모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
샤방샤방 전체글ll조회 205l 5
아무말이나 편하게 톡톡톡톡!

아 내일 입학한다!!!!!!ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
샤방샤방
감쟈합니다~
11년 전
독자1
우와ㅜㅜ저 전학가는데 너무떨려요
11년 전
샤방샤방
헐ㅠㅠ 전 전학 한번도안가봤어요.. 그래도 새학기에 전학이니까 괜찮을거에요^^~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
샤방샤방
흑흑흑흑흑흑두려워
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
샤방샤방
ㅠㅠ 우리학교에서 간 애들도 별로없어서 아는애가진짜하나도없어ㅜㅜ
11년 전
독자3
흑흑내일학교가기싫어요 11시30분의지옥이ㅣ시작되여 흑흑
11년 전
샤방샤방
하....... 이제 매일 일찍일어나야된다니..
11년 전
독자5
엑소컴백한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!""!!!!!!!
11년 전
샤방샤방
만우절이다!!!!!!!!
11년 전
샤방샤방
미안
11년 전
독자7
^^하하!!!!!!아무래도좋아!!!!!!!"!!!!!!대신내새학기공부계획은망햇군^^
11년 전
샤방샤방
ㅋㅋㅋㅋ괜차나 그까짓거..............ㄸㄹㄹ..
11년 전
독자11
...피자나먹어야지...흡...
11년 전
샤방샤방
헐 나도조ㅕ
11년 전
독자6
저 오늘 밤새고 내일 지각 안할랍니다..끙..
11년 전
샤방샤방
내일은 그래도 늦게가지않아?? 아닌가.. 우린 열두시반까지간당~~
11년 전
독자8
헐...세륜...나는 7시 45분...아나..
11년 전
샤방샤방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼..
11년 전
독자9
ㅠㅠ고딩에게자유란없나요ㅠㅠ나왜고딩?
11년 전
샤방샤방
난 이제고딩....... 무섭다..
11년 전
독자10
헐..신입이구나..힘내 생각보다 괜찮음ㅇㅇ나는 중간둥이라 더 무섭다..ㄷㄷ
11년 전
샤방샤방
ㅋㅋ아 빨리 삼년이 지나가길..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
일학년때가 진짜 제일 재밌어ㅋㅋ특히 야자할때 짱임bb
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 4:25
로그인 후 이용해 주세요 4:20
로그인 후 이용해 주세요 29 4:15
로그인 후 이용해 주세요 37 3:49
로그인 후 이용해 주세요 3:43
로그인 후 이용해 주세요 3:26
로그인 후 이용해 주세요 3:26
로그인 후 이용해 주세요 3:24
로그인 후 이용해 주세요 3:14