모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
코스모독 전체글ll조회 7674l 2

[EXO/레이/팬아트] 레이 오페라의 유령 | 인스티즈

그린지 사실 몇일 된건데..

주인공 장이씽을 응원합니다 대세는 장이씽ㅠㅜ..!!!!!!!!!(제발)

오늘 공개된 곡제목 보니까 오페라의 유령 컨셉은 아닌것같기도 한데 저거 그릴당시에는 오페라유령컨셉설이 강려크 했으므로..

이래놓고 완전 다른 컨셉이면 뻘삽질 그림이 되는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..........장난아니네욛ㄷㄷㄷ금손이세요ㅠㅠ
10년 전
독자2
헐..짱금손이세요ㅠㅠ
10년 전
독자3
우와진짜금손bbb짱짱!
10년 전
독자4
와 진짜 잘 그리셔요 씽이 그리기 어려운데 대단!
10년 전
독자5
헐 저 댓글 진짜별로안쓰는데 님은 댓글을 쓰게만들 정도로에 금손이세요 짱짱
10년 전
독자5
헐짱이다....컴퓨터로그리신거에요???
10년 전
독자6
ㄱ..금손............털ㄹ썩
10년 전
독자7
헐......대박
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/백도/팬아트] 머리카락자른 경수가 예뻐서 생각없이 그린만화47 05.18 17:22
엑소 [EXO/백도팬아트] 골목길 백도 팬아트 5 팥셔니스타 05.17 22:35
엑소 [카이/찬열] 뱀파이어 05.16 21:45
엑소 [EXO/세민] 팬아트 8 허접 05.13 10:04
엑소 [팬아트] ~여러가지 낙서~5 둘기 05.11 19:45
엑소 [EXO/팬아트] 잠 자는 루한 Alloave 05.11 02:45
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는?kakao17 놀래미 05.11 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 362 하드디스크 05.10 18:07
엑소 손그림 몇개 들고 왔쪄여...8 허허헣 05.10 04:20
엑소 [팬아트] 엑소 케이17 둘기 05.10 00:18
엑소 [팬아트] 찬열이(?)13 둘기 05.08 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 테이프 05.07 20:34
엑소 [찬백] 백현아가X대학생찬열34 베개몬 05.04 21:19
엑소 [EXO/팬아트] 타오 복사기 변백현.....10 세탁기 05.03 14:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 청진동해장국 05.02 21:20
엑소 [EXO/경수] 왕세자 도경수팬아트.(안닮음주의,머리주의)3 PONPONPON 05.01 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 머그림 04.30 00:47
엑소 [EXO/팬아트] 중독 시우민 Alloave 04.29 20:38
엑소 [EXO/백루/팬아트/+공지] 안녕하세요 여러분 빨대와친구들 04.23 20:51
엑소 [EXO/다각] 봄과 아이들 01화 5 닭똥 04.21 23:20
엑소 [exo/팬아트] 제목이 없네요 11 할만한필명이없.. 04.19 05:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 497 땅콩샌드 04.18 14:43
엑소 [EXO/카디/팬아트] 오타쿠와 일진의 상관관계 -0231 베개몬 04.16 17:40
엑소 [EXO/레이/팬아트] 레이 오페라의 유령8 코스모독 04.09 18:40
엑소 [EXO/다각/수인/만화] 엑소 유치원 <1>7 붿붿붿붿붿 04.07 00:01
엑소 [EXO/다각/만화] 요정 <1>4 붿붿붿붿붿 04.05 02:04
엑소 [EXO/김민석] 슈밍을 그려보았습니다 (안닮음 주의 못그림 주의 크기 주의)5 콩콩두부 04.04 01:39