모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
깡냉이 전체글ll조회 737l 5

안녕! 난 깡냉이에요!
아 진짜 ㅜ.ㅜ 오늘 학교 갔는데 진짜 힘들어 쥬금...
학생회 일 때문에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
앞으로 겁나 바빠질 예정 ㅜㅜ...
흐엉엉엉 내 톡!!!!!
마이 톡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
얌 이랑 톡 하고 놀아야되는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

방금 인티 들어와서 내가 쓴 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불마크가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Wow

불마크부자 | 인스티즈

내가 지독한 현성러인건 들켰을꺼야...

그래서 물어볼게 있는데요!

현성 말고도 하고싶은 커플링 있나요 ㅜㅜ?!

나 엄청난 고민을 하고 쓰는 글이에여!!!!!!

톡 할 수 있으면 한번 현성 말고도 다른 커플 해볼려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싫음 말구~~~~~~~~ >3<

아 맞다 나 독방에서 톡 할지도 몰라! 

만약 거기서 만나면 매우 반갑겠네여!

결론은 이번주까지 톡을 하려고 해요! 나중에 여유가 있으면 찾아올께요!

(...라고 쓰지만 아마 오래 걸리진 않을 듯)

아마 보고싶을꺼에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지금 하고 있는 톡은 늦더라도 꼭 끝낼꺼니 걱정 ㄴㄴ놉

오늘~내일부터 전 매우 바쁠겁니다

흐흏그휵흐규흐규

P.S 얌 톡을 기다리며...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난 학생회떨어졌는데....ㅎㅅㅎㅅㅎ 젠장!
11년 전
깡냉이
얌이당
11년 전
독자4
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
깡냉이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자7
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자3
우리 학생회사람들도 불마크부자일까?
11년 전
깡냉이
다 모르는척 하겟찌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마치 나처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ학교에선 순수한척ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나 선도부면접봤는데 붙었으면좋겠따
11년 전
깡냉이
선도부 헠헠허커컿커 나는 학생회 얌은 선도부 헠허컼 근데 선도부는 아침 일찍 와야해...화이팅..
11년 전
독자11
응 ㅋㅋㅋ 각오하고 면접봤지만 떨어질듯...ㅇㅇ...눙물이...나 불량학생인가봄
11년 전
깡냉이
나 학생회 춤춰서 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들 전교 1등 2등 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뒤에서 세는게 더 빠름.............ㄸㄹㄹ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 딱중간인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤꾼이네
11년 전
깡냉이
꼭 공부로 학생회 들어가는 이유는 음슴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장기자랑 타임에 눈에 잘 띄면 합격임!!! 나 롤리폴리 췄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생회에 이제 미련없음 꺼져버렷!!!!!!!!!!! 흡 학생회 날버린학생회..
11년 전
독자6
무슨커플링하고싶냐구여? 넌 현성러니까 성우합시다
11년 전
깡냉이
아 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우????성우하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헤헿헤헿ㅎ 제 옛날꿈이 성우였어요
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 여군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
오 여군 멋있으시네,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대다나다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ여군이라닏ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
깡냉이
여군,여경이 꿈이엿는데 지금은 유아교육학과를 생각하고잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매치가 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
쿸..저는 실음과노려요 ㅎㅅㅎㅅㅎ 절제된유치원선생님
11년 전
깡냉이
우와 실음과 우와 우와 우와 실음과 우와우와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋지닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
나 좀 멋있음ㅠㅠㅠㅠ(자신감)
11년 전
깡냉이
오호?!
11년 전
독자21
ㅈㅅㅈㅅ...저 이이에여
11년 전
깡냉이
이이데스까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
찌.질.이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌.질.이.다!
11년 전
독자23
쿸...그래 내가 바로 찌.질.이 다 불만있냐 쿸...
11년 전
깡냉이
(지림)(지림)(지림)(지림)(지림)
11년 전
독자24
..............................................아.......................................................심심하다......................갑자기 심심하네.....................................................................................................(담배)
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서담배피는거얔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
후우...(담배)
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 찌.질.이.라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌.질.찌.질 ........찌.질.얌
11년 전
깡냉이
아 저거 캡쳐하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 톡 올릴때 저거 암호닉에서 얌 이름 쓸 때 사진이랑 올리면서 허세얌 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ올려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
수정하기에는 너무 많은 허세를 부렸군..쿸.. 난 허세라고 생각하지않는다...쿸
11년 전
깡냉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 안놀릴께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
쿸,..내가 왜 니말을 들어야하지..쿸 난 내가 하고싶은데로 살겠어!! 쿸,,
11년 전
깡냉이
야레야레..여어-, 그만하라구 이런식이면 조금 곤란하다구☆★....랄까? <퍽! 니가 뭔데 참견이야
11년 전
독자29
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 오타쿠 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
깡냉이
난다요? 야무쨔응 지금 오타쿠 무시데스까? ...(절망) 우린 같은 인간의 종족..이랄까? 다를게 없다구! 야레야레 <저녀석은 널 분명히 하찮은 종족으로 인식할꺼다..☆★
11년 전
독자31
(경악)
11년 전
깡냉이
내가 이겼다 (승리자의 미소)
11년 전
독자33
(경악)
11년 전
깡냉이
여어-, 너무 놀라는거 같은데...랄까? 경악을 금치 못하는군? <훗.. 내 매력에 사로잡힌거 같아..☆★
11년 전
독자34
(경악)넌 바퀴벌레같앋ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
깡냉이
난 바퀴벌레같은 존재! 아무리 짓밟아도 다시 일어나! 난 우뚝 일어나!
11년 전
독자36
바퀴벌레는 머리가 없어도 며칠은 살수있데
11년 전
깡냉이
헐??????ㅇ0ㅇ...........헐..........헐........상상했어...............................
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭지?
11년 전
깡냉이
난..바퀴벌레 ..아니야.....
11년 전
독자38
안타깝군여
11년 전
독자10
내 톡은 기대하지말라 ㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
할꾸당
11년 전
독자17
내가 안할꾸당 ㅎㅅㅎㅅㅎ
11년 전
깡냉이
ㅇ..앙대
11년 전
독자20
ㅎㅅㅎㅅㅎ 절제하겠다
11년 전
독자2
넘버원!
11년 전
깡냉이
넘버원이당!
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ흐규규ㅠㅠ이제 개학이라니ㅠㅠ세륜 개학!!사릴 개학이나 아니나 학교 나가는건 똑같지만..☞_☎
11년 전
깡냉이
개하규휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개학개하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 야자까지 한다는건...나릉 두번 죽이는겅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
야...자.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 이제 야자를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡...
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 우리 힘셔햐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
11년 전
깡냉이
근데 나 진짜 성우톡 해야되나? 나중에 우리 성우vs현성 배틀호모 톡 할까여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ..아 맞다...나 톡 이제 끊어야되는데......
11년 전
독자30
깡냉이 그대 톡이면 다 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서는 특혜도 못받고 제가 누군지도 모르고 흐어으어엉 계속 여기서 하는 건 힘들어요?ㅠ^ㅠ 톡 끊지말고 나랑해요 나랑 잉잉...
11년 전
깡냉이
잉 여기서 할꺼에요! 근데 몇번은 독방에서 톡 올려서 해보고싶어섷ㅎ허헣ㅎ
11년 전
독자32
아하 그렇구나!!!
11년 전
깡냉이
ㅎ언ㅇ헝ㄶ헝ㄴ엏어 나 완전 기빨려요 ~,~ 요즘 톡만하고 지내다보니깐 기빨려죽겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
으엌... 학교생활할 때 기빨리면 안되는데...!
11년 전
깡냉이
이미 망했어여........훗
11년 전
독자39
허허... 힘쇼에요 깡냉이그대 전 오늘 선생님 가르쳐준다고 학교가서 책상의자만 옮기고 왔답니다 내가! 온 몸이 쑤시는 걸 참고! 학교까지 갔는데! 집에 올때도 팔백미터 걸어왔어요! 흐잉ㅠ
11년 전
독자40
유혹이에용! 전 잡식러지만 공커민다능...!
11년 전
독자41
뀨뀨에여!! 전 야동이여 동우 우는 게ㅐ 그렇게 야하더라구여 괴롭히고 싶어 뀨뀨 하녀톡 같은거 또 해여!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 6 kcus 02.25 21:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 비포톡톡 02.25 20:50
기타 암호닉 신청받아요12 준홍 02.25 19:13
기타 불마크부자76 깡냉이 02.25 19:07
기타 하고싶은주제있어요?13 비포톡톡 02.25 18:37
기타 좀 더 신선한 댓망으 해보고 싶어야 깨소금 02.25 18:29
기타 어휴ㅠㅠㅠㅠ37 ::: 02.25 16:58
기타 주저리안읽어도됨14 깡통안의쥐 02.25 16:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 백큥큥 02.25 16:31
기타 구독료는 뭔가여15 파닥파닥 02.25 16:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 원더 02.25 15:53
기타 역키잡이나 ㅋㅣ잡좋아하는 독자잏음?2 kcus 02.25 15:04
기타 리얼물톡하고싶다 하고싶다고 하.고.싶.어 kcus 02.25 14:07
기타 못난이톡 (`_´) 종료!!71 꿀사과 02.25 13:49
기타 아가톡 끝68 문신짤 02.25 12:07
기타 톡예고6 비포톡톡 02.25 11:53
기타 밖인데톡하고싶어요ㅠㅠ흑흑14 주인님구해요 02.25 11:17
기타 이히 톡예고56 문신짤 02.25 10:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 권지용 02.25 09:11
기타 리얼물좋아하시나1 kcus 02.25 01:43
기타 망했어요37 깡냉이 02.25 01:04
기타 오랜만입니다 :)89 제라늄2 02.25 00:10
기타 정대현 동성톡 끝22 정대현 02.24 23:54
기타 폭풍을남겨놓고 떠나갑니다35 최준홍 02.24 22:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 02.24 22:31
기타 잠깐만 나 맛있는것좀 먹고와야지5 비포톡톡 02.24 22:10
기타 쓰니의주저리...들어주실래요?45 백큥큥 02.24 21:55