모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 5097l 8
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈누나 왜 이렇게 착하게 살아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나였으면 학교에 전단지 뿌릴듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈말로만 듣던 무임승차를 당했습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이름이랑 얼굴 잘 나오게 뽑아서 사방에 뿌릴거야

막상 당해봐라

뭣도 못 해

진심 소문 내고 싶은데

내가 너무 착해서 말이야ㅠㅠㅠ

난 정말 왜 이렇게 착할까 휴..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈남한테만 착한 게 문제지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그냥 니가 문제야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:니는 문제아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:둘이 문제니까 누나한테 위로의 한마디라도 해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:유치하게 싸우지나 말고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:누나 다음에 과제 할 때는 저랑 해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:박우진이랑 하지 말고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:위로하라니까 질투를 하고 앉았네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:미안한데 지훈이 서있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저 앉아있는데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이대로는 안되겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈내가 대신 소문내줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 괜찮지?

말만이라도 고맙네ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:말만아닌데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진심으로 할 준비 됐는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:얘는 진짜 할듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:워낙 실천하는 아이라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:(말만이었는데 그렇게 말해줘서 진짜 해야될 것 같네)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 나 실천 잘 해

두 얼굴의 사나이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아니 그게 사람인가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:더 웃긴 건 어떻게 그러고 학교에 와요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어제 연락은 왜 안 됐대요?

잠들었대

말이야 방구야 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:잠든거래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:미쳤네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:내가 가서 혼내줘?

막상 와도 어 그래 안녕

하고 도망갈거면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:형 겁쟁이라고 소문 쫙 났어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:무슨 소리야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:내가 과에서는 말만하면 다 되는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:웃어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그냥 말이 웃겨가지고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:욕 먹은 것보다 더 기분 나쁜데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈내가 뭐 어떻게 해줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈가서 눈에 힘 딱 주고 한마디 해줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈

이모습이겠네

포켓몬 나타났다고 몬스터볼 던질듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:난 잡을 수 없지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:다들 헛수고라고 전해줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허세봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈웃네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈웃어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈웃으니까 보기좋네!

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아 잠든거래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈더 화나네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:변명할 게 그거밖에 없냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그분 학교생활 어때요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:잘 지내요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:야 진정해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그냥 묻는 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 지 무리랑만 놀아서 얘기해본적도 별로 없어

걔랑 조별과제 해본사람들은 아니까 다들 싫어하더라구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그런 사람들이 착한 척 엄청 잘하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그렇죠?

응응!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼴보기싫어 진짜ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈진짜 그런 사람이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈나랑 친한 사람들이랑 잘 지내는 거 보일 때

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈빡치는데

인정

우진이한테 착한 척 오져 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈누나 빡쳤겠네

걔가 우진이랑 친하다면서

우진이에 대한 얘기 늘어놓는데 다 맞는말인거야

우진이 막 습관 같은 것도 알고있고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈습관 뭐 있었는데?

손톱 물어 뜯는거

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그 습관 저도 있는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그 누나는 착한척이 오지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈박지훈은 tmi 오져 진짜..

귀여워..

그런 거 너무 귀엽지 않냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나한테 묻는 거야..?

으유ㅠㅠ

진짜 졸귀지 않냐고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈내가 tmi라고 했어 안 했어

난 아니야ㅠㅠㅠ

나한테는

hqi안걸?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:하이큐 아이러브유?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:하이 퀴즈 아이러브유

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜 막 갖다붙이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:맞지?

high quality information

이거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:(먼산

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈아 이거 그거네 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그거 맞지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아 이거 알지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:무슨 정보라는 거잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그 무슨이 뭔데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈모르지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈판단 잘 했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:정확해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고급정보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈아 이제 생각났다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:맞아 그거였어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:다들 영어 나오니까 안 나오는 거 봐라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아 깜빡 졸았다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈뻥치시네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:널 칠 수는 없잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈겁나 김종국님이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:근데 습관 같은 거 알고있는 거면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:좋아하는 거 아니야?

그런듯

누가봐도 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그래도 그건 좋네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:박우진은 누나 좋아하잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아 나 좋아했으면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:사이다 날려줄 자신 있는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:욕하려고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:미쳤냐 나 욕 못하는 거 알잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈...?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그러면 비속어 하려고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아니지 누나한테 좋아하는 티를 내야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:멋진데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어떻게?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그냥 누나한테 계속 말 걸고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그분이 나한테 말 걸어도 무시하고 누나한테 말해야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈개멋있네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:와 그거 진짜 좋네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:우진이한테 전수해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:걔는 알려줘도 못해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈평소에도 못하는 게 맨날 까불어 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:..갑자기 화를 낸다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아 진짜 아쉽다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈와 그 방법 좋지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈전에 어떤 싹퉁바가지가 내 친구 좋아했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈내친구는 다른 여자한테 막 들이대더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈싹퉁바가지가 영화 뭐 재밌던데 그거 보러갈래? 이러면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:다른여자한테 그 영화 재밌다고 방금 들었는데 나랑 보러갈래? 이러고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:상처 받았겠다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그래도 돼요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈어제 있었던 일 들었죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈누나한테 그랬던 그분

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜 나쁜사람이죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그분한테는 저래도 될 것 같죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:당연하죠!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그차이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:맞다 여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:오늘 초콜렛을 샀는데 1+1이더라구요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저 초콜렛 안 좋아하는데 두개 다 먹을래요?

그럼 왜 샀어요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아 그게..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:누나 주려고 샀대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그거 말하면 어떡해!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:기분 나아지려면 단 게 최고라면서 사줘야겠다고 하더라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:답답해서 그냥은 못 보고있겠어

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 초콜렛 좋아하는 건 어떻게 아시구ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 주러갈게요!!

제가 그쪽으로 갈게요!!

수업 20분 남았거든요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아니에요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:제가 가요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:원래 주는 사람이 가는거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:최초로 받는사람이 가볼게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈눈치 없이 끼지 말고 사 먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:맞다 저 젤리 있는데 드실래요?

선호 먹어!

선호꺼는 못 먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저 많아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:종류별로 들고다녀서 괜찮아요!

종류별로..?

마이구미도 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:복숭아랑 포도중에 어떤 거 드실래요?

두개 다 있어..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:왕꿈틀이 두개있는데 그것도 드실래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈진짜 별종이지않아?

아니야 왕꿈틀이는 선호 다 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저 나누는 거 좋아해서 그래요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈근데 왜 나한테는 안 나눠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:달라고 안 했잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그럼 줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:미안 나랑 누나 먹을 거 밖에 없어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그냥 주기 싫다고 해 나쁜새끼야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:응!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:주기싫어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:누나 20분 후에 있는 수업이 발표수업이야?

응!

1분이 갈 때마다 벽에 조금씩 금이가

주먹으로 내리치고 있거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:역시 세다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈부실공사 했을 수도 있으니까 조금식 부셔ㅠㅠ

노력중ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈아니면 발표중에 들어가서 난동이라도 부려줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈내귀에 도청장치가 있다!!!

그렇게 진영이 의문의 자퇴...

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 내가 들어가서 버스킹 중이라며 노래 불러줄게

그렇게 세운이 의문의 가수 성장..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 제가 들어가서 다른 대학교에서 왔다고 홍보 좀 해볼게요

그렇게 선호 간첩신고..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 제가 들어가서 유선호 끌고 나올게요

그렇게 지훈이도 간첩신고..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 내가 들어가서 사랑고백하고 나올게

그렇게 재환이 커플성공..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:너한테 고백할건데 가능해?

그렇게 재환이 의문의 자퇴..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자퇴사유:자진자퇴

아무튼 자퇴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아니 뭘 물 먹듯이 자퇴를 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:냅둬 누나 물 잘 안 마신대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:역시 한국인은 80%의 물로 채워져있구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈아니던데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈누나 물먹는 하마던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:냅둬 하마래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈어쩐지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:뭘 어쩐지야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나 오늘 예민하니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:조심하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈누나 기분 안 좋아서 예민하냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈솔직하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈보기좋다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:누나 강의실 어디지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:프듀관 101호

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:거기 재환이형 있는 곳이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아 모르고 갈뻔했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:우연을 가장한 만남 있었으면 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:갔으면 한숨 쉬고 돌아갔을걸요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:야 말넘심..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:누나 먹동관 304호에 있을걸?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어떻게 알지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저번주 이시간에 가봤으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:감사하다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜 바보인가..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저번주 이시간에 같이있어놓고 그걸 또 속는다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아직 안 갔어 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:다행이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아직 안 갔구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:바로 말해주려고 했지

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈갑자기?

회장님이 포스트잇에 오늘 하루는 이번주에 먹을 갈비찜 생각하면서 힘내랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작게 내 생각도 살짝 해주고!!!

라 써있어서 심쿵했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그거 비밀이라니까는!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아니 비밀이라니까요!

귀여워서 알리겠다는데 뭐 문제있나요!?

문제있냐구요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:..네

다들 못 들은 거로 해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그거 나도 받음

...진짜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈뻥이고!

ㅅㅂ

수박이야

오해하지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈(눈물

맞다 선호야

나 이제 수업 시작이야ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:교수님이 쉬는 시간 주시죠?

그때마다 달라가지구ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 쉬는시간 때 말해줘요!

응!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:발표 잘해요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈화난다고 발표중에 욕하지 말고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:막 뭐 부시지도 말고

괜한 말 하다가 맞지 또

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈아무튼 잘하라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나도 그 뜻이었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:여주야 잘해요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:원래 잘했으니까 걱정은 안 되네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:잘해요 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:좀만 참으면 끝나있을거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:잘해라

발표 후

나 지금 쉬는시간이다!

유쾌통쾌상쾌

상쾌환!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:젤리들고 달려갈게요!

수업 몇시야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저희 공강 2시간이라..

아이쿠 저런..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:상쾌환 광고모델이야?

비숫해!!

워후!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:얼씨구?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:신났네

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교수님한테 사랑한다고 고백할뻔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈나도 사랑한다고 말할 수 있는 교수님이 있었으면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:다 싫어한다는 말을 듣고싶으신가봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈근데 왜 신나?

발표 다 끝나고 교수님이 갑자기 질문을 하는 거야
그래서 난 다 대답했는데 걔는 못했지
원래 대답 못하면 웬만한 교수님은 멈추시는데 계속 질문을 하는거야
대답할 때까지
결국 아무것도 대답 못해서 참여를 안한거냐고 물으셨는데 걔가 아니라고 하는거야
한 번 더 기회를 준다면서 참여를 했냐고 물었는데도 당당하게 고개를 끄덕이는거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:양심 어디에 뒀대?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:왜저래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:없던 정까지 사라져

한동안 말 없으시더니 무임승차 하는 사람을 말로만 들었지 직접 본 건 처음이라고 애들앞에서 대놓고 말하시고는
점수는 차이가 있을거라고 들어가보라고 하셨지
진짜 허리 부러질만큼 인사드리고 들어갔어
역시 내 마음을 알아주시는 건 교수님밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:교수님이 현명하셨네 진짜
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:둘다 점수 똑같았으면 1인시위라도 했다 내가

감덩
답답했는데 보상받은 느낌
행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜 다행이네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어제 오늘 우울하더니
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:내가 다 우울하더라

구라쟁이세요?
어제 신나게 술 먹었으면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:속상해서 마셨다 속상해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말은 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:안 그래도 어제 다니엘한테 혼났다고

다니엘?
왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어제 갑자기 전화와서 받았는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:내가 그때 좀 취해서 혀 꼬였거든?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:내입으로 여주랑 제일 친한 친구라고 말해놓고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:정작 우울해할 때는 옆에 안 있어준다고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:친구 맞냐고 나한테 뭐라하는거야
다니엘이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:내가 어제 너한테 전화한 거 그거때문인데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:전화하자마자 바쁘다고 나중에 전화하겠다고 끊어서 나 진짜 속상했다고

얼른 끝내는 게 목표였어 미안..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:왜 다시 전화 안 해줬어?

어제 피곤해서 집 도착하자마자 잤어..

근데 왜 이렇게 집착해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그래 피곤할만했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:오늘 수업 오후수업이어야 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:별로 못 잤겠네

으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 나도 속상해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어제 재환이형이 카톡 3시간이나 늦게봤어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 나도 속상해요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어제 지훈이한테 전화했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:너무 졸렵다고 일찍 끊었어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그건 죄송해요.. 아침에 너무 일찍 일어나서 잠이 일찍 오더라고요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 나도 속상해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:배진영이 내 발 밟았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈실수였어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아무튼 밟았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그럼 나도 속상해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈박지훈이 내 머리 쳤어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:기지개 피다 실수였어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈아무튼 쳤어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나도 속상해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그만 속상해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저 아직 말 안했어요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그만해 이제

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:재환이형이 말 못하게 해서 속상해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은

다니엘 귀엽다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:결론이 왜 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나 속상하다니까?

솔직히 이세상 모든 생명체가 귀엽다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:조원도?

미안하다

취소한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이제 우진이가 마무리를 잘 해줘야할텐데

우진이가?

아무것도 못할듯

우진이 너무 착해ㅠㅠㅠ

어제 12시 넘게까지 내 과제 도와줬어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:누나한테만 착한거지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:남이 도와달라고 무릎꿇고 부탁해도 도와줄까 말까인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:자처해서 도와준거지?

그렇지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:우진이는 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:순정남이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:순정마초남은 어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:형 그건 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:오케!

아 마음이 놓여

우진이 맛있는 거 사줘야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아 아무래도 저 카페 알바 해야할 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:알바 자리 없으면 청소라도 해야겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그래야 이런 소식을 바로바로 접하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일에 일손 부족하다는데 들어가봐!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:평일에는 누나가 없잖아요ㅠㅠ

주말엔 진짜 꽉 차서 답이 없다..

가끔 지나가는 것도 틈이 없을 정도ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그정도에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:리모델링 해야겠다고 민현이형한테 전해줘야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 우리 지훈이 인성 좀 리모델링 해볼까? 라고 할듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아..

쉬는시간 끝났다..

안녕..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:남은 수업도 화이팅!

응웅!

+아쉬우니 카페도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:학식당에서 충격실화공포 펼쳐졌다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜 여기가 학교인지 촬영장인지 모를 정도였다니까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:성우 또 오바해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:성우 오바 안 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진심이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:학식당에서 왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:재료들이 유통기한 지났어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아뇨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그건 약과라니까요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그정도야..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:심한데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이번에도 그 여자애가 우진이 옆에 앉았나봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:여주랑 같이 먹기로 했는지 여주가 앉자마자 그 여자애가 더 들이대는거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:갑자기 우진이가 여주한테 막 데이트 신청을 하더라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:우진이가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:네 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:자기가 하루 계획 짜겠다고 누나는 와주기만 하면 된다고 하더라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜 듣고 우진이 맞나 싶었죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜 충격실화공포네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나도 거기 있었어야 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나 왜 졸업생?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:요즘 졸업생도 학식 가능?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:불가능

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:수긍

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:근데 더 웃긴 건 지나가다 박지훈이 봐가지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:같이 데이트신청 하더라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저도 꼈다가 쫓겨나서 울면서 뛰고있는중입니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:성우 오바 진짜 마지막 기회

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:보다못해 진영이가 지훈이 끌고가려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:박지훈이 귓속말 하자마자 배진영이 도망가더라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:왜 도망가는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜 지훈이 감당하려면 키 300m는 되어야해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:또또 오바한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:으쓱해졌겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어깨가 학식당 천장 뚫고 올라갔더라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이것도 오바 같지? 진짜야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:야야 그거 안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:많은 발전이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그래서 데이트 하기로 했대?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아직도 그얘기 중이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:막 어디가 그렇게 좋다더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:지훈이는 먹는 거 쪽이고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:우진이는 낭만적인곳

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나였으면 먹는 거 선택할듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그걸 왜 너가 정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:결국 여주는 둘다가겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나였으면 한 명 골랐다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:넌 누구 고를건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:난 영민이형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 나도 영민이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:난 영민이 별로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:난 성운이형 고를래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 난 동현이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:의리 없네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:여기 없는 사람 고르고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:잘 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:고르게 생겼나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:인정

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:뭐야 고른 사람 뭐 되는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:바보 되는 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:해삼 멍게까지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:말미잘까지 될 수도 있고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:난 빼줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:점장님도 말했으니 바보 멍청이 똥개 해상 멍게 말미잘 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그만해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아직 많이 남았는데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:갑자기 많이 추가됐네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아니 이게 누구신가!!!!!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈왜 이래요 갑자기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그래서 여주가 뭐래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈한강 가기로 했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:지훈이랑은?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈몰라요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈알고싶지도 않아요

근데 갑자기 왜 그래?

설마 그 여자애 때문에 일부러 그런 거야??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아닌데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:맞대

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈맞다 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈저 오늘 교양 들을 때

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈말 다 무시했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈잘했죠?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬어?

계속 말 걸었어??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈하나는 대답했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:누나랑은 어떻게 아는 사이냐고 물어서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:제가 좋아해서 잘 알고 있다고 했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈아니 그 좋아하는 게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈존경하는 것도 있구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:구차하게 이러지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그냥 인정하고 끝내

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:끝내기 전에 갠톡봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:..응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:요즘 쌍방덕질인 것 같지 않아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저번에 우진이 휘핑 만드려고 흔들다가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:휘청거렸는데 뒤에서 여주가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이러고있더라

그거 휘핑크림 맛있을 것 같아서 본 거야

아무튼 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:근데 왜 그 타이밍에 그랬어?

우연이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:우리 만남은

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:우연이 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:웃어넘기지마

곧 강의 시작이네

얼른 준비해야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:여주는 오늘도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:도망간다

분량이 넘쳐나죠? 쓰고 뿌듯했어욯ㅎㅎ

사이다를 찾는 독자님들을 위하여 들고왔습니다!!

제 머리로는 이게 가장 사이다라 생각하여 들고왔어요!!

역시 인생은 교수님의 현명한 판단이죠!! 원래는 저런 교수님 존재하지 않지만 가상이니까 이렇게라도 해봅시다!! 하하핫!

암호닉

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 19  34
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
죽살이이이이이이잇!!!!!!
6년 전
먹방동아리
죽살이이이이이이잇님!!!!!! 안녕하세요!!!!!!
6년 전
독자6
꺄아 선댓이었는뎅... 많이 늦었죠 ㅜㅠ 제가 원래 읽는 게 좀 느려요 ㅠㅠㅠ 헉헉 우진이랑 지훈이랑 다 연하남 알라뷰하고 진짜 좋은데 오늘은 왜 존댓말쓰는 종현님,, 회장님한테 왜 치일까요 ㅠㅠㅠㅠ 자기 생각도 해달라는 회장님 진짜 넘넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으윽 나같음 뽀뽀했다 여주 뭐 해!!!!!!
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓 감사합니다!
6년 전
독자5
챠미입니다! 역시 인생은 실전이야!!! 교수님 나이스~~~~~ 저런 무임승차 후..^^(비속어) 저도 잘 알죠...ㅎ..조별과제란 없어져야하는것.. 먹방동아리 회장님 너무 귀여운거 아닌가요; 내 심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동아리 사람들하고 카페ㅜ사람들이 여주 기분 풀어주려고 하는게 너무 예쁘네요ㅠㅠ오늘도 재밌는글 감사합니당❤
6년 전
독자3
작가니이이이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 재밌어요 드립이랑 짤이 너무 찰떡이에요 이런 드립력 배우고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
안녕하세요 인연입니다! 와 그래도 교수님 아 사랑해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무임승차하는 사람들은 왜 그렇게 살아가는지 좀 의문..베리베리 의문의문.. 그리고 우진이 너무 귀여운 거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 박우진 최고된다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 초코 사다준 회장님도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 젤리 종류별로 가지고 다니는 유서노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 포인트들이 너무 다 귀여운데요ㅠㅠㅠㅠ 귀여움 파티ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자7
초록하늘입니다
꺼이꺼이
짱이야
ㄱㅇㅇ
다들 ㄱㅇㅇ
짜릿해
귀여운게 짱이야

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
먹방동아리
헐 저 데려가주시는거예요?ㅠㅠ 감덩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 따라가죠!!!
6년 전
독자9
으억 우지니 너무 귀여워요 오늘도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
0846이에요 아 진짜 교수님 현명하십니다ㅜㅜ 저희 학교에는 왜 저런 교수님이 안 계시는지... 오늘 동아리 멤버들이랑 카페 직원들 다 귀여웠구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우지나ㅜㅜㅜㅜ 그냥 나를 가져ㅜㅜ
6년 전
독자11
크 교수님 나이스ㅠㅠㅠㅠ 저런 교수님은 왜 존재하지 않는걸까요?큐ㅠㅠㅠ 동아리,카페 멤버들 꿀귀ㅜㅜㅜ 하나같이 제꺼 같..!!! 죄송해여..큐ㅠㅠ 오늘두 잘 보고 가욤>_<
6년 전
독자12
작가님 ㅠㅠ 1025임다 ㅠㅠㅠㅠ 진자 ㅜㅜㅜㅜ 우진이랑 언제행쇼하조..? 맘이아파여.. 우진이도 지훈이도 좋고.. 특별편으로 연애썰좀 풀어주세여... 사리나올거같아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
아 미소박제남이랑 평생 사랑해주세요 ㅠㅠ
6년 전
비회원208.24
요즘 자주자주 올라와서 져는 너무 행복해여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
우진여주가요즘 마이 강화되었는데 지훈여주도 강화해주세여 쟈까님ㅠㅅㅠ 민현이도 너무 좋구ㅠㅅㅠ
5월달에 휴일도 긴데 다같이 여행가도 좋구
여주 프사 몰래몰래 저장해놓는 우진이랑 지훈이도 보기가 좋을것같습ㄴ디ㅏㅇ

6년 전
비회원174.158
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 최고의 사이다에요!!! 우진이도 넘나 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 애들 다 귀요워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
줄리입니다..저번화를 보다가 잠들어서 댓글을 못달았아요ㅜㅜ 저도 무임승차..네..^^ 당해봤는데 세상에 저런 교수님만 있다면 얼마나 좋을까요..작가님 덕에 제대로 사이다 한잔 하고 가네요 : ) 제발 세상에 모든 무임스차러들 망했으면..오늘 회장님 왤케 귀엽지요..? 1플러스1을 샀는데 두개다 먹으라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님 센스는 오늘도 감탄합니다~ 여주는 언제쯤 도망을 안갈런지~~^^ 기대할게요 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다 ❣
6년 전
독자15
@불가사리입니다 와아ㅏ아아 교수님 좋아요!!! 저런 교수님이라면 진짜 절까지 했을거같네요ㅠㅠ 여주 너무 다행이에요 그리고 우진이도ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 좋아해서 알고있데ㅜㅠㅠ 우주뿌셔 지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠ 박우진 최고... 질투하는 지훈이도 최고... 그냥 알러뷰 모두... 작가님 감사해요
6년 전
독자16
별의별입니다!!아 조별과제 사이다로 끝나서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅜ 저는 항상 거지같았는데.... 쿠ㅠㅠㅠㅜ 그리고 지훈이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 회장님도ㅠㅠㅠ선호도ㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 누구 고르라면 저는 못고를것같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
동방1073호입니다 분량낭낭!ㅠㅠㅠ좋아요ㄴ아요♡♡♡
6년 전
독자18
널조화해 입니다! 하.. 아주 상쾌통쾌!!! 사이다 링거 맞은 기분 입니다!!! 무임승차 짜증나고 열받아요!!!!! 작가님 덕분에 제가 더 행복한 기분입니다!! 워후!!!! 주위에 여주 생각해주는 사람들이 많아서 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 제 주위에도 그런 사람들이 많았으면..
6년 전
독자19
어화동동입니다!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교수님이 정말 사랑스럽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 지훈이 질투도 귀엽고 회장님도ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽어요8ㅁ8.. 우진이가 깨알같이 말 무시했다는 ㄱ것도 사이다 팡팡! 헤헤 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
독자20
재환쓰입니다! 아 진짜 ㄹㅇ 무임승차였다니 ㅂㄷㅂㄷ 교수님 짱짱ㅠㅠ 사이다 드링킹ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹방동아리, 카페 알바생 둘 다 여주 놀려도 정작 여주가 기분 안좋거나 하면 풀어줄려고 해주는거 넘나 스윗ㅠㅠㅠㅠ 아 우진이 진짜 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주뿌셔진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘 진짜 츤데레갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이도 너무 스윗하구ㅠㅠㅠㅠ 전 왜 여주가 아닌거죠ㅠㅠㅠㅠ 흑흑... 다음 편도 기대할게요~
6년 전
독자21
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉으앙
저런 좋은 친구들 저도 있었으면 좋겠네여 흑

6년 전
독자22
박참새짹입니다!
아 진짜 교수님사이다아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무멋있어ㅠㅠㅠㅠ오늘은 교수님덕질을..ㅎㅎㅎㅎ
현실에도 저런분들이 많으면 정말정말 좋겠지만 현실은 현실이니깐요.....ㅠ
그나저나 참 여주는 먹동도 카페에서도 많은사랑받고있는거같아여ㅜㅜㅜ다 잘챙겨주고 화내주고ㅠㅠ좋아해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
우진아..미소박제남 더 사이다날리고 여주를 쟁취해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 다 너무 멋있어..
다니엘..친구멋져ㅠㅠ회장님도..지훈이도..다멋있어요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
와 진짜 교수님 사이다ㅠㅠㅠㅠ
스프라이트 샤워 한 기분이네요... 무임승차는 진짜 다 까발려져야 해요 ㅠㅠ 회장님도 넘 귀엽지만 일단 우진이가 최고... 우진이가 여주 좋아하는 티 많이많이 내 줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 행복해라 !!!

6년 전
독자24
세상에 저런 교수님만 계시다면 세상이 한층 밝아질텐데말이죠 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 이런 통쾌한 사이다 감사합니다!!! 덕분에 발뻗고 잘 수 있을 것 같아요 ㅜㅜ
5년 전
독자25
아진짜성우워후!!!짤보고실습하는데터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이이와중에심쿵ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
5년 전
독자26
슌이에요!!!아진짜 오늘도 작가님의 드립쩔어녀ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 꿀잼
5년 전
비회원51.187
후렌치후라이입니다! 하 진짜 글읽으면서 잇몸만개했어요ㅠㅠ로늘 비와서 집에 쳐박혀서 과제중인데 레알루다가 힐링햇습니당!헤헤 지훈 진영 구 재환이 혼내는 다니엘도 귀엽고 혼나는 재환이도 귀엽고 한강가자한 우진이 세상에서 제일 귀여워요❣️❣️❣️😭😭
5년 전
독자27
어라운드로 암호닉 신청이랑 신알신 걸어놓을게요!! ㅠㅠㅠ작가님 저가 마구잡이로 쏟아낸 소재를 이렇게 풀어주시다니 심지어 카페톡까지..! 저 지금 매우 감동 ㅠㅠㅠㅠ 두 배로 재밌어요!!!! 꺄악 오늘은 웃음이 광대까지 등산했습니다.. 웃냐? 웃어? 웃으니까 보기 좋네 이 드립 친구한테 써먹을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍방덕질 아주 좋아요 굿이에요 굿굿굿!!! 교수님사이다에 우진 사이다 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 데이트까지💗💗💗여튼 넘 좋아요 현실로 이뤄질 수 없는 설렘을 글로써나마 만족합니다 사랑해요 사랑해!!!!
5년 전
독자28
윤맞봄이에요!
조원너무화나요!무임승차! 하지만 교수님께 딱걸려서ㅠ다행ㅠ 아그리고 우진이랑지훈이ㅠ넘귀엽ㅠㅠ흐규 특히 우진이 이번편캐리네여ㅠㅠ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40