모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
널됴아해 전체글ll조회 6735l 1

[EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 떡르릉..떡르릉.. | 인스티즈

..............

[EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 떡르릉..떡르릉.. | 인스티즈

........????????

........!!!!!!!!!!!!!!

그래서 준비했읍니다

음란한 커플의 떡집 개업

1)음란한 누나와의 KAKAOTALK 2편 - 음란한 누나의 생일편

2) 음란한 누나와의 KAKAOTALK 3편 - 음란한 화이트데이편

3) 음란한 누나와의 KAKAOTALK 5편 -음란한 누나의 남다른 필터링편(feat.MT)

4) 음란한 경수와의 KAKAOTALK 스핀오프

택1 

낮져밤이를 베이스로(스핀오브는 낮이밤이) 보고싶은 씬을 댓글로 달아주시면

불마크 달고 떡쪄올게요 쿵덕쿵덕

봐주시고 댓글달아주시고 추천해주시는 모든 분들

사랑합니다♥

그리고 저 일상생활 가능해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

절대 일상생활 붕가 능하지않습니다◎♡◎

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1!!!! 111111!!!! 포장된경수를 보고싶어요!!!!!!! 포! 장! 이쁘게 포! 장! 된! 경! 수!
10년 전
독자3
아 근데 왜 택1이죠..? (징무룩)
10년 전
독자4
444444낮이밤이경듀
10년 전
독자5
55555555555555 낮이밤이 ㅇ경수를 원하ㅐ요 경수야 누나가 많이 좋ㄹ아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
4444444444444444444444444444444444444444444444444444낮이밤이경듀를원햐ㅇㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
22222 화이트데이..사탕..사탕..
10년 전
독자6
낮져밤이 경수를 원해여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜.. 너무 즐겁고 ㅇㅅㅁ하게 잘보고있어요...♥ 아진짜... 떡까지... 아... 또 여러번 봐야겠네...♥
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ낮져밤ㅁ이걍수 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
저..저..경수를 원합니다...낮져밤이ㅠㅠㅠ제대로된 역관광을 보여주시리라 믿어 의심치 않아요 ㅎ
10년 전
독자9
어...다...다요....아무거나요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 기대를 저버리지 않을 거란믿음이 가요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
22222222222222 왜때문에텍1이죠?
10년 전
독자11
10년 전
독자12
아..진짜작가님..워... 후~~!!!!ㄱㅋㅋㅋㅋ 경수가묶여잇고누나가리드하는...???나너무변태인가...☞☜
10년 전
독자13
뭐라도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 낮이밤이가 더끌....
10년 전
독자14
경...경수야ㅠㅠㅠ경수야 빨리ㅠㅠㅠ경수야빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
생일선물 경쑤...경수선물...원해요흐억.....아이원츄 프레젠또 경수!!!!!!
10년 전
독자16
2222사탕은 당연히 경수인거 아시죠? 사탕은 빨아먹고 깨물어먹고 하는거 아시죠?^^
10년 전
독자17
아아아 완전 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
경수요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ낮져밤잏ㅎㅎㅎ낮져밤이르를원해여ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
신알신하구가요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
글잡들어오자마자 작가님글 춰뤅글올라가있어서 제가 더 좋았다능..근데 일상생활 가능하시다니 다행이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 전 11111
10년 전
독자20
전 모든걸 볼 준비가 되있어요 전 일상생활 붕가 능 하니깐요ㅎㅎ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
4444444444 (부끄)
10년 전
독자23
다요!다써주세요!아악너무조아!!!!!♥♥♥
10년 전
독자24
44444박력경수기대합니다!!!!!
10년 전
독자25
44444박력박력ㅠㅜㅜ사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자27
작가님이라면 뭐든지 좋습니드아!!따..딱히 낮이밤이가 보..보고싶은거 아니라구요!!!저..절데아냐!!
10년 전
독자28
10년 전
독자30
11111111경수가 뭘 준비할까요~~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
1버뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난것이기대됩니다만?
10년 전
독자32
4444444ㅜㅜㅜㅜ아근데 다 좋아야ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자33
222222222222222왜이걸골랐냐구요????저는 아무생각이없기떄문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 사탕이좋아서으흐으흐읗ㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자34
그리고 저 일상생활 가능해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

........

.........

일상생활 붕가 능하지

..........

붕가 능

...........?.????????...?.?.?.?.?......????????????!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!!!?!?!!!

붕가?!!!?!?!?!!!

는 이와중에 그게 보였다....

10년 전
독자34
111111111번이여 흐흫ㅎㅎ흐흐흫흐ㅡ흫
10년 전
독자35
111111111 흐흫ㅡ흫흐흐흐
10년 전
독자36
44444444444444 낮이밤이 경듀
10년 전
독자37
44444 모든 상황에서 낮이밤이를 보고 싶네요
10년 전
독자37
4444444444444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력경수
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님언제와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
기다리고 있는데 언제 오십니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
작가님ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 언제 오세요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자41
자까님 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
작가님 언제 오세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
언제오세여...ㅜㅜ
9년 전
독자44
작가님...보고싶어요..
9년 전
독자45
작가님...이렇게 ...기다리고 있는 독자를.... 방치하시다니요....어어어어어ㅓ어어어어어ㅓㅓ(오열) 같이 쓰뤠기통도 들어간 사이면서 이렇게..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

11 일 (토) [멤변데이] 오늘 22 시 30 분부터 선착순으로 이름 먹기가 시작됩니다.. 1 인지정상 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 19:04
[주말일정보고] 금요일 22 시 랜짠 & 토요일 멤변데이 확정입니다 — 본문 읽고 추가로.. 4 인지정상 14:36
대나무숲 1 MMV 13:57
[멤표] 과연 언제 망할지 실험해 보는 친뻘 MMV 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 5 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 25 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 21 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
동아리방 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38