파워업에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
파워업 전체글 (정상)ll조회 5875l 2
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈

공공즈 in the

FACEBOOK!

W. 파워업

* 배경은 서공예라고 생각해주세용 >〈!--

모바일로 읽어주세요!!

여주 인준 제노 동혁 재민 3학년

정우 여주 친오빠

?? ????

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 님이 이동혁 님과 함께 있습니다.

갑자기 민증 자랑하시는

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈

좋아요 157개 댓글 68개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 이동혁 진짜 동글동글하다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 방금 그거 혹시 드립 친거야?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 ㄴㄴ 진심인데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 다행이다 드립 친거였으면 내가 널 칠뻔했어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 개쎄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 오늘도 어김없이 열일하는 동혁이의 시비질

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 이래야 이동혁이지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이제노 우리 다 민증 나왔는데 황인준 너는?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 뭐야 얜 또

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 제노야 쟤 중국인이라고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이제노

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이제노 자꾸 까먹어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 누가 쟤를 중국인이라고 생각하냐고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 인준? 어인준

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 그거 하지 말라고 했다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 황인준 놀리기 개꿀잼 인준? 어인준

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 ;;;;; 그렇게 살지 마라 진짜

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

좋아요 386개 댓글 241개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이제노 염색하고 바꾼다며?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 그러기엔 이 사진이 너무 잘 나와서

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 인형 뭐냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 인형 아니고 쿠션이고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 귀엽지 나처럼

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 왜 저렇게 사는건지...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 김여주를 3년 동안 가까이서 본 사람으로써 저건 이백프로 진심이다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 또 빡치게 하지마

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 이동혁 ㅇㄷ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 김여주

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 이동혁 뭔소리야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 김여주 집 집이라고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 이동혁 그렇게 얘기하면 어떻게 알아;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 ;;; 그런건 페메나 카톡 가서 해라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 내맴

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 내맴

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 아;;;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 아 뭐야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이제노 둘이 저렇게 쿵짝이 잘 맞기도 쉽지 않을텐데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 그러게나 말이다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 이제 둘다 기분 나빠할듯

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 제노야 아무리 너라고 해도 그건 좀

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 김여주 야 내가 기분 나빠해야 되는 부분 아니냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 이동혁 내가 기분 나빠해야 되는 부분이다;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 다들 내 사진에 대해서 얘기 좀 해줄래?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 나 저 인형 사줘

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 인형 아니고 쿠션이라니ㄲ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 됐다.......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이제노 ▶ 김정우

형 김여주 뭐해요?

좋아요 5개 댓글 74개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김정우 얘 아까 도서관 간다 하고 나갔는데?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김정우 그건 왜? 제노 여주한테 관심 있니?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이제노 저도 눈이 있고 머리가 있어요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 형 아무리 제노가 착하다고 해도 그건 좀

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김정우 그래 하긴 그렇지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 형 김여주랑 연락 돼요?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김정우 나 걔랑 연락 안하는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 넵......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 어디 도서관 간대요?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김정우 재민아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김정우 난 걔한테 그렇게 많은 관심을 쏟지 않아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주

최공

좋아요 132개 댓글 248개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 야 김여주 어디임?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 카톡 안읽고 페북 하고 있냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 ㅇㄷ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이제노 뭐해?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 이동혁 ㅈㅅ 나 카톡 맛갔어ㅠ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 그나저나 다들 왜;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 너 도서관 간다며

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 김정우가 말해줬구나

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 내가 김정우한테 하는 말은 당연히 구라지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 당당하군

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 그래서 어딘데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 비밀쓰

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이제노 누구랑 있는거야?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 그것도 비밀쓰

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 그래서 왜 연락했는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 영화 보러 가자고 하려고 했지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 나도 할일이란 게 있거든

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이동혁 없는 거 아니까 하는 소리임

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 ;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 너네 넷이서 보러가셈

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 나재민 너 목격자 보고싶다며

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 아 그거 오늘 봤음

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 김여주 음식 나왔따 이제 ㅂㅂ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 이제노 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 04 | 인스티즈 황인준 어휴......

-

오랜만이죠?...ㅎㅎ(할말없음

원래 오늘이 아니고 일요일에 오려고 했는데...

일요일 아침에 마크 드림 졸업 소식을 듣고 멘탈이 나가버려서.......

네.... 추스리고 왔습니다,,,,, 공공즈 못잃어........

글에 대해서 얘기하기에 앞서서

우선 3편 초록글 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

여주가 올린 마지막 글은 과연 무슨 의미일까용 @@

누굴지 (뻔하지만) 맞춰보세용!!!

럽라 처음엔 계획에 없었는데 넣는 것도 나쁘지 않을 거 같아서

미리미리 떡밥을 깔아두는 중입니다... 기회는 공평하게 모두에게,,,

아 그리고 정우는 투표 결과대로 여주의 친오빠로 나올 예정입니다!

문제 있으면 댓글로 알려주세요!

감사합니다

+ 컴퓨터가 아닌 모바일로 읽으시면 사진 길게 늘어나는 현상이 안 나타날 거예요ㅜㅜㅜ!

++ 그리고 페북글은 진짜 제 의식의 흐름대로 쓰는 글이기 때문에... 보고 싶으신 장면 있으시다면 언제든지 편하게 말해주세용!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저렇게 무관심하고 그런 것도 귀여우면 저는 어떡하라는 거죠? 어떡하긴 어떡해요 그냥 김정우니까 그걸로 됐죠 그쵸
5년 전
독자2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 친남ㅁ매 스럽네.... 진짜 서로 연락안하고... 그래도 소식은 아는구나... 난 모르는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라 최곳 같이 있는새럼 여윽시 울애옹이 맞나욤...
5년 전
독자3
자다가 깨서 뜬금없이 읽고싶아서 글잡 왔는데 올라와있네요!!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요💚
5년 전
독자4
아닠ㅋㅋㅋ정웈ㅋㅋㅋㅋ진짜 친남매 아님니깤ㅋㅋㅋ진짜 무관심이 당연한거 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고에요
5년 전
독자5
정우ㅋㅋㅋㅋ완전 친오빠모먼트ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 김정우는 사랑해 !! 작가님 오늘두 잘보고가용❤️❤️
5년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국오빠는정우네욯ㅎㅎㅎㅎ프사는귀요미면서 할말은다하는ㄴ현실남매 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원136.26
헉 진짜 넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작나님 사랑, 해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인준?어인준!은 생각치도 못했던 드립....정말 tmi지만 구남친 이름이랑 같아서 흠칫합니다..
5년 전
독자8
막구구나.. 너.. 막구 맞지 !!! 야아 오랜만이다 ㅋㅋ 잘 지냈지,,,? 어어,,~ 그래 그래 담에 또 봐 ㅋ
5년 전
독자9
막구 맞죠 작가릠 ?!
5년 전
독자10
헉 작가님...... 여주 누구랑 간 거죠...... 심장아파용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 썸,,, 남,,,?
5년 전
독자11
누구랑 간거죠???? 넘나 궁금한것..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
독자12
럽라 넘 좋아요 저는! 누구랑 이어질지 추측하는 맛ㅋㅋㅋ
5년 전
독자13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ정웈ㅋㅋㅋ진짜친남매같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자14
아 정우ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 너무나도 친오빤데 애들 지금 카톡 안 된다고 걱정한 모습인가요??? 그렇다면 감동...
5년 전
독자15
오우,, 얙갼쓰 천ㄹㅓ? 같아요우,,
5년 전
독자17
정웈ㅋㅋㅋㅋ 너무 현실남매 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자19
아닛 세상에 여주 누구랑..!! 정우 넘 현실적 친오빠ㅋㅋㅋㅋ물론 저런 얼굴은 없지만요....
5년 전
독자20
이번화 너무 감질맛나고 그르거든요...흑흑 더 보고싶어요 얼른 다음 화 보는 게 답이겠죠? ㅇㅅㅇ?
5년 전
독자21
아 정우 진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우 너무 친오빤데요 저거 현실 친남매 나오고...
5년 전
독자22
정우랑 여두 진짜 친남매 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 친남매다
5년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 남매 캐미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같아서 더 재미있어요! 근데 사진 속 남자는 누구일까요 ..
5년 전
독자24
정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 오빠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자26
정우ㄲㅋㅋㅋㄲㄱ진짜 현실 오빠ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저 사진속 남자분이 누군지 궁금하네요
5년 전
독자27
엄머 김정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠스럽고 좋네요
5년 전
독자28
정우 귀여워 만약 정우가 제 친오빠라면 이마 전 오빠만 바라볼 거 같아여 누가 괴롭히면 때리러 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주 누구랑 영화를 봤길래 ㅎㅎ?
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0833 파워업 11.13 02:47
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the KAKAOTALK! 특별편21 파워업 11.03 01:11
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0720 파워업 10.14 00:25
엔시티 [NCT/이민형] 회사에서 비밀연애 하는 SSUL28 파워업 10.08 04:20
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0621 파워업 10.07 23:23
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0526 파워업 09.05 02:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0426 파워업 08.28 01:42
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 036 파워업 08.25 23:49
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!)29 파워업 08.22 00:37
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0238 파워업 08.20 00:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0142 파워업 08.18 19:02
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 026 파워업 04.29 23:03
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 0110 파워업 04.28 20:47