모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
XOXOEXO 전체글ll조회 808l
00은 계속추궁하는백현과세훈때문에 어쩔수없이 지난1년간당해왔던일을 다말하게된다  

"씨발새끼네"  

"누나왜미리말안했어요?"  

"별로..알리고싶지않앗어"  

"누나!!!!"  

"000!!!"  

"미안...그런데진짜별로안알리고싶었어"  

"경찰은?연락해봣어?"  

"신고라면당연히수도없이햇지 하지만못찾는데"  

"하...이제어쩌게?"  

"나도모르겟어..잡아야지"  

"찬열이형은알아요?"  

"아니..아무도몰라 나만알아"  

"말해야되지않겟어요..?"  

"......나도모르겟다"  

"세훈아 찬열이한테연락해서당장이리오라해"  

"네형"  

"오 백현이형!!한국에언제왓데~?"  

"나오늘왓지 일단이리로와바"  

"왜이렇게여기다들분위기가안좋아?무슨일있어?"  

"....."  

"..........."  

"뭐...뭐야...?"  

"찬열아..."  

"응00아"  

00은 백현과세훈에게말해준거처럼똑같이 찬열이에게도말해주었다  

"씨발 너이때까지왜말안햇어?!!!"  

"........"  

"그런일있으면말을해야할거아니야!!!!"  

"형..."  

"박찬열그만해 00이도그러고싶어서그런게아닐거잖아 그동안말못해서힘들었을거아니야"  

"후...미안..."  

"아니..괜찮아"  

"이제어떻게할건데?"  

"나도모르겟어..."  

"같이생각해보자 어떻게해서이새끼를잡을지"-백현  

"짐작가는사람있어?"-찬열  

"아니...전혀없어"-00  

띠리링-  

"누나 문자왔어요"  

세훈이 문자왔다는말을하자마자 이집안에있는모든사람은 저절로몸이굳어진다  

"확인해봐..."-백현  

"응..."  

〈이제다알아버렷네? 그럼나야좋지재밋잖아? 말안하고잇는게나앗을텐데 왜말햇어~이건다니가자초한일이야 오늘은내가피곤해서이까지만할게 잘자이쁜아 내일연락할게^^ -0000>  

"하...."-00  

"아진짜이개새끼...."-찬열  

"누나..괜찮아요..?"  

물론1년동안스토커에게시달리는데괜찮은사람이어딧겟는가 하지만 00은  

"응괜찮아...ㅎㅎ1년동안이래서인지이제익숙하다 시간이벌써1시야 너무늦엇어 얼른다들집가"  

전혀안괜찮지만 자신을진심으로걱정해주는세남자를위해 괜찮은척을해야만했다  

"그래..낼아침에세훈이랑데리러올게 문자신경쓰지말고 얼른자. 백현이형 00이잘부탁해요"  

"누나 내일아침에뵐게요 형도내일봐요 안녕히주무세요다들"  

"응 아침에봐"  

"그래 걱정하지말고얼른가 00이잘볼게"  

"네"-세훈,찬열  

두남자가00의집을나서고 00은깊은한숨을내쉬었다  

"후--"  

"진짜괜찮은거맞아?"  

"응..오빠 나피곤하다 먼저잘게"  

"그래잘자"  

누구보다장난끼많아 어딜가든비글이라는소리를듣고다니는변백현이 평상시같으면00에게장난을쳐괴롭힐텐데 상황이상황인지라 항상자신이머물던방으로 얌전히 들어간다  

다음날아침  

"다녀오겠습니다~"  

"그래갓다와! 찬열이랑세훈이옆에서떨어지지말고"  

"응오빠 나갓다올게~"  

00은백현의배웅을받으며 1층으로내려가 대기하고있던찬열의차에올라탄다  

"기분은좀나아?"  

"응 괜찮아ㅎㅎ"  

"누나!!좋은아침이에요~"  

"우리세훈이도좋은아침~"  

회사앞에도착한세사람은 차에서내려 건물안으로들어가 엘리베이터를기다리고잇엇다  

"아 오늘팀장님새로오신다던데?"-찬열  

"아진짜? 한동안팀장없어서좋앗는데 아쉽다 이번엔누군데?"-00  

"몰라? 나이가젊었어 백현이형이랑같았을걸..?"-찬열  

"에에~~?!!!그렇게젊은사람이팀장이라고요?! 세상참불공평하네요 보나마나낙하산이겟죠"-세훈  

"낙하산이아니라 실력이좋아서스카웃이라나뭐라나 난그렇게들엇어"-찬열  

"이름먼데?"-00  

"이름이......."  

[EXO] 누군가가나를지켜보고있다 05 | 인스티즈 

"반갑습니다 새로온 도경수팀장이라고합니다"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
제가왜이걸못봤는지ㅜㅜㅜ재미있어요ㅜㅜ
10년 전
XOXOEXO
독자님!!! 댓글이 너무 카와이해요....♥️
10년 전
독자2
정주행중이에여ㅠㅠㅠ 재밌어요 작가님
9년 전
독자3
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장니뮤ㅜㅜㅜㅜ조다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07