모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
징쿠 전체글ll조회 459l 20

수련회 자유톡 (모든아이돌가능.) | 인스티즈

수련회 자유톡들고왔다

물론 내가 조교여도되고

이쁜이들이 조교여도되고

조교x조교

조교x학생

그취가능 ㅇ

아이원츄 넘쳐나는 씽크빅

아이원츄 새로운주제

아이원츄 재밌는톡

You got it?

Are you Ready?

Okay

start

hurry up^^

[member/situation/chat]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자3
도비 찬열 / 찬열이가 학생 내가 조교. 내가 조교되고 나서 처음으로 하는 수련횐데 찬열이네 학교에서 수련회를옴. 찬열이가 날 보고선 처음에는 쌤이라고 하더니 이제는 능글거리게 누나라고 그러면서 번호 좀 가르쳐달라면서 농담반 진담반으로 막 그러는데 나는 무섭게 해야한다고 해야하는데 워낙 성격이 소심하고 쑥스럼도 많이타서 뭐라고 말도 못하고 맨날 어버버 거리는데 그게 찬열이눈에는 귀여워보이는거. 그러다가 둘쨋날 저녁에 장기자랑같은거 할때 커플게임같은거 한다고 학생보고 아무나 데리고 나오라고 했는데 찬열이가 끌고 나온게 바로 나 나는 어색해 죽을꺼 같고 찬열이는 나랑한다고 좋다면서 일등하자고 해서 이어나가는ㅇㅇ...껄껄 / (맨 뒤에서 레크레이션 강사가 하는 말에 잘 따르는 아이들 한번 쭉 훑어보고서는 흐뭇하게 쳐다보고있음)
11년 전
징쿠
(그런 너를보고 귀엽다는눈으로 쳐다보고있다가 무슨 커플게임이라는소리에 씩웃고 너한테다가감)
11년 전
독자23
(애들 보다가 피곤한지 멍 때리고 있다가 나를 보고 웃으면서 다가오는 찬열이에 움찔하며) 뭐, 뭐야, 화장실 가게?
11년 전
징쿠
(손내밀고 무대가리키면서)아니 저기갈꺼야
11년 전
독자28
(손내민곳 쳐다봤다가 무대길래 다시 찬열이 쳐다보며) 무대는 반대쪽이잖아. 찬열학생 왜 이리와 근데?
11년 전
징쿠
(니 손잡으면서 무대로 이끌며)커플게임할꺼야
11년 전
독자31
(끌려가다가 손잡은 손 반대쪽 손으로 때리면서) 그걸 왜 나랑해! 다른 학생들도 많잖아, 미쳤어 미쳤어!
11년 전
징쿠
(말없이 잡은 니 손 아프지않게 꼭잡고 끌고감)
11년 전
독자33
(결국 무대에 올라오자 애들이 수근수근거리는거 보고 창피해서 찬열이한테 작은 목소리로) 왜 나를 데려오냐고!
11년 전
징쿠
(웃으면서 너 내려다보고)평소에 호감이있는사람 데려와도 된다그래서
11년 전
독자38
호감은 무슨.. 찬열이 너랑 나랑 안지 이제 겨우 이틀 밖에 안됐거든? 으아, 나 이런거 진짜 못한단말이야….
11년 전
징쿠
그럼 어떻게해 이미올라왔거든요 그냥 해요 나 1등하고싶은데 잘해봐요
11년 전
독자40
(볼 빨개진거같자 양손으로 볼 감싸쥐며) 아, 몰라…, 그럼 너가 열심히 잘 하던지.
11년 전
징쿠
상품 되게 비싼거라던데 열심히안하면 똑같은걸로 쌤이 가져올 준비하고있어요
11년 전
독자44
야…! 그니깐 처음부터 잘하는 애를 데리고 나왔어야지…. (망했다는듯 한숨쉬고선 고개 절레절레 저음)
11년 전
징쿠
난 분명 말했어 열심히 안하면 쌤이 가져올 준비하라고 (웃으면서 쳐다봄)
11년 전
독자50
(찬열이 말에 입 삐죽거리다가 찬열이 쳐다보며) 열심히 하기는 하겠는데, 너무 못한다고 뭐라고는 하지마….
11년 전
징쿠
(그런 널 귀엽다는 눈으로쳐다보다가)내가 선생님하는거보고 정할게요
11년 전
독자53
너가 뭔데… 씨이…. (계속 툴툴 거리다가 게임 시작하겠다고 하자 고개 빼꼼내밀고는 강사가 하는말 열심히 들음)
11년 전
징쿠
(강사가 빼빼로 게임한다는소리에 씨익 웃고 널쳐다봄)
11년 전
독자58
아, 무슨 빼빼로 게임이야…! (강사말 듣고 찬열이 쳐다보는데 씩 웃으면서 내려다보자 툴툴거리며) 너 그렇게 웃지마, 수상해보여.
11년 전
징쿠
(헤실헤실웃으면서)수상하니깐 수상해보이는게 당연한건데?
11년 전
독자59
수상한짓해봐-. 너네반 이따가 너 때문에 벌받을줄알아. (찬열이한테 말하고 앞에 하는 애들 게임 구경하는데 빼빼로 완전 짧게 남기자 한숨쉬면서) 뭐 저렇게 짧게남겨…! 부끄럽지도 않나..
11년 전
징쿠
남자애들끼리하는데 뭘 우리가 1등할꺼니깐 기대해요 (헤실헤실웃으면서 빼빼로 받은거 보고있음)
11년 전
독자62
(찬열이 손에서 빼빼로 안부러지게 뺏어서 잡으며) 이따가 할때 내가 물고있을테니깐, 너가 적당히 빼빼로 먹고 끊어, 알았지?
11년 전
징쿠
(고개끄덕이고 미소띄우고 널지켜보고있음)
11년 전
독자64
(찬열이 쳐다보고 있다가 자기네들 차례오자 찬열이 한번 쳐다보고서는 빼빼로 입에 뭄)
11년 전
징쿠
(웃으면서 작은소리로)겁먹지마요 금방끝낼게
11년 전
독자66
(고개 끄덕이고서는 찬열이 말에 눈 꼭 감음)
11년 전
징쿠
(한번웃어보이고 환호성치는 애들무시하고 네 볼잡고 천천히 빼빼로 먹다가 가까이가서 고개돌려서 짧게남기고 입떼며 빼빼로 넘겨주고 다시 네 볼잡고 입에 뽀뽀한번하고 떼어냄)
11년 전
독자69
(애들 환호성에 부끄러워서 눈만 꼭 감고있다가 찬열이가 입떼자 끝난줄알고 빼빼로 사회자한테 넘겨주는거 보고있는데 갑자기 다시 볼잡고 뽀뽀하자 눈 커져서 찬열이쳐다보며) 뭐, 뭐야…! 박찬열, 야…!
11년 전
징쿠
선생님 나 뽀뽀는 내마음대로 해서 미안한데요 나 미안한짓 두개만 더해도 돼요?
11년 전
독자71
(순식간에 술렁거리는 애들때문에 얼굴 빨개진채로 애들 쳐다봤다가 찬열이 쳐다봤다가 번갈아가며) 또, 또 뭘 하려고….
11년 전
징쿠
우선 하나는요 나 선생님 진짜로 좋아하는데 우리 어떻게 잘해보면 안돼요? 나 진심이니깐 난 선생이고 넌 제자야 이런 농담할꺼면 하지말고 진심으로 대답해줘요 진지하게
11년 전
독자74
(찬열이 말에 눈 데굴데굴 굴리다가 고개 숙이면서) 그거는, 어, 음…, 생각좀, 해봐야 될꺼같은데….
11년 전
징쿠
생각할시간 딱 5분줄게요 날 뻥차버리던지 아니면 받아주던지 알아서해요 난 강요같은거 안해 (그렇게 말하자 애들이 또 술렁거리다가 받아줘 받아줘 소리침)
11년 전
독자75
(애들이 계속 받아줘 받아줘 거리자 두손으로 얼굴 가린채로 이도 저도 못하고 있다가 결국 고개 끄덕이며) 아, 알았어…, 잘해보면 되잖아…!
11년 전
징쿠
(애들반응 오오오오 거리고 그런 너를 보면서 귀엽다는듯이 보고 마이크에대고)봐봐 이렇게 귀여우니깐 내가 반하지
11년 전
독자78
(찬열이의 낮은 목소리가 마이크 타고 크게 들리자 찬열이 쳐다보면서) 아, 왜 마이크에 대고 말해…! 야아…!
11년 전
징쿠
(마이크에다대고)조교님 하나 남았어요 긴장풀지마
11년 전
독자80
(찬열이 말에 멍때리다가 찬열이 쳐다보며) 뭐, 뭐하려고 또…, 이거보다 쎄?
11년 전
징쿠
(웃으면서 마이크내려놓고 너한테다가가서 살며시 입맞추고 키스해줌)
11년 전
독자84
(키스하자 놀래서 찬열이 어깨 콩콩 때렸는데 때려도 안떨어지자 자포자기 심정으로 찬열이 어깨 잡고서는 가만히 눈 감음)
11년 전
징쿠
(주위분위기 진짜 환호성쩔고 여자애들 반이 대부분 찬열이멋있다그러고 남자들은 와 저새끼 남자네 이러고 존나 질투하고 그런 반응들으면서 키스이어가다가 끝내고 네 입에 뽀뽀해주고 떼어냄)
11년 전
독자88
(볼 발그레해진채로 찬열이 쳐다보다가 뒤에서 웃고있는 다른 조교들 보고선 한숨쉬며) 으아, 나 이제 이따가 죽었다….
11년 전
징쿠
왜 죽어요 누가 죽인대
11년 전
독자91
너 때문에 다른 쌤들한테 취조받게 생겼잖아!
11년 전
징쿠
(인상찌푸리고 마이크다시들고)지금 우리 애인이 투정부리네요 저때문에 다른쌤들이 취조하게생겼다고 그니깐 취조는 좀 삼가해주셨으면 합니다 우리 애인힘든거 별로 보고싶지않아요
11년 전
독자92
(찬열이 하는 말 듣다가 기겁하고서는 찬열이 퍽퍽 때리면서) 야! 그렇다고 그걸 또 그렇게 말하면 어떡해! 아 진짜 너 때문에 내가 미친다 미쳐!
11년 전
징쿠
(퍽퍽때리는거 맞아주면서 웃으면서 머리쓰다듬고 마이크에대고)와 뭘먹고이렇게 귀여운지 모르겠네
11년 전
독자95
(한숨쉬다가 금방이라도 창피해서 울거같은 표정하면서) 아 찬열아 제발, 제발 마이크에 대고 말하지마 응…? 나 진짜 창피해 죽을꺼 같아….
11년 전
징쿠
(울거같자 웃으면서 더 장난스럽게)잘해줄게요 창피해도 조금만참아요
11년 전
독자98
뭘 조금만 참아…! 빨리 마이크 사회자한테 넘겨 빨리!
11년 전
징쿠
(사회자한테 마이크넘겨주고 웃으면서 머리쓰다듬어주고)좋지않냐 애들이 보는데서 고백했는데
11년 전
독자101
(찬열이 등 살짝 때리며) 좋긴 뭐가 좋아…! 나 진짜 창피해 너때문에 씨이, 시집은 완전 다갔잖아…!
11년 전
징쿠
시집을 왜 다가 나한테 와요
11년 전
독자104
아, 몰라아…, 너가 잘해야 시집을 가던 말던 하지…!
11년 전
징쿠
잘할꺼니깐 나한테 오라고요 싫으면 나 지금 여기서 마이크로 또 말할까?
11년 전
독자108
(마이크에 대고 말한다길래 얼른 고개 저으며) 아니야, 아니야 됐어 마이크로 말하지마. 너한테 갈께 어? 너한테 시집갈께
11년 전
징쿠
(웃으면서 사회자한테가서 이것저것양해구하고 마이크뺏어들고)아 여러분 긴급한 정보가 들어왔습니다 네 조교님이 저한테 시집오신다네요 무르기없기에요 조교님 알겠죠?
11년 전
독자111
(찬열이 말하자마자 진짜 망했다는 표정으로 고개 푹 숙이다가 찬열이 째려보며) 야! 씨이, 몰라 너한테 시집을 왜가…! 안가! 못가! 너 완전 짜증나!
11년 전
징쿠
(째려보는거 보다가 웃으면서 눈에 뽀뽀해주고)째려보면 눈 째진다
11년 전
독자113
눈 째져서 더 못생겨져서 너한테 시집 안가면 되겠네! (아직까지도 애들 수근수근거리면서 웃자 창피해서 고개 푹 숙임)
11년 전

독자4
빅뱅 지디!/지용이가 쉬고있는데 내가와서 막 까불까불거리는거.내가 날라리인데, 치마도 짧고 남자애들도 많고 막 화장하고 돌아다녀서 지용이가 평소에 엄청 아니꼽게보고 그러다 내가 잘못했다그러니까 살살 녹아서 둘이 행쇼ㅠㅠ/ (앉아서 쉬는 지용이 보고)어,아저씨. 제 앞에서 주무시면 제가 어떻게 해버릴지도 몰라요?
11년 전
징쿠
(눈감고)아저씨아니고 조교
11년 전
독자25
안일어나요?(주위둘러보다가 뽀뽀하며) 일어나요,아저씨!
11년 전
징쿠
(인상찌푸리고 눈뜨면서)뭐하냐
11년 전
독자27
(시무룩해져서)뭐야,그렇게 노골적으로 싫어해야돼요?

11년 전
징쿠
뽀뽀는 왜 하는데 (인상찌푸리고 널보다가 자리에서 일어남)
11년 전
독자32
좋으니까했죠.아저씨는 싫어요?(웃으면서) 나 아저씨가 존댓말 해주는게 멋있던데
11년 전
징쿠
어 싫어 그리고 아저씨 아니고 조교라고 (말마친뒤에 자리를 피함)
11년 전
독자35
(나가기 직전에 손목잡으면서)아저씨,응?나한테 화난거있어요?왜요?
11년 전
징쿠
(손목뿌리치면서 돌아서서 너보고)우린 지금 사제관계다 아저씨가 아니라 나는 니 조교고 내가 너한테 뽀뽀받고도 웃으면서 너랑 대면할 입장도아니고 또 너 날라리같이 그렇게 치마 짧게입고 남자애들하고다니는거랑 화장하는것도 다 학생답지못해서 난 너 별로안좋아해 그니깐 붙지마 앞으로는 만나도 조교님이라고 불러라
11년 전
독자39
(안절부절못하면서) ..아..,조교님이라고 부를게요.응?화내지마요
11년 전
징쿠
(그런 너를 보면서)화를 내는건 내마음이야 그니깐 이제 그만하고 너네 무리가서 놀아
11년 전
독자42
조교님,진짜 잘못했어요..옷 갈아입고 올까요?화풀어요.지금 화나있잖아요..
11년 전
징쿠
(널보면서) 더이상 화나게 하지말고 너랑 있던 그남자애들이랑 놀아
11년 전
독자46
(다급한 목소리로)안그러다가 갑자기 왜그래요?제가 뭐 잘못했어요?고칠게요..네?

11년 전
징쿠
잘못했다고 고친다고 말뿐일꺼잖아 다알아
11년 전
독자49
진짜,고칠게요..진짜로(앞으로 뛰어와서 가로막고)말해줘요.진짜 다 고칠게요.

11년 전
징쿠
(가로막는 널보면서)우선 너 수련회에서 치마입지마 바지입어 짧은치마입고있는 너보면 팬티 다보이것같아 그리고 너 화장하지마 학생이면 학생답게 맨얼굴도 자신있게다녀 그리고 남자애들이랑 있지마 별로야
11년 전
독자54
으..,알았어요.(웃으면서)근데 남자애들 걔네는 왜요?
11년 전
징쿠
(인상찡그리고)그냥 별로야
11년 전
독자56
어,질투하는거아니예요?(표정 환해지면서)맞죠?
11년 전
징쿠
질투 아니야 그냥 걔네가 별로야
11년 전
독자61
(눈치보다가 살짝 팔짱끼면서)거짓말,맞죠?질투?
11년 전
징쿠
아닌데 어쩌냐 (팔짱끼는거보고 팔쳐내며)어쨌든 그렇게 하지마 그러면 화안낼게
11년 전
독자63
(다시 시무룩해져서)안할게요..근데 조교님,저 싫어해요?
11년 전
징쿠
(너한번쳐다보다가 고개가로젓고 앞서나감)
11년 전
독자67
(따라붙으면서 손잡고) 진짜로? 나 안 싫어해요?
11년 전
징쿠
(고개끄덕이고)안싫어해
11년 전
독자70
(실없게 웃으면서)근데,아까는 왜 그렇게 살벌하게 굴었어요?나 오늘 마지막인거 알면서..
11년 전
징쿠
마지막이라서 정떼어버리려고 너나 나나 정있어봤자 추억밖에 더되냐
11년 전
독자73
치,나가서도 보면 되죠?(휴대폰내밀면서)사실,나 폰 안냈었거든요. 화내지말기?
11년 전
징쿠
(널쳐다보다가 한숨쉬고)하여간 존나 이런짓만하지
11년 전
독자76
(눈피하면서)그래도,조교님 보고있느라.한번도 안만졌어요.응?(폰내밀면서)번호,번호!
11년 전
징쿠
아무리 한번도 안만졌어도 (한숨쉬면서 폰뺏어서 번호찍어주고 권조교님 으로 찍은다음 내밀고)됐지
11년 전
독자79
치.조교님이 뭐예요,딱딱하게(이름에다 하트 잔뜩 붙이면서)
11년 전
징쿠
(하트잔뜩붙이는거보면서)그러는 너는 왜 하트를붙여 누가보면 애인인줄알겠네
11년 전
독자82
그러라고 붙이는건데요? 내가 설마. 선생님 질문있습니다. 하려고 딴걸까봐요?
11년 전
징쿠
그럼 나는 질문대답해주려고 준걸까봐?
11년 전
독자83
(벙찐표정으로)...어?,아저씨. 그 말 내 맘대로 해석해도 되는거죠?
11년 전
징쿠
응 니가 마음대로 해석하라고 던져준말인데
11년 전
독자85
(갑자기 확 끌어안으면서) 아저씨,나 좋아해요?
11년 전
징쿠
아저씨아니고 오빠
11년 전
독자87
난,아저씨가 좋은데?말돌리지말고. 나 좋아하는거 맞죠?
11년 전
징쿠
어 맞으니깐 오빠라고해 좀
11년 전
독자90
(모르는 척하면서)아,아까 아저씨 욕할때,엄청 섹시했던거알아요?근데. 왜 처음에 뽀뽀했을 때 그렇게 정색했어요?
11년 전
징쿠
그거야 지금은 사제관계니깐 선은 딱그어야된다고생각했는데
11년 전
독자93
(투덜대는 말투로)내가 아저씨라서 참았지,저 딴 남자한테 절대 안그러거든요? 내가 성질대로 진짜 집에 가버렸음 어쩌려고..
11년 전
징쿠
어차피 이렇게 잘되는거 기대도안했어 가버렸으면 귀여웠는데 날라리였던 이쁜 제자로 생각했겠지뭐
11년 전
독자96
에이.그게 뭐예요.남자가,아저씨.지금 아무도 없으니까.뽀뽀해주면 안돼요?아까 벌!
11년 전
징쿠
안돼겠는데
11년 전
독자99
(인상찌푸리며)왜요?계속 튕길꺼예요?남자가 좀 박력이있어야지.
11년 전
징쿠
너한테 박력있어서 뭐에쓴다고 박력있어야되는데
11년 전
독자103
뭐예요,치. 재미없어.나 갈꺼예요.(친구들 찾으려고 두리번거리면서)
11년 전
징쿠
(두리번거린다고 애들찾고있는 너보다가 톡톡치고 얼굴돌렸을때 뽀뽀해줌)
11년 전
독자105
(피식피식웃다가 꼭 끌어안으면서)아저씨,은근히 귀엽네요?
11년 전
징쿠
(머리쓰다듬어주며)원래 귀여웠는데
11년 전
독자107
원래는 안그랬는데?지금은 귀여워 죽겠어요.아저씨,내꺼.어디 도망칠 생각하지말아요
11년 전
징쿠
그래 니꺼다 가져라
11년 전
독자109
(한번더 입맞추면서)/끝? 쓰니 수고했어요!ㅠㅠ재미있었어요!
11년 전
징쿠
재밌었으면 다행이다 수고했어^^
11년 전

독자5
조교 도경수/내가 항상 좋다고 따라다녔는데 전날 경수한테 크게 혼나서 내가 그다음부터 경수 피해다님ㅜㅠ그러다가 밤에 산에서 시각장애인 체험하다 내가 너무 체력도 딸리고 느려서 애들이랑 거리가 심하게 벌어짐! 그러다가 저녁먹느라 늦은 경수 만나서 같이 내려오는거!!/(쪼그리고 잠깐 쉬었는데 정신차리니 너무 조용해서)애들아..? 갔어...? 헐...
11년 전
징쿠
(저녁먹고 내려오는데 혼자있는널보고 큰소리로)거기 학생 누구야!
11년 전
독자36
(무서워서 가만히 쪼그려있다 경수목소리에) 헐. 조교님!
11년 전
징쿠
(다가와서 널보면서)왜 여기 혼자있어
11년 전
독자41
애들이랑 멀어져서.. (혼날것같아 눈 꼭 감고 안절부절 못하며)
11년 전
징쿠
(눈꼭감고 안절부절못하는 너 보면서)어디 아파?
11년 전
독자45
(당황하며 경수눈피하고) 아뇨. 안아파요..
11년 전
징쿠
(니 시선따라 니 앞에 얼굴들이밀고)근데 왜 자꾸 눈을피해
11년 전
독자48
(잔뜩 당황한 얼굴로 고개 숙이며) 쌤이 내얼굴 보기 싫다했잖아요...
11년 전
징쿠
(당황해서)어...? 야..그게 아니라...
11년 전
독자52
(발로 땅만 파내다가 조심히 일어서며 꾸벅인사함) 혼자 한눈팔다 떨어져서 죄송해요.. 조심하겠습니다.
11년 전
징쿠
(인사하는 너보다가 니 어깨에 손올리고)죄송하긴 조심해 좀 가자
11년 전
독자57
(어깨에 올리는 손에 움찔하다) 네.. 근데 어디가요? 산?
11년 전
징쿠
(고개 도리도리하면서)숙소가야지 늦었는데 산에가서뭐하려고
11년 전
독자60
아... (고개 끄덕이며 조용히 경수 가는 곳 따라 감)
11년 전
징쿠
(조용한널보면서)왜이렇게 조용해
11년 전
독자65
(잔뜩 긴장한 얼굴로) 시끄러운거 별로 안좋아하시잖아요.. 딱히 할말 없기도 하고..
11년 전
징쿠
평소에는 그렇게 말못걸어서 안달이더니 오늘은 왜이렇게 축쳐져있어
11년 전
독자68
어제 쌤한테 말걸지 마라해놓고...(우물쭈물거리다 다시) 죄송해여..
11년 전
징쿠
그렇다고 축쳐져있으랬냐 그냥 쫓아다니지말라그랬던거지 죄송할필요없어
11년 전
독자72
네... 이제 안쫓아다닐게요. 노력하구있어요. 눈에 안띄려고!
11년 전
징쿠
아 그렇게 심각하게 받아들이지마 내가 뭐라고... 축쳐져있는거 보기안좋아..
11년 전
독자77
네. 이제 축쳐져있지는 않을게요! (고개 끄덕이며 어깨에 힘주다) .. 오늘이 수련회 마지막 밤이죠?
11년 전
징쿠
(고개끄덕이고)마지막밤이네...
11년 전
독자81
그동안 귀찮게해서 죄송하고.. 감사해요! 진짜.
11년 전
징쿠
죄송할필요없어...어제 그렇게 해서 미안했어 진짜...남은 날이라도 좋게보내고가
11년 전
독자86
아니에요. 제가 잘못한거잖아요. 남은 날이라도 제대로 조심할게요.
11년 전
징쿠
(고개도리도리하며)잘못한거없어...조심해서 잘다녀 나 너무 피하지말고
11년 전
독자89
(조용히 웃으며) 네. 그럴게요.
11년 전
징쿠
(고개끄덕이고 너를 무사히 숙소에데려다주며)친구들하고떨어지지마
11년 전
독자94
네. 죄송해요. 이제 절대로 안떨어질게요!
11년 전
징쿠
(고개끄덕이고 웃으면서 머리쓰다듬어줌)
11년 전
독자97
(얼굴 빨개지고 고개 숙이며) 이런거 하지 마세요..
11년 전
징쿠
(당황해서 손떼며)어...? 어...
11년 전
독자100
자꾸 그러니까 좋아져서, 내가 쌤 따라다녔지..
11년 전
징쿠
(미안한표정짓고)미안...친구들한테가봐...
11년 전
독자102
(가만히 있다가) ... 쌤은 제가 싫어요?
11년 전
징쿠
어..?(당황스럽다는듯쳐다봄)
11년 전
독자106
이거는 좀 곤란하신가.. 제가 쌤 좋아하는거 싫어요?
11년 전
징쿠
(고개저으며)그런건아닌데..
11년 전
독자110
그럼, 제가 쌤 쫓아다닌게 싫으신거에요?
11년 전
징쿠
(고개살짝끄덕이며)응...
11년 전
독자112
(고개숙이며) 아.. 그렇구나. 이제 그럴일 없을꺼에요. 좋아했어요. 감사합니다.
11년 전
징쿠
(잡으려다가 망설이고 결국 가는널보다가 한숨쉬고 돌아서감)
11년 전
독자114
헐 새드엔딩이라니... ㅠㅠㅠㅜㅠ 이대로 끝?
11년 전

독자6
[대현_대현이가조교고 나는대현이한테반한학생인데 그렇게행실이 좋지는않아. 오히려 담배도피고 양아치같은데 대현이앞에서는 괜히 잘보이려고 착한척을해. 근데 대현이 없을때 어떤 애랑 부딪혀서 화나서 막말하고 때리고 있는데 대현이가 하필 그상황을 본거야. 그래서 처음엔 싸우다가 행쇼/ (대현과 눈마주치자 굳었다가 가식적인 웃음 지으며 맞은 학생 옷털어줌) 익인아, 괜찮아? ]
11년 전
징쿠
어 이 상황 내가만든건데 혹시 딴톡에서 봤었니?//

(인상찌푸리고 너희쪽으로와서 니 앞에있는학생 쪽으로가서 괜찮냐고 물어봄)

11년 전
독자20
혹시 비에이피톡했었니? 마음대로써서 미안해ㅠㅠ 난근데사실똥손이라 쓰니마음에 들지모르겠다//

(억지로 웃으면서) 괜찮을거에요, 제가 숙소까지 데려다주고 올게요.

11년 전
징쿠
응 했었어 저주제 자주써먹었거든 허허 //

(억지로 웃는 가식적인 널보며 기가차다는듯이 웃고 앞에있는 학생을 데리고 걱정해주며 걸어감)

11년 전
독자22
(입술 씹으며 둘보다가 뛰어가서 익인팔짱끼고) 익인아, 내가 데려다준대도. 어쩌다 이렇게 됬어, 계단에서 구른거야?
11년 전
징쿠
저 주제 무슨톡에서 봤었니?//

(팔짱낀거 보다가 떼어내며)장난하냐 손떼

11년 전
독자24
모르겠어ㅠㅠ 여름방학때 본것같은데.. 꽤 오래됬어//

(대현 올려다보며) 왜요? 아픈 친구 걱정도 못해줘요? 설마 쌤 내가 한짓이라고 생각해요?

11년 전
징쿠
그래 알았어//

(인상찌푸리고)그럼 니가 안했으면 얘가 왜이러겠어

11년 전
독자26
계단에서 굴렀을 수도 있죠, 쌤 표정 그러니깐 무서워. 좀 웃어요(생글생글 웃으며)
11년 전
징쿠
(웃고있는 널보면서 더 찡그리고)웃음이 나와?
11년 전
독자29
음, 싫으면 익인이 아플거 생각하면서 엉엉 울게요.

마음에 드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원작자? 앞에서 하려니깐 겁나 무섭다ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
징쿠
그냥 뭐 마음에 들고 안들고 할게어딨어 톡이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ//

(능글맞은 너보다가 눈피하고 맞은애한테 많이아프냐며 위로해주고나서 데리고 의무실로향함)

11년 전
독자37
(잠시뒤 계속 돌아다니며 너 찾다가 결국 혼자있는 너 찾아서) 선생님, 나랑 얘기 좀 해요.
11년 전
징쿠
(인상찌푸리고 돌아서면서)할말없어 필요한거있으면 다른조교찾아가라
11년 전
독자43
(대현손목잡고) 화났어요?
11년 전
징쿠
(뿌리치면서) 가식적인행동하지말고 꺼져 나 이런거 별로 안좋아해
11년 전
독자47
아, 아파. (손목부여잡고) 말이 심하잖아요, 꺼지라니.
11년 전
징쿠
(부여잡는 널보면서 인상찡그리고)놓으라고 안좋아한다니깐
11년 전
독자51
미안해, 잘못했어. (대현올려다보며)한번만 용서해주면 안돼?
11년 전
징쿠
다시 되풀이할거 알아 그니깐 그만하고 손놔 넌 처음에 거짓말을 하면 안됐어
11년 전
독자55
내가 거기서 거짓말 안하고 사실대로 말했으면, 더 실망했을거잖아.
11년 전
징쿠
아니 사실대로 말하고 진심으로 미안한표정으로 걔한테 사과했으면 이런결과를 초래하지않았을걸
11년 전

독자7
으앙
11년 전
독자10
꼬마곰 완전 아슬아슬했다
11년 전
징쿠
cut.
11년 전
징쿠
와 위에사람들 LTE세여?;;
11년 전
독자8
허헣 깐족이덩ㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
어제 했으니까 오늘은 관음'^' 열심히해여!!♥
11년 전
징쿠
고마워고마워 어제 무슨주제였더라?
11년 전
독자16
번호 따가는거!!!
11년 전
징쿠
다음에 또하면 그땐 잇기를!
11년 전
독자19
네넹!_!
11년 전
독자9

11년 전
독자11
아아아
11년 전
독자13
대바기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
11년 전
징쿠
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ어후 이 망측한징어들 뭐하는데 이렇게빨라
11년 전
독자18
아흌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ망할갤레;기^^ 어제했으니까 관..음...
11년 전
징쿠
그래그래 수고해...☆나도 갤레기다...☆
11년 전
독자14
dd
11년 전
독자15
~.~
11년 전
독자17
헐어제꺼이으려했는데ㅠㅠ
11년 전
독자21
끙...
11년 전
독자30
헐샤워하고왓더니광탈이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
서류
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 15:45
로그인 후 이용해 주세요 15:44
로그인 후 이용해 주세요 15:44
로그인 후 이용해 주세요 2 15:34
로그인 후 이용해 주세요 5 15:23
로그인 후 이용해 주세요 11 15:22
로그인 후 이용해 주세요 15:22
로그인 후 이용해 주세요 15:21
로그인 후 이용해 주세요 1 15:21