모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
샤방샤방 전체글ll조회 208l 7
다 들어줄게

그냥 얘기하고싶다 아무말이나 톡톡!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
샤방샤방
감자합니당
11년 전
샤방샤방
좋은시간되세요!
11년 전
독자1
빅뱅은 왜 제 남자죠?
11년 전
독자2
고민되게 증말..
11년 전
샤방샤방
?? 놉
11년 전
독자3
네??
11년 전
샤방샤방
놉놉놉놉ㄴㆍ브놉ㅌㄴㄷ
11년 전
독자4
엑소컴백언제해여?
11년 전
샤방샤방
안하잖아엑소컴백..
11년 전
독자9
헿 쓰니 내꺼하쟈
11년 전
샤방샤방
그럼 엑소내꺼
11년 전
독자11
왜이러세여 철컹철컹 저 무서운 사람이에여
11년 전
샤방샤방
ㅠㅠ뎨동해여 힝..´_`
11년 전
독자18
힝..그러시면 나 맘 약해져요.. 안자고 뭐해여? (부끄)
11년 전
샤방샤방
엑소워더하는중ㅎ
11년 전
독자22
자꾸그러면숨져요...ㅎㅎ
11년 전
샤방샤방
.................(숨짐)
11년 전
독자23
살려줄까요 말까요? 허허
11년 전
샤방샤방
................................
11년 전
독자25
알았으여 특별히 살려줄게 뿅! 살아나라
11년 전
샤방샤방
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 살아났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄하라하하라하하하!!!!
11년 전
독자27
ㅋㅋㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가이상해!!
11년 전
샤방샤방
독자님이 좋아서☞☜
11년 전
독자29
저그렇게쉬운사람아닌데요헣헣ㅎㅎ근데좋다허헣
11년 전
샤방샤방
아 갑자기 싫어지네..
11년 전
독자30
어떻게그래요?사람마음이? 흐헣
11년 전
샤방샤방
농담입니다~
11년 전
독자32
농담 참..재미없게요..허허
11년 전

독자5
와저오늘 말봤어요
11년 전
샤방샤방
헐 말ㅋㅋ 말 궁딩이가 그렇게 예술이라면서요ㅋㅋ
11년 전
독자7
사실멀리서봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ그건못봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말이 학교운동장에서 달리고있었어엳ㄷㄷ
11년 전
샤방샤방
헐ㅋㅋㅋ 무슨 승마장있는학교다니시나봐요.. 유 알 스페셜걸
11년 전
독자15
아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산에있는 고등학교다님뎁닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 공부하러갔다가
말구경잘하고왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
샤방샤방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 본거 가서 한번 타보시지ㅋㅋ
11년 전
독자20
차마그럴용기는없엇여옄ㅋㅋㅋㅋ
어떤초딩둘이 타던데요?
갑부인듯
말을 집근처로 불러서 타
워메

11년 전
샤방샤방
좋은동네사시나봐요..
11년 전
독자6
샤이니팬질 육년째인데 볼때마다 설레서 죽을거같아여..ㅠㅜ
11년 전
샤방샤방
죽으셔도좋습니다
11년 전
독자14
(쥬금)
11년 전
샤방샤방
피까지 흘릴 필요는 없엇는데...
11년 전
독자17
코피예요 (소근소근)
11년 전
샤방샤방
코피 퐝
11년 전
독자8
하...방학숙제...어쩌죠...ㄸㄹㄹ
11년 전
샤방샤방
그냥 쿨하게.. 방학숙제따위 겟아웃
11년 전
독자13
아...앙돼요!!!전모범생이니까옷 훗
11년 전
샤방샤방
전 방학숙제가 없죠 훗
11년 전
독자10
엑소가 너무 워더같이생겼어여 어쩌죠?
11년 전
샤방샤방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 아프신가봐요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠ 어서 병원에...ㅠㅠ
11년 전
독자21
아된장......흡
11년 전
샤방샤방
아 쌈장...
11년 전
독자12
짜증나요 야구를 느무 모대!
11년 전
샤방샤방
원래 스포츠란 그런법이죠!^^^^^ 잘하기만하면 재미없는법!(아는척)
11년 전
독자16
느무느무느무느무 모대...으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤방샤방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡ울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
화가난다!!!!!!! 으아
11년 전
샤방샤방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗㅛㅛㆍㆍ
11년 전
독자24
전 왜이러져? 곧 개학인데 정신을 못차리네요..ㅠㅠㅠ
11년 전
샤방샤방
개학때문에 그래요... 개학이잘못했네
11년 전
독자26
그런데- 개학은 익인이를 싫어하지? 학교 왜때문에 그래요?
11년 전
샤방샤방
.....네?
11년 전
독자28
쓰니 아빠어디가 안보는구나...ㅠㅠㅠ
11년 전
샤방샤방
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 켕팝스타를봣더니.... ㅠㅠ
11년 전
독자31
아.. ㅋㅋㅋㅋ나도 한참 케팝보다 갈아탓는데
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 4:25
로그인 후 이용해 주세요 4:20
로그인 후 이용해 주세요 29 4:15
로그인 후 이용해 주세요 37 3:49
로그인 후 이용해 주세요 3:43
로그인 후 이용해 주세요 3:26
로그인 후 이용해 주세요 3:26
로그인 후 이용해 주세요 3:24
로그인 후 이용해 주세요 3:14