공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
벙거벙거 전체글ll조회 7973l

[EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 01 | 인스티즈  

너징은 학교에서 변백현 닮았다고 엄청 소문이 나있어.    

그냥 닮은 정도가 아니라 진짜 변백현이 여장한거ㅇㅇ.. 길 가다가도 사람들이 항상 힐끔 쳐다보고 심지어 진짜 백현이 아니냐는 오해도 많이 받아보고..   

근데 너징은 그럼에도 불구하고 엑소 더쿠야.   

그것도 최애 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ   

막 애들이 너는 네 얼굴 보면서 대리만족 할 수 있어서 좋겠다면서 진심으로 부러워해ㅋㅋ   

그런데 이번에 너징네 지역으로 엑소가 팬싸를 온다는거야   

진짜 단 한번도 온 적 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

그래서 너징은 오열하면서 팬싸를 가기 위해서 돈을 미친듯이 모으기 시작해ㅋㅋㅋㅋㅋ   

근데 친구들이 너징이 팬싸가면 멤버들 반응이 어떨지 궁금하다고 자기들은 그냥 포기하겠다며 너징에게 돈을 올인해줘. 

덕분에 ★졸부★가 된 너징은 팬싸 응모 기간동안 두 차례에 걸쳐서 20장씩 총 40장씩 사서 응모했어   

그렇게 시간은 흐르고 당첨자가 뜨는 날이 되고, 너징과 친구들은 학교에서 옹기종기 모여서 핸드폰으로 당첨자 명단을 확인해   

"아 미친 개떨려 빨리 들어가봐"   

"와 나 땀나.."   

"설마 40장이나 질렀는데.."   

"헐 미친 아ㅠㅠㅠ 못 내리겠어"   

"닥쳐봐 빨리 내려!!!"   

강소* 010 **** 1648 / 1999.09.01   

김희* 010 **** 3884 / 1989.01.09   

. . .   

나영* 010 **** 8914 / 1994.12.18   

이혜* 010 **** 0516 / 2000.07.28   

오징* 010 **** 0506 / 1997.04.08   

"헐 야 있어있어!!!!!"   

"미친 아 당첨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"   

"(비속어) 와 괘부러워 (비속어)"   

"존나 부럽다 진짜 아 실물영접 나도.. 준멘..."   

그렇게 너징은 팬싸에 떡하니 당첨이 됐어ㅋㅋㅋㅋ   

너징네 학교는 여고라서 다 거의 엑소 팬이야ㅋㅋ   

그래서 이 소식을 들은 다른 반 애들이 너징의 반으로 뛰어들어와서 엄청나게 축하를 해 줘   

"야 나 10장 사고 광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"   

"변백현 반응 어떨지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"   

"ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 가서 얼굴만 비춰도 기억에 남을 듯"   

"아 몰라 나 지금 제정신이 아니야 아 뭐입고 가지 와 나 진짜 당첨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ"   

그렇게 너징은 당첨이 됐음에도 불구하고 믿기지가 않아서 징절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그리고 너징이 엑소 실물을 영접하고 최애인 백현을 마주할 날이 성큼성큼 다가오기 시작되고,   

마침내 팬싸인회 당일날이 됐어.   

안녕하세요~~!! 후하후하   

벌써부터 재미가 없네요...   

그래도 가볍게 즐겨주세요!! 갸하힝~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐소재도겁나신선하고묘하게현실감있닼ㅋㅋㅋㅋ 암호닉되면 종대이모 로암호닉신청이여휴...얼른가입해올게여비회원은너무힘드네여..☆
10년 전
독자1
할 왜 어기서끄모어야......그러시명 앙대영
10년 전
독자2
헐 왜여기서 끊어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응악!!!!!앙대!!!!!! 신알신하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편ㅜㅜㅜ나왔으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
당일이!!!! 4y29ll왓대여!!!!!어서다음편!!!!!아현기증 날라그래여!!!!
10년 전
독자4
그래서여#!! 빨리다음편!! 후하후하 숨이.... 숨이.....!!
10년 전
독자5
여기서 끊으시다니!!! 나니!!!!!! 빨리 오셔야 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
으엌ㅋㅋ왜여기서끊어요!!!신알신하고가욯ㅎㅎㅎ~
10년 전
독자7
헐왜여기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전재밋을것같아요!신알신하구갑니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
어떻게 여기서 끈을수가잇어여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋댜
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 여기사 끊으세요 ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 진짜재미ㅛ겠다
10년 전
독자9
작가님 여기서 끊으시다니 ㅜㅠ엉엉 그러시면 앙대영~ 신알신할께요♥
10년 전
독자10
다음편끙끙...다음편이시급해요
10년 전
독자11
헐 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 시급합니다!!!ㅠㅠ신알신하고 갈게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런썰기대돼요.......♥뭔가현실틱한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서다음편!!!
10년 전
독자13
헐 다음편완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음다음!!!!!!
10년 전
독자15
빨리다음여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자16
아안돼왜여기서아...아ㅏ..!!!!!!!!
10년 전
독자17
으아니여기서끊으시면!!!...!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ푸ㅜㅜㅜㅜ백현이뿐만아니라 다른멤버들반응도궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 찬열이는 헐 백현아 너 동생있었어? 이런반응할것같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
신알신은 당연히눌렀구요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ혹시 암호닉신청가능한가요?..
10년 전
벙거벙거
옙!
10년 전
독자19
그럼 [강덕]으로 신청..할게오..♥.....♥♥.....♥♥♥....
10년 전
독자20
헐 다음편 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
작가님 이러시면안되요...현기증날라해요!!!암호닉가능한가요??가능하면[여울]로신청할께요!!신알신도신청하고갑니다!!
10년 전
독자22
여기서 끊으시면....앙대여!!!!!!!!!응아ㅏㄱ 그래서!!!!싸인회!!!!!네!!!!!!신알신하구가요!!!!!!
10년 전
독자23
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 신손해욬ㅋㅋ과연 백현이는 자신과 똑닮은 징어를 보고 어떤 반응을 보일짘ㅋㅋ굉장히 궁금햐욬ㅋㅋ
10년 전
독자24
아...아니 여기서 끊으시면.....아 뒷내용 너무 궁금하가 아아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐 여기서 끊으시면 안도ㅑ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 만나면 어쩔까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 반응 궁금함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아왜...왜여기서....시작도안하고끄너요...
10년 전
독자26
뒤가궁그매여!!!!!!!백현이랑똑같다니ㅋㅋㅋㅋㅋ거울보며인사할듯
10년 전
독자27
헐 뒤가 궁금해요!!완전 재밌을거 같네요ㅋㅋㅋ신알신하고 가요!!
10년 전
독자28
헐헐 여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐모야소재은근신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그마게여기서끊으면르안돼자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오실꺼에요!!환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ사랑
10년 전
독자30
이러시면 안되여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ빨리다음편....
10년 전
독자31
백현닮은거라니 오홀로로 제얼굴은 차녈이닮았다는 말밖에.. (사실요다)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌겠네요
10년 전
독자32
으아아아 감칠나게 끊으셨네ㅋㅋㅋㅋ하..백현이 닮았다니..여주ㅠㅠㅠ부럽다
10년 전
독자33
헐ㄹ류ㅠㅠㅠ여기섴귾으시다니ㅠㅠㅜ어니되오ㅠㅠ
10년 전
독자34
헐...소재 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 변백현 닮았다는 소리를 많이들어서 보자마자 들어왔어욬ㅋㅋㅋ제가 보기엔 백현이한테 미안한뎈ㅋ..근데 똑같이 생겼다니...부럽..ㄷ...다음 내용이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
워~~~~~후!! 벌써부터 재밌는 느낌 나는데옇ㅎㅎㅎ 현기증나니까 후..... 신알신^,~ㅎ
10년 전
독자36
ㅇㅏ 여기서뜮으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐 신선해 ♥ 신알신합니당 진짜 궁금타ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급햐ㅏㅂ니다!!!ㅠ엑소들 반응 짱 궁금해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
여기서.....끊으시면.....ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재가 완전 제대로 인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다 반응이 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편..다음편..
10년 전
독자42
어ㅓ허루루우ㅜ우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
훠우 정말 재미있아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
으어어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여기서끊으면앙대영!!!!!신알신하고가요!!!
10년 전
독자45
헐헐헐....! 신알신 하고가여~♥ 여..여기서 끊으시면 아니되옵니다
9년 전
독자46
뭡니까?여기서 끊으시는건 뭐죠?
빨리와요 빤니!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자47
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재신선하고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아...아아 작가님 여기서 끊으시면...!! 얼른..! 다음..편을.....! 으윽!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잘읽고가요!
9년 전
독자49
으아니 여기서 끊으시면 어떡해여.......빨리 돌아오세요!!!!!!!
9년 전
독자50
헐 완전 궁금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다!!
9년 전
독자51
아니ㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면 안되요ㅠㅠㅠㅠ완전궁금...
9년 전
독자52
헐 왜 하필여기서ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자54
와대박 얼굴이떡갘이생ㅇ겻다니와오우
9년 전
독자55
헐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해듀 십덕터진다 여자변백현..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥블리
9년 전
독자56
응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해
9년 전
독자57
우오웅왕!!!!!!!!!엄청나게신선하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도백현이닮고최애도백현이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른만낫으면좋게당
9년 전
독자58
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감있다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
펄허니잼꿀잼이에여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
헐 세상에 궁금하다....(진심) 그래서 백현이 반응이...
9년 전
독자61
헐 신선한 소재에여ㅠㅠㅠ + 뭔가 말할수 없는 대리만족이랄까..ㅠㅠ
9년 전
독자62
헐새로운소재다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들반응이궁금하다
9년 전
독자63
으어구ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ궁ㅁ해
9년 전
독자64
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!!1어서 다음편도봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 엄청 신선해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
당일날! 으아아아아아 소재 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대 백현이는 어떤 기분일까
9년 전
독자68
헐 완전기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸붙어서 좋겠다.....
9년 전
독자69
헐 왖ㄴ던궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대 흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자70
왕......... 이런건 처음이에여ㅠㅠ 짱재밌어여.. 신알신하구갑니당
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/수호] 싸가지없는 연예인 김준면과 kakao10 놀래미 05.12 20:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 여인 05.12 18:39
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기 보단 그냥 잡답-3)148 다프네 05.12 14:55
기타 흥민이랑 장거리연애하는 썰01 11 뀨울2 05.12 03:30
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는 썰0128 뀨울 05.12 03:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 조각4 여기저기흔한이.. 05.12 03:20
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 완결6 XOXOEXO 05.11 23:58
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..41 교회언니 05.11 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 05.11 23:09
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰06(그 여자애2)19 양햐 05.11 22:35
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0420 터진다잭팟 05.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 05.kakao12 태태태태가달.. 05.11 22:24
엑소 [EXO/경수] 고백8 map 05.11 22:00
엑소 [EXO/찬열] 이루지 못한 꿈을 찾아1 aalu 05.11 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 444 (:점심시간-1)8 여신선도 05.11 21:48
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애 하는 썰! <사담톡!!!!!!!!!!&g.. 75 퍼지기자 05.11 21:42
엑소 [EXO/백현] 초등학교 동창이 엑소 백현이라고? 0354 별명 05.11 21:42
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다23 현혹되다 05.11 21:21
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao 번외+사담1 놀래미 05.11 21:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (41; 그 날)27 y. 05.11 21:10
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 왜 그대는 나의 아빠인가4 찰밥보리밥 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao_033 놀래미 05.11 20:52
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0144 그랭 05.11 20:28
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 5 (부제:징어의고민)45 별명 05.11 20:24
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다11 현혹되다 05.11 20:17
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 25 (부제 ; 축제를 즐기는 방법 - 2)22 매점누나 05.11 20:12
급상승 게시판 🔥