글쓰는미대생에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
글쓰는미대생 전체글ll조회 1365l

안녕하세요 글쓰는미대생입니다ㅠㅠ 

대학생되서 입학하고 엠티다 중간고사다 뭐다 하다보니까 벌써 5월이 가까워졌네요.. 

미대생이라서 그런지 과제도... 

저는 그동안 글도 안썼고..... 

소수의 독자분들을 위해서라도 글을 썼어야됬는데ㅠㅠㅠ 

다들 떠나가셨더라도 저는 할말이 없습니다ㅠㅠㅠㅠ 

독방도 안들어간지 오래되서 복습할 것도 산더미고.. 

제 글을 기다시던 분 계시나요..?! 

한분이라도 계시면 오늘 당장이라도 다음편 쓰기 시작할께요ㅠㅠ 

그렇지않다면 조용히...사라지..거나... 

조금 더 후에 여유로워지면 다음편을 쓰도록할꼐요...뎨둉해요정말... ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
저에여 저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안오시나했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓰는미대생
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님을 위해 글을올렸습니다ㅠㅠㅠ!!!감쟈해여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
기다리고있어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
글쓰는미대생
독자님감쟈해요!!!!독자님을위해 글을 올렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1813 글쓰는미대생 05.24 02:38
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1716 글쓰는미대생 05.04 03:43
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1622 글쓰는미대생 05.02 01:06
아이콘 secondary planet 쓰는 글쓰는미대생이예요ㅠㅠ4 글쓰는미대생 05.01 01:26
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1511 글쓰는미대생 03.14 01:42
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1411 글쓰는미대생 02.25 03:13
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1313 글쓰는미대생 02.21 02:22
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1216 글쓰는미대생 02.12 02:20
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1110 글쓰는미대생 02.03 03:21
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 1016 글쓰는미대생 02.02 01:26
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 914 글쓰는미대생 01.31 01:41
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 817 글쓰는미대생 01.29 15:14
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 722 글쓰는미대생 01.29 01:53
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 618 글쓰는미대생 01.28 02:24
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 521 글쓰는미대생 01.25 17:35
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 417 글쓰는미대생 01.23 04:37
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 320 글쓰는미대생 01.23 03:09
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 219 글쓰는미대생 01.23 01:01
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 124 글쓰는미대생 01.23 00:43
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위