포드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
포드 전체글ll조회 2016l

대학생 이민형 덕질하기

[수지X백현 - Dream]

마크. 한국 이름 이민형. 여주가 다니는 대학교 새내기이자 1학년들에게도 선배에게도 사랑을 독차지 하는 귀여운 후배. 실용음악과 18학번. 17학번 김여주, 제 직속 후배로 이민형을 보곤 첫 만남에 고양이? 를 말했다고 한다. 그도 그럴게 뭔가 이민형의 말투는 고양이가 애옹거리는 것 같고, 하는 행동도 보면 진짜 고양이처럼 행동하기 때문이다. 귀여운 외모에 귀여운 행동까지 겹쳐지니 여자들에게는 인기가 캡짱 많았다. 하지만 낯을 엄청 가려서 원래 알던 사람 외에는 누군가 접근한다 싶으면 목석처럼 딱딱하게 굳어버린다. 여주한정 골골거리는 고양이. 

귀엽고 잘생겼는데 전공도 실용음악이야...! 미친. 여주는 민형이 입학하고 나서 저와 같은 학과라는걸 알고는 내적소리를 질렀다. 캐나다에서 온 유학생, (소문에 의하면)귀여운 외모에 그냥 지나가는 사람한테도 허리를 굽혀 인사하는 예의범절을 가졌다는 소문의 캐내디언 유학생...! 안녕하세용. 이민형 입니당. 허리를 꾸벅 숙여 제게 인사하는 민형의 모습을 본여주는 코피를 흘렸다고 한다. 헉, 선배님 코피 나요!! 괜찮아, 괜찮아... 

새내기 초반때 머리는 밝은 금발. 파마를 엄청 빡세게 해서 그런지 머리가 엄청나게 복슬복슬거렸다. 복슬거리는 머리를 붕붕 띄우고선 여주에게 달려오는 이마끄. 선배님 같이가요-! 여주 웃으면서 가던 걸음 멈춘다. 그...뭐랠까, 겉보기엔 푸들인데 속은 고양이인? 강아지인척하는 고양이? 같았다. 그러다가 마크와 같은 새내기인 이제노가 와서 친근하게 말 거는거 보고 활짝 웃던 이민형 갑자기 표정 식는다. 누나 오늘 교양 뭐들었어요? 어... 한 교수님꺼. 이제노가 미간을 찌푸리고선 친구 없다고 징징거린다. 여주는 그런 제노 측은하게 한번 쳐다보고는 어깨 툭툭 치고 수고하라고 말하지. 이제노 허탈하게 웃으면서 어깨 축 내리곤 터덜터덜 자기 가던 길 간다. 이민형 이제노 사라져도 식은 표정 유지한다. 민형아? 여주가 아무리 민형 이름 불러도 그냥 빤히 여주 쳐다보기만 하지. 

사진 터치 후 저장하세요

*

무슨글이지? 원래는 그 뭐냐 후드티만 입다가 갑자기 정장 입고 나타난 대학생 민형 쓰려다가 뭔지 모르는 글이 되어버렸(숨짐

껄...껄... 믿기 힘들겠지만 일상물 입니다 현실에는 저런 대학생이 없겠지만요 희희힇힣 

제가 지금 시리즈로 예약한 글이 천사/악마 랑 센티넬이랑 체육물인데... 체육물이 잘 안써집니다 큰일 나씀니다 껄껄

천천히 봐요 <3 너 없는 시간들도 후딱 완결 들고 오도록 할게요!!

오늘도 재미있게 읽고 가셨으면 좋겟습니다 :)

오늘도 좋은 하루 되시길 바라요!

암호닉 확인 ♥

모찌 / 또잉 / 나나시티 / 909 / 엿기 / 인준쥰

모찌성 / 낫뽀 / 구구까까 / 나나잼잼 / 김그냥 / 마찌 / 쩰밤 / 쀼 /

무릉의 너에게 / 직감 / 해야 / 변복 / H 127 / 호화스럼쿤 / 숭이 /

애옹이 / 주디 / 암탁 / 재니재니얌 / 복녀 / 현오

노아 / 직감 / 어덕행덕 / 토끼또잉이 / 황런쥔과 토끼왕자 / 드레 / 정호

햇쨔니/뿌꾸

이런 글은 어떠세요?

독자1
끄아아아아악 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
구구까까에오💚 진짜 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 굳이 마끄가 아이돌 아니어도 이런식으로 여주가 마끄 덕질하는물(?) 같은거 엄청 좋아하는데,,,,혹시,,,,제방에 씨씨티비리도 달아 놓으셨나뇻,,? 자까님 오늘도 좋은 글 감사하고 오늘 브금 너무 좋네요ㅕ😆 글분위기랑 잘 어올려요💘
5년 전
비회원126.68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어요 없다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 선배 후배 동기 존재하지않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녕이같은 사람있으면 재입학 가능합니다ㅠㅠㅠ 여주는 바라지도 않고 행인13이 되도 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엉 증말 너무죠타....미녕은 그저 러브..
5년 전
독자3
드레입니다 ㅠㅠㅠㅠ 아 민형아,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 민형이는 제 심장을 태웠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원117.38
황런쥔과 토끼왕자에요ㅠㅠㅠㅠ 인티 징챠 오랜마닝데 이글 넘나리 설레는거 아님미까ㅠㅠㅠㅠ 훅흑
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엔시티 [NCT] 도화원(桃花園) 三장5 포드 05.12 21:16
엔시티 [NCT] 도화원(桃花園) 二장9 포드 04.15 00:02
엔시티 [NCT] 도화원(桃花園) 一장12 포드 03.31 23:19
엔시티 [NCT] 도화원 연재에 대한 공지입니다 :D6 포드 03.31 00:30
엔시티 [NCT/재현] 처음으로 색을 만난다면 17 포드 12.04 23:11
엔시티 [NCT] 도화원 1212 포드 11.28 01:50
엔시티 [NCT/해찬] 고려대 이동혁 X 연세대 김여주 배틀?달달? 연애?15 포드 10.19 23:07
엔시티 [NCT/해찬] 사격 국가대표 이동혁 X 양궁 국가대표 여주 完8 포드 09.29 01:14
엔시티 [NCT/해찬] 사격 국가대표 이동혁 X 양궁 국가대표 여주10 포드 09.28 00:54
엔시티 [NCT/이동혁] 호그와트의 새벽녘9 포드 09.25 01:11
엔시티 [NCT] 그 집 사람들의 사정20 포드 09.14 00:57
엔시티 [NCT/제노/재민] 천사랑 동거중9 포드 09.06 01:31
엔시티 [NCT/마크] 대학생 이민형 덕질하기5 포드 09.04 01:44
엔시티 [NCT] 도화원 번외 - 재민(1)11 포드 09.02 22:07
엔시티 [NCT/해찬] 악마 이동혁의 보름달3 포드 09.02 01:46
엔시티 [NCT/민형] 천사 이민형의 타락24 포드 08.30 01:38
엔시티 [NCT/재현/민형] 너 없는 시간들 下(2)6 포드 08.28 01:34
엔시티 [NCT] 반정부군 센티넬의 일상 [재민]23 포드 08.27 00:31
엔시티 [NCT/재민] 악마 나재민의 하루22 포드 08.26 01:25
엔시티 [NCT/재현/민형] 너 없는 시간들 下14 포드 08.25 01:06
엔시티 [NCT/DREAM] 반정부군 센티넬12 포드 08.24 16:34
엔시티 [NCT/재현/민형] 너 없는 시간들 中(3) [소재 신청]15 포드 08.24 00:51
엔시티 [NCT/재현/민형] 너 없는 시간들 中(2)12 포드 08.23 01:54
엔시티 [NCT/재현] 너 없는 시간들 中10 포드 08.21 01:29
엔시티 [NCT/재현] 너 없는 시간들 上16 포드 08.20 01:13
엔시티 [NCT] 뭔지 모르는 호그와트6 포드 08.16 01:19
엔시티 [NCT] 그들의 주인&도화원 연재 긴급공지8 포드 08.13 03:33