모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
코몽 전체글ll조회 2180l

[EXO/종대] 시즌2)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 0 | 인스티즈

모카님 치느님 로운님 예찬님 마지심슨님 꽁꽁이님 잇치님 김종내꺼들님 크림치즈님 유자차님 손페티쉬님

암호닉은 언제나 받아요

[EXO/종대]시즌2)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 0

지난 한달동안 우리 회사는 정신이 없었는데 그 이유는

회사에서는 둘로 의견이 둘로 나뉘었다. 그냥 공개연애를 하자는 의견과 절대 안된다는 의견이 대립했었다.

그리고 결국 종대와 나는 공개연애를 할 수 있게 됐다.

첫 스캔들이 터지고 한달동안은 회사 안에서 싸우느라 어떤 기사를 내보낼수도 없어서

팬들이 제일 멘붕이였는데 드디어 인정한다는 기사를 내보냈다.

거기서 팬들은 2차멘붕. 연습생때부터 지켜봤던 팬들은 그냥 고개만 끄덕였는데

데뷔후에 생긴 팬들은 그냥 말 그대로 멘붕이였다.

팬들한테는 미안했지만 우리는 다시 공개적으로 만나서 행복했다.

그리고 공개연애기사가 뜨고 종대와 나는 우결 출연 제의를 받았다.

회사에서는 이렇게 된 김에 그냥 밀고나가자 해서 우결에 출연하게 됐다.

'

'

오늘은 회사에서 종대와 나에게 휴가를 줘서 시내로 놀러가기로 했다.

회사 밖으로 나오니, 아직은 꽃샘추위가 가시지 않은 탓인지 얇게 입은 탓인지 추웠다.

추위에 몸을 작게 떨으면 종대는 말 없이 날 꼭 껴안았다.

종대의 행동에 나는 괜히 웃음이 푸스스 터졌다.

"아- 진짜 좋다"

"좋냐?"

"응, 얼른 이렇게 공개연애나 할 걸 그랬어"

좋다고 말하며 날 더 끌어안는 종대의 등을 두어번 토닥이고는 가자고 했다.

연습생으로 들어간 이후로 정말 오랜만에 오는 시내였기때문에 종대와 나는 둘다 신나있었다.

우리 둘다 모자로 얼굴을 대충 가리기는 했어도 아무래도 종대에게서 뿜어져나오는 연예인아우라로 인해 알아보기시작했다.

물론, 자꾸만 우리를 쫒아오는 사생들이 넘쳐났다.

이제는 개의치않기로 한 우리는 뭐 먼저 할까 들떠있었다.

"우리 떡볶이먹자!"

"떡볶이?"

곰곰히 생각하다 떡볶이 먹자고 외치자, 종대는 갸우뚱하다 내 손을 이끌어 길거리 포장마차로 향했다.

"길거리에서 먹으니까 평범해진 거 같아"

"아, 그래서 떡볶이 먹자고 한거야?"

"응! 좋잖아, 딱 20대 연인같고"

포장마차로 들어선 우리는 모자는 벗어던지고는 떡볶이 2인분이랑 순대 1인분을 시켰다.

떡볶이를 기다리며 종대와 수다를 떨고있으면 우리를 알아본 사람들때문에 시내는 사람들로 꽉 들어찼다.

곧이어 나온 떡볶이를 먹으며 웃고있었다.

"묻히고 좀 먹지마"

"응? 어디?"

"칠칠맞기는"

너무 신나게 먹어서 입주위에 떡볶이 국물이 묻었는지 종대는 엄지손가락으로 쓱 닦아줬다.

그리고 종대랑 계속 먹고 있었는데 갑자기 우리 주변으로 카메라가 둘러쌌다.

"어..?"

"헐? 하나 둘 셋 하면 뛰자..손 꽉 잡아"

----------------------------------

늦게 와서 죄송합니다.

기다려주신 분들께 되게 감사드려요.

이제 꾸준히 계속 연재할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현타같은 건 이제 없어요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[둥이탬] 암호닉신청해요! 시즌2라니ㅠㅜㅜ우결이라니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
모카입니다.
뭐죠ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투라니ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅜㅜ시즌튜라뇨ㅠㅠㅠㅠ우결이러니ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
로운이에요 시즌투네요ㅠㅠㅠ 잘돌아오셨어요!! 우결 기대기대..... 핳
10년 전
독자3
마지심슨이에요 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 !!! 드디어 돌아오셨군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
완전 오랜만이에요!!! 진짜 뭐였는지 한참 생각했어요
10년 전
독자5
헐....대박 우결 완전 적극 찬성 완전 좋어용 ~~~~~ 기대기대 ㅎㅎ
10년 전
독자6
신알신하구가요~~
10년 전
독자7
헐ㅜㅜㅜㅜ둘이행복한일만남았네요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄볶으시오ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 반창꼬 04.13 00:27
엑소 [됴총세준] 도경수와 병신들2 (부제 변나댐에 쎈척) kakao8 도블리 04.13 00:07
기타 태어나줘서 고마워6 마주 보고 크는.. 04.12 23:54
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.07 (부제:..15 04.12 23:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 엄지공주 04.12 23:05
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 F44 몬생깃다 04.12 22:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제;오세훈번외)23 대두 04.12 22:25
엑소 [EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk29 눈치꽝백현이.. 04.12 21:09
엑소 [EXO/카디/여주] 가는말이 고우면 얕본다(부제:각각의 애인) 003 이브닝 04.12 18:40
인피니트 [인피니트] 노래방에서 퐈리투나잍 샤이니트 04.12 17:31
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 152 울희액희 04.12 16:58
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:동아리 가입)12 식스센스 04.12 13:08
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:첫만남)9 식스센스 04.12 12:22
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1151 녹차하임 04.12 12:15
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘 prologue8 식스센스 04.12 12:12
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 141 울희액희 04.12 10:19
엑소 [EXO/레이] Overdose ; 중독32 두왑 04.12 02:17
하이라이트 지네들끼리 카톡 빙의글 (ver. 쇼타임)10 슷두사냥 04.12 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 짤비 04.12 00:50
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 9.kakaotalk33 별명 04.12 00:25
엑소 [EXO/도경수] 여름아 , 그대를 데려와 주오 2 1 개나리벚꽃 04.12 00:06
엑소 [EXO/백현] B에게 5 5 뭐. 04.11 23:27
엑소 [EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk19 눈치꽝백현이.. 04.11 23:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 도블리 04.11 23:10
엑소 [EXO/찬열] 자취 해서 룸메 구하는데 룸메가 남자인 썰 19 열이룸메이트 04.11 23:09
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 134 울희액희 04.11 20:10
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제;새로운만남)30 대두 04.11 12:13