모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
영호야 쟈니 전체글ll조회 5899l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하세요 여러분 영호야 쟈니입니다.
너무 오랜만이에요ㅜㅜ
피치크러쉬를 완결낸지도 벌써 1년이 다 돼가네요.
그동안 잘 지내셨나요?ㅎㅎ

사실 완결 1주년에 텍파를 풀고 싶었는데 그때 또 바빠질 것 같아서 태일 생일날 요렇게 깜짝 기차로 찾아왔어용ʕ→ᴥ←ʔ
텍파는 처음 메일링 했던 파일과 동일하게 pdf 형식이며 776페이지 입니다. (텍파엔 파불이 없습니당^^^^)
미처 발견하지 못했던 오타들을 싹 고쳤어요ㅠㅠ

1차 메일링 때 파일을 받으셨던 분, 못 받으셨던 분 모두 다운 가능합니다.
100인분 기차에요!

이번에 퇴고를 하면서 다시 읽는데도 한참 부족한 글이라는 걸 또 한번 느꼈어요ㅎㅎㅠㅠ
완결난지 오랜 시간이 흘렀음에도 불구하고 아직까지 피크를 찾아주셔서 너무 감사합니다.

하루종일 달이 뜨는 날이네요.
모두 행복한 하루 보내세요♡

+)) 🍑 

안녕하세용 영호야 쟈니(10일까지 서버 복구 안 되면 어떡하나 맘 졸인 사람) 입니다. 

제가 우리 마끄 생일날 오기로 약속 드렸던 재재기차를 깜빡 잊었잖아요.... 

민형이 생일이라고 자기 전에 케이크도 먹어놓고........... 

PEACH CRUSH ! 텍파 기차=33 (+재재기차 | 인스티즈 

너무 죄송하다는 말씀 다시한번 전하며 텍파 링크 첨부하겠습니다T^T 

>>텍파 받기〈〈 

>>텍파 받기〈〈 

pdf 형식이며 776페이지 입니다!
200인분! 마지막 기차가 될 것 같아요.

그리고 이번 서버 문제를 통해 언젠가 다음 글을 연재할 곳은 인티가 아닐 수도 있겠다라는 생각을 해보았어요.
하지만 이런 말은 글부터 구상하고 해야겠죠 껄껄 (다 해놓고)

요즘 날씨가 너무 더운데 다들 더위 조심하셨으면 좋겠습니다.
건강히 잘 지내세요 여러분!

PEACH CRUSH ! 텍파 기차=33 (+재재기차 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 좋은기회로 이시간에 바로 기차를 받았어요ㅠㅠ 너무 행복합니다.. 좋아하는 글 텍파로도 읽을 수 이써요 이제!!!!>< (팔벌려(뛰기
다운받았으니까 바로 읽겠습니다 .. 감사합니다 자까님💚

5년 전
독자2
작가님 감사합니다ㅠㅠ!💚💚💚
진짜 피치크러쉬 너무너무 재밌게 읽었었는데 이렇게 깜짝 선물 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ작가님께서도 잘 지내셨기를 바라고 정말 사랑합니다💚 항상 건강하셔요ㅠㅠ

5년 전
독자3
감사합니다,,, 감사합니다,,, 하루종일 달이 뜨는 날이라는 문장이 되게 마음에 와닿네요
작가님 좋은 하루 되세요:)💚

5년 전
비회원148.66
자까님 진짜 최고... 이 시간에 인스티즈 들어온 저를 칭찬합니다 징짜 행복해여 사랑해여 작가님!!!!!!! ♡♡♡ 제 최애 글 피치크러쉬 영영 못 잃구 맘에 간직합니다 ㅠㅅㅠ
5년 전
독자4
작가님 감사해요ㅠㅜㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자5
peach crush 가 연재될 때는 제가 인스티즈를 몰랐었던 때여서 작가님과 소통을 할 수가 없었는데 이제라도 한번 오셔서 다행이에요! 다시 한번 정주행 해야 되겠네요. 감사합니다!
5년 전
독자6
왜 벌써터졌지ㅠㅜㅜ
5년 전
독자7
아 벌써 터졌어... ㅜㅜ 아직 한 시간도 안됐는데 흙ㅎㅡㄹㄱ....
나놈 왤케 늦게 온거야...
(그리고 피크는 완벽한 퍼펙트한 글이에요 작가님ㅜ_ㅜ 부족하다뇨!!)

5년 전
독자8
헉 작가님 저번이랑 똑같은 건가욥?? 아니라면 전..ㅠㅠㅠㅠ말잇못
5년 전
독자9
터졌다고떠서ㅜㅜㅜ 아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자10
터졌어용 ㅠㅠ자까님 넘 아쉽네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
어흐흑 나름 빨리 본 줄 알았는데 벌써 터졌다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑
5년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
따흑 터졌군 다음 기회,,,
5년 전
독자14
벌써 터지다니ㅜㅜㅠ눈물나네요..
5년 전
독자15
이런 늦었네요ㅜㅜ
5년 전
독자16
놓쳤다... 벌써 터져버렸네요ㅜㅜ 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ그리고 피크가 부족한 작품이라니요ㅠㅠ엄청많이 읽었지만 또 읽을 때마다 을매나 가슴 아리고 설레는지 몰라요 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요 작가님💚
5년 전
독자20
벌써 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원74.121
아 ㅠㅠㅠ 터졌네용 그래도 감사해요 자까님!!
5년 전
독자21
벌써 ...?
5년 전
독자22
터졌어요 쌤 진짜 울고 시퍼요....
5년 전
독자24
ㅠㅠㅠ벌써 터지다니ㅠ
5년 전
독자25
터졌어요 벌써ㅠㅠㅠ
5년 전
독자26
터졋어요 적가님 ㅠㅠㅠ허헝ㅇㅇㅍㅍㅍ퍼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
아 대박... 터졌어요 ㅜㅜ... 진짜 오바... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기차는 못 탔지만.. 사랑합니다 작가님.. ㅜㅜ..
5년 전
독자28
벌써 터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ me 왜 느려사람....???? 진짜 암호닉달고 피크 열심히 달리던 때가 아직도 새록새록한데 벌써 1~2년 전이라니.....작가님도 행복한 하루 보내세요💚💚
5년 전
독자29
벌써 터졌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비룩 기차 탑승은 못했디만 작가님 덕분에 엄청 설렜습니당
5년 전
독자30
ㅠㅠㅠ터졌네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 덕분에 피치크러쉬 다시 한 번 생각나고 설레는 하루 보낼 수 있을 것 같아요! 감사합니당
5년 전
독자31
벌써 터지다니ㅠㅠㅠㅠ 그래도 피치크러쉬를 다시 생각할 수 있어 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
5년 전
독자32
... 터졋다
5년 전
독자33
너무 늦게 봤네요.... 따흐흑....
5년 전
독자34
뚜쉬.... 못 받았어... 뜽우ㅜ으뤼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
독자35
아 헝... 왜 신알신이 오지 않은건지... 비록 기차는 못 받았지만 제일 좋아하는 글이었습니다. 저에게 문태일을 더 사랑하게 만들어주는 계기가 되어준 작품이었고, 간간히 설렘이 필요할 때, 울고싶을 때 찾아읽는 글이었어요. 작가님께서 보실진 모르겠지만ㅠㅠ 정말 감사인사 드리고 싶었어요ㅠㅠㅠ!! 좋은 작품 정말 감사합니다!
5년 전
독자36
호엥... 끝낫어...
5년 전
독자37
후잉 8ㅅ8 넘 아쉬워요ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
메일링 한 후에 뒤늦게 봐서 못 받았는데 지금도 못 받았네요ㅠㅠㅠㅠ넘넘 아쉽지만 그래도 다시 와주셔서 감사해요ㅠㅠ
5년 전
독자39
역시 터졌네요ㅜㅜ 아쉬워요ㅜㅜ
5년 전
비회원79.71
아ㅜㅠㅠㅠ너무 아쉽네요ㅠㅠ인스티즈에 늦게 들어온 제 자신이 원망스러워요ㅠ
5년 전
독자40
너무 늦게 봤나봐요ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
독자41
라면먹고싶다입니다ㅎㅎㅎ 기억하실지 모르겠어요 진짜 제 최애 인생글이라고 생가하는 피치크러시... 매번 텍파로 돌려보고있습니다 제 기억 속에 계속 남겨둘꼬에요ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 봬서 너무 반갑고 좋아요ㅠㅠ 작가님 다시 정말 최고 제 인생글 써주셔서 감사합니다
5년 전
독자42
터졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
비록 받지는 못했지만...ㅠㅜ 피치크러쉬 제목만 봐도 읽었던 날 냄새 느낌 새록새록 떠올라서 뭔가 몽글한 기분이네요ㅠㅠ 진짜 재밌게 봤었는데...(아련) 좋은 글 써주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 절대 잊지 못할 글이에요
5년 전
독자44
악 끝났네요ㅠㅜ.. 아쉬워요..
5년 전
독자45
헉..터졌어요 ㅠㅠㅠ 넘 늦게 봤나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
독자46
헉 너무 늦게 봐버렸어,,,,,, 자까님 한번만 더 안될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앜 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자47
악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자48
피크가 벌써 1년에서 2년 정도 지난 글이란게 안 믿기네요... 정말 좋아했던 글이어서 텍파를 받지 못 한 건 아쉽지만 그때의 여운을 다시 생각나게 해주셔서 감사해요
5년 전
독자49
아 너무 늦게 봐버렸네요. 피치크러쉬 진짜 좋아한 글이었는데 그때 암호닉 신청도 못 해서 메일링도 받지 못 했던 그것... 혹시 괜찮으시다면 한 번 더 가능할까요?
5년 전
비회원180.213
자까밈 기차가 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자51
작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 안될까요 아 어떻게 피크를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원247.56
비록 기차는 놓쳤지만,,, 최근 입덕해서ㅜ처음 본 작품이 피치크러쉬예요 ㅠㅠㅠㅠ 절대 잊지 못 할 작품같아요 텍파는 없어두 평생 기억하면서 살 거 같아요 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자52
작가님 다음 기회 기다릴게요 ㅠㅠ
5년 전
독자53
왜 이제 봤을까요 ㅠㅠ 아쉬워요..ㅠ
5년 전
독자54
자까님.... 저 방금도 정주행했어요.................... 뒷이야기 저도 넘 궁금한데... 다시는... 안 와주실까요............ 제가 받을 기회라도.... 한 번만... 텍파님과의 만남이 성사될 수 있도록... 간곡히... 부탁을 올립니다...정말 피치크러쉬 못 잃어요... 저 현생 어떻게 살죠... 설령 자까님 텍파는 못 받을지언정... 글은 지우지 말아주세요... 저 맨날 찾아와서 볼 겁니다...ㅠㅅㅠ 마러버... 자까님...
5년 전
독자55
아아...왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자56
헉..저 이거 왜이제 본걸까요 으헝어어엉 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
비회원4.32
늦게알게되었지만 항상 이글을 보고잇엇어요 ㅠㅠ작가님 필력너무좋고 새작이 기다려지는 그런글이에여 ㅜㅜ너무 반갑습니다
5년 전
독자57
헉 이제야,,, 요 며칠 딱 정신없었는데 그새 ㅠㅠㅠㅠㅠ 염치없지만 재기차는 없으신지 여쭤봅니다...ㅠㅠ
5년 전
독자58
헐ㅠㅠㅠ작가님 혹시 재기차는 생각없으신지요ㅠㅠ
5년 전
독자59
벌써 기차가 터져버려 너무 아쉽지만 평생 평생 기억 하겠습니다ㅜㅜㅜ 혹여 다음 기회가 있다면 그때 꼭 잡겠습니다ㅜㅜㅜ
5년 전
비회원60.98
작가님 필력 레알루다가 최곤디요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피치크러시 보는 내내 행복했고 지금도 가끔 생각날때 찾아오는 1인...(가끔이 아니라문제) 기차 놓쳐서 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑... 다음기차기대흘게요 자까님 빨리와야돼 !!!!!!!!!
5년 전
독자60
허억...나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있겠습니다💚💚
5년 전
독자61
작가님!! 인티 복구 됐는데!! 아십니까!!!
5년 전
영호야 쟈니
네! 바로 들어왔습니다~~
5년 전
독자63
그럼 오늘 밤에 뵙겠습니다!!! 진짜 삼일내내 작가님만 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자62
인티가 안되는 동안 작가님이 가장 보고싶었습니당ㅠㅠ 혹시 텍파 배포는 10일 예정대로 진행되는건가요?ㅜㅜ
5년 전
영호야 쟈니
네 예정대로 진행되는 거 맞습니다!
5년 전
독자64
꺅 대기하고 있겠습니다!
5년 전
독자65
ㅠㅠ으아 작가님 ㅜㅜ대기가많대요ㅜㅜ
5년 전
비회원105.203
와 작가님 ㅜㅜ 저 저번에 하루종일 들락날락 기다렸는데 보람이 있네요ㅜㅜ 정말 좋은 글 써주셔서 감사합니다 앞으로도 오래오래 글 써주세요 행복하세요💚
5년 전
독자66
드디어 작가님.... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㅎ그 다시 정주행 시작해야게썽요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자67
왜 안받아질까요ㅠㅠ
5년 전
독자68
흐엉 받았어요ㅠㅠㅠㅠ 처음에 터졌다고 해서 너무 손떨렸는데 다시 해보니 받아졌어요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ아직도 받아졌다는게 안 믿기는게 몇달 기다린 보람이 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
5년 전
독자69
헉,,, 터져써욤,,, ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자70
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠ,,, 다음 만약의 상황이 온다면 혹시 이동처 알려주실 수 있나요ㅜㅜ 보고싶을 거에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자71
와 바로 들어와서 눌렀는데.. 렉걸려버리기ㅠㅠㅠㅠ넘 아쉽네영...
5년 전
독자72
감사합니다 ㅠㅠㅠ 받았어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자79
작가님이 어디서 무얼 하고 계시든 다른 곳에서 연재를 하시던 항상 응원할게요! 작가님 항상 행복만 가득하시길 바라요 사랑해요
5년 전
독자73
텍파 받았는데도 그냥 한 번 들어와봤어요 작가님 잘 지내시나요 ㅎㅎ 작가님 덕분에 좋은 글 읽으면서 즐거웠고 행복했습니다! 생각난 김에 새벽 동안 정주행하고 자야겠네요 ㅎㅎ
작가님 어디서 뭘 하시든지 항상 행복하셨으면 좋겠어요. 감사합니다 :)

5년 전
독자74
헉 터졌,,어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자75
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ받았어요❤️
5년 전
독자76
알람뜨자마자왔는데 렉이라니ㅠㅠㅠ 넘 아쉽네요ㅠㅠ
5년 전
독자77
작가님ㅠㅜ드디어 받았어요ㅠㅠ감사해요
5년 전
독자78
저 계속 기다렸는데 렉 걸리더니 터졌네요 흐앙ㅠㅠ
5년 전
독자81
오우.. 작가님..알람뜨ㅏ자마자 왔는데 터지다니 약간 오바,,, 하지만 기차 해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
5년 전
독자82
12시 전부터 새고하면서 기다렸는데 벌써 터졌나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안됑 ㅠㅠㅠ 넘 아쉬워요,,,,
5년 전
독자83
꺅 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자84
작가님 진짜 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 작가님 계속 대기탄 의미가 있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 날라간 터라 혹시나 싶어서 글목록 뒤져서 다시 신알신 알람해놨는데 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 그때는 비회원이어서 못 받았지만! 지금은 받아서 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ 예정대로 진행해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자86
받았어요ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 혹시 안더ㅏ는 분들 뒤에 === 더 붙여보세요!!! 작가님 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자87
진짜 울고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생은 왜..ㅠㅠㅠㅠㅠ 피크 진짜 제 인생작입니다 텍파는 못받았지만 감사합니다...💚
5년 전
독자88
작가님ㅠㅠ 드디어 저도 기차를!!받았어요ㅠㅠ 진짜 감사해요!!ㅠ
5년 전
독자90
감사합니다 작가님 ㅠㅠ💖
5년 전
독자91
와 받암ㅅ어요ㅠㅠ
5년 전
독자92
흡... 3번째 놓쳐..
5년 전
독자93
이제 진짜 터진건가요.... 크흡 하루종일 기다렸는데 왜 자꾸 렉이ㅜㅜ
5년 전
독자94
계속 대기하다 바로 눌렀는데 렉이 걸려서 20분동안 시도했지만 실패했네욤ㅜ.ㅜ 혹시 나중에 새 글 쓰신다면 알려주세요ㅠㅠ
5년 전
독자96
흑흑 작가님 기차 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 그런데 세 번 만에 받았는데 파일이 손상돼서 못 읽는대요ㅠㅠ 너무 슬프지만 그래도 받았다는 것에 위안을.. 작가님 계속 기차 올려주셔서 감사해요!! 어디에 계시던 응원할게요!! 사랑합니다 ㅎㅎ
5년 전
독자97
ㅜㅜ...너무 늦었네요 마지막 기차마저도 놓쳐버리다니 .. 제가 한심합니다 응원할게요 작가님 행복하세요 !!!!
5년 전
독자98
아아 흑흑ㅜㅜ 결국 마지막 기차까지 놓쳐버렸네요ㅠㅠㅠ 너무나 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 계속 기차 올려주신 작가님 너무 감사해요 행복하셔용💚💚💚
5년 전
독자99
터져부렀네요 ㅠㅠ 하지만 그래도 감사합니다 오랜만에 와주셔서
5년 전
독자100
따흑... 어쩐지 인티 들어오고 싶더라니...............ㅠ 자까님 글 다시 정독하러 갈게요.,,,! 읽어도 읽어도 재밌어요
5년 전
비회원29.26
작가님 .... 진짜 속상해요 ....... 저 지금 정주행 마쳤어요 .. 진짜 푹 빠져서 자지도 못하고 쭉 본거 같아요 정말 정말 너무 재밌어요 근데 민형이랑 태일이 특히 민형이를 생각하니깐 마음이 진짜 찢어지는 느낌이네용 가슴 아파요 태일이의 마지막 편지도요 작가님 말이 너무 길어졌지만 정말 좋은 작품 정말 잘 봤습니다 ! 저는 민형이를 계속 밓았는데 .. ㅠㅠ 아 텍파 놓쳐서 너무 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 번외 올려주실 생각은 없으신가용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 저도ㅠ텍파가 너무 받고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님께서 이 글을 봐주실지 모르겠지만 정말 .. 저 너무 속상합니다 .. ㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠ 저만 못 받았어요 저만 .. 그리고 어쨌든 정말 재밌는 재밌다고 하니깐 뭔가 그렇지만 진짜 정말 좋은 작품 진심으로 감사합니다 ! 늦었지만 수고 많으셨어요 작가님 저한텐 모든 복선이나 스토리가 너무 탄탄하고 재밌었어요 수고 많으셨습니다 ! 다음 작은 상망동에서 뵈용 .. 💚 ( 사심 ) 어쨌든 작가님 새 둥지 트면 꼭 삐삐쳐주세요 후속작도 기다릴게용 .. 혹시나 ... 텍파 공유하실 생각이 있으셔도 삐삐쳐주세요 .. 저 진짜 간절해용 작가밈 ...ㅠㅠㅠ
5년 전
독자101
작가님 뒤늦게 정주행 했어요.... 입덕을 늦게 해서 이 글을 이제야 본게 한입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 보면서 진짜 민형이가 남주일 거라고 생각해가지고ㅋㅋㅋㅜㅠ 재현이랑 키스하기 전까지도 민형이에게 여주가 다시 흔들릴줄 알았었어요.... 민형이 넘 맘 애리구 그렇네요 흑흑ㅜ 서브남주 응원한건 처음인데... 이런 기분이었군요.... 원래 백발백중 남주 맞췄었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파에 있다는 민형이 번외 보고싶어서 눈물 쏟는 중입니다... 혹시나 나중에라도 재공유 생각 있으시면 꼭 텔레파시 보내주세요 ㅠ^ㅠ 피치크러쉬 덕에 요 며칠 행복했습니다ㅜㅜㅠ 작가님 덕에 오랜만에 연애세포 살아난것 같아요ㅋㅋㅋ! 정말로 글 써주셔서 감사해요! 나중에 차기작 내신다면 그땐 실시간으로 같이 달릴거에요 흑흑ㅠㅠ 작가님 앞길에 항상 즐거운 일들만 가득하시길 바랄게요><
5년 전
독자102
세상에... 이 작품을 이제서야 알게 되고 이제서야 정주행 하다니 저 대체 무슨 삶을 살고 있었던 거죠 오늘 2019년 1월 1일인데 새해 첫 날 하루종일 피치 크러쉬 읽었어요 새해부터 재현이랑 민형이 때문에 몽글몽글 해졌답니다 ㅠㅠ 뒷 내용 번외가 너무 궁금해서 텍파 너무 받고 싶은데... 지금은 안 되겠죠 네 너무 늦었네요... ㅠㅠ 작가님 잘 지내실지 모르겠네요 정말 피치 크러쉬 제 인생작! 보실지는 모르겠지만 새해 복 많이 받으시구 ㅜㅜ 다음 작 내신다면 꼭 볼게요!!
5년 전
독자103
작가님 안녕하세요 이제야 피치크러시를 접하게 된 바보입니다ㅠㅠㅠ 정말정말 죄송하시만 너무 늦어버렸지만 지금이라도 텍본 받을 수 있을까요?ㅠㅠ 뒷이야기가 너무 궁금해서요ㅠㅠ 안될거알지만 혹시나 싶은 마음에 댓글남겨봐요ㅠ
5년 전
독자104
나아아아중에 혹시라도 재공유하신다면 텔레파시 보내주세요ㅠ 자까님 사랑합니다ㅠㅠ
5년 전
독자105
자까님.. 안녕하세요.. 저는 늦심임미다.. 그래서 얼마 전에 이걸 알게됐어요ㅠㅠ 근데 3일만에 다 읽어버렸다는 사실 ^^.. 저도 번외 보고시퍼요.. 만약 혹시.. 또 기차를 하신다면 받구시퍼요.. 자까님 기다릴게요 건간하세요..!
5년 전
독자106
텍파,,,,, 미치도록 받구 싶네요 흑흑 제가 너무 늦게 입덕하고 또 너무 늦게 본 탓입니다 흑흑 그래도 오늘 새벽부터 지금까지 덕분에 너무 즐거웠어요 너무너무너무 ㅜㅜ 작가님 좋은 글 써주셔서 감사합니다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
급상승 게시판 🔥