모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 5379l 7
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리,카페알바생 홍일점 

2018년 5월 17일 목요일

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:날이 너무 덥다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:수영장 갈 사람?

와 단톡 오랜만이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다들

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:학교 언제 끝나?

저 오늘 자체공강이요

늦잠 잤거든요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:잘 한다

보태줬으면 뭐라고 해도 되는데

보태준 거 없으니까 쉿

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아침에 내가 전화해줬잖아

미안

꿈인 줄 알았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다시 잤네 잤어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 환멸난다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:와 전화로 깨워주기까지 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다시 잔 거면 심했다

다니엘 너도 보태준 거 없으니까 쉿

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 어제 너보고 일찍 자라고 해줬잖아

인정

욕해도 좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:욕을 왜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어쩐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:학식당이 조용하더라

세운아 내가 전세냈냐구ㅠㅠ

나 안 시끄러워ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오토바이 타면서 지나가도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누나 목소리는 알아볼 수 있어

내 목소리가 그렇게 좋구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:내 말에 집중

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오늘 학교 간 사람?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:언제 끝나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저 1시 30분이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:딱이네 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오늘 장사 안 돼서 일찍 접고 수영장 갈 생각인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:갈 사람?

비오는데요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주야 실내는 취급하지 않는 거야?

진심이세요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:헐 진심이요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:갑자기요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:점장님 돈 쓰고 싶으신가봐요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:하지만 저는 가고싶지않네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:수영장 까짓 거 얼마한다고 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:내줄게 가자 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈갈 사람?

헐 미쳤파쳤

저요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:me

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저도 가요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다들 일단 카페로 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:와 신난다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너무 신나서 이미 물놀이 하는 기분이야

이상한데

갑자기?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:비 너무 많이 오는데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐 타고 가요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:일단 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나한테 방법이 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저 오늘 수업 5시에 끝나요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그럼 성우 빼고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:일단 올 사람 .이라도 찍어봐

.

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈.

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:.

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:조심스럽게 .

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:...

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:야 배진영 너 반모임 갈거냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:수영장이 더 빅잼일듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 오늘 과제 있어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그럼 성우랑 종현이 빼고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나랑 성운이 빼면 9명?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:지금 바로 카페로 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:근데 저희 3시에 끝나요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그럼 왜 말했어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:끝나고 갈게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:일단 학교 끝난 사람 카페로 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:비오니까 카페 안에서 강의나 과제 끝날 때까지 기다리자

웬일이시지

그 우리 옆카페 사장님도 같이 가죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:보고싶니?

아뇨

우리 쉴 때 옆카페도 쉬어야죠

일종의 의리요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:글쎄

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:일단 말은 해볼게

근데 어제 안 보이시던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어제는 실한 과일를 사야 한다고 직접 발벗고 나섰다는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:끝은 영화 한 편 봤다더라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 카페에 관심이 없으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오시긴한거죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:땅끝마을 갔대요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그니까 찾지마요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너만 찾길 바래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:윌리야 뭐야..

윌맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 지금 가도 돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다들 최대한 빨리 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:얼른 가야 실컷 놀지

+옆카페 사장님

아니

이게 무슨 경우죠?

수학의 경우의 수를 구하는 게 더 흥미롭겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우리 카페 알바생들만 수났지 뭐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오늘 술 마실 거라고 내일 못 나올 수도 있다고 당당하게 나가던 게 선하다 선해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜 물놀이 하고 좋잖아

아니 점장님

낙엽이 떠다니잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:낙엽도 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:가을 느낌 물씬 난다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:봄인데 가을느낌 얼마나 신선해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이래서 수영장이었구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다들 쉿

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진영아 선호야 지훈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우리 먼저 수영장 왔어

수영장이 좀 오래돼서 그런지

낙엽이 떠다니네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:엥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:테마파크에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:계절 테마인가

그런 것 같아^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:재밌게들 놀고있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:금방 가

진영아

이런 누나라서 미안..

하지만..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우리 생각보다 일찍 끝날 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:교수님이 오늘 일 있으시다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:일찍 끝내주신대요

하필..?

지훈아 넌 오지 마..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니 무조건 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:무조건 와야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:성우형은 왜 못온다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:5시에 끝나서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:성우야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:5시라도 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여기 9시까지 열려있대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어디 수영장이 9시까지 해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여기는 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:내 지인이 운영해서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오래 열어주겠대

말만 잘 하면

24시간 열어줄듯..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그럼 말 잘해야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:끝나는대로 갈게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:의리도 없네 의리도 없어

사장님

저번에 보니까

머핀 맛있어보이던데

쌓아온 정을 생각해서 DC 해주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:손님 저희는 최고급 재료를 사용해 머핀을 만들고 있습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그거 머핀 사오는 거잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:손님 저희는 거짓말을 하지 않아요

갑자기 말투 왜 그래요??

윤사장님 답지 않아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:머핀은 2500원으로 100원이라도 덜 받으면 심장이 저릿한 병이 있어서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어쩔 수 없습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:제가 5개 사줄게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그럼 난 6개

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그럼 저는 10개

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그럼 저는 15개

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그정도는 없어 얘들아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:머핀 공장 가려고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:원한다면 머핀 공장이 될 수 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우리 카페로 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:하나만 해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다들 출발

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:물 생겼다

아오

저거 거의 시간차 공격 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:물이 원래 없어?

아~

파도풀이 있어ㅎㅎ

아주 최고급 시설이더라구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:옆카페 머핀처럼 최고급이야?

응! 훌륭해!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 얼른 가고싶다

2시간 후

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:성우형 얼른와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:안 오고 뭐해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니 수영장 갔으면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:물놀이를 해라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이것들이 30분 마다 한번씩 얼른 오라고 하네ㅠㅠ

성우오빠 진짜 너무 재밌어서 눈물이 다 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:난 이미 흘렀는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:난 이미 눈물로 수영장 만들었어

세운이 눈물 때문에 물이 더 늘어나는 거 아닌가 몰라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누나 1절만 하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 지금 굉장히 예민해

예민한 게 아니라 한 대 맞고 싶은 거 돌려 말하는 거 알아!ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이제 애들끼리 싸우겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:제발 물과 싸워라..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다들 힘내자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:언제 끝날 지는 모르겠지만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우린 해낼 수 있어

1시간 후

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:배신자들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 안 와서 다행이야

회장님 오늘 과제 있는 걸 감사하게 여겨야 할 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜요?

사실 수영장 간 게 아니라 카페 뒷 문 하수구가 막혀서 강제 워터파크 개장했거든요 

점장님이 우릴 속였어요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:갈 걸ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:물 많이 찼어요?

많이 찬 건 아니고 찰랑찰랑 할만큼?

이게 막혔다 뚫렸다 해서

긴장감이 장난이 아니에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 오자마자 바로 막히네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:악어 100마리 들어오는 느낌이야

악어 100마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물이 악어냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아.. 그래서 낙엽이 떠나닌다고 한 거구나..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저 과제 끝나자마자 달려갈게요!

아니에요ㅠㅠㅠ

회장님은 이런 고생 하지마요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:꼭 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:카페의 운명이 달려있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:인류애를 잃었다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아직도 원인을 모르겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜 막혔지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:낙엽에 꾸정물에 난리가 났어 아주

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그래서 우리 카페보다 장사가 덜 되는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:매출 공개해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:해!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:난 꿀릴 거 하나 없어 

제가 봤을 땐

오늘만큼은 옆카페 사장님의 매출이 훨씬 높을 거라고 장담합니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭘 좀 아네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우리 카페에서 알바해 볼 생각 없어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:하나를 가르치면 하나를 더 가르쳐야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 한번에 10개 알려줄 자신 있는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어때?

시급 10000원이면 갈게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그냥 안 온다고 하는 건 어려운 거니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투 점장님이랑 똑같네?

둘이 영혼의 단짝이라도 되나요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:비슷?해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주야 그러면 나 섭섭해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:절대 안 간다고 해야지

근데 뒷문 닫아야하는 거 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:닫아도 들어오더라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:안 그러다가 또 들어올 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아까부터 계속 그러거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜

하수구 안에 소리치고싶다

그만 막혀!!!!!

회장님이 안에서 막고있는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:슬슬 나가볼까요?

뭐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:갑자기 화나?

아니 너무 귀여우시잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:내가 생각해도 귀여워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그러니까 과제 끝나는대로 카페로 와 종현아

(절레절레

아 나 오늘 예쁘게 입었는데

예쁘게 입은 의미가 없다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:있다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:확실히 있다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너네들 때문에 정신이 없다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:하지만 다 같이 모여서 그런지 재미는 있다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오늘 매출은 없다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어찌됐건 크게 한턱 쏴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:쏴달라고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누구 턱부터 쏴줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:

진짜 쏴요
그거 아니면 안 넘어가요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:종현이 오면 가자

아싸
안주 엄청 먹어야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:안주보단 술 위주로
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:기본안주 위주로

점장님 오늘 돈 다 쓸 각오하세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그러지마..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오늘 진짜 집 못 찾아갈 정도로 마셔야지

우리 마시고 다같이 카페로 오자
의자 3개씩 붙이면 침대 완성~!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:미친 듯이 마셔도 누나는 집에 데려다줄게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐래 술도 못하는 게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐래 길치가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐래 갈치가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐래 넙치가

애들아

그만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:하

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:반모임 갈 걸..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나는 무엇을 위해 이러고 있는 것인가

반모임이야 나야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:안주가 뭐냐에 따라 다르죠

치킨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누나죠

오케

치마 끝 젖었어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그러게 왜 치마를 입었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너답지않게

나다운 게 뭔데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너다운 건

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이게 딱 적당하겠어

?

그럼 너는 타노스

이게 딱 적당하겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:안에 비닐이 있었네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그거때문에 막혔나봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:하하

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:귀여운녀석들

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어쩜 친구끼리 이렇게 잘 통할까 하하

그렇다면

오늘 카페 일찍 접고

술 마시러 가죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오늘 다들 수고했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:종현아 멀었니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:먼저 가서 마셔요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저는 조금 늦을 것 같아요

회장님..

얼른 오세요..

보고싶어요..

미스유..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:과제 때려칠게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:학점을 생각하세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:큰일나요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주 조금만 마시게 해줘요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그건 제가 정해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진아 부탁해요!

2018년 5월 18일 금요일

세상이 빙빙 도니까

빙빙바로 달린다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:술을 그정도나 먹었으니 돌 수밖에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주야 너는 정말 대단해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:두 손 두 발 다 들다못해 속눈썹까지 들었어

그걸 왜 들어요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주야 오늘의 술주정 휴대폰에 담아냈어

정말요?

잘 간직하세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:역시 강적이야

모르고 삭제하지 마시고

꼭 잘 간직해요

대신 그 영상을 간직하는 대신

저를 잃을거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:농담이야 농담

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:안찍었어

휴!

다행!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 말하는 거 왜 저래ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:냅둬 느낌표부자래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:현부구나ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 머리 띵하니까

아이스크림 먹어야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그만해 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그만 좀 먹어

너는 화가나게 하니까

화과자 먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:휴..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누나 가방에 초코우유 넣어놨어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:꼭 먹어요

초코우유..?

배음료있는데??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그건 제가♥

하트..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:하트 진짜 부셔버린다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너 휴대폰 자판에 하트있는 부분만 깨지고 싶구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:서로 조심하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:요즘 화가 무지 나있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너나!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 박지훈 술 먹인사람 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:미안..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너무 마시고싶어해서..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 종현이형이면 괜찮아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:하고싶은 거 다 하세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜 너그럽지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주한테 뭐라해도 너그러울거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:용납못해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 별개구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 초코우유랑 배 같이 먹어봤는데

진짜 맛있다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다들 이해해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:피노키오래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그거 너도 알고있었어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나만 아는건줄

둘다 고마워♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:..우리?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:얼떨결에 고백 받았네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너의 마음을 받아줄 수 없어

오바하지말고 조용

지훈이랑 우진이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:살짝 설렜는데 아쉽네

영민오빠

나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜 나 또 잘못했어..?

아니 좋아서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니 어쩌자고..?

쨌든 지훈이랑 우진이 고맙다구♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 의식의 흐름이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:내 심장 조심하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:방 불 껐는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:세상이 환해보인다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:술 마셨으면 곱게 자라

거북이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:악어거북

속이 거북

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:넌 진짜 자라

거북이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뫼비우스의 띠..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:근데 누나만 줬어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나는 입도 아니구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:미안한데 돈 아까워!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진친구ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누나 아니면 안 나서줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이 모든 건 다 누구탓?

빈첸 탓

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:모르겠네 누나가 미워보인 탓

배진영이 참을 기회를 날린 탓

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:가사응용 잘하네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다들 그러면 안됐어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:김래원이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:내가 안주 더 시켜도 되냐고 물었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그만 먹으라고 한 사람들

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그랬어야만..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:속이 후련했냐..!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:했냐는 반말이지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:속이 후련했니야..!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:선호야 둘 다 똑같은 거 아닐까??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:못 먹게 해서 미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:내가 학식 사줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그거 진영친구 술버릇인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:캡쳐해야지!

둘다 강적이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누나 나 왜 안 귀엽냐고

진영아

난 귀여워?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니지!

나 이거 참아 말아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:제가 혼내줄까요!?

뭐야

발려ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니 다들 술 마시면 솔직해지냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주야

??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐해

갑자기???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐하냐구

나 몰라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 모르는구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:근데 여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:야 진짜 미치겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:전화해서 계속 이러다가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:끊으니까 또 이러네

김재환 원래 저래

근데 나 진짜 뭐해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:술이 이래서 위험합니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그러니까 나처럼 자제해야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니 한방울 마셔놓고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:자제는 아니죠ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그냥 안 마셨다고 하세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그래도 맥주 3초정도 들이켰어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:장족의 발전 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다 모르겠고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:족발 먹고싶어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:시켜먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그래야하나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그만 좀 먹어라!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:갑자기 생각난건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저 누나 가방 열고 넣은 거 아니에요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:열려있길래 넣은거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다들 마이웨이 쩌네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:자기 할말만 하는 거 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:난 또 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이런 남자 어디없다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 잡아야해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열어도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 열어서

지갑에서 돈 빼가ㅠㅠㅠ

이 돈 다 우진이꺼야ㅠㅠㅠ

지훈이는 카드 가져!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:참고로 누나 현금 6350원 있다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:신세한탄했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 누나 내가 많이 사줘야겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:먹고싶은 거 있으면 말만해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:푸아그라 캐비어 트러플

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:3대 진미로 맞을래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니 어떻게 최저시급보다 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:보너스 줘?

세운아 말 잘했다!

주세여!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:최저시금이 7530원이니까 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:1180원 줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:현금으로줘?

그만하세요

맞다 점장님

약속 지켜요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:무슨 약속?

그냥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우리가 무슨 약속을 했는데?

알면서

난 믿어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:계속 그러면 누나랑 점장님 말도 못 섞게 할거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진아 잘리고 싶니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:흥미딘딘

딘딘둥절

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:8년 후에 결혼하는 거?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:몰랐어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그렇대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이제 7년이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어른들의 세계란다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:웃기시네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:속마음이 튀어나와버렸어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:말해놓고 당황하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 뭔데?

저 다음주주말 쉬는 거요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 같잖겠다

이놈이?

재환이한테 말 옮았나봐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이거 은근 중독 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:점장님이 쉬라고 한 거 들었어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아무튼 들었어

우진이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:난?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:난 안 귀여워?

진영아

참을만큼 참았어

더 참았다간 병날 것 같은데

너가 조심 좀 해주겠어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:쓸데없이 친절해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:슬퍼ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진영아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 학식 특식 먹어도 돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:특식은 안돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:술깼나보네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 원래 안 취했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:들깼나보다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 왜ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:내가 사줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그니까 조용히 자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:안 자면 안 사줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:잘게!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:지금!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:응!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:박지훈 거읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우리 아이가 달라졌어요 박사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구야

내 가방에

멘토스 넣어준 사람

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그거 너가 샀잖아..

아 그래..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우리 다같이 마시는 거 적당히 하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 감당이 안된다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:유선호랑 여주랑 배진영

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:근데 왜 난 성 붙여?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:선호도 붙였잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜 누나만 성 빼고 불러?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:형도 누나 좋아하지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너가 이래서 감당이 안된다는 거야

뭐야뭐야

오빠 나 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 솔직히 험한 말 나올 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:말하면 갠톡 보는 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:험한말이면 말이 달라지지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그러면..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그냥 각오해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:안해야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:형 나도 있다는 거 돈뽈겟

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 여기 박박 우기는 박박이들 있지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아.. 여주가 박박이들이라는 말 귀엽다던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 그래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우리 이제 박박이들이야 아무튼 박박이들이야

아 제발 부르지마ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어디야

주제가 바뀌었네

나 집

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 집이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그래서 어딘데?

너의 마음속

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나와

출구 보인다

나갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그걸 왜 받아주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어디에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저 집 앞 놀이터요

거기는 왜..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그네타고있어요!

뭐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀여우셔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 오랜만에 그네나 타야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:시원하고 좋아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저번에 술 마시고 그네 탔다가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 죽을뻔했지뭐야

왜요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:세상이 빙빙 돌다못해 아주 트리플악셀 돈 느낌이더라니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다들 시도조차 하지 마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:큰 코 다쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:미끄럼틀도 탈까요?

회장님 집 들어가세요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:한번만 타고요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:에휴..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오늘 공강인 애들은

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나오는 거 알지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저번주 일요일에 스케줄 보내준 거 다들 봤지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:푹 쉬고 카페에서 보자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아싸 많아서 덜 바쁘겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다니엘님이 방을 나갔습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:옹성우님이 방을 나갔습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:임영민님이 방을 나갔습니다

오랜만에 단체톡이네요!!

카페와 먹방을 합치면 언제나 정신없어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 일상 속에 이런 일이 일어나줘야죠!! 얼마나 좋아요 하하!!

실제로 일어나면 카페 부실 일이지만요!

다들 마지막 주말 즐기시고 내일을 위하여 치얼스..(오열)

암호닉

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 04  29
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷㅅㄷ자몽망고에이드에여!!!
5년 전
먹방동아리
자몽에이드님 안녕하세여!!!
5년 전
독자2
박참새짹입니다!
아니 이렇게 다같이있는거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
왜냐 다들 너무 귀엽거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 옆집사장님 지성씨라니...진짜 안되면 옆집이라도 취직할테야...!지룽씨가 사장으로 커피내리는 모습보면....ㅠ
저도 주정 잘부릴수있는데 회식에도 껴주고 단톡에도 껴줬으면 조켓다......

5년 전
독자3
안녕하세요 인연입니다!! 아니 애들 다 모아놓으니까 너무나도 마이웨이 쩔어버리는 톡방이ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ거의 뭐 갠 톡으로 할 말하는 수준인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집단적 독백이라는 게 이런 건가..? 그리고 오늘 박박이들 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아주 한정 순둥이들..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 워터파크.. 실내라고 했을 때부터 느낌이 싸하더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐 민현이의 실내 수영장^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자4
황제입니다 오랜만입니다 작가님~! 잘 지내셨어요? 오늘도 분량👍👍👍👍크으으으으 재밌게 보고가요! 내일도 좋은 하루 오늘도 좋은 밤 되시길 바랍니다
5년 전
독자5
마카롱이에요!! 옆집 카페 사장님이 지성이였군요!!! 항상 궁금했는데 그냥 엑스트라 1인가 해서 안물어봤었어욮ㅋㅋ 드립과 마이웨이가 난무하는 와중에도 들이대는 박박이들 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자6
어라운드입니당 옆 카페 사장님이 지성씌~~ 반가ㅜ워여~~~ ㅋㅋㅋㅋ 수영장 하수구ㅜㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋ 박박이들 넘 좋고 ㅠㅠㅠ 그네타는 회당님 너무 죠아 귀야ㅜ어ㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
어화동동입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 단체로 모아놓으니까 진짜 아무말 대잔치를 넘어섰어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박박이들도 귀엽고 자꾸 자기는 안 귀엽냐는 만취 진영이도,, 아 옆 카페 사장님은 지성씨였네요..! 앞으로도 애들 자주 모아주세오.. 다들 귀엽고 박박이들 질투하는 것도 보는 맛이 넘칩니다ㅠㅡㅠ 오늘 재밌게 읽고 가요!!
5년 전
독자8
슌이에요!!!!아진짜 작가님드립략 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박지훈이랑박우진 질투하는거ㅠㅠㅠㅠ존궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ오늘도 너무 재밌어요!!
5년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박박이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘 귀엽고 재밌어용 이런 취중진담톡 새롭네여!!
5년 전
독자10
재환쓰 입니다! 옆 카페 사장님이 지성씨 였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 자연스럽게 스며들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 우진이 너무 적극적이여서 진짜 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 회장님 그넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...카와이...ㅠㅠㅠㅠ 다 나오니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방 테러수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요~
5년 전
독자11
초록하늘입니다
꺄륵
오랜만이에요
귀여워라

5년 전
독자12
빙구입니다ㅠㅠ 회장님 ㅋㅋㅋ 뭐ㅏ세요ㅠㅠ 왜집에 안들어가고 놀이터에서 ㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ 우오우오우어ㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 박박이들 너무 귀여워요ㅠㅠ 졸졸 따라다니는 병아리 같아요ㅠ
5년 전
독자13
핵이에용 ~~ 역시 다 모여서 복작복작한게 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 웃ㅅ갸욬ㅋㅋㅋ
5년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 먹동와 카페를 합치면 감당이 안더ㅐㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘두 완전 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 주정(?) 받아주는 여주도 웃기고 진짴ㅋㅋ 작가님 필력 장난아닌거 같아욬ㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가여!!!!
5년 전
독자15
퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자16
이렇게 다같이 오순도순...? 이런거 넘 좋앙휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 수영장이 아닌건 아쉽지만 넘웃기네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 숨숨입니당!
5년 전
독자17
@불가사리입니다 앜ㅋㅋ 진짜 다같이 모이면 시끌시끌 너무 재밌는거같아요 수영장이 카페 뒤였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악어라하는 것도 귀엽고ㅠㅠ 롬곡옾높ㅜㅠㅜㅠㅠ 저 카페 알바 하고시퍼여.... 작가님 진짜 너무 최고입니다
5년 전
독자18
잌ㅋㅋㅋㅋ종현이 놀이터 에서 모해..?ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 귀엽고 뽀짝.ㅎ 저런 카페 알바면 최저못받아도 행복할듯 ㅎ ㅋㅋㅋㄱㅋ아니! 저런 사장님안계시나요!!!
5년 전
독자19
0846이에요 오늘도 즐거운 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 워터파크 사기당한 기분이에요.... 워터파크라며.. 그리고 역시 단체는 아무말 대잔치인것 같고요! 오늘도 재미있게 읽었습니당
5년 전
독자20
으윽 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 글로나마 이렇게 힐링하고 간다니 너무 좋습니다 작가님 오늘도 재밌고 아기자기한 글 감사드려요!
5년 전
비회원208.48
지뇽핏짜언제오냐 입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똥꼬발랄 단체톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 피식피식 웃다가 박박이들 길치 갈치에서 풉!! 이러고 웃음 터졌습니다... ❤️
5년 전
독자21
널조화해 입니다! 와 오늘 진짜 정신없네욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워서 눈물이 광광 나올 것 같아요ㅠㅠㅠ 특히 재환잌ㅋㅋㅋ 뭐해? 어디야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진영이도 귀여워욬ㅋㅋㅋ 귀엽냐니ㅠㅠ 당연하지ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번편 감사합니더ㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
베리예요! 애들 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박박이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 사장님 자주 출연해주세요......... 너무 귀여워요......
5년 전
독자23
구구진입니다 이렇게 다들 귀엽기 있나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅박이들 이렇게 귀엽기 있습니까?!?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
챠미입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정신없는 단톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 그렇게 다들 대유잼인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자25
난또 ㅠㅠㅠㅠㅠ 워터파크라길래 설렜잖아요 ㅠㅅㅠ 죽살입니다!!! 이 참에 워터파크 함 보내주이소!!
5년 전
독자26
아 진짜 맨날 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자27
아ㅠㅠ 진짜 항상 글 너무 잘 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 드립력 최고십니다 매일 보면서 힐링 중이에요 ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40