모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
깡냉이 전체글ll조회 381l 5

망했어요 | 인스티즈

내일...개학이에요...ㄸㄹㄹ

우리 이제 톡 언제 만나죠?

지금 하는 톡은 계속 이을꺼지만

새로운 톡 들고오고싶은데 T,T

엉엉 세륜 개학 ㅜㅜ!!!!!!!!

그래도 정상수업 아니니깐 흡..이번주 까지는 해도 ...될..꺼..같기도...

몰라몰라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어차피 소재도 이제 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

난 이제 톡 찾으러 다니는 독자로 돌아가는거야ㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딸기에요! 아 월요일...쓰니 힘내요ㅠㅠ! 소재 주고싶은데 싱크빅이 ...사라지지마요ㅠㅠ
11년 전
깡냉이
ㅜ.ㅜ 소재가..없어요..
11년 전
독자2
저도 지금 싱크빅이 없어요ㅠㅠ 뭐라도 주고싶은데ㅜㅜ
11년 전
깡냉이
잉잉 몰라 될대로 되겠져~.~
11년 전
독자3
ㅜㅜ 기다릴게요 사라지진 마요!
11년 전
깡냉이
음;ㅜㅜㅜㅜ고마워요;ㅜㅜ헝헝
11년 전
독자4
ㅠㅡㅠ홧팅!!
11년 전
독자5
새학기시작이얌?
11년 전
깡냉이
정상수업은 아닌데 내일부터 학교 나오래..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몰라 나 이제 톡 안올리고 얌그대 톡에서 톡할꺼야!!
11년 전
독자6
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙대 난 깡냉이톡이 더 좋은데
11년 전
깡냉이
시졍시졍 난 얌 톡이 더 조은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 니 톡이 더 좋다능
11년 전
독자7
헐,..근데 나 얌이라고안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
헐......나도 모르게 얌인줄............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋
11년 전
독자9
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ나라 다행이네
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디선가 친근감이 느껴져서 얌이라 생각햇어!!!!!!!! 그러니깐 난 얌 톡에서 톡할꺼야
11년 전
독자10
ㅋㅋ님 독자님들은 구여 엉엉 ㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
독자님들 귀엽다고?? 구여웡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어.쩌.구옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ..독자..독자님들....나보다 더 좋은 톡 많은데.....아......어쩌지....☞☜
11년 전
독자12
깡냉이톡좋아요 좋습니다 허허
11년 전
깡냉이
난 얌 톡도 좋은뎅 허허
11년 전
독자13
제톡아무것도없는데 헤헿
11년 전
깡냉이
그냥 좋아여 ㅇ0ㅇ 나 강냉이라고 안밝히고 한적도 여러번 잇지 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
ㄷㄷ.... 뭐..... 뭐요....?!
11년 전
깡냉이
흠핳하하핳핳하핳ㅎㅎ
11년 전
독자15
ㄷㄷ뭘까
11년 전
깡냉이
안알려줄꺼얌 나중에 또 익명으로 할꺼지롱
11년 전
독자16
하나만알려져..!!
11년 전
깡냉이
음....두번째 톡!
11년 전
독자17
두번째에서 뭘 제대로 한게 하나도없엍ㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
엌?ㅌㅋㅋㅋ찾아써?
11년 전
독자18
허허 아니ㅋㅋㅋㅋ 두번째에서 한 톡들을 제대로 못했다고 ㅋㅋ
11년 전
깡냉이
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자19
넘버원이에요옹!!!ㅠㅠ퓨세륜개하규ㅠㅠㅠㅔ
11년 전
독자20
뀨뀨에여...헣 개학..전 다음주 개학이라 이번주가 마지막일 것 같아여..는 무슨 주말에 들어올거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
흐어엉엉ㅇㅇ엉ㅇ - 소자
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 6 kcus 02.25 21:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 비포톡톡 02.25 20:50
기타 암호닉 신청받아요12 준홍 02.25 19:13
기타 불마크부자76 깡냉이 02.25 19:07
기타 하고싶은주제있어요?13 비포톡톡 02.25 18:37
기타 좀 더 신선한 댓망으 해보고 싶어야 깨소금 02.25 18:29
기타 어휴ㅠㅠㅠㅠ37 ::: 02.25 16:58
기타 주저리안읽어도됨14 깡통안의쥐 02.25 16:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 백큥큥 02.25 16:31
기타 구독료는 뭔가여15 파닥파닥 02.25 16:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 원더 02.25 15:53
기타 역키잡이나 ㅋㅣ잡좋아하는 독자잏음?2 kcus 02.25 15:04
기타 리얼물톡하고싶다 하고싶다고 하.고.싶.어 kcus 02.25 14:07
기타 못난이톡 (`_´) 종료!!71 꿀사과 02.25 13:49
기타 아가톡 끝68 문신짤 02.25 12:07
기타 톡예고6 비포톡톡 02.25 11:53
기타 밖인데톡하고싶어요ㅠㅠ흑흑14 주인님구해요 02.25 11:17
기타 이히 톡예고56 문신짤 02.25 10:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 권지용 02.25 09:11
기타 리얼물좋아하시나1 kcus 02.25 01:43
기타 망했어요37 깡냉이 02.25 01:04
기타 오랜만입니다 :)89 제라늄2 02.25 00:10
기타 정대현 동성톡 끝22 정대현 02.24 23:54
기타 폭풍을남겨놓고 떠나갑니다35 최준홍 02.24 22:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 02.24 22:31
기타 잠깐만 나 맛있는것좀 먹고와야지5 비포톡톡 02.24 22:10
기타 쓰니의주저리...들어주실래요?45 백큥큥 02.24 21:55