모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
다정한열매 전체글ll조회 2138l

암호닉
루루 초코칩 오뜨

[EXO/찬열] 살신성인다정다정알찬열매랑 연애하기 04 | 인스티즈

사랑하는 우리 오빠 얼굴로 시작!

-

이번에는 그냥 간단하게 소소한 일화 몇개 풀어볼게! ㅋㅋㅋㅋㅋ

-

01 보수적인 찬열오빠

먼저 우리 오빠 엄청 보수적이야. 진짜 완전 미친듯이 엄청 보수적이야.

그래서 오빠 지금 23살인데도 성경험 없음! 신기하지 않음?!!

막 나같은 경우는 전남친이랑도 그렇고, 이래저래 경험은 있고, 또 워낙 섹드립 자주 치고 이러거든?

오빠는 내가 섹드립만 쳐도 얼굴 빨개지고, 여자애가 무슨 그런말하냐그러고 아주 난리도아님 ㅋㅋ

전에 카페앉아서 막얘기하다가 오빠가 학교에서 나비를 봤는데 너무신기하더라고 막 얘기를 하는거야.

하는 말이 뭐 나비가 윗날개는 잠자리같고 아래는 나비같았데 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 "그럼 둘이 했나부지"

이케 툭 던졌는데 오빠 얼굴 빨개짐. 귀까지 싹빨개짐 암말도 못하고.....

내가 더당황했다 진짜.......

그리고 또 한번은 폼스키얘기를 하고있었어. 막 귀엽네 어쩌네 얘기하고 한마리 더 입양하네마네 얘기하다가 폼스키가 어떻게나오는애지? 이얘끼가 나옴

그러다가 내가 어디서 들었는데 포메가 수컷이고 허스키가 암컷이다 그랫거든 그랬더니 오빠가 그럼 어떻게하지? 이렇게 얘기하고 자기혼자 또 얼굴 빨개진거 ㅋㅋㅋ 그래서 내가 포메가 힘을 내겠지 열심히 뭐 이렇게 얘기했는데 오빠가 갑자기 뜬금없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 아니면 인공수정하나? 이러는거 ㅋㅋㅋㅋ 말이됨? 그래가꾸 내가

"뭘 그런 수고를 해. 그런거 안해도 둘이 놔두면 알아서 잘 해"

이랬는데 또 빨개지고 난리났음.......

휴 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-

02 나보다 운전 못하는 찬열오빠

나는 고등학교 졸업하자마자 면허따고 아빠가 졸업선물이라면서 차사줘서 계속 차 몰고다녔거든 학교다닐때?

근데 오빠는 면허는 일찍땄는데 제대전까지 차 없이 있어서 걍 장롱이야

얼마 전에야 오빠 아부지가 나 만난다고 차사주심 ㅋㅋㅋ 

그러다보니까 내가 오빠보다 운전을 잘하거든? 그래서 둘이 차타고 어디 놀러가면 항상 내가 운전해

오빠는 옆에 앉아서 나 안전벨트 매주고 ㅋㅋㅋ 톨비 잔돈 챙겨주고 애교도 부려주고 과자도 먹여주는데 짱귀 ㅋㅋㅋ

-

03  엇갈리는 자동차 취향

내차는 SUV고 오빠 차는 세단이야. 나랑 오빠는 차 취향이 진짜 극갈려.

사진 첨부해줄게

[EXO/찬열] 살신성인다정다정알찬열매랑 연애하기 04 | 인스티즈

흰색 커다란게 내 차고 은색 세단이 오빠차임 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 둘이 차 취향이 갈리다보니까 가끔 언쟁붙으면 진짜 끝도없이 싸워 서로 이게 낫다 저게낫다 하면서 ㅋㅋ

한번은 오빠가 세단의 장점에 대해서 엄청 늘어놨어 듣기도 싫은데.

별로 주의 깊게 안들었으니까 대사는 안쓸게 ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 별얘기 안했어 세단이 세련되서 세단이다 뭐 이딴소리함 ㅋㅋㅋ

그러다 내가 진짜 뜬금없이 ㅋㅋ 지금생각해도 좀 뜬금없긴 하지만 진심을 담아서

"하긴, 카섹스는 세단에서 하는게 더 무드있을거같아" 이랬거든?

오빠 얼굴 또 시뻘게짐. 카섹스가 뭐냐면서 나 툭툭침. 뭐, 뭐, 다 알면서 묻냐 ㅋㅋㅋ

우리오빠 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 읽어줘서 고마워워!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머머마 순수한뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욤!
10년 전
독자2
ㅋㅋ오뜨야ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 겁나 적극적인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀가 바꼇어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는모습진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯 ㅋㅋㅌ 아진짜 오빠 너무 소녀소녀해.....
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ구여웡
10년 전
다정한열매
헣! 칼댓쩔어
10년 전
독자9
헿ㅋㅋㅋ수업쉬는시간이엇찌
10년 전
다정한열매
9에게
그랫구만! 아직시험기간 아니야? ㅋㅋ 열공!

10년 전
독자10
다정한열매에게
ㅋㅋㅋㅋ나대학생...셤끝낫짘ㅋㅋㅋ

10년 전
다정한열매
10에게
ㅋㅋㅋㅋ그랬구나! 우리학원은 중고등학생들 시험기간이라 바쁘거등! 이세상사람 머두 시험기간인줄알앗나봐 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니.현대여성 신여성이었어
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋㅋ신여성ㅋㅋㅋㅌ나 친구들이랑 엄청많이쓰는말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시내칭구세요? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵직궄ㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그와중에 차좋다..
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋ차가좋은건 다아부지덕이지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 대박.ㅠ.ㅜ.
10년 전
다정한열매
고마웡 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ
10년 전
독자6
암호닉 고삼 으롴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
왜이렇게 직구던지세여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽게...

10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽긴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
심키 신청이요!
어마무시하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 놀라는거 짱귀

10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ뀌욤!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ순수햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루에요 ㅎㅎ
10년 전
다정한열매
히히 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주시고 댓글도 주셔서 감사해요♡
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보수적이 아니라 완전 순숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
순수하다ㅠㅠ귀여워~♥
어디 저런 남친없니?
순수한게 딱좋아ㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
어마무시하게 순진하네 울희 차뇨리....~?그러면서 어떻게 고백은 키스로 했어...???응?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어휴.....내가 쓰레기가 된 기분이네 껄껄
10년 전
독자15
순수한 소녀 찬열이
10년 전
독자16
왘ㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋ순수하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴게 순수할줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
남녀가바뀐거같아!!!완전작가님짱적극적인데?ㅋㅋ찬열이왕순수해ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마어마하게 보수적인건지 순수한건지.. 낮져밤쟈 스타일일것 같은ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거좋닼ㅋㅋㅋ순수한차녀리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34