모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
Two Tom 전체글ll조회 5025l 9

귀염 뽀짝 피터 파커 망상 

피터는 미드타운 과학고 재학 중인 천재 소년..... (겸 스파이더맨) 명석한 두뇌 덕에 선생님들의 총애를 받는 건 물론, 가끔 고지식하다고 놀리는 몇몇 아이들 제외하면 친구관계, 인간관계도 나쁘지 않았음!  

이런 피터에게 숨겨진 사실이 있다면... 요즘 SNS를 뜨겁게 달구고 있는 스파이더맨이 바로 장본인이라는 것. 감마선에 노출된 거미에게 물린 이후로부터 남들보다 발달된 오감과 초인적인 힘을 가지게 되었지. (근데 얼마 전에 네드한테 들켜버려서 입단속하느라 바빠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ) 

[마블] 귀염 뽀짝 피터 파커 망상 A | 인스티즈 

들켜버린 Peter...... 당황한 Peter...... 

피터는 미드타운 과학고 재학 중인 천재 소년..... (겸 스파이더맨) 명석한 두뇌 덕에 선생님들의 총애를 받는 건 물론, 가끔 고지식하다고 놀리는 몇몇 아이들 제외하면 친구관계, 인간관계도 나쁘지 않았음!  

이런 피터에게 숨겨진 사실이 있다면... 요즘 SNS를 뜨겁게 달구고 있는 스파이더맨이 바로 장본인이라는 것. 감마선에 노출된 거미에게 물린 이후로부터 남들보다 발달된 오감과 초인적인 힘을 가지게 되었지. (근데 얼마 전에 네드한테 들켜버려서 입단속하느라 바빠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ) 

들켜버린 Peter...... 당황한 Peter...... 

[마블] 귀염 뽀짝 피터 파커 망상 A | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

네드 입방정 어쩔....^^....^^.... 당황한 Peter 222...  

반면 우리의 여주..... 방금 미국 처음 온 토종 한국인이잖아요.... 집안 사정 때문에 미국으로 이민 온 토종 한국인이잖아요.... 하지만 뭣도 모르고 그저 행복한 여주. 낯을 가리긴 해도 새로운 환경에서 새로운 친구들을 만날 생각하니 설레잖아요... 

엄... 내일 인사는 어떻게 하지.... Oh my godㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ너무 떨리잖아ㅠㅠㅠ  

미드타운 과학고에 재학하게 된 우리의 여주는 백치미에 가려져서 그렇지 은근 똑똑한 면이 많았어. (그러니까 과학고에 가겠지^^......^^) 현지인과 의사소통이 가능한 영어 실력은 물론이고 전형적인 노력형 천재 그거 여주잖아요. 

아무튼, 여주는 그렇게 기대를 하며 잠에 들었지. 

그러나, 얼마 못 가서 여주의 기대는 와장창 깨져버렸어. 

엄... 안녕 난 이블린이구.... 한국에서 왔어.... 잘 부탁... 

개미만한 목소리로 자신의 소개를 마친 여주...... 반 아이들은 그녀의 기대와 다르게 재 뭐야 하는 표정으로 여주를 바라보고 있었어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상하게 바라보는 사람 반, 관심 없어하는 사람 반. 여주는 그 어색함 사이에서 죽을 맛. 

그때, 자신을 혼자만 똘망똘망한 눈으로 바라보는 남자아이와 눈이 마주친 거야. 

피터였지. 

여차저차해서 점심시간 .....^^ (급전개 죄송합니다.) 우리 여주.... 이블린은 점심도 혼자 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 옆 테이블 애들이 자기 얘기하는 것 같지ㅠㅠㅠㅠㅠ 야... 쟤 한국인이래... / 헉.... 진짜....?? ;;;;;;;; 

자기들끼리 몇 분 속닥대나 싶더니, 갑자기 한 명이 옆에 있는 공책을 찢어 한 장은 길게 돌돌 말기 시작하고, 한 장은 공 모양으로 작게 구겨버려. 그리고는 스핏볼을 날리는 거야, 여주한테..... 피할 새도 없이 종이 공에 맞아버린 여주는 서러워지기 시작하지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무리 애들은 계속 스핏볼 날려버리고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 뭐라 할 용기도 없어서 계속 맞고만 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

반응 없는 이블린.... 그에 오기 생긴 아이들은 급기야 종이 공을 크게 만들어 던져버릴 심산인 거;;;;; 여주는 아차 해. 아 저거 맞으면 꽤나 아프겠다 싶었지ㅠㅠ 몇 장 겹쳐서 종이를 구기는데 당연히 공이 단단할 수밖에... 바보 같은 여주는 그저 눈을 꽉 감기만 하지.. 맞으려고 준비하는 거였어. 

그런데 웬 걸. 분명 던지는 걸 봤는데 아무 느낌이 없어서 눈을 떠보니, 

Uh...... Hi- 

아까 그 남자아이 손에 종이 공이 들려있는 거야. 

피터 성격상으로도 던진 애들한테 뭐라 하진 못 해. 그저 여주에게 쟤들이 좀 짓궂어..... 괜찮아....? 아까 맞는 거 다 봤는데 왜 피하고 있었어??!!ㅠㅠ 라는 말을 해주는 것뿐. 와중에 여주는 아무 말도, 대답도 안 하고 피터를 빤히 쳐다봐.... 아까 그가 여주를 봤던 것처럼. 여주의 행동에 피터는 당황하면서 할 말 다하지. 

피터 성격상으로도 던진 애들한테 뭐라 하진 못 해. 그저 여주에게 쟤들이 좀 짓궂어..... 괜찮아....? 아까 맞는 거 다 봤는데 왜 피하고 있었어??!!ㅠㅠ 라는 말을 해주는 것뿐. 와중에 여주는 아무 말도, 대답도 안 하고 피터를 빤히 쳐다봐.... 아까 그가 여주를 봤던 것처럼. 여주의 행동에 피터는 당황하면서 할 말 다하지. 

[마블] 귀염 뽀짝 피터 파커 망상 A | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

Can I sit next to you if you don't mind?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 작가님.... 저 신알신... 이거 다음화..대체..와... 피터야....아 대박이에여 저 우리 애기거미로 유사육아 샀는 줄 알았는데.. 이 유사연애 감정 대체 ........ 무엇이죠..우리 애기거미... 너무..멋지자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
어휴 감사합니다.... 댓글달린거 보자마자 달려왔어요ㅠ
5년 전
독자3
omg peter I love youㅠㅠㅠ 진짜 피터는 사랑이죠ㅠ
5년 전
독자4
오브코올스지 피터야ㅠㅠㅠㅠㅠ내 옆에 안자으더
5년 전
독자5
신알신... 이건신알신..... 피터글 너무 감사해요오ㅠㅜㅠㅡ
5년 전
비회원20.238
아압...ㅠㅠ피터 너무 조아요,,
5년 전
독자6
신알신 신알신ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
언제든 내옆자리에 앉아 피터야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
독자8
아악 ㅠㅠㅠ 신알신 하고갑니다 ^^~~,, (총총
5년 전
독자9
이잉..너무 좋아요ㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅍ 피터라니요...!!
5년 전
독자10
작가님 이거 다음편 필요해요 플리즈..
5년 전
독자11
Of course! You can sit next to me everydayㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
피터❤️❤️너무 재밌있어요 피터 사랑해❤️❤️
5년 전
비회원237.107
Yes yesㅠㅠㅠㅠjonhna yesㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
sureㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 앉아줘 피터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
으오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ피터라뇨,,,!!!!!
5년 전
독자16
하.......작가님....감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡ아진짜큐티뽀작우리파커ㅜㅜㅜㅜ제발다음화도...ㅜㅜㅠ
5년 전
독자17
와우...... 너무 설렉구ㅜ구ㅜㅠㅠㅠㅠ규ㅜㅜㅜ구ㅠ규규규ㅠ규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
5년 전
독자18
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 피터야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
헐 오바다 대박 평생 연재해주시면 안될까요.,,,,,너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
제발 앉아줘 피터야 아아... 글 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
독자21
이런글. . .강사합니다ㅠㅠㅠㅠ마블덕후에오 ㅠㅠㅠ토미 제최애에오 ㅠㅠㅠ사랑합니다❤️❤️❤️❤️
5년 전
독자22
아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ피터 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ맨날 앉아도 돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자23
자까님 신알신 하고가요ㅜㅠ 피터야 거미줄 길만 걷자ㅠㅜ
5년 전
독자24
아 작가님... 심장이 와... 저 와... 신알싱 바로 눌렀습니다... ㅠ
5년 전
독자25
작가님,,,, ㅠㅠ 진짜 너무 재밋어용 우리 피터 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자26
세상에 피터 ㅠㅠㅜㅜㅜ 역시 톰슾디지요 ㅠㅠㅜ
작가님 닉네임을 보아하니 로키도 기대해도 되는 것인가요 ?ㅠㅠㅜ

5년 전
독자27
아 진짜 세상 귀염뽀짝 진짜 어뜩하지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자28
아니 작가님 신이시여 세상에 제가 진짜 오랜만에 우연히 글잡에 들어왔는데 와 세상에 와 제 뇌하수체가 말해요 이거 신알신하라고 주여 백만년만에 읽을게 생겼어요 omg
5년 전
독자29
피터ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 너만을 사랑해ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
5년 전
비회원13.201
YESSSSSSS💕💕💕💕!!!!!!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 [JBJ/김상균] 너무해요 사장님 F49 켄콜개짱 02.06 02:10
기타 [JBJ/김상균] 너무해요 사장님 E39 켄콜개짱 02.04 23:46
기타 [JBJ/김상균] 너무해요 사장님 D41 켄콜개짱 02.04 03:18
기타 [스타쉽/정세운] 노력 009 리틀걸 02.03 02:07
기타 [JBJ/김상균] 너무해요 사장님 C22 켄콜개짱 02.03 00:36
기타 [JBJ/김상균] 너무해요 사장님 B44 켄콜개짱 02.01 19:48
기타 일황칠공 수정 작업 공지입니다 래연 01.13 21:06
기타 [워너원/정세운] 카타르시스 0214 채리 01.10 22:51
기타 [MXM/임영민] 검사님, 수갑 차고 싶어요. B28 냉포뇨 01.10 21:02
기타 [워너원/정세운] 카타르시스 0116 채리 01.07 00:37
기타 구원에 대하여 죽음에관하여 01.02 12:56
기타 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 H160 냉포뇨 12.31 22:07
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.949 리틀걸 12.19 17:15
기타 [스타쉽/정세운] 나른한 토끼와 함께하세운! 0130 바다의날 12.06 21:17
기타 [MXM/임영민] 남자친구 임영민13 59 12.05 06:01
기타 [정세운] 3년 전 기억을 더듬어서8 모스 12.04 22:20
기타 [MXM/임영민] 썸남 임영민16 59 12.03 06:25
기타 [스타쉽/정세운] 나른한 토끼와 함께하세운! 0031 바다의날 11.28 19:28
기타 [스타쉽/정세운] 12년지기 정세운 번외23 바다의날 11.24 22:20
기타 [SM엔터테인먼트] Sm 솔로 가수인 너 썰 026 11.21 23:37
기타 [스타쉽/정세운] 12년지기의 설렘이란? C20 바다의날 11.21 00:27
기타 [스타쉽/정세운] 12년지기의 설렘이란? B48 바다의날 11.16 20:22
기타 [스타쉽/정세운] 12년지기의 설렘이란? A34 바다의날 11.15 00:50
기타 [SM엔터테인먼트] Sm 솔로 가수인 너 썰 0117 11.12 01:03
기타 [JBJ/김상균] 누구 하나 잡아먹게 생겨서는 현실 찌질미 넘치는 김상균이 지금 당장 보고 싶다83 썰을 풀어보자 11.05 23:19
기타 [SM엔터테인먼트] Sm 솔로 가수인 너 썰 프롤로그21 11.05 00:58
기타 [MXM/임영민] 썸앤쌈 TALK +(+)41 배뎅 10.21 23:08