모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
다정한열매 전체글ll조회 2878l

[EXO/찬열] 살신성인다정다정알찬열매랑 연애하기 02 | 인스티즈

오늘도 우리 어빠 얼굴로 시작해볼게~!

-

생각보다  ㅋㅋㅋㅋ 내기준으로 ㅋㅋ 반응이 좋아서 얼른 돌아와봤엉!

댓글에 어떤 분이 만난지 하루되서 뭐했냐고 의심미돋게 물으셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 안했엉 'ㅇ'

뽀뽀바께

내 술버릇이 취하면 막 친한사람한테 앵기고 뽀뽀하고 들이대거든? 그래서 나랑 어릴때부터 자주 마시던 백현오빠나 절친 세훈이같은 애들은 내 뽀뽀의 최대피해자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 취했을때는 지들도 취했으니까 받아주면서 술깨고 나면 쌍욕한다...더럽다고...꺼지라고...ㅠㅠ

근데 찬열오빠 처음 만났는데 갑자기 엄청 친해졌다 그랬잖아. 그래가꼬 내가 택시안에서 이성을 잃고 오빠한테 달려들어서 볼에다 존나 뽀뽀해댐. 심지어 필름 안끊겨서 아침에 일어났는데 퐉! 떠올랐거든ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 이불을 뻥뻥 찼다고 한다. 개같은 내 술버릇!!!!

여튼!

그렇게 술을 마시고 3시에 들어가서 뻗었는데 난 술김에 9시로 알람을 맞춘거야. 10시에 찬열오빠랑 운동하기로 약속했다고 ㅋㅋㅋ 이 미친 정신력봐 ㅋㅋㅋ 암튼 그래서 9시에 알람 울리자마자 기계처럼 눈 뽝! 뜨고 고민을 했지. 나갈까 말까. 근데 찬열오빠한테 전화가온거야. 진짜 떨렸다. 왜인지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 어제 술김에 한일때문에 쪽팔리기도하고 그래서 진짜 조심스럽게 전화를 받아땅 ㅋㅋㅋ

"여보세요?"

"어? ㅇㅇ 일어났어?"

"응? 응 응어엉"

"약속한거 기억나지?"

"웅 나지"

"그래그래 10시까지 나와"

"네네~"

이렇게 전화를 받은 기억이 난다. ㅋㅋㅋ 고작 몇초였는데 ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 마치 오래 안 사이인양 너무 편하게 전화받아서 나도 겁나 자연스레 통화했넹ㅋㅋㅋㅋ

-

아침이기는 해도 쌩얼로 나가기에는 찬열오빠한테 너무 미안한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 대충 비비만 바르고 눈썹그리고 옷편하게 입구 나갔당! 찬열오빠가 먼저 와서 우리 동 밑에서 나 기다리구있었어. 코스도 정해졌겠다 뭐 바로 폭풍 워킹했지.

근데 막 조깅처럼 뛰는게 아니라 산책하듯이 걸어서 그런지 막 겁나 어색한거야 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 어제일 기억나서 민망했는지 얘기도 많이 안했음. 진짜 어색어색돋게 1바퀴 돌고 시작점 다시 찍고 두 바퀴째 도는데 그제서야 오빠가 먼저 말거는거 ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 아직 할얘기가 별로 없어서 진짜 어린시절얘기? 이딴거나하고 ㅋㅋㅋ 학교얘기좀하고 그랬음 그리고 이 아파트 언제부터 살았냐 이런얘기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠가 군필이거든? 그래서 그런지는 몰라돜ㅋㅋㅋ 운동하다가 발걸음 딱딱 맞잖아? 그럼 막 "왼발, 왼발, 왼발, 왼발" 막 이런다.

처음에 겁나 당황했지. 아니 왜이러지 이사람이? ㅋㅋ 이래서 막 이상한 표정으로 쳐다봤거든? 그랬더니 장난친거라구 막 웃으면서 머리 헝클었음.

진짜 묘한게 사귀는 사이도 아닌데 이러니까 너무 달달한 느낌인거야. 막 만난지 이틀만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 조흔느낌으로 첫날 운동하고, 헤어지고 그랬엉!

그렇게 한 일주일 매일매일매일 아침마다 만나서 1시간씩 같이 시간보내고 얘기하고 하다보니까 오빠랑 나랑 진짜 어마무시하게 친해진거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 친화력 좋은편이고? 오빠도 그래서 그랬구 또 아무래도 백현오빠얘기하면서 더 친해지고? ㅋㅋㅋㅋ(주로 욕)

그리고 백현오빠랑은 연락을 막 엄청자주 안행 왜냐면 오빠가 카톡같은거 잘 안하는 타입? 그니까 막 쓸데없이 수다떨고 이런거별로 안좋아해 카톡으로 ㅋㅋ 근데 찬열오빠는 진짜 개쓸데없이 카톡 엄청자주보내거덩~ 그래서 그거로도 엄청 친해짐. 오빠 강아지키우고 나도 키우는데 오빠네 강아지 막 사진찌거서 보내고 열받게 너네 애끼보다(우리 멍뭉 이름이 애끼! 리트리버야) 우리 이쁜이가(오빠네는 이쁜이가 이름이야 ㅋㅋㅋ 촌시려) 더 이쁘다 이딴거 보내고 ㅋㅋㅋ 별얘기다함 먹는짤 찍어서 자랑질하고 이런사이? 가 되버려따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-

그러고 같이 운동한지 2달쯤 다 되니까 진짜 무슨 사귀는 사이처럼 된거야...

진짜 맨날 전화하고 카톡하고 맨날 만나서 운동하고

오빠 학교 수업 꿑나고 나 퇴근시간 맞으면 저녁에도 만나서 밥도먹고

가끔 마음맞으면 영화도 보고 그랬지

아침에 운동하다가도 갑자기 아! 나 장봐야된다고 그러면 같이 차끌고 마트도 갔다오고

또 오빠가 진짜 맨날 나 퇴근시간 맞춰서 델로오고그랬어.

학원에서 집까지 걸어서 30분정도 걸리거든 그래서 그냥 걸어다니는데

오빠 만나서 같이 집까지 걸어가고

그리고 스킨십도 더 자주하는거지

나는 원래 친한사람한테 스킨십이 많은편이야. 엄마 아빠 오빠는 말할것도 없고 주변친구들 만나면 만지고 쓸고 뽀뽀하고 난리도 아님 ㅋㅋ 그래서 찬열오빠랑 친해지고 나니까 오빠 편해서 막 내가 편한사람들한테 하듯이 막 스킨십을 하더라고 나도모르게! 근데 오빠는 다 받아주고 오히려 오빠가 진짜 막 달달구리한 스킨십을 한단말이야. 머리 쓰다듬어주거나 막 "그랬어?" 이렇게 맞장구쳐주면서 볼 꼬집고 이러는거! 그러니까 이쯤되니까 나는 좀 살살 헷갈리고 그랬엉. 그래서 일부러 연락 좀 자주 안하고 그랬다.

그리고 일이 터진거징 'ㅅ'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무슨일이죠??!@@어서행쇼해!!!!!!@@
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은행쇼해찌옹!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
다정한열매
지금 자면 안대졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
행쇼!!!!!!!!!!!!행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(강제)
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ헐.............저런사이가...어떻ㅎ게......설레네요...........하........역시 될사람은 다들 되는거야.........그런거야........
10년 전
다정한열매
..핳...전될사람인가봐여....핳
10년 전
독자5
헐..여기서끊으면어뜨케여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러갈꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 고삼인데 이런걸로 궁금하게하면 잠못자요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다정한열매
다음편아직없쟈나옹 ㅠㅠㅠ 고삼 ㅇ공부해야지 이거보면어떠케? ㅠㅠ 우리학원애였으면 욕했을지도몰라 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
헐 여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ내일 시험인 와중에도 재밌어서 이거 보고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 담퍈 궁금해서 공부 집중 안될듯
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼안되는뎅! 공부는 열시미!
10년 전
독자7
으아아아아아작가님궁금하자나여아아아앙ㅏ
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른가져올게요!
10년 전
독자8
의심미 돋게 물어본 제가 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 달달하고 판타지 같은 실화라니 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 기억하고있어요 의심미독자 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
느나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ실화ㅏ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런일이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 울어여 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
무슨일이일어난거죠??????행쇼해야죠언능!!!!
10년 전
독자11
무슨일이 그래서 터진거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
무슨 일이 터진거죠....?아직 의심미를 할 타이밍은 아닐테고.....ㅎㅇㅅㅁ.......
10년 전
독자13
작가님너무잘끊으시는ㄴ듯ㅠㅠ♡
10년 전
독자14
어ㅐ어ㅐ왜오애!!!! 야기서 끊어요ㅠㅠㅠ 무슨일인데ㅠㅜ 궁금한데ㅠㅜㅜ 왜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
그리고일이터진거지!!!두둥!!!어서어서행ㅇ쇼해빨리!!!!
10년 전
독자16
오호랏 둘이 그린라이트인데 왜 저러는거죳!!!! 얼른 누가 고백하라눙~~!
10년 전
독자17
무슨일이요!!!!!!!!!!!얼른다음화보러가야겟네여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아 오또게 찬열아ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 꽁기꽁기하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
일!!!무슨일!!!마치 드라마가 절정순간에 끊은느낌!!
10년 전
독자20
헐 ㅠㅠㅠㅠ 좋아요!!! 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34