모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
샤방샤방 전체글ll조회 415l 2
커플링/역할/상황

지용총공!!!!!

선톡 걸어주세용^_^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
샤방샤방
늘 감사합니다^^^^^^
11년 전
샤방샤방
사랑해요
11년 전
독자1
뇽토리/제가 승리^,^../학원물인데 동아리 선후배 관계! 지디가 승리를 겁나 부려먹고 괴롭히고 하지만 그게 나름의 애정표현. 승리도 짜증내하고 티격태격하지만 나쁘진 않게 생각하고. 오늘따라 장난은 치는데 분위기가 묘해짐. 그러다 지디가 고백!/ (따로 불러낸 지용에 귀찮아하며) 아 또 왜요 형-
11년 전
샤방샤방
수정해주세욜~
11년 전
독자2
수정했어요!~!
11년 전
샤방샤방
(손목을 잡고 어딘가로 걸어가며) 밥 안먹었지? 밥먹으러가자
11년 전
독자3
웬 밥을 먹으러 간다고.. (힘주고 버티며) 사준다고 하면 갈게요.
11년 전
샤방샤방
(빤히 쳐다보면서) 안사주면 안갈거야?
11년 전
독자4
으,아니 가야죠. 갑니다.
11년 전
샤방샤방
(피식 웃으면서) 안가도되 안가고싶으면(손을 놓아준다)
11년 전
독자5
(되려 당황하며) 왜 그래요..? 오늘 이상하네.
11년 전
샤방샤방
(안심했단듯이) 역시~! 너도 가고싶지? 그럴줄알았어 너 날 너무좋아해 그런의미로 빨리 가자
11년 전
독자6
하,하,맞아요 어서가요. (작게 한숨쉬고 어쩔수없다는 듯 따라감)
11년 전
샤방샤방
(슬쩍 손잡으면서) 근데 뭐 먹고싶은거 있어?
11년 전
독자7
(지용의 손에 살짝 놀라서 흠칫했지만 눈치를 보고 가만히 있음) 먹고싶은게 따로 있겠어요, 고기면 되죠. (싱긋 웃으며)
11년 전
샤방샤방
그럼 고기말고 다른거먹어야겠네 (근데 들어간곳은 스테이크집)
11년 전
독자8
헤헤, 또 말만 그러신다. 선배 제가 많이 존경합니다.
11년 전
샤방샤방
에헴. 그럼 존경하는만큼 표현해봐
11년 전
독자9
(고기 사준다니 기분 좋아져서) 어떻게 표현해드릴까요? 비싼거 사주시는데 뭐, 말씀만 하세요!
11년 전
샤방샤방
(웃음참으면서) 너 재주껏 내마음에들게
11년 전
독자10
(정색하며) 아 선배 진짜 너무한다. 그렇게 애매하게 말하면 어떡해요, 그동안 한번도 날 맘에 들어 한적도 없었으면서.
11년 전
샤방샤방
음 그럼.. (뭔가 말하려고 입을 열었다가 다시 입을 닫는다) 그러니까 너 재주껏 해야지
11년 전
독자11
(고민하다가 윙크날리며) ..뿌잉뿌잉..? (바로 표정굳히고) 죄송합니다 선배님, 못하겠어요
11년 전
샤방샤방
(빵터짐)푸하하하하캬꺄캭캬하핰!!! 아 완전 이승현 하여튼 귀여워
11년 전
독자12
(의아하게 바라보며) 똑같은거 달린 애가 애교부리는게 귀여워요..? 그럼 더 해줄까여? (고기+..?때문에 기분좋아서 오버함) 일더하기 일은 귀여미!
11년 전
샤방샤방
(특유의 안붕표정으로 보다가 점점 표정이 굳어진다) 아 이승현..
11년 전
독자13
(지디 표정 살피면서 바로 차렷자세) 너무 오버를 한 것 같습니다. 죄송합니다 선배님 봐주세요.
11년 전
샤방샤방
(멍한 표정으로) 아니아니... 다시해봐.. 다른거 애교부려봐
11년 전
독자14
(저 인간이 오늘따라 왜이러나 싶지만 일단 시키는대로 귀여미플레이어를 다 부름) ..됐어요?
11년 전
샤방샤방
(좋아죽는걸 숨기려고하는데 눈에서 하트뿅뿅하는게 다 보임) 크흠..
11년 전
독자15
선배도 취향 특이하다니까.. 이런거나 좋아하고..
11년 전
샤방샤방
(당황) ㄴ..내가 언제 좋아했다고그래!
11년 전
독자16
에이, (싱긋 웃으며) 다 알아요. 입꼬리 올라가는거 참는게 힘들긴 하죠.
11년 전
샤방샤방
..........그래 그렇지. 참기힘들지 귀여운 이승현을 앞에두고
11년 전
독자17
(뭔가 이의제기를 하려다 음식이 나오자 바로 표정이 환해짐) 선배님 감사합니다!!! 귀여운 후배 앞으로도 많이 챙겨주세요!!
11년 전
샤방샤방
(슬쩍 웃으면서 포크를 들었다가 다시 내려놓고는 먹는모습을 빤히 쳐다본다)
11년 전
독자18
(열심히 먹다가 시선을 의식하고) ..밥먹는걸 그렇게 쳐다보세요.. 양 부족하세요?
11년 전
샤방샤방
(웃으면서) 아니. 마저 먹어. 맛있게 잘먹네 우리승현이. 입에 믇었다 (가까이 다가가서 손가락으로 입가를 닦아주고는 승현의 입술만 쳐다보며 애매한표정을 짓는다)
11년 전
독자19
(다시 먹으려다 지용의 표정을 보고) ..무슨 문제 있어요? 표정이 안좋은데
11년 전
샤방샤방
..키스하고싶다
11년 전
독자20
(당장 일어나서 따지고 싶지만 스테이크때문에 꾹 참고) 하,하하.. 선배 그게 무슨.. 우리 권선배 많이 외로우신가? 여자 없어요? 인기 많으시잖아.
11년 전
샤방샤방
(말을 다 무시하고) 키스해도되? ....(정신차리고)아, 미안하다. 내가무슨말을 하는건지.. (턱으로 음식을 가리키면서)먹어
11년 전
독자21
하,하,네 선배도 드세요. (음식을 다먹고 나서도 괜히 지용의 말이 자꾸 맴돌아서 신경이 쓰임) 선배 다 먹었으면 가죠 이제..?
11년 전
샤방샤방
(자기가 한 말이 얼마나이상했는지 깨닫고 민망하지만 아무렇지않은척) 그..그래 가자. 먼저 나가있어 계산하고나갈테니까
11년 전
독자22
..네. (밖에서 지용을 기다리다 유리창 너머로 눈이 마주치고 화들짝 놀라서 고개를 휙 돌림) 어.. 왜 이렇게 피했지. 별거 아닌데..
11년 전
샤방샤방
(계산을 하고 나가서는) 크흠. 아깐 미안했다
11년 전
독자23
(다른데 쳐다보며) 미안하긴요, 저때문에 괜히 돈도 많이 쓰셨는데요 뭐
11년 전
샤방샤방
아니야 뭐 이런걸가지고.. (민망하단듯 주위를 둘러보다가) 근데 너 애인 있냐?
11년 전
독자24
(부루퉁하게) 아뇨, 없는데여. 선배님이야 뭐.. (힐끔 보고는) 있으시겠죠. 인기가 워낙 많으셔야지.
11년 전
샤방샤방
나 애인 없으니까 걱정하지말고. (머뭇거리다가) 너 내 애인할래? 좋..아해
11년 전
독자25
내가 왜 선배 애인 걱정을 해요. (뒤늦게 뒷말까지 이해함) ..예? (지용의 눈을 쳐다보며) 진심,이예요?
11년 전
샤방샤방
(민망한듯 눈을 못마주치고 고개를 끄덕거린다)
11년 전
독자26
(어떻게 반응해야 할줄 몰라 머뭇거리다) 어,음.. 당황스럽긴 한데.
11년 전
샤방샤방
(재빠르게) 너가 받아줄거란생각 안했어 그냥 말한거야 나 먼저간다
11년 전
독자27
(팔목 붙잡으며) 어디가세요, 제 대답 아직 다 안들으셨잖아요.
11년 전
샤방샤방
(뒤돌아보며)...?
11년 전
독자28
(어깨를 한번 으쓱하고는 웃으며) 선배 애인되면 앞으로도 선배랑 고기 먹으러 다닐수 있는건가?
11년 전
샤방샤방
(약간 인상을 찌푸리며) 나 놀리는거야?
11년 전
독자29
(고개를 강하게 저으며) 아니요, 나도 선배 좋다는 소리잖아 이건! (말해놓고 놀라서 눈이 커짐)
11년 전
샤방샤방
(놀라서 쳐다보며) 진짜야..? 너 그말 진심이야?
11년 전
독자30
(고개 숙이며) 그럼 이 상황에 거짓말하는 멍청이도 있답니까..
11년 전
샤방샤방
(해맑게 웃으며 꼭 안아준다) 고마워
11년 전
독자31
..뭐가 미안해요, 참나. (말은 이렇게 해도 밀어내지 않고 가만히 있음)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 19:51
로그인 후 이용해 주세요 19:46
로그인 후 이용해 주세요 4 19:46
로그인 후 이용해 주세요 19:44
로그인 후 이용해 주세요 19:43
로그인 후 이용해 주세요 19:38
로그인 후 이용해 주세요 21 19:36
로그인 후 이용해 주세요 19:33
로그인 후 이용해 주세요 19:31