공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
캔디러브 전체글ll조회 1301l
안녕하세요... 독자님들...ㅎㅎㅎ 저 기억하시죠...???  

강퇴 당했다가 최근에 큰맘 먹고 결제해서 돌아왔어요! 그동안 방탄 정말 역대급으로 앓았어요... 날이 갈수록 좋이지더라고요... 뿌듯한 일들도 많았구요! 

암튼 앞으로는 강퇴당하는 일이 없게 조심하겠습니다!  

진짜 진짜 많이 보고싶었어요!ㅠㅠㅠ 

그리고 아마 당장 다음화는 이번주안에 올라 갈 예정입니다! 

다시 한번 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
캔디러브
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
헐 작가님....!(오열)
5년 전
캔디러브
독자님....! (오열)
5년 전
독자3
헐....저 이거 꿈이죠ㅠㅠㅠ 신알신 울리고 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ야자끝나고 와서 그런가 내눈이 이상한줄 알고ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 나갔다 들어오고ㅜㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
캔디러브
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 얼른 올릴게요! 기다려줘서 고마워요:)
5년 전
독자4
헐 작가님 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 기다렸어요❣
5년 전
캔디러브
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려줘서 고마워요❣
5년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
💖💛💚💙💜

5년 전
독자6
엉엉 작가님 어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠ어서와요ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ
5년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ기다럈어요ㅠㅠ
5년 전
독자9
헐 완조니 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
아 헐 대박 작가님ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마마니이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어
5년 전
독자13
으허... 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(통곡)
5년 전
독자14
헐 작가님...제 눈을 의심했어요 대박대박대박 진짜ㅠㅠㅠ제 사랑 작가님 ㅠㅠㅠ와 이렇게라도 와주셔서 너무 감사해요 진짜 짱이네요 짱이야ㅠㅠㅜ넘나 사랑스럽습니다 어어어엄청 보고싶었어요♡
5년 전
독자15
허억 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요
5년 전
독자17
허얼 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다렸슴둥 ㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[대나무숲] 누구니 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 24 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 점 찍어서 팀 선택 16 뚝배기 05.07 20:04
필독 공지 8 맞다이로 들어.. 05.07 17:54
[투표] 박빙이라서 미치겠다 투표 꼭 부탁드립니다 — 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임.. 2 인지정상 05.07 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
김민정 1014 피스 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 05.07 00:16
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>33 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲7 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54