모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
전체글ll조회 277l 6

산뜻하게 민트로 다가가겠어..

없다면....짜짐짜짐..ㅠ

내가 시원

독자 자유!

아이돌, 배우..다 상관없음

그취아니어도 되요!(그대신 한 명만 받을께)

상황 가져와 구체적으로!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
최션이 내 옆집사는데 내가 좋아해서 맨날 만날 때마다 오빠 잘생겼어요!! 이러고 막 애정표현함. 최션이 처음에는 뭐야 이 자식은 이런 표정 지었는데 교복입고 상큼발랄하게 맨날 오뽜!! 거리고 자기 좋아한다고 막 쫓아다니니까 귀여워해주다가 사귀게 됨ㅋ. 오늘은 갑자기 내가 사귀기 전 분위기내고 싶다고 하면서 사귀기 전에 하던 행동들 막 하는거/(최션네 집 초인종 누르면서)오빠오빠오빠!!
11년 전
그취 아닌거는 한명 받을라고 했눈데..그냥 너도 해!!ㅋ/ (자다가 일어나서 부시시한 모습으로 나오는)뭐야..아침부터.
11년 전
독자3
헐.. 수정하느라 몰랐어..ㅠㅠ 사랑해..♥/(문 열리지마자 안기고)나 오늘 하고싶은 거 있어!
11년 전
(허리에 팔 감으며 하품 하는) 뭔데..데이트 하자고?
11년 전
독자4
(고개 도리도리하고)아니! 우리 사귀기전에 맨날 하던거
11년 전
사귀기 전에 하던 거? (곰곰히 생각하고는) 뭐..니가 나 따라다니는거?
11년 전
독자6
따라다닌거라니! (눈 세모꼴로하고 쳐다보다가)아.. 맞나?
11년 전
그럼 맞지, 이런 뻔뻔한 고딩 좀 봐라?
11년 전
독자7
뻔뻔하다니! 확 아저씨라고 불러버린다?(쇼파에 앉으며)
11년 전
어허, 오빠다. 오빠. (장난스레 엄한 표정으로 쳐다보고는) 주스 마실래?
11년 전
독자9
응! (냉장고 가는 시원 따라가서)오빠
11년 전
(주스 컵에 따르며) 왜
11년 전
독자10
(뒤에서 껴안고)오빠 진짜 잘생겼어요!
11년 전
오빠도 알아요. (뒤돌아 주스 쥐어주곤) 이거 꼭 해야되는거야?
11년 전
독자12
왜? 하기싫어?(주스 한 모금마시고)으, 차가워
11년 전
어떻게 반응해줘야되나, 싶네.(장난스레 웃고는) 뭐, 예전처럼 까도남 같이 굴어줄까?
11년 전
독자13
(눈 이리저리 굴리며 생각하다가)까도남? 그것도 괜찮은것 같기도하고.. 오빠 아직도 까도남이잖아
11년 전
(고개 끄덕이며) 그건 그렇지. 그건 내 본성이야.
11년 전
독자16
여자들은 까도남 싫어하거든! 나처럼 콩깍지가 씌였으면 모를까,
11년 전
아니던데? 나 같은 스타일이 인기 많아. 고딩 니가 뭘 모르는구만.
11년 전
독자17
아저씨 완전 착각하고 있거든요!
11년 전
아저씨? 오빠다, 오빠.
11년 전
독자19
(귀 양손으로 막고)에에에ㅔ에 안들린다! 아저씨 착각쟁이 에에에
11년 전
(갑자기 전화 온 척 하며 전화 받는) 여보세요? 어, 유리야. 오빠? 오빠 지금 집이지.
11년 전
독자21
(여자이름에 휙 째러보고 업힘)뭐야! 왠 여자이름이야? 오빠 혼날래?
11년 전
어, 그래. 다음에 보자. (전화 끊는 척 하며) 보이냐? 오빠의 인기.
11년 전
독자23
다음에 보긴 뭘 봐!(등 뒤에 업혀서 난리치며)미워 진짜!
11년 전
(실실 웃고는) 장난이야, 장난. 방금 전화 안왔어.
11년 전
독자25
뭐야..(등에서 내려오다 쿵! 하고 발목 삐끗하는)아!! 아파!
11년 전
(깜짝 놀라 익인이 보며) 괜찮아?
11년 전
독자27
(울상짓고)으허어.. 나한텐 너무 높은곳이란걸 생각을 못했어..
11년 전
(혀 쯧쯧 차며 발목 봐주는) 바보냐, 조심 좀 하지.
11년 전
독자29
바보 아니거든요. (어깨 톡톡치고)오빠
11년 전
왜, 고딩.
11년 전
독자30
(씨익 웃으며)오빠 잘생겼다니까요?
11년 전
나도 안다니까요? (발목 돌려주며) 이제 좀 괜찮아졌나보지?
11년 전
독자33
(발목 돌리는데 아파서 눈물 고여서)아아아! 아파요, 진짜 아파.. 헝
11년 전
어,어..미안. (구급상자 가지고 와서는 파스 뿌리고 붕대 감아주는) 대충 응급처치 끝.
11년 전
독자34
(코 막고)윽, 파스냄새 너무 싫어!
11년 전
좀 참아. 이거 만병통치약이야.
11년 전
독자36
오빠 완전 멋있음.. 이런것도 할 줄 알고
11년 전
왜 또 반했음? (웃고는 공주님 안기해서 쇼파에 내려놓는)
11년 전
독자38
아깐 좀 미웠는데 다시 반했어. 눈에서 하트나온다 뿅뿅!
11년 전
(귀여운듯 웃고는) 뿅뿅 다시해봐.
11년 전
독자40
(양손으로 총 쏘는척 하며)뿅뿅!
11년 전
그거 하니까 좀 귀엽다? 뿅뿅.
11년 전
독자42
고딩은 원래 뭘 하든 귀엽다(큭큭 웃으며)
11년 전
너 빼고?
11년 전
독자43
으아아아!! 진짜!(어깨 콩콩 때리면서)
11년 전
아, 아 아프다 아파.
11년 전
독자45
(째려보고선)안 아픈거 다 알아. 엄청 무표정이거든
11년 전
헐, 많이 티났나?
11년 전
독자47
아저씨 나 놀리는데 신났어?
11년 전
어, 좀. (큭큭 웃고는) 오빠다.
11년 전
독자49
놉. 계속 그러면 아저씨야.(무릎위로 올라가서 앉으며)
11년 전
지금 이게 뭐하는 짓이지? 뿅뿅?
11년 전
독자50
내가 좋아하는 자세지. 아저찡
11년 전
좀..도발적인데? 고딩 주제에.
11년 전
독자51
아니거든? 무슨상상을 하는거야! 음흉해(씨익 웃으며)
11년 전
오빠가 좀 움흉해.
11년 전
독자53
..그렇게 생겼어. 라고하면 화낼거야?
11년 전
어..화는 안내고 괴롭힐거야.
11년 전
독자55
진짜? 그럼 도망가야지..(슬슬 도망갈 준비)
11년 전
어..화는 안내고 괴롭힐거야.
11년 전

독자2
시원이가 내오빠/내가 부모님이어렷을적에 다돌아가셔서 우리엄마랑완전친했던 시원이네 엄마가 나 거둬주셔서 어렸을적부터 같이살았어 시원이네가권력도좀있는 대기업집안이야 그래서 되게좋은 학교다니는데 시원이가학교에서 예의도바르고 다정하고애들한테 잘해줘서 인기가 쩔어 근데 내가시원이동생이니까 막선배랑친구랑후배들이나한테 시원이좀소개시켜달라그래 난그런거되게 싫어하는거야 시원이는 여자한텐관심없고동생바보라 맨날반에찾아와서 챙겨주고 그러는데 나좋아하는거지
(쉬는시간에책상에엎드려서자고있음)

11년 전
너 오키!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
되요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
(보조개 푹 파이게 웃으며) 늘 먹던 걸로. 오늘도 경수는 귀엽네?
11년 전
(뒤돌아 가는 경수 뒷모습 스캔하며) 키만 작은 줄 알았더니, 엉덩이도 작네.
11년 전
(경수 눈웃음에 속으로 감탄하고는 돌아가려는 경수 붙잡고는) 지금 안 바쁜 것 같은데, 얘기 좀 할 수 있을까?
11년 전
왜 그러긴, 좋아서 이러지. (웃어보이고는) 그래서 그런지 같이 먹고 싶네.
11년 전
응, 먹어도 되요. (숟가락 쥐어 주고는) 애기야 많이 먹어? 나 돈 많아서 다 먹으면 또 사줄 수 있어.
11년 전
맛있어? (경수 입가에 묻은 아이스크림 발견하고는 엄지로 닦아주는) 여기 묻었는데.
11년 전
(귀여워서 웃고는 경수 입술 빤히 보는) 입술이 하트 모양이네? 귀엽다. 경수는 안 귀여운 데가 없구나?
11년 전
부르고 싶은대로 불러요. 나는 다 좋은 거 같은데?
11년 전
응, 나는 경수가 마음에 드는데.
11년 전
상관 없는데, 좋으면 된거지. (경수 입에 아이스크림 넣어주며) 아가, 형이 돈이 좀 많아요. 이 아이스크림 먹고 싶은 만큼 사줄 수 있는데.

11년 전
응, 먹고 싶은 만큼.
11년 전
그냥 형이랑 만나주면 되요.
11년 전
(받아먹고는 보조개 푹 파이게 웃는) 맛있다.
11년 전
나는 경수 다 이쁜데. (경수 얼굴 잡아 자기 보게 하고는) 그 중에 입술이 제일 이쁘네.
11년 전
(가볍게 입 맞추고는 떨어지는)
11년 전
(능글 맞게 웃으며) 왜?
11년 전
내 꺼라고 도장 찍은거야.
11년 전
(당황했다가 큭큭 웃는) 아, 진짜 귀엽네.
11년 전
(경수 나오는 거 보고는 다가가는)
11년 전
응?
11년 전
너랑 같이 가려고요. (제 차로 데리고 가는) 집이 어디야?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 23:38
로그인 후 이용해 주세요 23:36
로그인 후 이용해 주세요 23:36
로그인 후 이용해 주세요 23:35
로그인 후 이용해 주세요 1 23:35
로그인 후 이용해 주세요 23:31
로그인 후 이용해 주세요 23:30
로그인 후 이용해 주세요 23:27
로그인 후 이용해 주세요 7 23:25
로그인 후 이용해 주세요 23:20