모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1968l
나 애기 아님 

애기 아까 낮잠잔다드만 아직답이없음 쭉 자는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 깰수도. 

애기 4일째 못봤는데 죽겟다진짜.. 

나 상사병걸리는거 아니가ㅋㅋㅋ 

강의듣는 내내 애기생각밖에 안남ㅋㅋㅋㅋ 

계속 내한테 뽀뽀하는거 상상하고 ㅅㅂ.. 

나 어쩌다가 이렇게 됨? 

심지어 학교에서 친구이름 잘못불러서 애기이름으로 부름 

꿈에도 나오고..하루종일 얘생각밖에 안하는듯 

지금도 물론 애기생각중 

얜 내 속도모르고 잔다ㅅㅂ 

여튼 

오랜만이네 

애기가 그동안 써놓은글 읽는데 

애기도 나 존나좋아하는듯♥ 

다들 잘지냄?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코송이
!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기오빠 오빠엄청 좋아하지!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..상사병걸린것같아..낼만 참으면 애기오빠 보겠네!!하루종일 붙잡고있어~~애기오빠말로는 오빠가 침대밖으로 못나가게한다며~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 못나가게해야지 내가 얼마나 참았는데
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면.. 대단한거겟지..?애기오빠 큰일났다 이제!!
10년 전
배고파죽겟다
나 되게 잘참지않앗나 진짜 기특함
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ참잘했어요도장 쾅쾅 찍어줘야겟어!!애기오빠도 기대하고있을거야..///////불마크 기대하고있어야지..헿
10년 전
배고파죽겟다
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기 또 튕기면어떡하지..

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
튕기긴 뭘튕겨~맨날 우리한테 싫지만은 않다고..그랫어..사실 엄청좋데...ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튕기면 내숭~~><

10년 전
배고파죽겟다
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫지만은 않다고?아..귀여워...

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
억수로 귀엽제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ긍데..애기오빠 허리생각하면서해!!

10년 전
배고파죽겟다
38에게
ㅇㅇ개귀여움.아 그래도 나 맨날 안마도해준다고..내가 얼마나 배려넘치는데

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
욜~ㅋㅋㅋㅋ애기오빠한테 들엇어...안마해준다고..자상남!!!애기오빠한테 엄청 자상하네~~

10년 전
배고파죽겟다
47에게
뭐야...갑ㅈ자기 자상하다는소리 들으니까 개부끄럽네

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럼쟁이!점점 애기오빠 닮아간다..애교도 많아지고 부끄럼도 타고..ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하면 닮는다더니,,!!!

10년 전
배고파죽겟다
54에게
.....미치겟음......뭔...애교......아..................애교라니..

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
왜애~?어제 애교영상 보내줬다며!!애교쟁이 다됐다!!ㅋㅋㅋㅋ나중에 애기오빠랑 애교배틀해봐~애기오빠는 오빠가 하면 하겟데..(소곤)

10년 전
배고파죽겟다
70에게
........싫어..징그럽게 왜하는데..우리애긴 귀여운데 내가 문제임

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
ㅋㄱㅋㅋㅋ에이~이야기들어보니..만만치 않게 귀엽더만!!!귀염듕이^^

10년 전
배고파죽겟다
88에게
...애기가 과장하는거다..콩깍지씌여서

10년 전
독자108
배고파죽겟다에게
공식 귀여미커플로 알고있징~ㅋㅋㄱㅋㅋ오빠도 은근 귀엽다!ㅋㄱㄱㄱㄱ^^

10년 전
배고파죽겟다
108에게
.....그래......고맙다..나 이제 해탈

10년 전
독자123
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㄱㄱ인정했다!!!인정안하면 애기오빠내꺼할려핬더만...아쉽네~다음기회를 노려야겠다...ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
123에게
다음기회는 무슨..애기 내꺼임

10년 전
독자142
배고파죽겟다에게
애기오빠가 자기데리고살랬어!!그러니~내가 찜꽁♡

10년 전
배고파죽겟다
142에게
....애기는 왜이렇게 나몰래 약속한게많음?다 애기가 지꺼래

10년 전
독자153
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거야?!기여미~왤케오빠반응좋지?!..ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
153에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨 난 진짜 다 질투남..애기가 너무 여기저기 마음주고다녀

10년 전
독자171
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이!!마음주면좋지♡긍데 콩은 오빠랑 키우겟데..흥

10년 전
배고파죽겟다
171에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩? 요새자꾸 써먹어더라ㅋㅋㅋ콩키우자~~알콩달콩~~ 이카면서

10년 전
독자178
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ그 콩내가 빼어올거야!알콩이는 내가 키울거야~~몰래빼어와야지!!!!

10년 전
배고파죽겟다
178에게
그면 달콩이는 우리가키우나? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 내가 왜 이런말을하고잇지

10년 전
독자186
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ달콩이는 나중에~오빠 마니변했당~^^아 난이제자야짘ㅋㅋㅋㄱ애기오빠꿈꾸러가야즹~~~~~♥

10년 전
배고파죽겟다
186에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자~애기꿈꾸지말고.굿나잇~~

10년 전
독자188
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㄱㅋ꿀꺼야~~~오빠두 굿나잇~~

10년 전
독자2
뚱이ㅋㅋㅋㅋㅋ올 지한이오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청바쁘네 잘오지도않고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기는 우리랑 알콩달콩 잘지내고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 상사병이네 .... 상상까지하다니 ... 변태....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
엄청바쁜게아니고 애기랑 잘 놀고있길래 맨날 훔쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 ..알콩달콩?나랑 알콩달콩임..

10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태네 훔쳐보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인정하는구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
...솔직히 순수한건 아님.인정
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ겁나쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
10년 전
배고파죽겟다
21에게
쿨 하면 나지

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋㅋㅋㅋ
애기 언제만나기러했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
45에게
내일저녁이나 모레 낮에 출발해야지ㅋㅋㅋ아 설렘

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ그게바로 장거리의 묘미다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설레여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
57에게
ㅇㅇ개설렘..차려입고가야지 애기 뿅가게

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
아이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 겁나젛아하겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이제 그런 설렘따위.. 없어진지오래 ....

10년 전
배고파죽겟다
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 생기기 마련임 화이팅 세상에 남자는널림

10년 전
독자116
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은.생각없다 헤어진지얼마안돼서 ㅋㅋㅋㅋ지금은 혼자가좋은데 너네보면 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
116에게
우리가 좀 예쁘게 사겨야지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자127
배고파죽겟다에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 솔로가슴에 불지름ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
127에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활활 타오르제.

10년 전
독자140
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ아근데 애기는뭐한대 소식이없다 !!!!,

10년 전
배고파죽겟다
140에게
잔다..걍 자게 냅둘라고ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 너무 피곤해하더라

10년 전
독자146
배고파죽겟다에게
아이고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이피곤했나부다 ㅜㅜㅜㅜ학원다니느라 힘들겄지머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰렂당 ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
146에게
그니까..원래 ㄷ잘자는 탓도 있고 피곤한탓도 잇고ㅋㅋㅋ애기는 많이많이 자야되는데 아직 애라서

10년 전
독자156
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑.데이트할때는.재우지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
156에게
당연하지ㅋㅋㅋ하루종일 못자게 쪼물딱댈거다

10년 전
독자170
배고파죽겟다에게
애기...은근히 좋아할거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
170에게
더 해달라고 애교부릴수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자173
배고파죽겟다에게
어머나 ㅎㅎㅎㅎ 왠지 애기라면 그럴거같다..♡

10년 전
배고파죽겟다
173에게
아 상상햇어..

10년 전
독자3
궁디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이야 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋ지한공주ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
아 누나 제발...
10년 전
독자18
왜 공주님?ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
응 공주~~뭐해 공주?
10년 전
독자29
나 공주?ㅇㅇ알아
10년 전
배고파죽겟다
29에게
....이런반응 원한거아닌데..누나 왕자해라 왕자

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
그래 왕자.애기 공주?ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
40에게
...누나 진짜 꿀밤한대 때리고싶다 휴

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
말투가 좀 애기 같아짐ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
48에게
..ㅅ
나.개욕할뻔...누나 나 좀 살려줰ㅋㅋ

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
왜ㅠㅜㅠ우리 지한이ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
60에게
죽을거같음ㅎ..다 쳐 귀엽대..

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
귀엽잖아ㅠㅠㅠ내새끼

10년 전
배고파죽겟다
73에게
나 누나 새.끼?

10년 전
독자86
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ너 내새끼

10년 전
배고파죽겟다
86에게
나 먹여살려줘..돈좀..

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
얼마면 돼.

10년 전
배고파죽겟다
87에게
5억..?

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
아파트 두집값?

10년 전
배고파죽겟다
96에게
ㅇㅇ5억
아님 4억7천정도

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
존.나 정확한걸 누나네 집이 2억5천넘음

10년 전
배고파죽겟다
99에게
오 부자네..그럼 우린 옆집좀 잡아줘

10년 전
독자109
배고파죽겟다에게
?시끄러울듯..ㅎ신.음ㅎㅎㅎ우리 옆집이면 1003호

10년 전
배고파죽겟다
109에게
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하게 거실에서 해줄게^^대문에 귀 대고 잇어라

10년 전
독자117
배고파죽겟다에게
(똑똑)저기요 천삼호씨들ㅋㅋ 시끄러워서 잠이 안오네요. 들어가겠습니다.

10년 전
배고파죽겟다
117에게
들어오면 뭐하게..?도촬?

10년 전
독자128
배고파죽겟다에게
ㄴㄴ관음.
오우예 죽이네.이람서ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
128에게
미치것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ다양하게 보여줄게

10년 전
독자129
배고파죽겟다에게
올 수 있어?ㅋㅋㅋ진짜 니네 둘 다 대학 마치면 옆집와라.아니면 다같이 푸르지오 가자

10년 전
배고파죽겟다
129에게
푸르지오는 또 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방음 부실하나?

10년 전
독자138
배고파죽겟다에게
우리 집 근처에 새로 생긴데서ㅋㅋㅋㅋ그리고 미친.놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 나 그만 좋아해라 인기 많아서 힘들다.

10년 전
배고파죽겟다
138에게
웃기고앉앗다ㅋㅋ누나나 나 그만좋아하지?피곤해죽겟다 진짜

10년 전
독자145
배고파죽겟다에게
아..자라

10년 전
배고파죽겟다
145에게
..ㅎ아 누나

10년 전
독자154
배고파죽겟다에게
왜 곶아야ㅎ..

10년 전
배고파죽겟다
154에게
잘자라고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자158
배고파죽겟다에게
이 새.끼가ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 이쁜누나 못봐서 슬펐지?ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
158에게
이쁜누나 어딨나요

10년 전
독자166
배고파죽겟다에게
여기요

10년 전
배고파죽겟다
166에게
?이쁜누나..어딧냐고

10년 전
독자174
배고파죽겟다에게
?여기있잖아 누나

10년 전
배고파죽겟다
174에게
누나 못본새 좀 뻔뻔해졋네

10년 전
독자180
배고파죽겟다에게
너 못본새 좀 변했다 이쁘다고 쫒아댕길땐 언제고

10년 전
배고파죽겟다
180에게
누나 뭐 꿈꿧나...?누나가 나 잘생겨서 따라다닌거아님?ㅋㅋㅋ내 팬이잖아 누나

10년 전
독자185
배고파죽겟다에게
?왜나대?ㅋㅋㅋ
니가 나 좋다고 해서 따라다니는거 허락해줘서 니가 나 계속 쫒아댕겼잖아 공주야

10년 전
배고파죽겟다
185에게
아...누나 걍 자자

10년 전
독자187
배고파죽겟다에게
..같이?

10년 전
배고파죽겟다
187에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 잘거다

10년 전
독자189
배고파죽겟다에게
꿈에서도 누나 찾지말고.잘자

10년 전
배고파죽겟다
189에게
꿈도크다..
누나도 잘자ㅋㅋ

10년 전
독자193
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자 공주님ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
193에게
징그럽다

10년 전
독자198
배고파죽겟다에게
너 내가 거울보지 말랬지

10년 전
배고파죽겟다
198에게
야 나 진짜잔다 개피곤함

10년 전
배고파죽겟다
198에게
야 말고 누나..

10년 전
독자203
배고파죽겟다에게
아..어ㅋㅋㅋㅋ얼른 푹 자라

10년 전
배고파죽겟다
203에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 피곤해갖고 말 막나옴
누나도 잘자라

10년 전
독자4
얼른둘이만나ㅛ으면좋겠다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할게요..♡닭강정..ㅎ너무먹고싶어서..정주행하고왔는데너무달달해..
10년 전
배고파죽겟다
그래..난 반말해야돼 존댓말써야돼요?
10년 전
독자8
아저는고333333333이에요..오빠니까반말하셔도되요!!저는존댓말로할게효헤헷
10년 전
배고파죽겟다
아 그래ㅋㅋㅋ오늘 모의고사 쳣지
10년 전
독자11
아헐모의고사잊고있었는데이럴수가(절망)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
..나도 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잊고삼
10년 전
독자17
현이가저랑동갑..이죠?모의고사잘봤대요 ㅠㅠ?
10년 전
배고파죽겟다
애기 열여덟ㅋㅋ!모의고사 안쳤을걸~
10년 전
독자25
배고파죽겟다에게
아..저의기억력이..ㅎ아부럽다ㅠㅠ고2라니아직어리구만?저희학교고2는수학여행갔는데!!

10년 전
배고파죽겟다
25에게
애기는 수학여행 9월? 10월? 에 간다드라..추울때안가서 다행ㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
와9월10월이면한창저는실기에..그래도감기걱정은덜하게ㅛ네요!내일현이만나요?

10년 전
배고파죽겟다
31에게
내일 저녁쯤에올라갈수도 있고 토요일 낮에 올라갈수도잇고..시간봐서 가야지ㅠ

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
오빠가가요?.?뭔가되게애잔해보여요..(토닥토닥)

10년 전
배고파죽겟다
42에게
내가 가야지ㅋㅋㅋ애기 너무 많이옴..
집에 들릴일도잇고해서 내가 갈라고

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
만나면뭐할꺼에요?^-^아니뭐그런의미는아닌데뭐아니에요뭐하나궁금해서ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
50에게
..잠..자야지

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
잠^-^?무슨잠이요?무슨잠일까나~?

10년 전
배고파죽겟다
65에게
알면서 또 묻네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이귀엽게ㅛ다..내일보면그애교를..그거를..확이러쿵저러쿵ㅎ(부끄)

10년 전
배고파죽겟다
78에게
아..상상햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 상상함 나 중증이다

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좀참아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이사람이안되겠구만?ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨

10년 전
배고파죽겟다
89에게
어떻게참아..참는법좀 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
참지마세요 표현하세요 불마크로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
94에게
좋네 그런자세ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

10년 전
독자112
배고파죽겟다에게
갑자기현이한테미안해진느낌이야살살해요아야하지않게^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
112에게
그래.....항상 살살해야지 다짐은 한다..안될뿐임

10년 전
독자119
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요다짐하는게어디야멋진남자네^^..이번엔누가써주려나벌써부터설렌다현이가써주는것도좋지만오빠가더자세하고ㅎ여기까지ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
119에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 아이다 나도이제 부끄러워서 자세하게 못쓸수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내숭

10년 전
독자130
배고파죽겟다에게
옴마?어머내숭은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가원해요!!!!!!!!!불마크!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
130에게
그래 일단 생각해보께ㅋㅋㅋㅋ애기가 쓸것같은데..

10년 전
독자137
배고파죽겟다에게
그렇다면자.세.히라고꼭^-^제마음알죠오빠?

10년 전
배고파죽겟다
137에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에..겁나 불타오르는애구나 너

10년 전
독자148
배고파죽겟다에게
아..우리초면이였죠..안녕하세요닭강정이라고합니다제가원래이런애가아닌데^-^..하하하..ㅂ..밤이라..새벽이라..

10년 전
배고파죽겟다
148에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅊ 그런자세 좋음

10년 전
독자159
배고파죽겟다에게
그래서일부러그런거에요 하 이제나의매력에서빠져나갈수없을거에요!!!저도현이참좋아하는데요제매력을보여보겠습니다^-^

10년 전
배고파죽겟다
159에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 니 매력이 변태스러움?

10년 전
독자169
배고파죽겟다에게
아니변태스러움이라니요?제매력은솔직함이에요솔직함!!!!얼마나내숭이없고좋아요그쵸?

10년 전
배고파죽겟다
169에게
ㅁㅈ변태가아님 이건 본능이지 그체? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋음 좋음

10년 전
독자179
배고파죽겟다에게
맞아요바로그거지이게바로고3여고생이라는거에여ㅋㅋㅋㅋㅋ물론..다그렇진않아요..제가좀..하하..

10년 전
배고파죽겟다
179에게
다 그런것같던데..요새 고등학생 여자애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니더만

10년 전
독자208
배고파죽겟다에게
남자보다여자가더밝힌디는뭐그런건뭐핳하하ㅏ아니에요순수한애들도임ㅅ죠

10년 전
독자5
스티치 헐 완전 오랫만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사병 걸리셨어요~~~ 내일 보잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 침대밖으로 나갈 생각 하지 말랬다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한풀이를 하실건가 봐요, 이번에 저번같은 실수없길ㅋㅎ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙길건 다 챙겨갈거다 걱정하지마라..내가 부처인줄아나 이제 안미룸
10년 전
독자14
아플때도 할라그랬다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 허리도 생각하면서 쉬엄쉬엄 하시길
10년 전
배고파죽겟다
..뭘 쉬엄쉬엄해 우린 한시가바쁨
10년 전
독자22
한시가 바빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 허리 나갈라.. 천천히 한다고 누가 잡아가나!
10년 전
배고파죽겟다
22에게
알지.근데 얘가 다 건들여놓고 뒤늦게 발뺌..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 배웟는지

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
밀당을 할 줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데? 애기한테 자주 그러라고 해야지^~^

10년 전
배고파죽겟다
32에게
..나 부처되라고?

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
응 나 불교거든 ^~^ 장난이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 아쉬워서 안 그럴걸?

10년 전
배고파죽겟다
41에게
제발 나도 애기가 아쉬워하길 바란다

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
아쉬워하는거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 콘돔없었을때 답답했다고 다음엔 자기가 챙겨간다고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 그런게 어디서난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
친구들한테 달라고 한다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
64에게
미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들도 웃기겟다..애기같은게 어디써먹겟다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라고 하면 엄청 추궁할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
76에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 친구들은 그러고도 남을애들...다 변태같아가지곤

10년 전
독자6
안녕하세요! 얼마전에 새로 암호닉 신청한 호롤룰루에요 반갑습니다~!
10년 전
배고파죽겟다
반가워요ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자9
저 현이랑 동갑이에요!! 말 편하게 하셔도 되요 ^^
10년 전
배고파죽겟다
아 애기랑 동갑?ㅋㅋ잘놀아줘라 애기랑~~
10년 전
독자13
네~ ㅋㅋ 현이도 오빠 되게 그리워하던데..
10년 전
배고파죽겟다
13에게
안다 걔도아마 상사병걸렷을걸^^애기가 날 더 좋아하거든

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로 사귀는거 보면 되게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 현이도 귀여운데 오빠도 좀 귀여우신거 같아요 ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
23에게
......귀엽..?........아니 우리애기만 귀엽다..

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
현이도 오빠 되게 귀엽다고 막 칭찬하고 그랫어요~ ㅋㅋ 자기보다 더 귀여워진다고 ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
..걘 맨날 그런다
지가 더 귀여우면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자39
배고파죽겟다에게
하지만 본인은 귀여운데 안귀엽다고 그러고 상남자라고 막 ㅋㅋㅋ 오빠가 더 귀엽데요 ㅋㅋㅋㅋ 현이 너무 귀여운거 같아요 ㅠㅜ 애긔애긔해요 동갑인데.... ㅠㅜ

10년 전
배고파죽겟다
39에게
맞지ㅋㅋㅋ니가 뭘 좀 아네.진짜 애긴 겁나 애기같음 지가 개무뚝뚝하고 남자다운줄아는데..쪼매난게 설쳐봣자 거기서 거기지

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
본인말로는 귀여운척하는거라고 해도 모태 귀요민데 ㅋㅋㅋㅋ 요번에 만나면 현이 엄청 이뻐해주세요 현이가 오빠 진짜많이 좋아하는게 막 보여요 ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
아..개사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자마자 겁나 우쭈쭈해줘야겟다

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
현이가 오빠 만나면 막 쪼물딱쪼물딱(?) 하고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
63에게
날?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ지가 쪼물딱쪼물딱 당하는거 아니고?

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 현이가 시도하다가 오빠한테 역으로 쪼물딱쪼물딱 당하겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 언제 만나요??

10년 전
배고파죽겟다
79에게
ㅋㅋㅋㅋ내일 저녁이나 모레 낮에 가려고..마음같아선 지금당장가고싶음

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 빠른시일내에 만나실수잇을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ 만나면 하고싶엇던거 다 할수잇잖아요? ^^

10년 전
배고파죽겟다
90에게
..우리집 부를거다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 개설레

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 현이 허리 봐주세요 ㅋㅋㅋ 벌써부터 허리 생각하는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
97에게
그래야지ㅋㅋㅋㅋ찜질해주고 안마도 해줘야지~~우리 애기 허리아플라

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 오빠네 커플 참 부럽네요 ㅋㅋㅋ 서로 다정하고 ㅠㅜ 이런 커플!! ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
104에게
ㅋㅋㅋㅋ남친생기면 다정하게 해달라해라~~~~

10년 전
독자111
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎ... 여긴 그런 사람없어요~ (사실 남친이랑은 몇달전에 헤어져써요~ ㅋㅋㅋ)

10년 전
배고파죽겟다
111에게
아 진짜?ㅋㅋㅋ원래 만나고 헤어지는건 당연한일이다~~

10년 전
독자121
배고파죽겟다에게
하지만 그당연한일은 오빠네 한텐 적용안돼잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 알콩달콩 살거면서 ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
121에게
그건그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 좀 특별한경우?ㅌㄱㅋ아..나 얄밉네

10년 전
독자139
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ 엄청 특별한 케이스죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요~ 안얄미워요 이상하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠네 커플은 뭔가 엄마 미소로 보게되서 ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
139에게
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ오 뭔가 뿌듯하네ㅋㅋㅋㅋ기분좋구만

10년 전
독자149
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 백년만년 이쁘고 알콩달콩하게 행쇼하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포지만... 현이 제 아들하면 안돼요?? ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
149에게
....그럼 니 내 장모님?

10년 전
독자160
배고파죽겟다에게
그럼 오빠 제 사위?? ㅋㅋㅋ 전 괜찮은데 현이만 괜찮다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 2살 어린 장모님되는건가요 저? ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
160에게
족보꼬이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이상하다

10년 전
독자168
배고파죽겟다에게
아님 오빠가 제 아들로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
168에게
나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 내 엄마?

10년 전
독자181
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 땅꼬마 엄마 해드리죠 (제 키가 작아서...)ㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하시다면 현이 친한친구하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
181에게
ㄴㄴ별로 안불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기랑 친하게지내줘라 애기 여기사람들 개좋아함

10년 전
독자191
배고파죽겟다에게
저도 현이랑 친해지고싶어요~ 친해질수잇겟죠?? (오빠랑도 친해지고싶습니다!) 고루고루 친해져요 ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
191에게
그래ㅋㅋㅋ친해지는거 뭐 어렵나~~

10년 전
독자195
배고파죽겟다에게
제가 소심하고 내성적(?)이여서 ㅎㅎ.... 앞으로 잘부탁드립니다~

10년 전
배고파죽겟다
195에게
그래ㅋㅋㅋㅋ우리 애기도 잘부탁해~~

10년 전
독자201
배고파죽겟다에게
현이는 착하고 애교많아서 ㅎㅎㅎㅎ 안녕히주무세요~

10년 전
독자10
꼼데! 헐 완전 오랜만이야~~~~ 어제 애기랑 너희둘 애기 이름 짓는거 이야기 했는데 애기가 완전 좋아하더라~~
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다ㅋㅋㅋ억지로라도 하나 낳아야될것같은데?ㅋㅋㅋㅋ아가 이름 뭐하지
10년 전
독자15
내가 너희둘 이름 합쳐서 지현이 하라했는데....생각해보니까 애기 강아지이름이라서 안돼.........하......
10년 전
배고파죽겟다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 지현이?..맨날 나 쳐 물라하는 지현이?ㅎ쪼매난게 개 무서워
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ쳐물라하는ㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋ그래서 내가 그럼 리틀 지한이하자고 했어!!!근데 합치면 리지.....너 이름 왜이래.......
10년 전
배고파죽겟다
28에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내 이름탓하는데?리한이 해라 리한이

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
아!!리한이가 있었어!!오 리한이 예쁘다 아들나으면 리한이해!!딸은 리현이?? 두명 지었으니까 이제 10명 더 지으면 되겠다~~~

10년 전
배고파죽겟다
34에게
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열두명?ㅋㅋㅋ좋은생각^^

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
지한아 힘!*^^*!아 글구 맨날 애기랑 이야기할때마다 너이야기해 너 너무 보고싶다고!!!!어제는 애교?영상 보내줬다묘??~~오~~지한이~~~~~~애교~~~오~~~

10년 전
배고파죽겟다
49에게
...애교?애교가 뭔데?

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크하고~뽀뽀하고~ 애기가 그거보고 형 어떡하냐고 왜이렇게 귀엽냐고 너무 보고싶다고 난리더라!!! 애기야 그런거에 넘어가면 안돼......지한이 무서운 사람이야.......

10년 전
배고파죽겟다
69에게
그래 그건 다 가면일뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^난 애기가 일러바칠줄 몰랏지....걍 윙크 해보고싶어서 함 해봣다

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
둘다 귀엽다귀여워! 아사실 내가 애기한테 3초스킬 쓰라고 했거든 키스하는척 입술 대고 있다가 너가 입벌리려고 하면 입술 떼는거!근데 애기가 너한테 했는데 했다고 속상해 하더랔ㅋㅋㅋㅋ너 안달나게 하고 싶어 했는데 실패했다곸ㅋㅋㅋㅋ너가 애기 안달나게좀 해봐!

10년 전
배고파죽겟다
83에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거..하 죽을뻔햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 배웟나 싶엇음.내가 어떻게 애기를 안달나게함?와주면 고맙다고 절해도 모자랄판인데...

10년 전
독자92
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ그거 내가 시켰지롱~~나 잘했찌?헤헤 그럼 너도 입술대고 있다가 애기가 받아주려고 할때 입술 뗀다음에 현아 미안 피곤하니까 먼저 잘게 하고 뒤돌아누워!!! 그런 애기 백퍼 안달난다!!

10년 전
배고파죽겟다
92에게
...근데 진짜 잘자라고 "응 잘자~~" 하면 어떡함..?

10년 전
독자105
배고파죽겟다에게
그럼 응 너도 잘자~하고 베개랑 이불이랑 인형에도 뽀뽀해주면서 너도 잘자햌ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너가 귀여워서 애기가 먼저 해줄거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 오타쿠같낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안...ㅋㅋㅋ그래도 좀 귀엽디 않니..?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
105에게
베개랑 이불에는 왜하는데 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 하면 귀엽겟네

10년 전
독자113
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 생각 나는게 이거밖에 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이번에 해보고 후기좀.....ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 해도 애기 눈에는 귀여울꺼야...아마....

10년 전
배고파죽겟다
113에게
내가 그짓을 할수잇을까.......우리애기라면 햇을것같은데...

10년 전
독자125
배고파죽겟다에게
용기를 가져 지한앟ㅎㅎ내가 또 애기한테 귀여운짓 시킬께 나만믿어^^ㅎㅎㅎㅎ뭐 시킬까~~~~~?

10년 전
배고파죽겟다
125에게
걍 뽀뽀나 많이해달라해봐..좋아죽음

10년 전
독자132
배고파죽겟다에게
알겠어~~~너 입이 귀에 걸리게 해줄게ㅎㅎㅎㅎ애기는 언제 만나? 이번주에??

10년 전
배고파죽겟다
132에게
내일 밤이나 모레 낮에 출발할라고ㅋㅋㅋㅋ빨리보고싶다

10년 전
독자141
배고파죽겟다에게
어?이번주에 만나네~~나 영국인 남자친구 있다고 했잖아 기억나??? 난 오늘 싸웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
141에게
ㅇㅇ외국인 남자친구잇다한거 기억남..싸울때 영어로싸우나..? 왜싸웟어

10년 전
독자157
배고파죽겟다에게
거의 중국어로.~중국에서 대학 다니니까~쨌든 남자친구랑 같이 수업받는 여자애가있거든?근데 내가 남자친구랑 도서관에서 공부하고 있으면 꼭 와가지고 남친 옆에 달라붙어서 막 이거 알려달라 저거 알려달라

10년 전
배고파죽겟다
157에게
개 패라..여친잇는데 꼬리치는건 진짜 개패야됨

10년 전
독자161
157에게
자꾸 우리 사이에 끼어드는 거야 근데 그거 까지는 괜찮거든?근데 내가 여자친구인거 뻔히 알면서도 남자친구한테 나 두고 자기랑 같이 밥먹으면 안되냐 저녁에 나와달라 지꾸 그러는거야

10년 전
독자163
161에게
걔는 자꾸 그런식으로 나 무시하는거 같아서 만나지말고 연락도 하지 말라했거든 근데 남자친구가 동생인데 챙겨줘야지 그러면서 나한테 실망했다는식으로 말하는거야....ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
163에게
외국이랑 마인드가 달라서그런가..?ㅋㅋㅋ 난 못참음. 동생이건 뭐건간에 이성친구가 치대는데 누가 아무렇지도 않아?그런점 싫다고 말해

10년 전
독자176
배고파죽겟다에게
내일 진짜로 딱 말해야겠어 사실 내키가 153.....남친은183....그 여자애가 지 친구들한테 왜 나같은 난쟁이랑 남자친구랑 사귀는지 모르겠다고했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이런일들이 많거든 근데 내 남친은 모를거야 내일 결판을 내야겠다 둘다 디졌다 진짜

10년 전
배고파죽겟다
176에게
왜 개귀여운데 30센치차이ㅋㅋㅋ부러우니까 난리인거임 다들

10년 전
독자184
배고파죽겟다에게
너라도 그렇게 말해줘서 고마워.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 내일 그여자 꼭 이겨서 오마!으리!으리!

10년 전
배고파죽겟다
184에게
이겨라ㅋㅋㅋㅋ화이팅!그리고 남자친구한테 솔직하게 말해라ㅋㅋㅋ그런거 질투난다고

10년 전
독자194
배고파죽겟다에게
웅웅 그래야겠어ㅠㅡㅠ 지한아 너 잠안와??벌써 한시야 난 12시지만ㅎㅎㅎㅎ난잠이 오지 않아......잠이 없어졌어

10년 전
배고파죽겟다
194에게
나 이제 슬 잠온다ㅠㅋㅋㅋ애기랑 카톡안하니까 더 잠옴..

10년 전
독자200
배고파죽겟다에게
너 내일 학교가려면 얼른자!!!!! 근데 있잖아나 애기보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
200에게
우리애기 자는데 어쩌지~~~ㅋㅋㅋ

10년 전
독자205
배고파죽겟다에게
애기야....잘쟈....내일 활기찬 하루를 위해 잘자......누나꿈꿔 지한아 너도 잘자~~~~

10년 전
독자16
어 귀욤둥이 하니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/성공인
10년 전
배고파죽겟다
귀염ㄷ..아....휴......후....
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ애기가 상남자짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
....휴..거북스럽다 우리애기가 상남자라니
10년 전
독자43
애기한테 거북스럽다했다고 이룸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
43에게
또 상남자라고 찡찡대겟지..쪼매난게

10년 전
독자20
백설탕
우리 귀염둥이 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만오랜만 야 그거 알아?애기가 나랑 바람핀데 어때

10년 전
배고파죽겟다
뭐라?헛소리네..
10년 전
독자24
뭔 헛소리야 애기가 직접 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 날 너무 좋아하나봄
10년 전
배고파죽겟다
그거 다 쌩 구라임..애기 술마신듯
10년 전
독자27
상빈인데염 현이오빠 맨날 제가뭔얘기만 하면 오빠를꼭언급하면서 말한다요? 지한이형아랑 아웃백갈거라구 호주산소고기를 오빠사준다고그러고 그런다옇ㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
개이쁨..우리애기
10년 전
독자35
오빠다음에만나면 침대에서어쩌구 막 얘기햇다매여 그래서 오빠한테 불마크가져오는거냐고 햇더니 팅길꺼라구 막그러더라구여.. 오랜만에 불마크도 나쁘지않을꺼같은뎅ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
내말이ㅋㅋㅋ튕겨도 뭐 지가 튕기기밖에 더 하겟나 어쨌든 나랑같은침대에서 잘건데 내가 다 꼬실거임 끝까지
10년 전
독자55
제발 이번엔 기대할게여...ㅎㅎㅎ 그나저나 오빠가 그렇게 귀엽둥이라고 소문을들엇는뎅 귀여움저좀알려주세여!!!^^
10년 전
배고파죽겟다
55에게
.....마포대교

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구래욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이오빠는 조아만하던뎅~~ 오빠가 윙크도잘못하신다구들엇는데...ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
67에게
어..나 윙크도 개못한다..어떻게 하나만 감음? 말도안됨

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
어... 그건 오빠눈이...이..사..ㅇ 헤헤헤헿 장난인거알져?? 현이오빠친구들진짜 미어요 맨날오빠한테장난치구 오빠맨날당하기만한다구요ㅠㅠㅠㅠ오빠가혼내주세여.!

10년 전
배고파죽겟다
84에게
걔친구들 원래그럼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ우리애기갖고 난리들이야..애들은 귀엽다고그러는건데 애기는 자기 놀리는줄아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더귀여워

10년 전
독자98
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그오빠들도 너무짖꾸져요!!! 진짜현이오빠는 태생적귀여미라구요ㅠㅠㅠㅠ오빠는 후천적귀염둥이~^^

10년 전
배고파죽겟다
98에게
아니 나 그냥 사람..뭔 귀염둥이래....소름

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
그냥귀염둥이하시죠^^
근데오늘현이오빠 완전 일찍잔다요... 원랜 가치놀시간인디ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
106에게
쟤 오늘 학교에서못잤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9시에 자서 12시에깨워달라햇는데 걍 안깨움..자게 냅둘라고

10년 전
독자118
배고파죽겟다에게
그래여... 깨우지맙시다! 오늘은오빠랑노는걸로 해야겡당~~싱낭당ㅎ 오늘둘이며칠째에요??

10년 전
배고파죽겟다
118에게
470일ㅋㅋㅋ곧 오백일이다

10년 전
독자126
배고파죽겟다에게
헐30일바께안남앗네 대박이다진짜.... 상상을초월하는블록버스터급이다ㄷㄷ 500일날뭐할지벌써부터 기대댄당ㅎ 앗반말을하고잇엇네여...

10년 전
배고파죽겟다
126에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ반말해라 걍
500일날 주말인가..?평일이면 못만나는데 아

10년 전
독자133
배고파죽겟다에게
헤헤헤헿 헐일요일이다!!! 이런좋은...뭐라고하지 여튼 좋다ㅠㅠㅠㅠ만날수잇구누ㅜㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
133에게
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜? 개좋다.....꿀이네

10년 전
독자144
배고파죽겟다에게
30일겁나빨리갈꺼같당... 요즘왜이리둘이달달해짐?? 쪼꼬만걸로 싸울땐언제고 ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
144에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 그냥 우리지금 개 불타오른다~~

10년 전
독자150
배고파죽겟다에게
만지면데일정도로 너무불타고잇는듯.... 요즘엔현이오빠가 오빠를더 조화하는게 느껴져!!!

10년 전
배고파죽겟다
150에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 날 더 좋아한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ오예 좋다

10년 전
독자164
배고파죽겟다에게
진짜 뭔얘기만하면 우리형아 지한이형아~~ 막어쩌구하명서 하트막붙이고....그런다니깐??

10년 전
배고파죽겟다
164에게
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 우리애기..구워먹어 삶아먹어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워

10년 전
독자177
배고파죽겟다에게
귀여우니깐 깨물어먹어~~ 난잘게영 뜬금없지만...ㅎ 내단짝칭구 잠친구가 왓쪙ㅎㅎㅎ 그럼오빠두 잘자구, 상빈이를 기억하시구^^♡

10년 전
배고파죽겟다
177에게
응ㅋㅋㅋㅋ잘자~~

10년 전
독자30
녹차 ㅋㅋㅋㅋ오랜만이에여 진짜애기도그쪽많이좋아하고 그쪽도애기많이좋아하는듯 부럽네여
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 나 좋아하는거같아보이나?기분 좋음
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ여기글올린거보면 그쪽 진짜좋아하는거같아보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
개사랑스러움♥아..또 보고싶어졋어
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에보러가요ㅋㅋㅋㅋ애기말투에애교가넘쳐흐름...♡내꺼같다
10년 전
배고파죽겟다
46에게
...마지막 뭐? 내꺼같다..? 장난?

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅎㅎㅎㅎ내꺼ㅎㅎㅎ애기너무귀엽다ㅎㅎㅎㅎ근데 애기는 그쪽이더귀엽다고그랫어ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
53에게
아 진짜 애기 왜그럴까 나처럼 잘생긴애가 어딜봐서 귀..ㅎ....미안

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
ㅎ 알면됐음 애교동영상도보내고 애기한테하는거보면 애교많던데 왜 여기선안해여?

10년 전
배고파죽겟다
66에게
애기니까 하는거임..내가 그런거 하나 보내주면 지는 몇배로 더 귀여운거 보내주니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
헐 노렷네ㅋㅋㅋ똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가보낸동영상보고싶다 얼마나귀여울까

10년 전
배고파죽겟다
80에게
걍 죽음..나 진짜 폰 보면서 그렇게 쳐웃어본적 처음

10년 전
독자44
숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어젠가 엊그제 애교영상보냈다매옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뀨?
10년 전
배고파죽겟다
아......자살..
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기올때마다오빠엄청좋다고...부들부들..솔로잼...
10년 전
배고파죽겟다
커플 잼^^ㅋ우리애기가 나 좋다함?예뻐죽음~~
10년 전
독자93
후..암튼5랜만.. 애기가 내암호닉초깜찍하게써줬다~(자랑)
10년 전
배고파죽겟다
93에게
언제..?나 왜 못봣지..

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
⊙▽⊙

10년 전
배고파죽겟다
101에게
글앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 봨ㅋㅋㅋㅋ귀여워....돌겟다

10년 전
독자122
배고파죽겟다에게
짱귀여워..ㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
122에게
저 귀여운애가 나랑 사귐♥

10년 전
독자56
너구리
10년 전
독자58
개 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
오 살아잇엇네
10년 전
독자68
나 매일 왔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 안온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
인정ㅎ사실 니댓글맨날 훔쳐봄
10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고있나 지한!?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고 있었냌ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
81에게
ㅇㅇ자꾸 이상한거 가르치던데 자꾸그러면 내가 너네집으로 돈붙여줄거임

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
고용해주시면 감사하고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 일하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
91에게
마음에 드네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ성실하다.맨날 어디서 주워듣는지모를 그 고급정보들ㅎ

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
도움이 된다니 더 주워오겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 겁나 성실한 직원같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 알람 안울려 폰으로 아 업데이트 괜히 했네 ㅡ,.ㅡ

10년 전
배고파죽겟다
103에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업데이트하면 알람 안울림...?

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
몰라 업데이트 후로 알림 안울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짲응나

10년 전
배고파죽겟다
110에게
난 원래 안울렷는데....뭐지

10년 전
독자114
배고파죽겟다에게
넌 알림 안울리게 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 궁디 언니랑 지금 라인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 친해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 본명 깠어!! 나 언니 이름알아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
114에게
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜다가 친해졋는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자124
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 같은 다른 커플덕에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 하다가 내가 언니랑 자주 마주치니까 인사 걸었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로우하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저누나보고 나 너무좋아하지말라고 전해줘

10년 전
독자134
배고파죽겟다에게
어디서 나온 근자감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 라인하라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 들어오기 힘들어서 알림 안울려서 제때 못들어 오니까 짜증나!! 나 맨날 1등이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
134에게
근자감ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기랑 라인할라고?그거 뭐 이름안뜨나

10년 전
독자143
배고파죽겟다에게
언니랑 나는 이름 그냥 깠는데 그거 폰번호도 안뜨고 사는곳 안떠 해제할꺼 다 해제하면 친구들한테도 너 안뜨고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡같아서 편하다ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ원래 트위터로 했는데 아 그거 글쓰기 제한있어 하루에 150개 이상이면 글 못써 그래서 언니랑 찾았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
143에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 수사대같네..난 트위터 그것도 어려워서 못하겟고 라인 그건 카톡잇는데 뭐하러하나싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라면 할지도

10년 전
독자152
배고파죽겟다에게
카톡은 위치나 번호 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 이거하지 안그럼 우리도 카톡했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 언니동생이랑 오늘 인사도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
152에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 만나서 같이놀아라ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자162
배고파죽겟다에게
그건 서서히 알아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 놀아줘

10년 전
배고파죽겟다
162에게
치킨사주면

10년 전
독자172
배고파죽겟다에게
콜 사준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 해봐야겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
172에게
ㅋㅋㅋㅋ애기가?걘 참 니네랑노는거 좋아하네

10년 전
독자183
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 나니까?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 애기 오아시스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나랑 언니랑 놀아줘!!! 언니가 사줘 그거 얼마나한다고 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
183에게
그누나는 부자가확실함

10년 전
독자190
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 직장인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!! 오라고!!! 나 애기랑 친구할 애 구했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기랑 성격비슷해보여 애교 넘침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
190에게
에ㅋㅋㅋ우리애기만큼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자192
배고파죽겟다에게
나이도 애기랑 동갑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 넘침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 한달 갓넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
192에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네 애기 우린 500일이 한달남앗는데.

10년 전
독자196
배고파죽겟다에게
너 처음에 내가 너 부처 만들라고 이상한거 알려줬을 때 생각남?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 피말라 죽을라고했던때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
196에게
ㅇㅇ죽는줄알앗다

10년 전
독자199
배고파죽겟다에게
나 그 애기랑 동갑인 애랑 사귀는 애가 너보다 한살어리거든?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도 키스 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고놈 너랑 같은길을 걷고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 피말리고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
199에게
키스 두번....?.......숨 쉬긴 쉰다나?

10년 전
독자204
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 2번도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 애기보고 애교시켜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분해서 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 할 생각도 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 변태취급 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌그러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자59
개구리
예!!!!! 오늘 모의고사 제대로 망치고 해탈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삶이라도 즐겁게 살아야지 즐겁게 살아 즐거운게 좋은거여

10년 전
배고파죽겟다
그래ㅋㅋㅋㅋ시험이 인생의다가아님ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랫다
10년 전
독자71
과탐 어떡하지..아융유엉영오어 마음의 변화를 주고자 머리까지 자름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하면 안되는거없다..공부해라 공부!
10년 전
독자61
남탱/
안녕하세염~~와...그동안 애기님만 보다가 형아님 보니까 먼가...어색하내용ㅠㅠㅠㅠ대학생활 잘 지내용??

10년 전
독자62
애기님 보고 시퍼용ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
대학생활 잘하고잇다ㅋㅋㅋ~애기 자는데 어째? 내일 올거다 아마
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수 업죠ㅠㅠㅠ근데 형아님...형아님 긔야운데 왜 애교를 안하세염!!좀 애교도 하세용!!!
10년 전
독자75
근데 형아님은 시험 언제봐요???저는 2주 남앗는데ㅠㅠ학원에서 시험공부 넘 빡세서ㅠㅠㅠ힘드러여ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
75에게
우리 5월초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠지 제대로 모른다..공부 열심히해라~~~~~

10년 전
독자209
배고파죽겟다에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아님도 공부 열심히하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주에만난다며ㅋㅋㅋ친구이름까지애기이름으로부르냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
나도 내가 미쳣다싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기버스에잇는데 그렇게크게말하고 ㅋㅋㅋ 나집가는중인데개피곤하다진짜
10년 전
배고파죽겟다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ집을 지금감? 개늦네
10년 전
독자95
나요즘에 취업할라고학교에 늦게남아잇어 ㅋㅋㅋ몇년만에코피도나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ와
10년 전
배고파죽겟다
95에게
열심히네ㅋㅋㅋㅋ피 봤으니까 잘되겟지 뭐ㅋㅋ더 열심히해라~~

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
몰라 안되면자살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는학교생활잘함?

10년 전
배고파죽겟다
102에게
ㅇㅇ나름 잘함 이제 친구도생김...무슨 왕따같네

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ낯가리면그럴수도잇지 나 일학년땐 2학기다지나가서친해졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
107에게
오ㅋㅋㅋ니도 낯가리나..나도 심각함

10년 전
독자120
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ나진짜심해 저번에새학기때도엄청걱정하고 오빠랑얘기햇는데?ㅋㅋㅋㅋ안친한애가말을걸면 어떻게해야될지모르겟어ㅇ

10년 전
배고파죽겟다
120에게
나도..어디서 듣도보도못한애가 말걸면 어째야될지모르겟음ㅋㅋㅋㅋ근데 친해지면 다 트지않나

10년 전
독자131
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 친해지면 말도진짜많고 장난도잘치는데 ㅁ.모르는애가 와서말걸면 그냥단답나와버리고 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ.아 맞아나암호닉 공작기계엿다가 남친이보고시비트길래 이름으로바꿧어

10년 전
배고파죽겟다
131에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알겟다 공작기계ㅇㅇ우리애기랑 니남친이랑 이름똑같은?

10년 전
독자135
배고파죽겟다에게
오 기억하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글적는거보고 학교티내지말랜다 ㅋㅋㅋㅋ공작기계가 교과서이름이였어 ㅋㅋㅌ

10년 전
배고파죽겟다
135에게
당연히 기억하지ㅋㅋㅋ교과서 개신기하네..

10년 전
독자147
배고파죽겟다에게
인문계도아니고 ㅋㅋㅋ 그냥전문교과야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나요즘에이름부른다 완전좋아ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
147에게
남자친구 이름?ㅋㅋㅋㅋ이제 자기이름 인정하기시작햇나

10년 전
독자155
배고파죽겟다에게
응!!!내가실수인척맨날부름..ㅎㅎㅎ처음엔부르지말라고짜증내더니 이젠 그냥부르라고 대답도해줌...우왕

10년 전
배고파죽겟다
155에게
오..개발전햇네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 맨날맨날 이름불러줘라 그이름 이쁜데

10년 전
독자167
배고파죽겟다에게
그치 ㅋㅋㅋ이쁜데!!근데 지친구들이부르면욕함..내가부를때도속으로욕하겟지 ㅌㅋㅋㅋㅋ오백일전까진안싸웟음좋겟다 오빠랑애기도 오백일얼마안남앗지 우리가좀더빨라

10년 전
배고파죽겟다
167에게
에ㅋㅋㅋ우린 30일남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네

10년 전
독자175
배고파죽겟다에게
우린 1...8일 설마욕이라고잘리진않겟지 ㅋㅋㅋ 벚꽃볼때 지나가는사람한테사진찍어달라하라니까 부끄러워서못하겟다하더니 찍엇대?ㅋㅋ 애기진짜구ㅣ여워 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식점가서 추가주문도못한다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
175에게
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 소심?해섴ㅋㅋㅋ낯선사람한테 말 못검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자182
배고파죽겟다에게
뭐~오빠도그런거은근못한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도못하는데 남친은더안해서..내가더잘해보이는거알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ추가주문얘기나와서 귀여워죽는줄진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇개귀여워 얘량비교되게

10년 전
배고파죽겟다
182에게
ㅋㅋㅋㅋ야 난 그래도 추가주문은 할줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긴 맨날 더먹고싶은데 못시켜서 나 툭 치고 "형 나 계란찜...." 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

10년 전
독자197
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미쳣다 개기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애기다애기 ㅋㅋ사진부탁하라할때도 으어아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 이러면섴ㅋㅋㅋ못하겟다고 ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
197에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 평생 애기대신 추가주문해주면서 살아야지 뭐..개귀엽다

10년 전
독자206
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜 나피곤해서밥안먹고그랫는데걱정해주고ㅋㅋㅋ애가마음씨가착하다해야되나 ㅋㅋ이쁨받는애들은달라ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자95
화난다 나 왜때문에 비회원? 가입만해봐 나도 지한공듀랑 애기랑 얘기도 하고 놀꺼야 후 화나
10년 전
독자100
물고기~ 오오오오~ 귀여워진 지한이~ 오호호~ 귀여운 지한이~ 하.. 시간내서 애기보러가버렷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
귀엽다니........그런소리 접어둬
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋ너 요즘 엄청 귀여워졌던데? 애기보다 귀여워질려고해~
10년 전
배고파죽겟다
그건 진짜 말도안되는소리다..우리애기가 얼마나 귀여운데..
10년 전
독자136
에헤~ 애기 일어나면 애기한테 물어봐봐~ 형요즘귀여워졌다고 할껄??
10년 전
배고파죽겟다
136에게
애기는 항상 그랫다..콩깍지씌여가지고

10년 전
독자151
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기보고싶다ㅠㅠㅠㅠ! 애기 왜케 일찍 잠??

10년 전
배고파죽겟다
151에게
요새 피곤한가봐ㅋㅋㅋ많아자야되는데 못자가지고..

10년 전
독자202
진짜 오랜만인거같아요!잘지내셨어요?맨날 애기님만 등어노시는거 보다가ㅠㅠㅠ이때까지 소심해서 댓글도 못달고ㅠㅠㅠ암호닉신청 될까요?[익룡]으로!
10년 전
배고파죽겟다
응ㅋㅋㅋ신청..받음ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자207
오늘 3학년 선배들 모의고사여서 불 다꺼진 복도 지나가다가 애들이 귀신봤데서ㅠㅠ놀리는거 재밌었어요^~^ㅠㅠ안녕히주무세요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥