모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
CANVAS 전체글ll조회 1204l 3
등장인물 이름 변경 적용

[Chapter_2] 내가 좋아하는 건 황민현이었는데 자꾸 강동호가 거슬릴 때

? 이름 대리님?”

도대체 이게 뭐 하는 짓인가 생각하며

분노의 키보드를 두드리고 있을 때 들리는 인기척 소리에 뒤를 돌아보니

우리 이쁨뽀짝한 귀요미 황민현이 서 있음.

민현씨왜 다시 왔어요?”

저 사무실에 폰을 놓고 나가서요한참 가다 다시 돌아왔어요

뭐야안 그렇게 생겨서 민현씨 덜렁이네요

오구오구,

우리 이쁜 민현이 그래쩌여~? 하는 마음을 숨기며

최대한 덤덤한 척~^^ 농담을 건네는 나

하핫그러게요잘 속이고 있었는데하필 대리님한테 걸렸네요.”

그런 내 말에 멋쩍게 웃는 착한 민현^^

대리님 퇴근 안 하세요?”

저 이거 내일 오전엔 보고 해야 해서요민현씨 얼른 가서 쉬어요

대리님내일 뵙겠습니다

잘가요~”

아~주 잠시였지만 퇴근 후인 시간에도 잘생긴 민현을 봐서일까^^

갑자기 퇴근욕구 뿜뿜해지며 집중력을 발휘해

하루종일 산만한 정신으로 못하던 마무리를 30분 만에 끝낸 나란냔

그렇게 드디어 컴퓨터를 종료하고

캄캄해진 사무실 복도로 나서는 그 순간

!!!!!!!!!!”

사무실 문을 열자마자 생각지도 못한 실루엣이 눈앞에 나타나 놀란 나.

대리님!”

그리고 그런 나를 보며 더 놀란 듯 토끼눈을 뜨고 있는

황민현.

우어우헤어먀애 ㅠㅠㅠ민현씨 놀랬짜나요

죄송해요놀래키려던건 아닌데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 집에 안가고 여기 서있어요

대리님이랑 같이 가려구요

?”

늦었잖아요대리님이랑 방향도 같은데 데려다 드리려고요.

사무실에서 기다리면 신경 쓰이실까봐 복도에 있었는데놀래켜서 죄송해요

...?!!!

세상에 마상에

놀란 채 거의 반 짐승소리를 내며

왜 여기서 날 놀래키냐고 타박했는데,

저렇게 세심하게 쏘스윗~할 수 있다니

정말 안 예뻐할 수 없는 사람이다다싶어서 .쿵...해버렸다.

민현씨 집은 정확하게 어디쯤이에요?”

저 @@동인데대리님도 @@역 쪽이시죠?”

엇, 알고 있었네요?”

지난번 회식 때 말씀 하셨잖아요

가까운 줄 알았으면 그 때 집 갈 때 같이 갈걸 그랬어요!”

그 땐 여기로 이사 오기 전이었어요.

마침 이사할 무렵에 대리님 얘기 듣고 이쪽으로 왔어요

아 그래요?”

대리님 때문에 이사 온 거예요 저.”

“ㅋㅋㅋㅋ뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ

대리님 때문에 이사 온 건데,

둘이서 얘기할 기회가 많이 없어서 근처 산다고 말도 못했었네요

그러게둘이서만 있는 거 처음같은데맞죠?”

보통은 동호랑 같이 계시니까

사무실에서 같이 나와 집으로 가는 길,

사실 이렇게 단 둘이 있어보는 건 처음이라 살짝 어색할 것 같았는데

(잘생긴 사람 앞에서면 긴장함;)

나름 주거니 받거니 대화하고 있으니 신기하다~싶음.

게다가

별로 친하지 않아서 꼬박~꼬박 민현씨민현씨 하면서

속으론 이렇게 귀염뽀짝귀요미신입미년이^^~~라고 생각하는 건

.대 모르겠지라고 생각하니

뭔가 모르게 스스로 변태같다는 생각도 스쳐지나가면서 민망해짐;;ㅎㅎ;;

대리님어느 쪽으로 가세요?”

저 여기서 저 언덕 위로 가면 돼요민현씨는요?”

저도요

아 진짜?”

쿵짝쿵짝 주거니 받거니 얘기하다 보니

평소보다 빨리 도착한 것 같은 건 기분탓인가;싶어서

아쉬우려던 찰나였는데

집 위치까지 비슷하다니!!!!!

여기까지 같이 왔으니까 그냥 제가 집 앞까지 데려다드릴게요

...?

민현~~~

넌 정말

천사

에인졀~^^~

민현씨는 여자친구 만나면 엄청 잘해주죠?”

왜요?”

다정함이 몸에 베어있어서?”

에이아니에요저 제가 맨날 차였는걸요?”

민현씨가 찬게 아니고요?”

표현한다곤 했는데부족했나봐요.

다들 서운해하다가 결국엔 헤어지자고 하더라고요

무뚝뚝하게 해도 모든 서운함을 다 풀어줄 얼굴인데?”

?”

?”

망했다

속마음이 나와버리다니

대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 칭찬이에요칭찬;;;”

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요

민망함에 얼굴이 시뻘개진 날 보며 웃고 있는 저 녀석.

저렇게 활짝 웃으니

너란 자식,

정말

더 잘생겼구나?!~~~

"이제 잘할거예요.

좋아하는 사람한테그냥 있는 그대로 말 해보려고요

껄껄그래요 민현씨파이팅!

저는 이 건물 살아서벌써 다 왔네하하!

잘가요!!!!“

차분하게 대답하는 민현의 대답이 나오니까 더 당황해서는

뭔 아무말 대잔치인가 싶을 수준의 아무 말이나 막 다 던져놓고

후다닥 건물 안으로 들어가려던 찰나,

네 대리님잘가요.

이제 표현 잘 할게요

내 마음을 간질간질 묘~하게 만든 그의 한 마디가,

내 귀인지 마음인지 모를 어딘가에 박혀버림.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 대박이에요 너무 좋아요.. 동호도 얼른 보고싶어요ㅠ
신알신하구 가여~!!

5년 전
CANVAS
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 연재할게요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원120.234
아아..작가님...흐아아..녹아버렸따..! 비회원이지만 정말 열심히 읽을테니까 연재 중단없이 쭈욱 글 쓰시면서 비회원공개도 꼭꼭 해주세요ㅠㅠㅠ 감사해요 정마류ㅠㅠ
5년 전
CANVAS
넵 약속할게용 이렇게 정성 댓글 남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위