모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
여신선도 전체글ll조회 3668l
너징은 스엠고 여신으로 유명한 선도부임. 사실 말이 선도부지 이런애들은 거의 일찌니^^...

하지만 너징은 일찌니 치고는 공부도 꽤하고 그렇게 날라리는 아님.

주변에 있는 남정네들 때문에 저절로 일진 비스무리하게 된거지....휴..

이제 갓 2학년이 된 너징은 이제 선도부원으로써의 일을 톡톡히 할수 있게됨.

별로 좋은것은 아님...ㅁ7ㅁ8 왜냐면 아침 일찍 와서 등교하는애들 복장검사하고 지각하는애들 잡고 그렇거든..

너징은 교문앞에서서 항상 개인사물함에 들여있는 캔핫초코를 따서 홀짝거리며 애들잡고있었음.

"안녕하세요 선배!"

"어. 야 너."

"네??"

"머리봐라. 한국사람 맞으세요? 학년반이름."

왠 미국사람이..????? 너징은 배짱도 참 좋구나 하며 1학년 여자애 한명을 잡음.

"선배 오늘따라 더 예쁘세요 ㅠㅠ 완전 여신.."

"빨리."

"아 선배;; 제발요"

"뭐요;; 땀땀아 빨리 적기나하세요;;"

"아 씨발.."

이제 갓 들어온 신입생중에 꼭 예쁜척하고 다니는 애들은 군기를 팍 잡아야되는데 너징은 그런거 안함

워낙 유명하니 나름 들이대는 후배 안밀고 받아줌. 특히 여자후배같은 경우는 아주 귀찮음. 

그러다 멀리서보이던 양아치무리중 하나가  너징에게 기어오르는 1학년 애를 밀치곤 너징한테 인사함ㅋㅋㅋ

"징어야 잘잤어??ㅎㅎ 오늘 피부좋아보인다. 항상 좋지만 ^ㅅ^"

"응 안녕 ㅎ;"

"내이름 변백현인데."

"응 안녕 백현아 ㅎㅎ;"

선도부서는데 오늘도 양아치무리중 활기찬 대가리 변백현이 너징에게 인사를 건넴.

어째서인지 이름까지 붙혀줘야 인사로 취급됨. 안부르면 저렇게 정색빠는데 무서워 지림ㅠ

"안녕하세요 백현선배!"

"?어ㅋ;"

어휴 무서워라 일찌니세요?? 

일찐맞구나.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 거의 무시하다시피 인사를 받아줘서 1학년 존심상했는지 표정썩음 

사실 스엠고엔 말도안돼는 스케일의 쌩양아치들이 있는데 변백현 박찬열 김종대라고 ㅎㅎ

이 셋은 학교 블랙리스트 1위자리를 동시에 차지하고있음.. 

변백현은 너징 좋다고 졸졸따라다니는데 항상 너징앞에선 해벌쭉하지만 사실 그게 본모습이 아님

양아치인만큼 염색도 많이하고 가끔은 화장도하고다니는데 다른애들앞에서 하는 짓 보면 아주 무서워 죽겠음.

학교에서도 적어도 조용한편은 아닌 너징이 이 셋만 보면 쭈굴쭈구리가 되니 원 ..ㅁ7ㅁ8

너징 계속 변백현 눈치보다가 빠져나갈 기미 보이는 1학년 잡으려고했는데 그순간ㅋㅋㅋㅋ

"야 씨발 너 빨리 안적냐?"

"아.. 네"

1학년 쫄아서 바로 이름적고 고개숙이고 괜히 빗질하면서 들어감.

양아치 셋중에 박찬열은 같은 선도부원인데 감당할수없음 이새기가 진정한 '말만 선도부' ㅠㅠ

왠일로 교문앞에 섰는데 꼭 너징한테 걸리는 애들만 해꼬지함 ㅋㅋㅋ 왜죠

아침에 학생부실에 있으면 맨날 쳐자고 꼴에 학교폭력위원회원이라고 하는짓이 왕따 시키는애들 패는거임..

학교에선 선도부때문에 잠잠하지만 밖에서 저지르는 일이 장난이 아님.

어쩌다 밖에서 마주쳤는데 머리는 잔뜩 힘주고 옆에는 첨보는 쭈구리 한명 끼고 편의점 털고있었음..

웃으면서 쭈구리의 품안에 과자든 음료수든 다 올려놓는데 쭈구리 안쓰러워 죽을뻔 ㅠㅠ

일단 오늘은 제대로 소개한게 변백현이랑 박찬열밖에없는데 

잠깐 출연하신 김종대님ㅎㅎ..

프롤로그니까 대충 소개만 하고 20000!

++
안녕하세요 여신선도입니다 ^ㅅ^
처음으로 글써봐서 그런지 많이 횡설수설하고 다듬은게 없어서 ㅎㅎ....
많이 부족하네여....
프롤로그라서 짧고 멤버들 전체가 안나온점 죄성ㅇ해요...
다음화부턴 길게 쓰도록 노력할게요 잘부탁드려용

아 그리고 오늘은 구.독.료.없.는.날 ^^!!! 
오늘 지나면 바로 내릴거니까 걱정하지말아요 여러분 

+++
오후에 한번 더올거예용~!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 무서운애구나 이런거 취향저격...☆잘보고가요 빨리오세요~~~!!
10년 전
독자2
우와ㅋㅋㅋㅋ다음내용도궁금해요!잘보고갑니다~~
10년 전
독자3
백현이ㅋㅋㅋ일찐인가여ㅋㅋㅋㅋㅋ다음내용 기대되네요ㅎㅎㅎ잘보고갑니다!!!
10년 전
독자4
백현이가 일찌니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자5
ㅋㅋ신알신신청!백현이여주바라기...~?ㅎㅎ
10년 전
독자6
완전취향저격!!!신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에보는 일찐썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겟네요!!!!대기댛ㅎㅎ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋ㅅ겠네요 잘보고가여~
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구 이제부터 정주행 궈궈~
10년 전
독자10
신알신할게여☞☜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 긔여웡
9년 전
독자12
헝 이런소재 너무좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보고갑니다

9년 전
독자13
기대되네요ㅋㅋㅋㅋ다음편 보러가야징ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
우훔우룸 세명밖에 없는곤갘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
백현이 순딩순딩한 얼굴로. . . .무서운 사람이었군요. . . ㅋ. . . ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/찬열] 너징! 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 11111111111111111111111..23 퍼지기자 05.04 23:54
엑소 [EXO] 님과함께 (부제: 시작된 게임) 뚜리빠빠 05.04 23:53
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기(prologue)2 홉유 05.04 23:53
엑소 [EXO/민석] 제 오빠는 김민석입니다. (40; 김민석이 소설 속 오빠같다고? 속은 다르다고...)..15 y. 05.04 23:52
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -0-1 찬열아너는나의.. 05.04 23:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 꽁이 05.04 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 욕정라이터 05.04 22:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 난 망했어 05.04 22:26
빅스 [VIXX/레오] 너는 항상 요사스러워!!-00(구미호의 저녁시간) 요사레오 05.04 22:25
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 272 Modern Times 05.04 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 하드디스크 05.04 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/짐총] 우리 애기 귀엽지 근데 내꺼야6 까끙 05.04 21:51
블락비 [블락비/권일] 햇빛 비치는 그런 오후, 조각글2 유유유 05.04 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 638 치매 05.04 20:28
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0615 그랭 05.04 19:09
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP09 (부제 : 두 남자와의 데이트)135 sangsang 05.04 15:41
f(x) [f(x)/크리스탈x설리] 여고생 연애담 맛보기20 가로등과불나.. 05.04 14:45
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0635 데레데레 05.04 14:19
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 017 온새미로 05.04 13:00
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 애가 내 남친인 썰.3333333362 뚀로롱 05.04 12:47
엑소 [EXO/백도] 인턴 변백현 x 유치원교사 도경수12 무첨가 05.04 11:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 블루씨 05.04 10:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 보훈 05.04 02:17
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1677 녹차하임 05.04 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 반창꼬 05.04 00:43
엑소 [EXO/찬백] 1921年.(전쟁물)19 족쇄 05.03 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나요즘10 ㅇ~ㅇ 05.03 23:33