모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
뉸뉴 전체글ll조회 1258l 1
아!아니야...!게이 그런거... 

후 존나 움찔하긴햇지만 포커페이스를 유지하면서 

잘 대처함ㅋ 이성열이 미심쩍은듯이 쳐다보다가 

조심해라 하고 뒤돌아서나감  

근데 김명수가 이성열좋은것 보다도  

너무 쫄아서 손이 덜덜떨림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

안경내려간거 고쳐쓰려다 손떨려서떨어뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시발 어딧는지안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이성열이 아름답게 책상재배열해놔서안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이성열은 밖에나갈라그러다가 어디서 쿠당탕퇑코앙 

이딴소리나길래 다시 교실로 들어왔더니 

김명수 병신이 안경못찾아서 허둥대고잇음 

어휴 병신 존나쫄앗네 겁주려고만햇는데 겁개먹엇네 

뭐야... 니가잘못한거맞잖아... 

암튼 그래서 안경 친절하게 찾아주고 가려는데 

김명수랑 눈이 마주침 

헠....? 

존예....?????? 

와 그렇다 김명수얼굴 가까이서본적없는이성열은 

처음본것이엇다. 

와나 숨멎 엄마 저 게이가되도될까ㅇ... 

아니 정ㄱ신차려미친놈아! 

후 게이가될뻔햇ㄷㅏ 

어차피 될건데 좀 빨리되지ㅡㅡ 

김명수한테  

야 너 안경벗고다녀라 잘생겼네 

하주고 후딱나감 

김명수는 이제 주거도여한이없네여 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ시ㅣㅣ발존나좋아ㅠㅠㅠ 

이러다가 이십분늦어서 종나까엿다는 전설적인얘기 

그리고 대망의 서브가 나올 순간임다 

담주 김명수는 렌즈를끼고 학교에옴 

애들다 이여어어어어얼ㄹ김명수우ㅜ우우우~이러고 

명수느ㄴ 수줍수줍... 이성열은 뿌듯하게 쳐다보다가 

김명수 얼굴보고 와...존잘...존예...감탄... 

존나예쁘다.....내스타이... 

시발 성열아 안돼. 

그리고 체육교생 출마한다는 소문이 전교에퍼짐 

명수빼고 모두가 아쉬워함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 

네우리의서브 최승현교생임다 

하도탑탑거리니까 탑형이보고싶어져서그만... 

근데 첫 대면을 하는데 김명수빼거 애들이다 

오징어화가 더ㅣㅁ 와우 레전드세여 

김명수 안경썻으면 너도 오징어될뻔명수야 

근데 김명수눈에 이사람이 되게 낯이익음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승현도게이임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

와!!!!신ㄴ난당!!!!다 게이야!!!!!! 

최승현이 워낙에 잘생기고 밤일도굿잡이어서 

게이들중에서 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

명수가 아는 게이사이트는 얼마안되는데 

거기서도유명함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열ㅋㅋㅋ 

거기서 게이들이 쩐다면서 사진이랑 이름막 말하는데 

ㄱ주워들은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 낯이익음 

우연보소 

하지만 여기서 끗이아니다 

김명수가 자본 바텀은 두명 근데 둘다유명함ㅋ 

그렇다 최승현이자본바텀중 그 바텀이 없을리가ㅋ 

근데 그 바텀중 하나가 탑 사진모으는데 취미잇어서 

김명수맘에들어서 학생인거알고 가방뒤져서 

증명사진 두장몰래빼감:; 도둑년;;; 나하나주면 용서해줄게요;;; 줘봐요좀;;;;; 

그러고 최승현한테 자기가 저번에 어떤남자하고잣는데 

그남자보다 잘생긴거같다고 요부질함 

최승현도 뭔가 궁금하길래 보여달라그럼 

보니까 존나 꽤 시발 아니 존나귀엽고 예쁘잖아??? 

학생아냐? 

응~학생이라서 좀 서툴더라~자기는 밤일도 잘하.. 

탑이야? 

응? 응...그런거같은데?? 

탑만한대? 

몰라~나한테만 집중하면 안돼? 

시발 너따위 오징어한ㅌㅔ 집중하게생겻니? 우리명수가 탑이래는데? 최승현은 명수한테 ㅂ뿅감  

시발 탑이면 어때 내가 시방 이구역에 짐승이랑께 

다깔아주것어 

근데 찾기는 귀찮아서 천천히 찾아보려고함 

는 오늘만남ㅋ 

와우 인연보소 그냥 둘이사겨라 

이성열은 오징어화 되려다가 최승현이랑 김명수랑 

뭔가 둘이 눈보고잇는게 시벌 눈맞앗나? 

시ㅣ발 그럴리가 ㅇ오늘첨봤고 김명수게이아닌데 

갑자기 소유욕폭발; 너뭐야 빨리고백이나해;; 

최승현이 김명수 보고 존나기분좋아져서 씩웃음 

김명수는 와 저렇게생긴사람이게이라니 개아깝다 

이런생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거빼곤 성열이생각뿐임 

ㅎㅎ 최승현빠염ㅎ 

최승현은 김명수가 몸굴리는앤줄암 

아무래도 잘 아는게 없으니까  

그래서 초면임에도 불구하고 막대하기로함 

아저씨...저기여.... 

나 여기있는동안 체육부장할사람? 

남자애들은 남자체육쌤 부장따위 할생각이음슴 

그래서 최승현이 쪼개면서  

제일 잘생긴사람이해야겠네 김명수? 니가해라 

축 게이커플 하 

얼떨결에 교생따까리가된 명수는 당황함 

예...?  

교무실로 와라. 

탑인걸 알지만 설마 나도 탑인데(당당) 뭔일이라도 잇겠어? 

하고 그냥 당당하게 교무실로감
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
허류ㅠㅠㅠ다음이 궁그미..ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34