모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
스트롱베리 전체글ll조회 5448l 1

아고물 01 (부제 : 7살차이인데 아저씨라불러?)

"아..시험 개망...진짜..."

[방탄소년단/김태형] 아고물 01 (부제 : 7살차이인데 아저씨라불러?) | 인스티즈

"얼마나 망쳤는...어후 장난 아이네 비가 주룩주룩내리네"

"득츠르그 전정국..."

고2되서 친 첫시험인데 이렇게 망쳐도 되나 싶을정도로 아주 죽을 써놔서 망연자실 책상에 머리를 박고 아 나가 죽을까봐 진짜...하며 한숨을 푹푹쉬고 있는데 그모습을 보고 전정국이 혀를 끌끌차더니 OOO, 이번엔 또 어머님께 뭐라 말씀드릴라 카는데, 걍 마 디지라. 란다, 너 나랑 같이 뒤지고싶냐? 아 이번 시험 전정국은 잘봤는데 난 못봤다고 엄청난 고나리를 지적받을 생각을 하니 끔찍..해..진짜...

"과외라도 할까...알아보러 다녀야겠다."

"오 내 아는 아저씨가 과외한다는데,"

"엥?아저씨?..."

[방탄소년단/김태형] 아고물 01 (부제 : 7살차이인데 아저씨라불러?) | 인스티즈

"아저씨 일하는데 돈 모자른다캐서 과외생각중이란다, 그 우리 윗층사는 아저씨있다아이가...김..태형인가"

정국이 집 윗층에 어떤 대학생 한분이 사신다고 하셨는데 아마 그분이 김태형이구나 생각을 하다가, 문득 전정국집에 놀러갔다가 엘레베이터에서 마주친 기억남.

〈em>"어, 아저씨 차키떨어졌어여"〈/em>

〈em>"고맙다."〈/em>

...그때 좀 무서웠는데 낯도 많이 가리시는 것 같고, 괜찮으려나 고민되네ㅠㅠ

"괘안타, 어머님께 잘 말씀드려 줄께."

"근데 아저씨 몇살이셔?"

"24살이라더라"

오오, 그얼굴에 그키에 24살이라니 말도안되..하며 벙쪄있으니 날 보며 휴대폰 붙들고 있어라 아저씨한테 물어볼테니까.라며 자랑스럽게 브이를 하는 전정국이다. 짜싁ㅎ사랑한다고...S2....

2.아저씨..?

그렇게 우여곡절 정국이 태형이 아저씨(?)에게 과외 부탁한다고 말씀하셨고 몇분만에 콜, 하신바람에 오늘부터? 하기로했었다. 엄마도 과외비가 싸다는 전정국(ㅋ...예리한짜슥)의 말을 듣고선 바로 하라고 하셨고 양측의 적극적인(?) 지지를 통해 내 의견따위 생각할 필요없이 바로 하게됬ㄷ..ㅎ

아저씨가 탄소야 3시에 우리집주소알지? 그쪽으로와. 라고 카톡이 왔고 그카톡보고 바로 네아저씨ㅎㅎ라고 보내두고선 태형이 아저씨 프사보면서 잘생겼다 하면서 가고 있었고, 거의 10분?도 안되서 바로 아저씨 집에 도착했음..ㅎ 아저씨 카톡도 단답이던데... 나 싫으신건아니겠지? 어쩌지 하면서 문앞에서 안절부절하다가 초인종을 바로 눌렀고, 누르자 마자

"어, 탄소야 안녕"

하고 인사하시길래 안녕하세여ㅎㅎ 하고 인사했..는데 뭔가 좀 무서웠는데, 그래도 괜찮..겠지 괜찮아 하면서 들어감

"정국이 한테 내 이야기들었지? 24살이고 김태형이야, 수업열심히하자. 수학책펴보자"

"네!잠깐만여.."

자기소개 바로 해버리더니 책피라고 하심..그래도 첫날인데(눈물)

"할수있는 문제 풀어보고 모르는거 질문해." 하면서 뚫어지게 아저씨가 나 쳐다보길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손에 땀나는 줄 진짜 무서웠지만 최대로 집중해서 품,그래도 집중잘됬었다 조용해서

"아저씨...이거 모르겠어여."

"아 이거 공식이 틀렸네, 이렇게 풀어야지.....근데 탄소야"

"네?"

"너 나랑 7살밖에 차이안나는데 전정국이랑 너랑 아저씨라고불러..?"

주저리

많이 사랑해주세요 독자들은 S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 여섯살많은 아저씨라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스트롱베리
봐주셔서 감사합니당ㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅎㄹ태형이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스트롱베리
맞아요 태형인 항상 귀엽죠...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자3
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래아니태형옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스트롱베리
오ㅃ..오ㅃ...
10년 전
독자4
헐 신알하고가요...괘설렌다.....꿀잼이야....암호닉받으시나용? 받으시면 태태 로 부탁드려요...
10년 전
스트롱베리
어머 감사해요..첫 암호닉이라니..(두근) 괘설렌다..
10년 전
독자5
와드디어 방탄도아고물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와신알신해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스트롱베리
감..감사해여..S2...
10년 전
독자6
신알신해엿 ㅠㅠ 아고물이라니 아고물!! 일곱살 연상이라니!! 아저씨 아냐 옵화 TAT
9년 전
독자7
아고물이라니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아고물 01 (부제 : 7살차이인데 아저씨라불러?)12 스트롱베리 05.11 19:41
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 7121 엑소코디야 05.11 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 오탱자 05.11 19:16
엑소 [EXO/김민석] 남자사람친구 썰 5555555 이요르필통 05.11 18:55
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰2617 팔준회 05.11 18:47
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 소년의 혈02 7 여인 05.11 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 좀비부적 05.11 18:33
빅스 [VIXX/정택운] 너무 고마운 우리집 아저씨 썰_14 GPT. 05.11 17:41
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3482 콩알탄 05.11 17:02
엑소 [EXO/세훈] 7년만에 만난 초등학교 동창이랑 연애하는 썰 015 블버블버 05.11 16:58
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 PRO21 그랭 05.11 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 패왕색 05.11 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 밥보다수미칩 05.11 16:31
엑소 [EXO/김준면/김종인] 세상 어디에도 없는 착한 남자 上11 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 0568 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0726 그랭 05.11 16:10
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP18 (부제:자전거를 타고 다함께 붕붕붕)138 sangsang 05.11 16:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 하드디스크 05.11 15:36
엑소 [EXO/도경수] 도경수를 소개합니다. 01 (부제: 전교회장 도경수)3 기영수 05.11 15:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 보훈 05.11 15:04
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 라이벌)26 듀근 05.11 14:10
엑소 [EXO/변백현] 복숭아 13 항행현 05.11 13:44
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 3 (언제죽냐)70 real__pcy 05.11 13:03
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ②14 marryme 05.11 12:54
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는?kakao_02(부제:시작은 달콤하게)4 놀래미 05.11 12:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 팩토리 05.11 11:14
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 028 지나가던수녀 05.11 11:06