모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
백현누나 전체글ll조회 1116l

[EXO] 백현이와 친구들 3 | 인스티즈

전학생들의 자리가 없어 그나마 빈 공간이 있는 창가쪽 맨 뒷자리인 백현과 종대의 뒤에 책상 세개가 나란히 놓여졌다 

찬열 종인 경수 

백현 종대 

이렇게 자리 배치가 되었고 백현과 종대는 괜히 경계를 하며 뒤를 힐끔 바라봤다 

둘은 나름 반에서 제일 잘생겼다고 자부했지만 그 자부심은 셋의 등장으로 증발 한 지 오래였다 

찬열은 그런 둘을 귀엽다는 듯 바라보다 자연스레 손을 들어 백현의 머리를 쓰다듬었고 반 아이들의 시선은 찬열의 손으로 쏠렸다 

귀엽네 

반 아이들은 경악하며 바라봤고 백현과 종대는 얼음이 되어 서로의 눈만 멀뚱멀뚱 바라봤다 

경수는 무표정으로 정면을 응시했고 종인은 게이새끼야 또 전학 가고 싶냐 라는 무시무시한 말로 찬열의 손을 떼게 만들었다 

또한 여자 아이들의 아쉬움 어린 탄식도 여기저기서 텨져니왔다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ이 시크하면서 재미풍기는 이글은 뭐죠?진짜좋아요!! 앞으로 그들의 일들이 기대가되네요
10년 전
독자2
귀엽대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 백현이와 친구들 32 백현누나 04.19 17:17
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 21 백현누나 04.19 16:22
엑소 [EXO] 백현이와 친구들 1 백현누나 04.19 14:33
엑소 [EXO/징어] 있을 때 잘 하지 그랬어? (Ver.2)24 두왑 04.19 13:23
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰2 울희액희 04.19 10:58
기타 한순간의 꿈이었으면 좋겠다2 마주 보고 크는.. 04.18 23:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 용아 04.18 23:06
기타 저승사자의 일기4 트라이앵글 04.18 12:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 303 밥보다수미칩 04.17 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 국어시간 04.17 20:01
샤이니 [샤이니트] 돌아와요.죽지마요.제발 버텨주세요 샤이니트 04.17 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 국어시간 04.16 22:02
기타 제발....3 04.16 19:56
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한 썰 prologue90 별명 04.16 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 국어시간 04.16 16:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 국어시간 04.16 12:29
엑소 [EXO] 학생과 선생사이.KAKAOTALK(부제:작은다툼)4 캐드키드슨 04.15 23:40
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지)31 식스센스 04.15 14:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 룸파둠파 04.15 02:49
엑소 [EXO/백현] 어린 신랑, 어린 신부 KakaoTalk 0120 연애의정석 04.15 00:11
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰3 울희액희 04.14 21:37
엑소 [EXO/종대] 시즌2)알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰 19 코몽 04.14 21:32
엑소 [EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk11 눈치꽝백현이.. 04.14 21:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 보훈 04.14 20:11
위너 [WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 014 타미타미 04.14 19:53
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1937 베브 04.14 02:27
빅스 [켄랍] 신혼로망2 옴니아 04.14 02:19