모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1385l
저녁은 드셔써요~~?저는 치킨시켜놓고 기달리는중!ㅎㅎ 

아 오늘 형아랑 버스안에서 전화하면서 오는데 미칠뻔햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

손잡이잡고 서서 통화하고있는데 애기 안은 아주머니께서 타시는거에요 

그래서 통화하다가말고 너무너무 귀여워서ㅠㅠㅠ 

막 애기랑 눈마주치고 까꿍 해주면서 전화기에 대고 "아...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ까꿍!" 이러니까 형이 

한참 대답없다가 "..니 뭐해?" 이러길래 제가 

버스에 애기탓는데 너무 귀엽다고 진짜 이쁘게생겻다고 그러니까 형아가 갓난애기냐고 묻길래 

그냥 애기라하니까 "어차피 우리도 나중에 애기 키울텐데 뭐" 이러는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 급하게 통화볼륨 줄이고 

"미친..나 버스야..." 이러니까 겁나 크게 소리지르면서 

"왜!니 내랑 애 안키울꺼가?!!!" 이러길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 씨..너무 부끄러워서....고개 숙이고 전화하고 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어디서 주워들었는지 무슨 라마즈호흡인가 뭔가 그게 애낳을때 하는거라고 

저보고 그 호흡법좀 배워놓으라하고..미칞ㅎㅎㅎ 

누가 자기 애 낳아준다나ㅎㅎ말이되는소릴 해야지ㅎ 

그래서 결론은... 

형 보고싶다구요..ㅎ 

모야...결론이 왜 이렇지.... 

형이 다음에 만날땐 침대밖으로 나갈생각하지말래용..ㅎㅎ 

휴.... 

아 맨날 어정쩡하게 끝나ㅠㅠ 

다들 뭐해요♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
올 나 퇴근 하자마자 보는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일등오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
지한이 변태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어윸ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 맨날그래 ㅠㅠㅠ 애기보면 정신못차렼ㅋㅋㅋ나도 오늘 완전 갓난애기봤어 ㅠㅠㅠ 완전 기엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
형아 변태..^^어디서 그런걸 배워와갖고......
저도 애기가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ방글방글 웃고이써..♡

10년 전
독자30
어디서 그런거 배워온대 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 귀엽다고 !!!!!!
10년 전
배고파죽겟다
........저는 안귀여워요............부끄러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으이앙...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ 아 배고파 ㅠㅠㅠ
밥도 안먹구 운동갔다왔졍 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
32에게
저는 이제 집 도착♡ㅎㅎ오늘 심심한데 목욕이나 한판 땡길라구요 오예ㅔ

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 늦네 ㅠㅠㅠㅠ 학원 안힘들어?
나는 너나이때 학교 집 학교집했는데 ㅋㅋㅋㅋ 학원따위 안다님ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
59에게
음 저는 학원이 곧 학교라서..학교에서 하는게 없어요ㅠㅠ
예체능이라서 학원비중이 더 커요!!!

10년 전
독자118
배고파죽겟다에게
그래도 애기 고생이많다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내♡
뭐 내가 힘내라고 말안해줘도 지한이가 다 해즈겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
엠티
10년 전
독자3
누나는 지금 시험공부중이야ㅠㅠ나..남친이랑헤어짐..위로좀..ㅠㅠ 애기 꽁냥거리는걸로 위로받아야지..ㅠ
10년 전
배고파죽겟다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ..힘내요 누나♡♡♡제가 이짜나요~~~~♡♡
10년 전
독자17
너가 이써서 좋다♡ 걔는 쓰레기였어..ㅠㅜ애기야 지한이랑 다음에 핳..핫한 후기 기대해도 되닝?
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ좋은남자는 널리고 널려써요!!!!♡음..근데 다음에....과연...할까요...?
10년 전
독자21
배고파죽겟다에게
아아아아 안하려나..? 설마ㅠㅠ 그러다 지한이 몸에서 사리 나오겠다 진짜

10년 전
배고파죽겟다
21에게
음...♡모르게써요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어아앙 일단 준비는 해보고♡

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
헿헿 끝났고만 그러면♡ 섹쇼해 아가얌ㅎㅎ 난 공부나하려구..ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
24에게
지금 공부하려구요?..하러 갈꼬에요?!!

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
아니이!!!!!ㅋㅋㅋㅋ공부하기시러..아 진짜 경제원론 책도 두껍고 버리고 싶당ㅠㅜ애기랑 놀끄얌 지금은♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
34에게
으아ㅏㅏ저 빼떠리때메 지금봐써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 씻으려구요♡목욕할까 생각중이에여 ~~~~

10년 전
독자4
오호랏
10년 전
독자5
애기가애기보고귀엽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가좋지ㅜㅜㅜㅜ길가다가 애기들보면 귀여워서 죽을것같음...
10년 전
배고파죽겟다
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워..♡땡깡부려도 귀여워..♡애기들...♡
10년 전
독자16
징쨔 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나중에 꼭 후같은애기키울꺼야...오구오규
10년 전
배고파죽겟다
저도 후ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ민율이도! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑ
10년 전
독자20
배고파죽겟다에게
ㄲㅑ나는 진짜 나중에남자아가하나 여자아가하나키울거얀...아귀여워어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
20에게
난....음.......남자애기!!남자애기가 더 귀엽지않아!?!

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
난둘다귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빤만약 나중에 남자애기키우면 큰오빠가 애기한테 막질투할것같음 뭔갘ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

10년 전
배고파죽겟다
35에게
내 예감도 그래...우리형아는 동물도 질투하는 형안데...........질투쟁이얌♡

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
맨ㅅ날 오빠가 애기랑 우쭈쭈쭈 이러고있으면 심통낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ상상가는이유좀ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

10년 전
배고파죽겟다
57에게
....어련하겠어..우리 멍멍이한테 하도 질투 많이해서 이제 둘이 앙숙됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅎㅎㅎ

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
인기쟁이네...아아아아 진짜 아가보고싶다...아가ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똘망똘망한눈으로막위에쳐다보면얼마나이쁠가ㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
67에게
아이코..ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ품에 쏙 안겨가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ♡혀짧은 소리 내고ㅠㅠ

10년 전
독자115
배고파죽겟다에게
난나중에 애기낳아서 기르면 1년에한번씩은 꼭 울것같아 아님 매일ㅠㅠㅠ우리아가가 벌써 한살이나 먹었어!두살먹었어!이러면서ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
너구리
10년 전
독자10
이놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 작정을 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라마즈는 또 어디서 주워들어가지고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 배워^^ 침대밖에서 나올생각을 말라니.....애기야 체력부터 기르자 ㅇㅇ
10년 전
배고파죽겟다
그니까욬ㅋㅋㅋㅋ덕분에 저도 네이버에 라마즈 쳐봤어요...휴.....변태형아...저 허리 애도..♡
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 딴것도 가르쳐줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이가 많이 아쉬워해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
..........딴거 뭐여?!!!!!!!! 궁금해요!!
10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
그......허벅지로 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넣지 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
23에게
옴마야......홀........상상해써(부끄)

10년 전
독자28
배고파죽겟다에게
난 그거 들어서 알았는데 명칭 예기해주자마자 지한이가 알더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색하라고 할려고 했는데 검색도 필요없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
28에게
......아....김지한개변태.............내가진짜 못산다..................에휴.

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에 한번 해볼지도 ㅇㅅㅁ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
다리를 이불로 꽁꽁 감싸고있어야겟구만?!!!!

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
그 이불이 언제까지 니 몸에 붙어있을까 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이가 벼르던데 시도해보겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
46에게
..........그 형 머릿속엔 도대체 뭐가들어있을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ못산다 내가진짜......요새 좀 안하긴 안햇지만.....ㅎㅎ그래도! 변태!

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
난....단지 안달나 하길래...해결책으로 준거다 애기야?!(먼산....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
51에게
사실....쪼꼼 괜찮은 것 같기도 하고....♡

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기 귀여운거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 이뻐 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋ허리 안마 안햐주면 얘기해 혼내줄께!!

10년 전
배고파죽겟다
65에게
우리형아가 또 안마는 짱 잘해줘용♡ㅎㅎ중요한건 가끔 안마하다가 이상하게..새기도 하지만..^^

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안마만 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기....허리가 수고 많어^^

10년 전
독자93
77에게
애기 라인해!?

10년 전
배고파죽겟다
93에게
라인?!그 카톡ㄱ같은거용????

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
엉 ㅋㅋㅋㅋ나 궁디언니랑 그갈로 친해졌어 언니동생사이야 헿

10년 전
배고파죽겟다
97에게
우와!!씬기하당!!!!!!!!!!!!그거 어려워용?!

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
카톡같아 ㅋㅋㅋㅋ폰번호 안나오고 해제할꺼 다 하면 아무것도 안뜨고 이름도 설정하고 아이디도 거기서 찾는갈로 가상으로 만들 수있더라 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
100에게
........우와...............................엄청 어렵게 들린다................우와 씬기행♡근데 그런거 하면 친구들한테 뜨지않아요?!

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
해제시키면 안떠 ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버아이디 있으면 딱히 가입안해도 되고 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
106에게
음 조만간 해봐야게써요!@@

10년 전
독자111
배고파죽겟다에게
하게 되면 아이디 알려줘 ㅋㅋㅋㅋ언니한테도 알려줘야지!

10년 전
배고파죽겟다
111에게
네 알게씁니당♡우왕 씬기해 진짜롱~~~~

10년 전
독자114
배고파죽겟다에게
나도 우리 애기랑새로운 의사소통 생겨서 좋당♡ 요즘 모바일로 인티 알림 안떠서 애기 글 제 때 못봐서 속상했어ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
114에게
진짜요?!..왜 제때 안뜨징?!!나쁜 알람!!!!!어쩐지 맨날 1등하던 누나가 자꾸 놓치고 그르드라~~~

10년 전
독자116
배고파죽겟다에게
궁디언니두 알림 안울린데ㅠㅠ 폰 엊데이트되면서 알림이 소리가 안나ㅠㅠㅠ

10년 전
독자8
헐 왓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 댓글 적을때 남기는거 처음이야..ㅠ
10년 전
배고파죽겟다
안뇽하세요♡ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
나?애기(가 먹을 치킨)생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠㅠ
너네 형 저돌적인데?ㅋㅋㅋ/성공인

10년 전
배고파죽겟다
제 생각이에요 아니면 치킨생각이에여?!!!!!! (뿔남)!!!!
10년 전
독자40
취...ㅋ.................챠캬쵸코초콬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

애기!!!!!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
그짓말!! ㅠㅠㅠㅠㅠ..그냥 치킨이라고 말해용ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아니야ㅜㅜㅠㅠ 당연이 애기징!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤 우리 애기 말라가지고 마니 마니 맥여야지....
10년 전
배고파죽겟다
50에게
....제가 말ㄹ랐어요....?아니에요.....저 요새 교정기에 익숙해져서 다시 잘먹고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리에 살이 붙었어여 헐ㅠㅠ

10년 전
독자122
배고파죽겟다에게
아니야 네 다리는 나와 비교를 할 수가 엄사.......

10년 전
독자11
상빈이왓쪙ㅎ 어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서 그러케얘기를.... 오빠다음에 만나는날엔 불마크들고오는거닝(ㅇㅅㅁ) 헤헤헤헤헿 나두애기키우고싶다 내가애기이고싶다힝
10년 전
배고파죽겟다
모르게써...내가 튕겨야지♡ㅋㅋㅋ힣 나도 애기키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기ㅠㅠ아장아장하는애기들..
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ왜팅기지마 지한이오빠 애탄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠친구막애기들 보면먁완존기여워서 막사탕사주고 놀아주고 보내줄때 정말마음이아팡....애기ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
근데 이상하게 애기들이 나를 싫어하드라........왜지?...흥...
10년 전
독자54
난애기들이 날 완존조아해줌ㅎㅎㅎ 막 상비니누나 손! 이러는데진짜 나진심 그애기한테 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여운것♡♡♡
10년 전
배고파죽겟다
54에게
......애기들 참..실망이네...넌 좋아해주면서 난 안좋아해주는거야?!!!
너 예뻐서 좋아하는건가봐........

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
....그건아닐꺼야ㅎ 내가애기엿더라면 오빠오빠거리면서 오빠쫓아다녓을껄~~? 애기들한테나인기쟁이^^♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
74에게
..원래 애기들이 이쁘게생긴사람 좋아한댔어......진짜래...그래서 날.....피하는..ㄱ....에휴....

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
...아또왜그래여ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼하지마 노노노 내가잇자나여^^♡♡♡애기들 그냥 내가사탕줘서조아하는걸껄?~~ 우리오빠내가 조아하면대지머 ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
84에게
알게써!!!!!!!!!!그래!!!!맞아!!내가 너무 잘쌩겨서 피하는걸꺼얌!!!!

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
고럼고럼 오빠너무잘생겨서 애들이 부끄러워서 그러는걸꺼얌!!! 오늘은언제자징헤헤헿지금잘까 쫌만더놀까

10년 전
배고파죽겟다
90에게
얼릉 자!!!!!!!!!!!!!!!!나도 지금 잘꺼란말이얌ㅎㅎㅎㅎㅎ♡

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
알겟졍ㅎㅎ!!! 오빠잘자염♡♡♡♡♡ 상빈이두잡니당 코자구학교잘가장ㅋㅋㅋㅋ 맨날나면잘자라고함....★(얼릉상빈이잘자라구해죠)

10년 전
배고파죽겟다
94에게
웅 잘자!!!!!♡♡ㅋㅋ상빈이 잘자~~

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
어이쿠 오빠가 내이름을 말하니깐 거참부끄해서 잠을...힛 진짜자야겡당오빠안뇽♡♡♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
98에게
웅 잘자!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡

10년 전
독자12
물고기! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지한이 왜그럼?! 귀엽게!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
귀엽죠 우리형아♡ㅋㅋㅋ어디서 주워들어가지곤..
10년 전
독자49
처음에는 안그랬는데 갑자기 어느 순간부터 귀여워졌어!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
으으음 맞아요..요샌 카톡이나 영통으로 애교도부리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요♡
10년 전
독자80
아이 귀여워ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
80에게
이제 자기가 저보다 더 귀여우려고해요..에휴 어쩜조아..

10년 전
독자121
배고파죽겟다에게
하아... 귀여워ㅠㅠ 애기가 고생이 많구나.. 귀여운 애인이 애교부려서^^

10년 전
독자13
고라파덕/ 난 수련회갔다가 오늘 집에 왔어! 힘들었는지 배땡기고 허벅지아프고 몸살남.... 거기서 보고싶었는데 폰을 걷어가서 글 오늘 다 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠ아이코 수련회갔다온날은 쉬어야지!!오늘 푹 쉬어~~♡ㅎㅎ
10년 전
독자14
누나는학교..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에깜깜한거보이니..세시부터 계속공부하다가 저녁먹고오니까졸려서삼십분자고일어낫어...ㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠봐랔ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
옴마나..ㅠㅠㅠㅠ전 야자안한지 벌써 1년..♡ㅎㅎ형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 이상한거 배워가지고..ㅎㅎ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누난 갑자기야자하는기분..ㅎ.2년멀쩡히다니다가 날벼락맞은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들집갈때되면 자다일어난애들반이상이야진짜 ㅋㅋㅋㅋ버스에서저래소리지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
우와......전 근데 가끔 야자하고싶기도해요ㅜㅜㅠㅜㅜ너무 안한지 오래돼서..애들이랑 밤늦게까지 잇어보고싶기도하고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
삼층까진불꺼져잇고 삼학년층도 한반만불켜져잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자애하나가비명지르면 학교괴담된다 ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
60에게
헐..무섭겟다....아 맞아요 전에 야자할때 주번한다고 늦게마치면 짱무서웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀신올까봐 뛰어가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ귀여워귀신나올까봐 ?ㅋㅋ누난애들놀릴땐안무섭더라ㅋㅋㅋ누나아까 엘베앞에잇고애들걸어오는데비명지르니까 다들소리지르고엄청 달렽ㅌㅌㅌㅋㅋ재밋어죽는줄알앗잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기안자고댓글달고~언제자!!

10년 전
배고파죽겟다
70에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 애들이 놀래키면...소리 막 지르고 난리나요..심장 터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이제 저 밑에까지 한번씩만 달고 침대에 누우려구요!!!!폰으로 다시 들어오던지...자던지..해야게써여♡

10년 전
독자15
뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애기씨가 애기 낳으면 완전 귀여울꺼 같애요.......뭔가 보고싶당ㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
...내가 애기를....못낳자나 (시무룩)......
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이이이잉이이잉(시무룩)보고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
나도........진짜 똘똘하고 귀여운 애기..♡
10년 전
독자31
으아앙아앙ㅇ아ㅏ앙ㅇ 진짜 보고샆쟈나요ㅠㅠ애기씨 닮은 애기면 얼마나 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가아가
10년 전
배고파죽겟다
31에게
나 닮았으면 상남자겟지♡~~~~~~~~

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
아니죠!!!아가아가하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
36에게
상남잔데?!! 내가 상남자자나!!!!!

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
아뉜데요오!!!!!완건 상귀요미인데요오!!!!짱 귀엽죠

10년 전
배고파죽겟다
61에게
........아니야!!난 상남자야!!!니가 몰라서그렇지 내가 얼마나 박력터진다고!!

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ알았어요 우리 애기씨는 상남자죠 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
96에게
당연하지..♡아 뿌듯행~

10년 전
독자125
배고파죽겟다에게
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 애기키우면 귀엽겠다
10년 전
배고파죽겟다
음.....제가 과연 애기를 잘 볼수 있을까요?!!!!!!!
10년 전
독자38
잘볼수있을거야!!ㅋㅋㅋㅋ애기같은 아가있으면 진짜귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
음......형아를 닮으면 더 귀엽겟죠♡♡♡♡♡
10년 전
독자55
애기닮으면귀여울듯♡♡♡♡난동생이랑편의점간닿ㅎㅎ내일모의고사치는데 언제자지ㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
55에게
내일 모의고사 잘쳐여♡ㅎㅎ전 씻고 이제 나와써요~~~상쾌해♡

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
애기도 내일쳐??난모의고사치고 야자까지한다ㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
66에게
아뇽~~..고삼만 치는걸껄요 아마도?!ㅎㅎ전 내일도 학원을..ㅜㅜ

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
내동생은 고일인데 왜치지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원.... 애기화이팅!!

10년 전
배고파죽겟다
79에게
오 진짜요?!저희 학교는 3학년만 치는것같든뎅ㅎㅎ에휴 전 이러나 저러나 학원에서 썩어야죠....화이팅♡

10년 전
독자25
남탱
언제나 애기님이랑 형아님은 깨가 쏟아지네용♥♥ㅠㅠㅠ근데 왠지 씁쓸하네ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자26
애기님이 애긔애긔한데 애기가 또 있다니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
만약에 그러케 된가면 형아님은 팔불출이기겟네용~~ㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
배고파죽겟다
깨가 솔솔~~♡ㅎㅎ제가 뭐가 애긔애긔해염!!!ㅎㅎㅎㅎ아 애기 잇엇음 조케따ㅠㅠ♡
형아는...저보다 애기를 더 좋아할것같기도하고...흥

10년 전
독자29
에이....그래도 형아님 눈에는 애기님이 일순위겟죠!!!! 근데 애기님 진짜 애긔애긔 해여!! 정말로 트루!!!!말투는 또 얼마나 귀여운지ㅠㅠㅠ어떠케 여자인 저보다 귀여울수가 잇어요!!!
10년 전
배고파죽겟다
저 안귀여워요!이게 다 귀여운척ㅇ이에여...~~~~♡♡♡♡♡형아가 더 귀엽쪄♡
10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
애기님이랑 형아님 들다 귀여워요!!!!♥♥♥너무너무 애긔애긔한게ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
37에게
아아아 저희보다 남탱님이 더더더더ㅓㄷ더ㅓ더 귀여워용♡진짜로!! 진!! 짜!!!!!

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
아녜욤!!!!!전 절대!!!네버예욧!!!!귀엽다에 ‘귀’짜 근처에 가지도 못해용ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
62에게
아니에여!!!진짜 훨씬 귀여운데!!!말투도 짱귀엽자나용♡♡♡

10년 전
독자123
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 제가 귀여웠으면 조켓어용ㅠㅠㅠ애기님이 그런말 하시니까 양심에 찔려용ㅠㅠㅠ그래도 기분은 좋네여♥♥♥♥

10년 전
독자124
123에게
군데요...저희 이모가 그그저께 8일날 애기 낳으셧는데 애기사진 보내주셧어용~~애개 너무 귀여웟어요♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자41
스티치 나도 애기 짱 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마트가서 애기들 구경하고 따라다니고 옆에 붙어 있으니까 점원아줌마들이 누나냐고 물어보고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 오빠랑 애기 데리고 콩 키워야지 ♡ ㅎㅎㅎ 오늘 너무 피곤해서 독서실안갔다ㅜ 학교에서도 계속 졸고.. 추워가지고 춥다..춥다.. 이러니까 친구가 옷 벗어줬어ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
애기들은 진짜ㅠㅠ천사같애요♡오 근데 그친구 참 좋은친구네여~~옷도 벗어주고~~~~?ㅎㅎ너무 피곤하면 독서실가지말고 쉬어요ㅠㅠㅠㅠ괜히 몸상할라!
10년 전
독자58
친구들 사이에서 통칭 내 엄마로 불리는 애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 막 나보고 너네 엄마 어디갔냐그러곸ㅋㅋㅋ 내가 애들사이에서 좀... 챙김받는 캐릭터라.. ㅋㅋㅋㅋ 피곤하긴한데 내일 모의고사라ㅠㅠ 한번은 보고 자야... 되지 않을.. 까.. ㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
우와..♡저도 형아랑 그냥 아는사이로 지냈을때 형아보고 아빠라고 불렀었는데!!!!......음..
모의고사 엄청 자주치네요..고삼이라 그른가!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열찌미 머릿속에 쏙쏙 집어넣어요♡

10년 전
독자68
아빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 오빠가 애기한테 아들이라고 부른건 알고 있었는데 서로 그리 부른거였구나ㅋㅋㅋㅋ 고삼은 한달에 한번씩 치지.. 그래도 내일 일찍 끝나서 애들이랑 밥먹으로 간다! ♡♡
10년 전
배고파죽겟다
68에게
오오 형아가 저한테 아들이라부른것도 기억나요?~~♡
고삼 누나형아들은ㅠㅠㅠㅠ엄청 스트레스받겟다..그냥 일년 내내 시험기간이겠네요....한달에 한번씩 시험이면..
시험 다 치고 밥먹고 시험스트레스 풀어용♡

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
당연히 기억나지~ 다 기억한다니까! ㅎㅎ 나는 스트레스만 받고 공부도 제대로 안 하는데 뭐 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 빨리 끝났으면 좋겠다! 잘 풀고 올게용♡ ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
78에게
누나 저도!!스트레스만 받고 정작 공부는 제대로 안해용.ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ..
누나 앞으로 한 7개월?!만 고생합시다!!!!♡♡♡♡

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
그래그래♡♡♡ 내가 애기때문에 힘이 난다 내 엔돌핀♡ 애기도 미술도 공부도 열심히 하고! 오빠랑 같은데 가야지~

10년 전
배고파죽겟다
102에게
꺄 누나도 제 엔돌핀♡ㅎㅎ넹 꼭 열심히해서 형아랑 씨씨 되겟슴다!♡

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
그래 우리 애기♡ 애기는 알아서 잘 할거야~~ 애기 언제 자려고 그래 또 늦잠 자려고 그러지~~~

10년 전
배고파죽겟다
104에게
저 안그래도...방금 누웟는데....바로 잠와서........자려구요............너무잠와여......ㅎㅎ♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자109
배고파죽겟다에게
5959 잠와 애기? 잘 시간 지났다, 잘자고~~~~ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
109에게
넹 구우우웃나잇♡♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자42
초코송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주말에 오빠 허리조심해야겟다><나도 야자 끝나고 오늘길에 애기봤당~엄마손 붙잡고 후드모자입고 아장아장♡깨물어주고싶게 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들은 진짜 이쁘..ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
아ㅠㅠㅠㅠ아장아장걷는거 진짜 귀여워♡♡뾱뾱이 신발까지 신으면 짱귀여워......뾱뾱!!
10년 전
독자48
아...그소리나는거ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀엽지!!!웃으면서 달려와봐ㅜㅜㅜㅜ그자리에서 쓰러진다!!ㅠㅠㅠ울막내도 그럴때가 있엇는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 말썽만 부리지~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
우리 막내도!!!...나랑 여섯살밖에 차이안나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여울때가 잇엇는데.....왜이렇게 커버렷닝.............징그러..
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑은 열한살차이!!말썽꾸러기야~아주..자는거랑 애교부릴때만 이쁘지..-3-
10년 전
배고파죽겟다
52에게
헐~~완전애기다ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽겟다..ㅠㅠㅠ...아 진짜 귀엽겟다..열한살차이..
거의 띠동갑이나 마찬가지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 엄청어린 동생 있었으면좋겟당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자119
배고파죽겟다에게
넘..말썽부려서 힘들어...ㅎㅎ감당못해..

10년 전
독자44
개구리
10년 전
독자45
내일 모의고사라서 화학 공부중ㅠㅠ그나저나 애기들 예쁘긴 하지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고그래
10년 전
배고파죽겟다
우왕...화학........전 문과라서 화학 안배우는데.........ㅎㅎㅎ안어려워용?!
10년 전
독자63
책 펴놓고 놀고있음 이게 말이야 방구야...하나도 모르겠당
10년 전
배고파죽겟다
..전 모의고사 안보는뎅...고3이라 고생이 많아여ㅠ_ㅠ화이팅♡
10년 전
독자120
배고파죽겟다에게
내 말투가 고3 같았어...? 나 고2...우리학교는 사설까지 꼬박꼬박 챙겨봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자47
호롤룰루) 애기 좋아 ㅠㅜㅠ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
마자ㅠㅠㅠㅠ애기들.. ♡너무 조아...♡천사들이얌
10년 전
독자53
걸을때 위태위태하게 걷는데 너무귀여워 아장아장 >//<
10년 전
배고파죽겟다
아 마자ㅠㅠㅠ그러다가 키큰사람 다리에 폭 안기고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
꺄 >//< 귀여워 ㅠㅜㅠㅜㅠ 애기 키우고싶다 ㅠㅜ
10년 전
배고파죽겟다
69에게
나도.....횽아랑 둘이..♡애교 많고 똘똘한 애기 한명ㅠㅠ

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
너랑 오빠 닮은 애기면 되게 귀여울꺼같은데... 애교도많고.. 힘닿는데로! (부끄)

10년 전
배고파죽겟다
75에게
....힘 닿는대로 나으면..^^한..스물 되지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다산

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
신기록 달성할지도ㅋㅋㅋㅋ 현이 허리 화이팅 ㅋㅋ!!

10년 전
배고파죽겟다
83에게
...에휴....화이팅....♡...다음주에...내허리.....아작난당..

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
오빠한테 찜질해달라고해 ...하하... 힘쇼!

10년 전
배고파죽겟다
85에게
고마워.....안마해달라고ㅡ..그래야징..안해주면 걷어차야게써!!

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 12넘어서 1시를 달리고 잇는데 안피곤해? 다음주에 오빠만나는거? ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
86에게
피곤해.....이제...침대에 누워야해....
다음주라기보다는!!이번주 일요일!!주말에!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
며칠안남앗네~!! 쫌만 더버텨!! 잘자 피곤할텐데 ㅠㅜ

10년 전
배고파죽겟다
89에게
응응!!!!!!!!너도 잘쟝..♡굿나잇!!

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
굿나잇~!! ^^

10년 전
배고파죽겟다
91에게
♡♡♡♡♡

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
나도 하트!!♡♡♡♡

10년 전
배고파죽겟다
99에게
아아~~~얼릉 먼저 댓글 끊어~~~~~♡♡♡

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
아랏어~ ㅋㅋㅋ 이제 진짜 잘장!! 답글은 안해도 되용~!^^

10년 전
독자56
꼼데! 애기야 안뇽!! 누나 엄청 오랜만에 왔다....혹시 잊고있던거 아니지...?ㅠㅡㅠ
10년 전
배고파죽겟다
어떻게 잊어요 누나를~~~♡보고싶어써용!!!♡♡
10년 전
독자72
ㅎㅎ감덩이야 지한이가 애기 갖지고했어??누나는 찬성!!!!!!!!!애기랑 지한이 닮은 애기는 얼마나 잘생기고 예쁠까❤️❤️❤️❤️
10년 전
배고파죽겟다
저도 참..나을수 있다면 낳고싶긴한..ㄷ...(시무룩)한계가 있나봐요 에휴.
10년 전
독자82
아니야~~~너무 우울해 하지마 외국보면 남자도 애기 낳더라! 그리고 요즘엔 과학도 빨리 발달 되니까 애기랑 지한이 결혼할때쯤되면 애기 낳을수있을거야~ 애기 그때 애기나면 누나가 애기 옷이랑 신빌 사갈게~❤️
10년 전
배고파죽겟다
82에게
호올......진짜 남자도 애기 낳아여!?!!!!!!헐!!!!!우아!!!!!!!!!!!!!!!근데 막상 생각하니까 쪼꼼 무섭긴 하다!!!!!...♡오예 우리아가 돌잔치때 오세요 누나♡

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
당연히 가지!!!!!애기 낳으면 이름 뭐로 지을거야??애기랑 지한이이름 합쳐서?궁금해~~~~누나랑 애기이름 짓고 지한이한테 알려주자~~❤️ㅎㅎㅎㅎ딸이름 지현이는 안돼겠다.......애기네집 강아지잖아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
87에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지현이 하면 큰일나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍이 이름인뎅..♡전 형아 의견을 따르겠어요~~♡딸내미면 형아가 짓고 아들이면 제가 짓죠 뭐♡

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지현아.....ㅋㅋㅋㅋ음 아들은 리틀지한!해서 리지!!! 어....?리지는 안돼겠다....누나는 아들 낳으면 지혁이주혁이 이렇게 혁자 넣고싶어 혁이 멋있는거 같아!!!애기아들은 한 넣을까~~?

10년 전
배고파죽겟다
92에게
리지!!!애프터스쿨!!!!!!오...혁 뭔가 남자답당..저는~~~~음~~~~~그냥 애기랑 어울리는 이름!!!우리 형아랑 상의해서ㅎㅎㅎㅎ..오 아 뭔가 부끄럽당

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ그래~다음에 지한이 만날때 애기이름 짓자고 해봐 아마 입이 귀에 걸릴듯이 웃을꺼다!!!!!헤헤 애기는 아들 딸 해서 10명씩만 낳아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)

10년 전
배고파죽겟다
103에게
허얼~~~~~~~~열명?!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 저 죽으면어떡해요!!!애 낳다가 죽겟는데여..?

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 누나가 너무 오바였어..힝...아 그리그 누나 늦둥이다~위에 오빠랑언니 있는데 8살 6살차이나!!

10년 전
배고파죽겟다
107에게
우왕~~~~누나네 언니오빠가 거의 키우다싶이 했겟당..♡나이차이 많이나묜..♡

10년 전
독자113
배고파죽겟다에게
웅웅 완전 아빠 엄마 역할이였찌 애기 안잤어???누나는 애기 답장없길래 자는 줄 알았는데에~~~내일 학교가서 피곤 하겠다 우리애기 우쭈쭈쮸

10년 전
독자64
밀크티
애기ㅜㅜ요즘 시험기간이라 힘들지?ㅜㅜ 누나동생은 스트레스 빡이던데 ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
에휴ㅠ딴건 모르겟고 국어 영어가 스트레스받아요 으으으ㅠㅠㅠ영어는 해도해도 모르겟어요..ㅠㅠ
10년 전
독자71
맞아..누난 이과라 수학은어느정도했어도 언어랑 외국어가 딸려가지고 많이 애먹었었지..단어열심히외워ㅜㅜ 애기빠샤ㅜㅜ♥
10년 전
배고파죽겟다
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ전 머리가 안좋나봐요..단어장을 아무리 쳐다봐도 단어가 안외워져요...에휴..더 열씨미 해야죠ㅠㅠ누나도 빠샤♡♡!!!!!
10년 전
독자76
그래그래ㅜㅜㅜㅜ대학도힘드렁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ애기가더빠샤♥.♥
10년 전
배고파죽겟다
76에게
으아ㅠㅠㅠㅠ대학..머리아포...ㅠㅠ저희 서로서로 빠샤해용 빠샤빠샤!♡

10년 전
독자73
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉.

10년 전
배고파죽겟다
누나~~♡보고싶었써요!!
10년 전
독자81
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 둘다 졸1귀야 진차.. ㅎ.. 보고시퍼쩡
10년 전
배고파죽겟다
누나도 졸..귀.......♡ㅎㅎ누나요새 저랑 밀당하져!!!!!!!!!이 누나가 왜 안보이나~~ 싶으면 그제서야 댓글달고!!♡
10년 전
독자88
헉.. 들켰다 ㅎㅅㅎ♡ 장난이고 그런 거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나도 맨날맨날 오고 시쁜데 시간이 안 마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡..
10년 전
배고파죽겟다
88에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 바쁘져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나랑 텔레파시가 딱딱 맞아서 시간 맞을때 들어오고싶따!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 힘드러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과제 노예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기두 힘들징 지금 시험 기간 아냐???

10년 전
배고파죽겟다
95에게
ㅠㅠ나쁜 과제.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 삼주뒤에 시험이긴한데.....공부를 안해서 안힘들어여......에휴..

10년 전
독자105
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아도 곧 시험기간일텐데 같이 손잡고 도서관 가서 열공행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누나는... 어.... 썸남이랑?...ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
105에게
저말고 또 다른 썸남이 잇는거에여?!!!!!!! 질투!!!!

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 애기는 첫 번째지 >_<ㅎ 걔는 세컨..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
110에게
오예..♡그럼 뭐 그거까진 이해해줄게요^^세컨쯤이야.

10년 전
독자112
배고파죽겟다에게
올 역시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애기 관대하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지한이도 세컨이가~~~~`

10년 전
배고파죽겟다
112에게
........지한이형아요.....?.....................누나 저한테 그런걸 무러보면 어떠캐요!!!!!......으음...누나도 좋고 형아도 좋은데요..?ㅠㅠㅠ

10년 전
독자117
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 ㅎㅎㅎㅎ장난이얌 그럼 애기한텐 누나가 세컨인걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 감기 조심해ㅠㅠㅠㅠ 누나 죽게쩡

10년 전
독자108
유아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애낳아줘라 ㅋㅋㅋㅋ
잠와죽겟다 ㅜㅜ 내일모의고산대

10년 전
배고파죽겟다
나도....눈이 스륵스륵 감긴당..ㅜㅜ
우리학교는 모의고사 안친당 ㅎㅎ! 삼학년만!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위