모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
뉸뉴 전체글ll조회 966l 1
이론이라고 생글생글알랴주는 김명수를보면서 

이성열은 찜찜하고 짜증남 

시발엉덩이만졌잖아 근데왜아무렇지도않지? 

그럼평소에도저랫다는거아니야시발 

아빡쳐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 이성열이 ㅊㅔ육이론시간에 

안자고깨어있음 

난히?????????무슨일???????? 

김명수 뒷덜미보느라ㅇㅇ 

바로뒷자리라서 

평소엔 몰랐는데 최승현의 나쁜손을보고나니 

뭔가 김명수가 더 예쁘고 더 색ㄱ... 

뭐래는거야 이색기야 

아존나 앞을보면김명수 하얀목이보이고 

눈을감으면 그목잔상이보이고 

시발어떡해요언니내말좀들어봐 

존나 멘붕와서 그냥 자기로 결심함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍처음부터처자지 

암튼 이성열은 그시간이끝나고 또교무실에감 

교칙바껴서 존나담임이 지각생개갈굼 

ㅠㅜ우리반도그런데ㅠㅠ 

그래서 짲응나지만 교무실에가려는참에 

컴퓨터를들구 올라가려는 김명수가 보이는거임 

와 존나 헐 짱이다 

아싸 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐나는이성열 

근데 존나 저긴내자린데 서른살처먹은 교생뭐죠? 

교생왜 김명수옆에있죠? 뭐죠저거? 

으으 화가난다  

이성열은 기분좋앗다가 개구려지고 입비죽나와서는 

터덜ㅋ터덜교뮤실로감ㅠㅜㅜ 

그리고 거기서도 김명수 엉덩이를두들기는 

최승현을 봤다구한다ㅜ.... 

시벌 이래선안되겠다싶은 이성열이 김명수한테 

애정공세를 해야깃다생각함 

아무래도 내가 명수한테 너무 표현을안한거같음 

당연하지....아무것도안했잖아..... 

그래서 다음날부터김명수한테인사도열심히하고 

뒷자리에서 건들기도하고 열심히구애를함 

영문모르는김명수는 무섭기도하고 좋기도한데 

일단제일많이느껴지는감정은 시발ㅋ 

임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 김명수가자신하고잇는 

자기의 포지셔능ㄴ 탑인데 

계속 성열이가 끼를부리니까 자기딴에는 못참겟는거임 

그래서 막 이성열이 건들어도 반응개소심하게하고 

쉬는시간에화장실로튀어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 

이성열은 존나짜증남 최승현은되고나는안돼? 

이런생각이듬ㅋ 

응넌안돼ㅋ 

그리고 어느날 비가옴 

주룩주륵ㄱ비가오는데 김명수가 창밖을보면서 한숨질임 

그래서눈치를까고 반장한테우산을뜯어서 

김명수랑 같이쓰려고함ㅎㅎㅎㅎ헤히ㅔㅅㅎㅎㅎ 

학교끗나고 김명수한테우산씌워주려고 

따라가서 건네주려는그순간 빵빵하고클락션이울림 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승현임ㅋ 

시발ㅋ 

존나멍하게서잇다가 김명수를 뺏김ㅎ 

존나이기분은뭐죠 나왜양아치짓한거죠 

이성열그우산지꺼도아니면서버리고감 

반장ㅅㄱ 

이성열개빡쳐서다음날부터김명수를안건들음 

ㅡㅡ뭐하자는거야ㅡㅡ 

사실그날 삼교시에들어오는패기를보여줌 

김명수가 쳐다보니까 뭘봐ㅡㅡ이러고꼽줌 

존나초딩샛기 

담임한테 불려가서 잔소리듣는데 김명수가교무실에들어옴 

뭐야시발하고쳐다보는데 

또 교생이랑 존나웃으면서꺄르륵거리며둘이놈 

ㅎㅎ시발내가말걸면존나피하면서 

둘이사규ㅣ는거아냐설마? 

ㅎ....아니야성열아.... 

김명수는성열이가잇는교실로가몀서해핖해피하게가는데 

이성열은 담임말들으면서 표정이개구려짐 

ㅡㅡ김명수시발년이존나사람차별하네 

김명수는 애들을 다 내보내고 문잠구려고하는데 

이성열이 들어옴 

헐 성열이랑단둘ㄹ이라니시발안도ㅑ 

성열이한테 

성열아...저기...체육...밖이래... 

이성열이 나는매우빡쳐있다라는표정으로  

김명수쪽을 한번꼬라본후에 

김명수를 책상잇는 쪽으로 밀ㄹ침 

하 엇빠 박력봐여개머시슈ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 

뜬금포 ㅈㅅ  

덜커덩 소리가 나면서 김명수는 갈곳이없음;; 

그리고 이성열이 존나ㅏ개박력넘치게 킷쓰 

하오빠...하ㅏㅏㅏ시ㅣ벌개머싯다 

김명수 당황당황 싫은건당빠아니고 지가깔리게생겼 

아시발 왜 날 깔려고하는거야 난 세계최강의 탑인데 

응 

;; 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 이성열이 키스를너무잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇지 김명수는 고작 경험으로 두번자봄 

게다가 키스는 잘안해봄ㅇㅇ.... 첫키스임 

뭔가 입술은지켜야한다는 신념이잇어서 그냥 섹스만함 

ㅇㅇ... 리얼로... 그래서 지금성열이한테당하는게 

첫.키.스☆★ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야호!! 

이성열종나빡쳐서 김명수 뒷목잡고 걍막함 

처음이라고생각지도못하고 존나격하고 세게함 

그래!!!!더해!!!!더하라고!!!!! 

김명수 숨딸려서 이성열완전팡팡쳐서 이성열떼어내고 

헉하ㅏㄱㅎ덕학하먄서 숨고름 

세번고르기도전에 다시들어오려는 이성열때문에 놀라서 

자 잠깐ㅁ 

ㅎ 

막힘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고명수의입술은또먹혓댜 

이성열이 키스할만큼하고 김명수존나정신못차림 

개못하네 처음은 아닐텐데. 

처...처음...인데... 

뭐? 

처..처음...이라고...너랑...으...하..한게... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이성열의 기분(이)가 좋아졌다! 

이성열 씩 한번웃어주더니 다시 키스함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 

그리고 이성열 존나 자기주체못하고 김명수 벗기려듬 

김명수 개깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 

제지하려고 손 버둥이는데 이성열이랑 눈마주침 

이성열의 영혼 존나 소울이담긴 개화난눈이 보임 

ㅎ....짜져야겟다....ㅎ 

명수가 갑자기 어ㅐ이러는지 이유라도알아야겠다며 

무슨이유야 당연히 마누라가바람피는데 서방이잡는거지... 

존나당당하고 잘못없다는듯이 말하는 김명수때문에  

바람현장을 목격한 이성열은 어ㅋ이가없음 

물논 사귀자고 말도앙했지만... 

물논 좋아한다고 해보지도 않았지만... 

그정도 했으면 눈치는채야 사람아님? 

하긴 김명수가 워낙 낫닝겐이긴함 

이게아니라 이성열은 좌우지간 김명수한테 배신감느낌 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나배신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김명수는 이성열이 화난이유는 알겠는데 

오해라도 풀자싶어서 물론 풀오해도없찌만... 

성열아 일단 치..침착하고... 

시끄러 너 닥치고 내질문에나 답해 

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ본전도못찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너 그새끼랑 잤냐? 

어?? 

그 씨발 체육교생이랑 잤냐고 

어...? 아 안잤어...!!! 나 그런애 아닌데... 

안잤어? 진짜로? 

갑ㅈ자기 이성열 말투가 사근사근해짐 

그래도 쫄아잇던 명슈는 눈치채지못하고 계속짜짐짜짐.. 

아...안잤어...진짜... 

그럼 나랑 잘래? 

?????????????????난희.?????????????????????.????? 

김명수 눈 겁나땡그래져가지고 

뭐...뭐????뭐가???? 

나랑 자자고. 나랑 섹스해. 김명수 

ㅇ....왜...왜????? 

내가 널 좋아하니까. 그리고 너 바람폈으니까. 

아니...무, 무슨....소리를.... 

아 존나 답답한 고답이김명수 예쁘니가봐준다 

그렇다 김명수는 전혀 눈치를 못채고잇엇음 

자존심이 이빠이인 이성열이 그렇게 몰래챙겨주는데도 

김명수는 일단여기서오케이를하면 

내가깔릴것이분명하다라고 정확히판단해서 

튐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시발이성열은 겁주려는의도는아니었는데 

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍짜증낸건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅃㅇ 

성열이개잣댐ㅎ 

ㅁ존나걍 하염없이 김명수가떠난그자리를처다볼뿐...☆★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 명수 어떡해 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ 작가님 썰 꿀잼..b 열오빠 다음 번엔 놓치지 않으시길 바라며.. ^ㅅ^
10년 전
독자2
김명수ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34