시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
시망_똥망 전체글ll조회 3692l

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')

'근데 찬열아, 왜 온거야?'

-

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ') | 인스티즈

(행복이라니...행복이 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽)

그렇게 한참 적막감이 감싸고 이내 찬열이의 낮은 목소리가 울린다.

'좋아하는 여자애가 있는데, 어떻게 해야할지 모르겠어'

..신발..내가 뭐랬어?

뭐 날 좋아해? 댓글 단 징어들 다 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내심 섭섭한 마음에 애써 표정관리하고 근데 뭐? 라는 얼굴로 보니

또 그 대형견 눈빛으로 나를 바라본다.

'그러니까, 징어 니가 도와줬으면 좋겠어. 나는 여자들이 좋아하는거 싫어하는거 잘 모르니까'

그말에 자리를 박차고 나가고 싶었지만, 나란냔...외모지상주의의 폐해라고 했쟈나ㅠㅠㅠㅠ

'어 근데 우선 여자들 이렇게 말없이 찾아오는거 싫어해.

이쁜 모습만 보이고 싶지, 막 준비도 안하고 오는거 별로'

나도 모르게 뚱한 말투에 무표정으로 아메리카노만 쭉쭉 들이킴.

얼음도 아그작-아그작-씹어먹자 이내 다시 아무것도 몰라요라는 눈으로 고개를 끄덕임

'아 그래? 이쁜데..그럼 주말에 다시 만날까? 어떤거 좋아하는지 뭐 데이트 코스라던지 그런거!

내가 물론 다 살게'

이렇게 말하고 웃는데 열받아!! 그래 나보다 더 이쁘고 쭉빵이고 키도 크겠지..

엄마 나는 왜 땅꼬마예요?

아니 나 생각해보면 그렇게 작은 키는 아닌데..아무튼 내가 뭐 변신도 시켜놨으니

그리고 잘생긴 얼굴보니 나도 모르게 고개 끄덕.

근데 기분 나빠서 주말에 보자고 하고 집으로 터덜터덜 걸어옴!

근데 생각할수록 열받음!

짱시룸! 박찬열 개나리!

혼자 돌멩이 뻥뻥-차고 집앞에 도착하는데 앞집마당에 박찬열 닮은 멍뭉이가 보임.

골.든 리.트.리.버

괜히 할짓 없고 우울해서 앞집 담장에 대롱대롱 매달려 멍뭉이한테 시비걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'야 멍뭉, 너 박찬열 같아 알아? 종나 순진한척 그런 눈으로 나보지말라고!'

'배고파?'

'멍뭉아, 너 근데 털 만지고 싶다. 근데 안닿아, 나 왜 팔도 짧아?'

'멍뭉아, 이름이 뭐야? 근데 너 이사언제온거지? 나 왜 못봤지?'

'멍뭉아. 개껌 줄까? 으히히히~뻥이지롱!'

혼자 미친아이처럼 웃고 있는데 어디서 검은 그림자가 뙇!

놀라서 눈커지는데 담장 아래에서 멍뭉이 닮은 남자애가 뙇!

그러니까 박찬열이 대형견이면 얘는 작은 멍뭉이 느낌?

날 보더니 푸스스 웃는다.

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ') | 인스티즈

'멍뭉이 아니고 큥이예요, 얘 이름. 혼자 엄청 잘논다'

이러면서 멍뭉이..아니 큥이 쓰다듬어주는데, 괘민망........

나란징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 더 웃긴게 나도 모르게 담장 밑으로 숨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고개 무릎사이에 묻고 제발, 모른척 그냥 들어가세요-간절히 바라면서 담장밑에 쭈굴쭈굴하게 있었음

그러고 한 2분?정도 있었을까 갑자기 큰 솜뭉탱이가 앉아있는 나 덮침!

놀래서 쳐다보니까 아까본 멍뭉이, 아니 큥이가 나한테 달려듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 므어야!!이러다가 이내 여기저기 부비적거려서 나도 모르게 웃음터져서 한참 누워서 뒹구름

그리고 정신차려 보니 내앞에도 멍뭉이'ㅅ'

또 괘민망;;;;;;;;;

'아..안녕하세요.. 앞집..하하하'

꼭 이렇게 상태안좋은 날 훈남들 보더라? 헝

'우리 큥이가 너 좋나봐, 엄청 낯 많이 가리는데~'

이러고는 눈웃음 치고 손내미는데 

엄마..........! 여기 살아줘서 고마워요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+)작가의 왈왈왈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서와 반전이지?

으하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 질러놓고 나 또 어뜨카지? 어떡해요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 

하울링 알 루루 라임 둥이탬 마지심슨

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하울링)엌ㅋㅋㅋ..찬열아주말에다시만나?ㅣ흐흐흐히리릴ㅎ앜ㅋ기대할께차녈아ㅠㅠ
10년 전
독자1
루루!!!으아니?찬열...백현...삼각관계인가?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야박찬여류ㅠㅠㅍ
10년 전
독자2
마지심슨이에요!! 허..차녈아....핡핡 넌 징어를 좋아하는거지? 다알아 ..후ㅜㅜㅜ 나의 촉으로봐도ㅠ넌 징어를 좋아하는거야..★☆그러니어서 백현이에게서 징어를 구해!
10년 전
독자4
여기에도 암호닉을 놓고가겠어요!(모카) 신청이요~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이의.등장이라닠ㅋㅋㅋ찬열이의 라이벌 등장인가욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
헐백현아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ사랑해요작가님 ㅠ ㅠ
10년 전
독자6
알고보니 찬열이가 얘기한 그 여자는 징어고 백현이가 곧 좋아하게 될 여자도 징어?
10년 전
독자6
배쿄뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정한다정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도애정해요
10년 전
독자7
헐...ㅋㅋㅋ 여주도 차녈이도 눈치가 없구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 큥이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 <세젤빛>신청할께요!!!
10년 전
독자8
으엌 작은 멍뭉이의 등장이네요!!!!
10년 전
독자9
백현이의 등장이 어떤 영향을 미칠지!!기대되욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
자 박찬열 이재 여주한테 전화해거 주말에 만나자고 하기만 하면 되!!
10년 전
독자12
으아닛 삼각관계가 나타날것인가..!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너란징어...눈치곶아....ㅜㅠㅠ찬열이가!!딱!너말하쟈나!!
10년 전
독자13
찬열이너징어좋아하는거내가다알아!!!!!!!!!!!!!아주 이제선수야선수 밀당해?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오모오모오모 찬열이가 왠짘ㅋㅋㅋㅋ좋아하는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!에잇!!!
10년 전
독자15
헐????삼각???예????난희골혜????좋은데여???!!!!!
10년 전
독자16
오몸몸모 차녈이ㅣ 징어 좋아하는거 내가 안다!!!!!!!!!!!! 내가 안다구!!!!!
10년 전
독자17
꼴뚜끼또왔쪄염 뿌우...................................여기에 또없ㅈ쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..아냐 괜찮아! 내가앞으로 자까님한테 맨날맨날들리면돼!!!!!그러면돼!!!!!!!!!하 잔열이랑 백현이ㅏ랑 삼각되나열!!?!?!?!? 아니근데 찬열이가 징어좋아!!!!!!!ㅎ하는것!!!!!!!같다!!!!!!!!!이야!!!!!!!!!다보여박찬열 후후후후후 징어는 그것도모르고!!!!!!!!!!!!!!! 이제 백현이랑도 친해지고 ㄱ큥이도나오고 조옷타 나도 강아지매우좋아하는데...학교갈때 강아지보는데..그것도 골든리트리버맨날보는데...백현이같은주인....아..아니 주인분죄송해여 아름다우세여 자까님 이편도잘봣어여!!!!!!짱잼굴잼 자까님 하트 워아이니
10년 전
독자18
아...마이헕...설레..설레서리리서라릴설리류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레쥬금...찬열이도 백현이도 아주,...개파티야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으엉 백현이랑 강아지의 조합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35