 잘타나?

쑥스러운건 아니고 전 요즘 잠잠해서요. 그래도 저 아시겠죠, 월화 시트콤나오던 파마머리가 접니다. (남준)

근데 왜 태형이형은 소개 안하세요? (정국)

저요? 저는 딱히 설명드릴게 없어서요. (태형)

태형이 얼마전에 찍은 영화있잖아요. `어디에서 왔는지` 요즘에 시사회 다니느라 바빠요. (지민)

왜 지민씨는 자기소개도 안하고 대리소개를 해주는지?

지민이가 태형이랑 친한 친구에요. 중학교 때부터 친구였을걸요? (슈가)

네. 아뇨. 초등학생때부터였어요. 지겨워죽겠어요 진짜. (일동웃음) (태형)

인터뷰를 그리 오래하진 않았지만 모두들 다 태형씨를 아빠미소로 보고있다. 이유가 있는가?

귀엽잖아요. 애기같고. (슈가)

애기같은 건 모르겠고 여동생같아요. 챙겨주고 싶은? (호석)

좋아요. (정국)

저 발언 되게 위험한거 아닌가요? (지민)

왜요. 사실인데. (정국)

기사 날 수도 있잖아요. 정국아. (태형)

노리고 했어요. 죄송합니다. (정국)

제가 누누이 강조하지만 쟤 엄청 까졌어요. (슈가)

그럼 이제 본격적으로 질문을 시작하겠다. 지금까지 맡아봤던 배역중 특별히 더 애착이 가던 캐릭터가 있었는지?

저는 주말드라마에 카메오로 나왔을때요. (호석)

형이 카메오도 했었어요? 드라마는 잘 안나가서 몰랐는데. (지민)

네. (웃음) 그때 머리를 내리고 갈색으로 염색했을 때였는데 여자주인공 분 첫사랑역할이었어요. 옆집살던. (호석)

그 때 호석이가 국민 첫사랑이라고 순식간에 떴잖아요. 사실 제가 국민 첫사랑이었죠. (진)

맞아요. 그 때 제가 진형이랑 같이 편의점 갔다가 매니저냐는 소리도 들었어요. (일동웃음) (남준)

전 작년 초에 나왔던 영화요. (태형)

아, 그 고등학생역할이요? (지민)

네. 그땐 학생이었죠. 그래서 감정이입도 더 잘됐었던거 같고 관객분들이 저한테 관심을 많이 가져주시더라고요. (태형)

저는 그 배역 진짜 싫었어요. (슈가)

저도. (진)

제 배역인데 왜 형들이 싫어하세요. (태형)

아시는 분들은 아시겠지만 제가 태형이랑 사촌지간이지않습니까. 근데 그 영화에서 키스신 있었잖아요. (진)

그것도 학생이. 스물 네살이나 된 여자랑 했다는게 더 싫었어요. (슈가)

저 키스 못해서 그 부분 대역썼잖아요. (웃음) (태형)

강예나씨 죄송합니다. (일동웃음) (슈가)

숙소를 다 같이 쓴다고 들었다. 재미있었던 에피소드가 있었는지?

일단 룸메이트들을 얘기하자면 저랑 진형이 같은 방이고요. 정국이, 태형이랑 슈가형이 한방. 호석이랑 지민이, 실장님이 방을 같이 써요. (남준)

실제로 실장님이랑은 같이 쓰는데 저희보다 더 바쁘셔서 잘 들어오시지는 않아요. (지민)

에피소드라기엔 애매한데 태형이 스케쥴가는 날에 숙소가 제일 바빠요. (진)

태형이를 슈가형이 깨워서 화장실에 데려다 놓으면 거기서 졸아요. 그럼 정국이가 나와서 세수도 시켜주고 양치질도 해주면 진형이 부엌으로 데려가서 밥을 떠줘요. 호석이형은 밥먹이고 입 닦아주고 남준이형이 물떠서 먹이고 옷 골라서 입혀주고, 신발 신고나가면 슈가형이 끈 다시 매주고 목도리 둘러주고 차 타서는 제 어깨에 기대서 잠을 잡니다. (지민)

그래서 전 저 자식이 싫어요. (슈가)

진짜 아침마다 저래요? (태형)

형. 몰랐어요? (정국)

응. 몰랐죠. 저는. (태형)

귀여우니까 해준거야. (정국)

쟤네 맨날 저래. (지민)

아. 에피소드 하니까 하나 생각나는거 있어요. (호석)

질문이 많으니 그냥 넘어가도록 하겠다.

(일동웃음)

다음 질문이다. 사전 조사를 했는데 이상형을 궁금해 하는 팬들과 독자들이 많았는데 각자의 이상형이 어떻게 되는가?

전 약간 엉뚱하신 분이요. 행동도 좀 귀엽고, 목소리가 섹시하신 그런. (정국)

김태형이네. (슈가)

아닌데요. (정국)

백치미에다 목소리 섹시하면 김태형이지. (남준)

내 동생 건드리지 말라고요. (진)

전 약간 맹할때 귀여운 분이요. 그냥 매력 있으신 분? (호석)

저는 키크고 하얀사람이요. 제가 좀 까매서. (웃음) (태형)

키크고 하얀사람 저잖아요. (정국)

어, 그런가요? (태형)

쟤네 좀 말려봐요. 아까부터 연애질이야. (지민)

원래 인터뷰에는 사심을 넣지 않는게 원칙이라고 들었는데 이상황은 어쩔수가 없는것 같다. 특별히 태형씨가 좋은 이유가 있는가?

그건 잘 모르겠어요. 워낙 매력이 많은 친구라 사심이라기엔 언짢고 사랑이라는 감정도 아닌거 같고. (슈가)

우와. 슈가 (윤기) 형 진지해졌다. (지민)

커밍아웃한거에요? (남준)

커밍아웃은 아니죠. 사랑은 아닌거 같다고 했으니까. 근데 참 뭐라 할지 모르겠네요. (슈가)

뷔총... 갑자기 땡겨서 썼던게 메모장에서 싸늘하게 발견되었네요...

개인적으로 좋아하는 글 형식이라 시도 해봤는데 어떨지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름대로 한 주에 걸쳐서 썼답니당...

아직 다 쓴건 아니고 조금씩 정리해서 올릴 예정이고 만약에

봐 주시는 독자분들이 있으시면 질문 신청받으니까 많이많이 해주세영!

뿅 @.@

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
리얼이었다면 팬페 파서 맨날 찍으러 다녔을것같은 느낌
10년 전
독자2
우왕...뷔총...ㅠㅠㅠㅠㅠ슙뷔 좋아요ㅠㅠㅠ무심한듯 다챙겨주는 윤기...ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/준면] 결혼의 결론은 그는 나를 사랑하지 않는다6 적수정 04.01 21:57
엑소 [EXO/여주] 그와 그녀 이야기 #11 왕조아조아 04.01 21:56
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 7.kakaotalk20 별명 04.01 21:43
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 526 minshuo 04.01 21:18
엑소 [EXO/도경수] 이별과 씁쓸함의 상관관계1 수취인 불명 04.01 20:41
엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징 028 장트러블 04.01 20:24
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.5.kakaotalk 13 개나리벚꽃 04.01 17:42
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.kakaotalk 14 개나리벚꽃 04.01 17:12
엑소 클민 조각 글 슈밍빠오즈 04.01 01:43
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 420 minshuo 04.01 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 스싯스싯 03.31 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 쨍쨍이 03.31 23:23
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중4.kakaotalk 15 개나리벚꽃 03.31 23:16
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.31 22:04
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 쑥쑥)260 레밍 03.31 21:05
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 887 울희액희 03.31 20:40
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중3.kakaotalk 14 개나리벚꽃 03.31 17:31
엑소 [EXO/변백현] 치킨 배달 아저씨11 퐁당퐁당돌을던.. 03.31 07:52
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
빅스 [택엔] 4 콜라곰 03.31 01:56
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..38(kakao talk)29 보고잏나 03.30 23:49
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..37(연애에 서툰 종현씨)34 보고잏나 03.30 23:40
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0169 Mr.Chu 03.30 23:28
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중2.kakaotalk 17 개나리벚꽃 03.30 23:17
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 329 minshuo 03.30 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 떠떠떠떠떠떡 03.30 23:02