모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
널됴아해 전체글ll조회 7644l

1. 여느때와 다름없는 음란한 누나의 카톡

[EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 04 | 인스티즈

[EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 04 | 인스티즈

..?

경수표 바나나 우유? 

그게 뭐지

누나가 빙그레에서 갈아탔나?

...

" 너 정말 뭔 말인지 몰라?? "

"남의 카톡 엿보지 말고 꺼져"

2. 하지만 음란내공이 부족한 남자는 알아듣지 못하고 봄잠바를 시전하였다.

흔한_빡친_누나의_철벽.jpg(feat.갈비스킬)

" ..내가 뭘 잘못한걸까..?"

"줘도 못먹는 새끼;;;;"

더보기

다들 각각의 비유가 뭔지 바로 이해하셨죠?

그렇다면

웰컴

다들 이사오세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱좋아요 진짜 스토리 내꺼스럽다 작가님 사랑해요.. 비유 다 이해하는 저는... 이사갈게요 주소좀 읊어주시겠어요?
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 저건.....저건!!!!!!
10년 전
독자3
알듯 모른다 기뻐해야 하는걸까요
10년 전
독자4
ㅇㄴㅋㄱㅋㅌㄱㅋㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅌㅌㄱㅌㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜 짱웃겨요ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ항상 잘보고있어요
10년 전
독자5
입주 완료하였습니다^^
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나는 알고있는고니...휴 순수함은 어디로...눠도멋먹는ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나터쟠ㅅ어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란내공이 만렙인 여자는 이해하고 쓰레기통으로 이사한다..밍쏙이랑 루거도 음란내공 만렙인듯 나랑 같이 이사해ㅎㅎ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ아..이해했어
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
입주한지오래됐어요~ 정신이 없다보니 떡을 이제돌리게되네요! ...? 떡?
10년 전
독자11
아난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아낰ㅋㅋ마지막엨ㅋ루한익ㄲㅋㅋㅋㅋ표정하고말이잘어울려옄ㄱㄱ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
줘도못먹냨ㅋㅋㅋㅋ어이곸ㅋㅋㅋ진짜내가나이가더많운드ㅛ으흠ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이해가됐엌ㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
악ㅋㅋㅋ신알신해야짘ㄱ 쓰레기통으로 이사해야겠네..
10년 전
독자18
계란두개는뭐예요???
10년 전
독자19
바나나우유? 호빵? 계란?ㅜㅜ 뜻좀알려줘 진심모르겟음..ㅜㅜ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ작까님ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입주완료^^
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스토리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완저 웃으면서 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 전 이해 못하겠어여..^^ㅎㅎ 절대 못했어요ㅎ
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스토리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........살포시 입주완료 하고 갑니다.....^ㅇ^
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..난 썩었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 진짜 왜 줘도 못 먹니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ아니이분ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲㅋ 매력넘쳐붸붸 신알신하고갈게옄ㅋ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왜줘도못먹엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜허니잼인데 무포인트라댓들을쪼끔다나봐요ㅜㅜ
제가좋아해욬<3

10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다 비유가 이해갑니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도 못먹는 도경수 바보같은놈ㅂ...!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한은 주면 먹는다는건가...
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아귀여워
10년 전
독자34
쓰레기통으로 이사갑니다 하핫히힛흐흐흣
10년 전
독자36
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 표정이딱 쯔ㅅ쯔 이런느낌??????ㅋㅋㅋㅋㅋ싱크좋아요
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방한칸만 분양받을게요 ㅠㅠ..
10년 전
독자39
저는 쓰레기인가버ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해했어
10년 전
독자40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
저도 이해를 못 했....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ는 무슨 난 이미 시커맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액희엿규낰ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위