공지가 닫혀있습니다 l 열기
모쏠에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
모쏠 전체글ll조회 1494l
아 독자님들ㅠㅠㅠㅠ 시험기간에는 안올려고 했는데  

나 너무 억울해서 미칠거같아ㅠㅠㅠ  

지금 독서실인데 너무 억울하고 속상해서 눈물만 나ㅠㅠ  

아까 종인이랑 싸웠는데 종인이 집에간거같아ㅠㅠ  

입퇴실카드칸에 종인이카드 있더라고ㅠ  

전에 종인이 연애경험이 4번인데 3번은 내친구 수정이였댔잖아ㅠ  

근데 또다른 전여친이 종인이가 올린 사진에   

오 우리 니니 더 잘생겨졌네 보고싶다 야ㅋㅋㅋ함 보자 이렇게 댓글을 단거야  

페북에 연애중인거 다 뜨는데 여자친구가 보고있을거란 생각은 안하나ㅠㅠㅠ  

근데 더웃긴건 김종인 답글이야ㅠㅠ  

그래ㅋㅋㅋㅋ너도 더 예뻐졌네 나중에 한번 보자 이러는데ㅠㅠ  

내가 너무 소심하고 쪼잔한건지는 몰라도 기분이 나쁜거야ㅠ  

변백편한테 그 여자애에 대해서 물어보니깐 꽤 오래갔다고 그러고 종인이가 좋아하는 티 많이 냈다그러는데ㅠㅠ  

내 쿠크는 더 망가지고 ㅠ  

그래서 종인이한테 그여자애에 대해서 물어보고  

댓글에 답글달아준거 좀 서운했다고 그러니깐  

종인이가 아무말 안하다가 반가워서 그런건데 그럴수도 있는거 아니냐는거야..  

그 대답 들으니깐 내가 너무 작아지고 종인이가 한없이 밉고 ㅠ 뭔지는 모르겠는데 그냥 미웠어ㅠ  

그래서 내가 그 댓글보는 내 입장도 생각해주면 안돼? 지금 여자친구는 나잖아 이러니깐  

종인이가 나는 여자인 친구한테 댓글도 못달아줘? 이러면서 쳐다보는데..ㅠㅠㅠㅠ 서운해서 그래 너 알아서해 하고 독서실 들어왔는데 잡지도 않더라ㅠ  

내가 투정부린건 알겠는데ㅠ 그냥 내편들어주는거 하나만 해줬으면 했던건데ㅠ  

독자님들 나 너무 이기적이지ㅠㅠ  

미안하긴한데 나도 나름대로 속상해서 종인이한테  

연락을 못하겠어ㅠ   

어쩌면 좋을까ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ조니니가나빳슴ㅠㅠㅠㅠㅠ후...나라도속상했겠다ㅜㅜㅜㅜ진심짜증ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번엔니니가먼저다가왼서사과할때까지기다리는게어때?!
10년 전
독자1
종인아 나같아도 조금 섭섭하다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
종인이가잘못했네나같아도섭섭하지ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
섭섭하겠다ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?10 모쏠 04.27 21:42
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?4 모쏠 04.26 17:54
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?1 모쏠 04.21 01:24
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?10 모쏠 04.20 13:09
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?(부제:첫키스)17 모쏠 04.19 12:30
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?1 모쏠 04.13 02:13
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?1 모쏠 04.10 00:00
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?3 모쏠 04.09 00:30
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?6 모쏠 04.06 21:43
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?8 모쏠 04.06 12:40
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?8 모쏠 04.05 20:05
엑소 [EXO/종인] 남소받은애가 있는데 얘 나 좋아하는거야?13 모쏠 04.05 00:32