모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
XOXOEXO 전체글ll조회 805l
"......."   

"왜?"   

"응?"   

"누구한테서왓길래 그렇게쳐다보고있어 남친?"   

"남친은무슨..스펨이야스펨"   

남친? 차라리남친이였음좋겟네 불안하지않게   

찬열과00은 회사에도착해 차에서내려 엘리베이터를타고 안으로들어간다   

"좋은아침입니다"-찬열   

"좋은아침이에요"-00   

찬열과00은회사안으로들어가 직원들과반갑게인사를나누고는 자리에앉는다.    

"000 오늘도힘내라"   

"너나잘해 박찬열"   

특별히둘이 친해질수밖에없는이유는    

"야 나커피좀뽑아주면안돼?"   

"제발니가니발로가서쳐먹으면안돼?"   

바로옆자리이기때문이다    

"어허 말하는것봐여자가 그러니까니가애인이없지"   

"커피마시기실타고?"   

"아닙니다누님"   

찬열은00에게아침마다커피를뽑아달라고부탁한다 욕을얻어먹으면서까지부탁하는이유는 00의자리와가까이잇기때문에 00이뽑아줄걸알기때문이다   

00은자리에서일어나 커피자판기로가서커피2잔을뽑는다   

"선배!!"   

"아깜짝이야!!!!"   

"많이놀랏어요?"   

"당연하지세훈아ㅜㅜㅜ"   

오세훈. 그는 00과찬열보다 2살어린 27살이다   

그는 00과찬열을 누구보다잘따르며 특히00을잘따라다닌다 000외에다른여자에겐 철벽이라고소문난 오세훈이 000앞에만가면 애교도있고 순한양이된다   

다른사람들눈에는 세훈이 00을좋아하는게보이지만 둔한건지 멍청한건지 00눈에는 세훈이이렇게티를내도 세훈의마음을전혀모른다   

"선배 저도커피뽑아주세요"   

"니가뽑아먹어"   

"아선배~~~~"   

"커피뽑아먹으려고여기온거아냐?"   

"선배가있어서 모닝인사하러왓다가 커피가갑자기마시고싶어서그래요"   

"어휴 잇어봐"   

00은 세훈에게잇어보라한뒤 회사직원들을위해놔둔100원짜리동전2개를집어 동전을넣어커피를뽑아준다   

"자 여기"   

"감사합니다선배ㅎㅎ"   

"안녕하세요 종대씨"   

"아..안녕하ㅅ..세요 00씨"   

00과 세훈옆으로 안경쓴남자가지나간다   

이름은 김종대 나이는모르지만대충짐작으로는 00과또래로보인다 그는 세훈과입사동기이다   

"이제출근하세요? 오늘좀늦으셧네요"   

"아..네..늦잠을자는바람에요"   

그의성격은소심하다 그래서회사에서도 그와친한직원이별로없다 아니 없다라고말하는게더정확할듯하다 00의성격은 낯가리는성격도아니고 사교성이좋아 유일하게회사에서 종대에게 업무상의대화말고 사적인대화를거는사람이다    

"야 오세훈"   

"네선배?"   

"넌니입사동기랑 인사도안하냐? 니가챙겨야지"   

"아못하겟어요 저낯가림도있고 김종대씨도 성격이소심하잖아요"   

"니가낯가림이있어? 풉"   

"아선배!!!!"   

"알앗어 이제가서일하자"   

00은 세훈과도 옆자리이다 한마디로 00의옆에는 좌세훈 우찬열 이다   

"아침부터오세훈새끼랑노닥거리니까내커피식엇잖아"   

"아그럼먹지마시던가요"   

"아형 선배가형을위해커피를뽑아왓는데그냥드시죠"   

"아예오세훈동생님~ 그런데왜000은선배고난형이야? 난뭐선배도아니다이거지?"   

"아 형그게아니라"   

"됫어"   

찬열은 자신과어울리지않게 흥- 이라며 세훈과 00을등지고 업무를한다   

"야박찬열 내가오세훈한테회사안에서는선배라고하라햇어"   

"왜?"   

"넌남자라서모르겟지만 오세훈이저번에나한테회사안에서 누나라고불럿다가 그다음부터남자후배들이 친하지도않으면서 누나라고부르는게싫더라"   

"아 알겟어뭐"   

"형이제됫죠? 화푸세요"   

"ㅋㅋㅋ장난이야 우리세훈이우쭈쭈 형이진짜삐졋을까봐놀랫어?"   

"아형!!!!!!!!"   

아무리오세훈이 밖에선철벽그자체일지라도 00과찬열앞에서는 영락없는애기로밖에안보인다   

세훈은 자신을잘보살펴줘서좋긴하지만 이러다가00이자신을남자로안보고진짜애기로볼까봐걱정이된다.   

아침부터 이세사람은 분위기가좋다 각자입에미소를띄운채 업무를시작한다 하지만이분위기도잠시   

몇분뒤 한사람을얼굴에서만 미소가사라진다   

띠리링-   

〈뭐가그렇게좋아? 행복해? 좌세훈 우찬열 정말보기싫어 내가언젠간셋을갈라놓을꺼야 -0000>
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아ㅜㅜ항상마지막에문자보면ㅜㅜ찬열이랑세훈이너무귀여워요ㅋㅋ
10년 전
독자2
뀽ㅇ?? 한 사람 누구에요ㅠㅠ 종대?
9년 전
독자3
허류ㅜㅜㅜㅜ모지ㅠㅜㅜㅜㅜ종댄가??아ㅜㅜ누ㅜㄱ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개총정리)4 온새미로 05.05 23:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 32 (부제:그대의 이상형)54 츤데레 05.05 23:14
엑소 [EXO-K/찬열] 잘못 걸린 전화 (부제:자기야?)1 05.05 23:08
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 012 XOXOEXO 05.05 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 오리주둥이 05.05 22:52
엑소 [EXO/변백현] 이중인격 소꿉친구랑 동거함 12 진격의 동거인 05.05 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 어린이날기념 유치원생태형x유치원생탄소8 포롱롱롱롱포.. 05.05 22:46
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다Pro3 XOXOEXO 05.05 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 02 25 양념말고후라이.. 05.05 22:18
엑소 [도경수] 오죽하면 이럴까. 下5 노래픽션 05.05 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 05.05 22:02
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 05 (설레쟈나)35 아펠 05.05 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 짐승 05.05 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 페페로니 05.05 21:23
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
빅스 [VIXX] 새벽 4시11분에하고 싶은 이야기..(차학연 빙의글)16 뚱바주인 05.05 20:54
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_427 나쁜넘 05.05 20:32
엑소 [EXO/변백현] 남사친한테 쭉빵스킬 쓴 썰 111121 쭉쭉쭉키쭉쭉 05.05 19:57
엑소 [EXO/찬열] 우리 오빠 좀 찾아주세요 0116 05.05 19:51
엑소 [EXO/첸백/백첸] 쎈케일찐 김종대 x 종대빠 변백현 上8 무첨가 05.05 19:08
아이콘 [WIN-B/SNS] #01 심심했던 구준회 8 인중미인 05.05 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 aXe 05.05 18:39
엑소 [EXO/백현] 데이트를 가자고했지 집에 오라곤 안했다.KAKAO21 뚀로롱 05.05 17:59
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP10 (부제 : 걱정)145 sangsang 05.05 17:25
엑소 [EXO/루민] 학원물 썰2 언어4등급 05.05 16:54
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰)9 국가대표 05.05 16:48
엑소 [EXO/백현] 츤츤아저씨백현이와고딩썰 00.prologue 1 작가미상 05.05 16:40