모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
보훈 전체글ll조회 1253l
발송인 불명 택배 

W.보훈 

게이오빠는 이미 망작인듯하고.. 지하실은 연재중이지만 갑자기 소재가 생각나서 급하게 올립니다!  

원래 다른 소재의 글은 지하실을 완결짓고 쓸 예정이였지만... 

갑자기 생각이나서 씁니당 ㅠㅠ 이해해주실거죠?♥ 

이것도 반응좋으면 계속할텐데 별로면... 중간에 접을지도 몰라요ㅠㅠ 잘..부탁드릴게요! 

----------------------------------------------------- 

발송인 불명 택배. 

띵동- 

몇일전 앨범활동을 마친 요즘 대세라고해도 과언이 아닌 엑소. 

숙소에서 다들 쉬고있는데 누군가 벨을 누른다. 

사생팬일까 싶어서 문을 열지않고 없는척을 하는데 그때, 

숙소에 전화가온다. 

-"숙소에 있으면서 왜 택배 문 안열어주니! 형이 너네숙소까지 내랴가서 받아줘야하니?" 

매니저형이였다. 

거실에서 티비를 보며 쉬고있던 루한과 민석은 매니저형의 전화를 받고 문을 열어주었다. 

끼익- 

"택배왔습니다. 여기 서명좀해주시죠." 

"아..네... 죄송해요 늦게열어드려서... 저흰또 장난치는줄알고..." 

"괜찮습니다." 

괜찮다는 말만 남기고 택배기사는 내려갔다. 

"그나저나.. 이거 뭐길래 박스가 크지.." 

"드럼세탁기라고 써있네!.. 어떤 팬페에서 조공해주는건가?" 

"그런가.. 일단 들고 들어가자." 

"루한, 우리 둘이서 못들거같은데 한명만 더 불러오자." 

"그래그럼" 

루한은 숙소에들어가 현관과 제일 가까이 위치한 방에들어갔다. 

세훈이와 타오가 쓰는 방이였다. 

타오는 피곤했는지 자고있기에 안자고 있는 세훈이를 데리고 나와 셋이서 들고 들어왔다. 

"누가 드럼세탁기를 보낸거에요?" 

"그러게... 좀 뜬금없다.. 숙소에 세탁기고장났나?" 

"아닐걸, 내가 방금까지 빨래 돌렸는걸? 누가 보낸건지 확인해봐!". 

세훈은 박스위에 붙은 스티커를 확인했지만, 발송인이 적혀야 하는 칸에 아무 이름도 없었다. 

"...이름이 없는데요?" 

"에이..설마!.... 우리한테 잘못온건가?.." 

"주소는 우리 주소가 확실한데?" 

"아그럼 뜯어봐요, 멤버들 다 나오기전에 우리끼리 이거 가질사람 정해요!" 

세훈은 어디서 칼이난건지 칼로 박스에 붙은 테이프를 갈라 박스를 열었다. 

".........형......" 

"왜이래.. 뭐 또 고양이시체이런거야?" 

".....이번엔... 고양이시체가아니고 사람 ㅅ...시체인것같아요....." 

"....뭐!?....사람시체...?" 

"어떤새끼가 이런장난을쳐, 당장 경찰에 신고하자, 박스 당장 닫아" 

"잠시만!! 여기 쪽지가...있는데?" 

--------------------------------------- 

하... 이번글은 전편 수위글은 아닐듯해요! 

수위글이 아닌 다른 장르의 글도 써야하지 않겠어요!? 

반응 좋으면 계속 연재할게요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

보훈
구독료를 걸어놨어요...
댓글 다시고 7일후에 다시 받아가세요~♥

10년 전
독자1
헐사람?????기절해있는건가?
10년 전
독자2
헐저순간진심소름돋.....뭔가요....ㅜㅜ뭐에요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅠㅜㅜ
10년 전
독자3
아 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적거님 글은 심오허고 무서운데 안보면 안될것 같은 느낌이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
오오오옹ㅎ 저이런거 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시체는.아니겠죠?? 아기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
진짜시체는아니겠죠??
10년 전
독자7
헐ㅇ 사람시체라니 누구야 소름끼친다
10년 전
독자8
설마 진짜 시체는 아니죠
10년 전
독자9
헐..헐...헐??기대되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
신알신하고가여!!!기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
헐 소재신선해엿
10년 전
독자12
우옹 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 보러가야징
10년 전
독자13
헐....이게재밌겠다여...
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 그사람이 여주인가?? 복받았네 복받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 택배로 포장되서 선물로가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜라랑!!!
10년 전
독자16
헐..죽은거에요 살아있는거에요? 진짜 사람 시첸 아니죠?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개총정리)4 온새미로 05.05 23:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 32 (부제:그대의 이상형)54 츤데레 05.05 23:14
엑소 [EXO-K/찬열] 잘못 걸린 전화 (부제:자기야?)1 05.05 23:08
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 012 XOXOEXO 05.05 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 오리주둥이 05.05 22:52
엑소 [EXO/변백현] 이중인격 소꿉친구랑 동거함 12 진격의 동거인 05.05 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 어린이날기념 유치원생태형x유치원생탄소8 포롱롱롱롱포.. 05.05 22:46
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다Pro3 XOXOEXO 05.05 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 02 25 양념말고후라이.. 05.05 22:18
엑소 [도경수] 오죽하면 이럴까. 下5 노래픽션 05.05 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 05.05 22:02
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 05 (설레쟈나)35 아펠 05.05 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 짐승 05.05 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 페페로니 05.05 21:23
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
빅스 [VIXX] 새벽 4시11분에하고 싶은 이야기..(차학연 빙의글)16 뚱바주인 05.05 20:54
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_427 나쁜넘 05.05 20:32
엑소 [EXO/변백현] 남사친한테 쭉빵스킬 쓴 썰 111121 쭉쭉쭉키쭉쭉 05.05 19:57
엑소 [EXO/찬열] 우리 오빠 좀 찾아주세요 0116 05.05 19:51
엑소 [EXO/첸백/백첸] 쎈케일찐 김종대 x 종대빠 변백현 上8 무첨가 05.05 19:08
아이콘 [WIN-B/SNS] #01 심심했던 구준회 8 인중미인 05.05 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 aXe 05.05 18:39
엑소 [EXO/백현] 데이트를 가자고했지 집에 오라곤 안했다.KAKAO21 뚀로롱 05.05 17:59
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP10 (부제 : 걱정)145 sangsang 05.05 17:25
엑소 [EXO/루민] 학원물 썰2 언어4등급 05.05 16:54
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰)9 국가대표 05.05 16:48
엑소 [EXO/백현] 츤츤아저씨백현이와고딩썰 00.prologue 1 작가미상 05.05 16:40