모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
꽃사슴녀 전체글ll조회 9329l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 5 (부제:임신수,2세물 주의)  126
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
???뭐징뭐징? 엄마라뇨?
10년 전
독자2
마지막 반전..... 엄마라니요 민석이보고 엄마라니요...

쓰니 혹시 암호닉 받아요?

10년 전
독자3
엄마라뇨... 제가 잘못본거 아니죠? 석훈이라면 설마 민석이와... 에이... 작가님 설마..
10년 전
독자4
읭!!!!?!?!????!?? 뭐죠뭐죠!!!!ㅠㅠㅠㅠ
궁그미ㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
헐..이반전은뭐지..
10년 전
독자6
...????석훈이면세흔이...???아미치겠다멘붕이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 마지막 무ㅜㅓ예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
????순간..진짜 소름돋았어요...읽으면서 루한이나쁜노마했는데ㅠㅠㅠㅠ갑자기 엄마..? 뭐죠..?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자9
?... 엄마요? 뭐죠 당황당황..
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사냥당하는이기분....☆★....으아 ...........정말..........댑ㅂ악.....으아엄마.....엄뫄라늬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
설마 저번화에서 세니가 같은배탔다한게..세상에..소오름..
10년 전
독자12
어머?... 엄마라니????....
설마 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜ
루한... 너 밍섣이한테 그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!"

10년 전
독자13
와 대박이다 마지막 엄마할 때 헐 진심 소오름이요 루한이 점점 나빠지는데??ㅠㅠ이러지마ㅠㅠ버리지 마ㅠㅠ
10년 전
독자14
어엄마마마마아아아아아아?으아아아아아앙?재혼이였나,뭐징?민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠ찬백루민행쇼
10년 전
독자15
루한 이젠 데놓고 비람이리니!!!이 나쁜놈!! 그...그나저나 엄마라뇨? 설말...설마 세훈이와 민석이의?????!!!!
10년 전
독자16
..............??????????엄마라니?????????????이게왠?????
10년 전
독자17
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엄마라뇨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜세훈이랑민석이아들인거에요????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜반전이네요
10년 전
독자18
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 완전 반전 이네요!!!!!엄마라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보고 싶어요!!작가님 잘보고 갑니다!!기다리고 있을께요!!♡♡
10년 전
독자19
헐...소름...엄마라니?
10년 전
독자20
헐 왜 엄마지!???????작가님 다음푠어딨어오ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ빨리보고싶다
10년 전
독자21
이것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ내가말했쟈나ㅠㅠㅜㅜ설마ㅠㅠ
10년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ막줄 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ소오오오름..
10년 전
독자23
저 약이 무슨약인지도 귱금하고 ㅠㅠㅠㅠ왜 엄마라는지도 궁금하고 ㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐 이게 뭐죠 헐 여기서 끊으시면 안되는데여ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠ
10년 전
독자25
마지막에 뭐죠?민석이도 뭔가 사연이 있나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐!!!! 엄마라니!!!! 앞으로가 더 기대되요!!!
이런 분위기 취향저격bb

10년 전
독자27
마지막....엄마?뭐징?????
10년 전
독자28
석훈이...? 엄마....? 훈... 훈 들어가면 누구지..? 훈...석은 민석이같은데.. 으악 머리가 안돌아간다
10년 전
독자29
........뭐지....패닉이에요....이이런....아이가 나이가 좀 있는 거 보니까...루한 만나기 전??
10년 전
독자30
뭐죠뭐죠 엄마????..............앞으로 어떻게 될지 완전 궁금하네요. 저 석훈이라는 아이는 누군지.....으아 소오오오오름
10년 전
독자30
이기뭐야,...뭐...지?헐?!작가님씽크빅?!헐?!궁금해궁금해..ㅠ고3에게빨리와달라고할수도없고,,아이구양..ㅠ
10년 전
독자31
헐 석훈이면 민석세훈이 애기?
10년 전
독자32
헐 뭐징 /?
10년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석훈이면...석훈이면...세훈이민석이/
10년 전
독자34
헌ㅅ 진짜 대박반전...역시 기다린 보람이 있는 금손느님ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 전편에 얘기한게 그런거군요ㅠㅠ
10년 전
독자35
헐뭐야뭐야세훈이랑사이에서아들이나온건가요???아소오름대박우와.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐헐?????????세훈이가 그거엿구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 반전 괘소오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐...석훈이라뇨?? ㄱ럼 세훈이와 민석이 아이인건가요??,,, 아 대박재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
석훈이? 밈석이랑 세후니? 허어어얼.
.대애바가.... 헐..ㅋㅋㅋㅋ 반전 대박

10년 전
독자39
헐..??!!!!세훈이랑민서긔??ㅇ???????헐?!!!대박!!엄청난반전이다!!!
10년 전
독자40
엄마라뇨.....석훈...? 이 반전은 참 당혹스럽네요
10년 전
독자41
엄마라니.... 석훈이면 민석 세훈.....헐 뭐죠 소름..... 정주행 할게요 분위기 진짜 취저퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
에..네...? 엄마라니요..?
아 갑자기 아 이번화도 멘붕 아닌 멘붕이에요ㅜㅜㅜ
작가님 자꾸 이런식으로 사람 들었다놨다하시구ㅜㅜㅜ
엄마라니요 갑자기 무슨 소리에요ㅠ

10년 전
독자43
으아니 저 찬현이 친구 정체는 도대체 뭐죠?!!! 다음편이 시급합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
헐바반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
소오름.....뭐죠뭐죠ㅠㅠㅠㅠ엄마라뇨ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ그나저나루한이러지마ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자46
헐...민석이보고...엄마라고햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
뭐져 엄마라니... 궁금하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
......엄마라뇨.....제가 잘 못본건가요 혹시 세훈이?????
뭐줘뭐줘?!?!?!?!?!?!?!?

10년 전
독자49
세훈이...?????랑 민석이랑...??아 멘붕이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
안녕엄마?????????????뭐죠....이거......세훈이랑민석이랑그런사이엿나요????????이거뭐다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐허렇러허허어허러헐허러 무ㅕ죠???엄마라니???민석이 아들이 있엇나요???????뭘까요.........기다릴께여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
뭐죠???뭐죠??? 엄마라니
10년 전
독자53
뭐죠?...엄마? 으아 뭐지 석훈이면 민석세훈 같은데....
10년 전
독자54
헐...?엄마라니..헐....이럴수가..진짜에요..?허류ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ잘보고갑니다ㅠㅜㅠ
10년 전
독자55
아아니뭐죠....????엄마???마미?마마?제가아는그엄마?민석이한테아들이있나요...?혹시저약도임신이안되는약그런건아니겠져...?
10년 전
독자56
헐이거뭐야뭐야왜민석이가애가잇는거야
10년 전
독자57
??????????????????? 저 엄마가 제가 아는 그 엄마 맞나요? 영어로 마덜 중국어로 마마 한국어로 엄마인 그 엄마 맞나요? 와 멘붕.. 나 깜짝 멘붕이야 사실 어느정도 저 아이가 심상치 않음을 감지 했지만 설마 엄마였을 줄이야...
10년 전
독자58
찬현이도 안쓰럽네요
백현이랑 찬현이둘이서만지내는게 뭔가 위태로워보이기도 하고요ㅠ
그나저나 엄마라니 설마 민석이도 바람을 폈었다거나 그런건아니겠죠ㅠㅠㅠ

10년 전
독자59
세..세후니랑 민석이 사이의 아이인가요? 뭐죠? 뭡니까!!! 같은 배라니요. 루..루한은 뭐가 되는겁니까? 바람은 피고 있지만, 이거 뭐죠? 뭐지... 민석이가 버린 약의 정체는 무엇이며... 맙소사...꽃사슴녀님~! 얼른 오세요. 고3이라 바쁘시겠지만 얼른 오세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자60
할 뭐얔ㅋㅋㅋ 반전 대박이다 작가님 싱크 쩔어요...ㅜㅜ 무서워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
엄마라니......
10년 전
독자62
엄마? 헐 진짜 상상도 못하고있던쪽으로 빠지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 어떻게 된건지 궁금해죽겠어요ㅠ ㅠ
10년 전
독자63
세상에 뭐죠? 엄마라니 진짜 갑자기 소름 돋았어요!!!
10년 전
독자64
헐ㄹㄹㄹㄹ
10년 전
독자65
석훈이면..민석세훈...허르ㅡ..세훈이랑민석이아들인가ㅜㅜ아닌가ㅜㅜ아빨리다음편 보러가야겠어요ㅜㅜ이극적반전뭐죠ㅜㅜ사랑해요ㅜ
10년 전
독자66
엄마??? 민석이에게 엄마라뇨?? 민석에게도 뭔가 과거가 있는건가요??
10년 전
독자67
엄마라니요!?? 숨겨둔자식이 있었던건가요?민석이?헐헐 다음편완전궁금해요
10년 전
독자67
이반전은 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상에ㅋㅋㅋ 왠지 짐작이 가는데 아이고ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
마지막 반전.... 엄마??!!!!! 민석이에게 숨겨진 아이가???!!! 그리고.. 이름이 석훈이... 설마 작가님 제예상이 맞다면!! 설마!!!
10년 전
독자69
안녕엄마래!!!!엄마라니..멘붕...ㅋㅋㅋ와진짜 어떻게되가고있는거죠?루한은뎡수랑바람났고 백현이는 찬열이게쏙그리워하고 찬현이는 찬열이싫어하고 ...으어어 머리아파...ㅠㅠ잘보고가여
10년 전
독자70
헐 뭐야 ㅇ민석이 아드르?ㅡ????????? 뭐죠????
10년 전
독자71
헐...대박 엄마라뇨 임신이 안된다던 민석이는 어떻게 된거죠?....와 대박
10년 전
독자72
엄마라뇨..엄마..뭔가 같은배랑 연관지어 보면 세훈이랑 민석이도 뭔가 있나요 으아ㅏㅏ완결까지 안보면 궁금해 미치겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐뭐죠???엄마라니????대박ㅠㅜ
10년 전
독자74
헐 엄마??마지막소오름.. 민석이한테.애가.왜 있지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
나...나니??이게무슨일이죠???ㅠㅠㅠㅛ이게뭔일일까요ㅠㅠ크유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
마지막에 뭐지??? 엄마라니????
10년 전
독자77
민석이엄마??...
10년 전
독자78
..?뭐지.....?오세훈애야...?.....헐반전...대박......헐...대박이다..........ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
마지막에당황...
10년 전
독자80
ㅎ...설마ㅎ.....,엄마라니......ㅎ
10년 전
독자81
어머...세훈이랑민석이앤가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
어왜엄마라고하는거용
10년 전
독자83
헐.... 석훈?!?! 세훈이랑...설마.......뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
.....!!!!뭐죠...?헐 대박 진짜 이거 대박이에요 막 심장이 막 두근두근 거리게하는 글이네요 작가님 짱....!!!!!!
10년 전
독자85
헐마지막반전대박....엄마라니....?!
10년 전
독자86
ㅇ...ㅇㅇ석훈아뭐라고...??엄마...?와ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ복선쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편을어서보러가야겠어요
10년 전
독자87
아 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ새뱍에 읽다가ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마라뇨 ㅠㅠㅠ민석이 세훈이 유유큐큐뉴ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐 엄마라니 민석이가 루한이 말고 다른사람이랑 애를 낳은건가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
헐? 헐? 헐? 헐? 이게 무슨 일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
꽃사슴녀님 ㄷㄷㄷ 저 보다가 순간 섬뜩했자나여ㄷㄷㄷ 아니 이게 뭐야? 석훈이? 민석이도 애엄마였던건가여? 돌싱인가여?ㄷㄷㄷㄷ 어휴 깜짝아..갑자기 예고도 없이 이렇게 떡박던져주시면 감사합니다ㅎ
10년 전
독자92
헐갑지기멘붕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이ㅓ렇게멘붕으류ㅠㅠㅠ빨리다음편보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
개인적으로 이번편이 제일 가슴아프고 찌릿찌릿하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 힘든일만 있는건지 ㅠㅠㅠ슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
엄마??????????? 엄마라니 이게 뭘까요ㅠㅠ 석훈이라니 이름도ㅠㅠㅠㅠ으악 담편 엄청 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
...어....엄마라닛!!!!!!!안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민서가ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자96
엄마라니ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 완전 소름 돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ석훈이면 민석이랑 세훈인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 세훈이가ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
헐허러러럴?!ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지?????헐대박...
10년 전
독자98
엄마....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
헐 소름 작가님 빨간글씨때매 왠지 무서워여덜더류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
엄마라니....! 엄마라니....!
10년 전
독자101
????엄마라니요?? ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ무슨 일이죠ㅡㅜㅜㅜ숨겨놓은 자식이 있었나요ㅠㅜ
10년 전
독자102
이런 엄마라니.........애가무서워요 세훈이랑 민석이랑 애라도낳앗나......헐소름이야대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
?????엄마???????머죠?????민석이가약먹는것도이상하고...석훈이라면...세훈의아들...??음??
10년 전
독자104
이거머예여ㅜㅜㅜㅡ머예여ㅜㅜㅜ 진짜 무서워여....ㄷㄷㄷㄷ 소름돋..,ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자107
아 대박 소름ㅠㅠㅠ 엄마래ㅜㅜㅠㅠ 민석이랑 세훈 석훈인건가요ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자108
헐원래세훈이랑부부엿는데 애를낳고버림받거루한이랑다겨런한거!!!?????뭐지???뭐까!???
10년 전
독자109
에?!?! 엄마라니요.....민속아...
10년 전
독자110
헐소름 빨리다음펻..헐손떨려요ㅜㅠㅠㅠ아
10년 전
독자111
헐이게뭐람???????!????!?!???????엄마라니???????????뭐야이게헐 멘붕을가져다준작가님.........얼른.....다음편.......
10년 전
독자112
엄마라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기석훈이가왜 엄마라고하는거죠ㅠㅠㅠ무슨일이있는건가요!!!! 다음이야기가 점점 궁금해져요 나를 똥줄타게하는 작가님 짱짱맨♥
10년 전
독자113
헐이게무슨일이야 엄마라니?! 대체어떻게됀거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼란스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 빨리다음편을읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
엄마라니요......ㅠㅠㅠㅠ 이건 무슨 전개죠?ㅠㅠㅠㅠ 아 엄청 슬프고 비극적인 과거가 숨어있을 거 같아서 불안해요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 찬현이의 어른스러운 생각에 소름돋아서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
엄마라뇨ㅠㅠㅠㅠ 이게도대체무슨일인가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
엄마라니엄마라니ㅜㅜㅜㅜㅜ무슨일이에요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자117
헐?엄마?민석아ㅠㅜㅡㅜ설마아이를버린거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
헐.....뭐죠...?아 잠깐만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마라니요ㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄미라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
헐 반전ㄷㄷㄷ 설마 민석이랑 세훈이 아인가요??
9년 전
독자121
엥??????이건뭐죠!!!!!
9년 전
독자122
헐 엄마라니???
9년 전
독자123
헐 대박 혹시 세훈이..? 헐 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
어어어어????엄마??? 왜???석훈....
민석세훈????

9년 전
독자125
????아니무슨 찬현이도 민석이하고닮았다더니 이게뭐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
엄마라니요????설마 세훈이랑 민석이 아이가요?ㅠㅜㅠㅠㅠ완전재밌어요
9년 전
독자128
헐 설마 막 세훈이랑 낳은애고 세훈이가 그런루한이.미워서 경수를 보내서 루한을 꼬시는 그런건다요...?! 헐 기대돼서 참을수가없 네요ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49