모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
다프네 전체글ll조회 4358l

W.다프네

경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기 보단 그냥 잡답-3)

특별편으로 오빠들이랑 나랑 커플자세 그거 하다가 다친썰 말해줌ㅋㅋㅋㅋ

이거 2주 전일껄? 아마도. 그때 한창 커플자세가 유행하지 않았음?

그래서 나도 오빠들이랑 전정국한테 해달라고 쪼름!

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기 보단 그냥 잡답-3) | 인스티즈

" 허리 나갈 일 있나,싫어 "

" ...나 그렇게 안무거운데 "

" 아 그냥 싫어,닌 니 애인이 허리 다쳐서 평생 허리 못쓰면 좋겠나? "

뭔데 쓸데없이 극단적임?

그래서 전정국은 패쓰.

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기 보단 그냥 잡답-3) | 인스티즈

" 절대 니가 무겁다고 그러는게 아니라,오빠가 요즘 무릎이 안좋다.. "

" ... ... "

" 알겠제? 절대 공주 니가 무겁다거나 그래서 그런거 아니다! "

그냥 하기 싫다 말해,무거워서 들기 싫다고 말하라고ㅡㅡ

그래서 윤기오빠도 패쓰.

마지막으로 남은건.

" 남자는 힘!!아이가!!! 앵기라 민여주!!! "

" 역시 민태형 밖에 없다!! 전정국 꺼지라!!! "

" 온나!! "

쓸데없이 패기넘치는 민태형.

저렇게 패기넘칠때 알아봤어야 했다.

" 아!!!! "

" 뭔데,뭔일인데?! " 윤기

" 민여주?! " 정국

" 아야- 아프다고!!!흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ아파ㅠㅠㅠㅠ "

" 야야 개얀나?! " 태형

" 시발 니같으면 개얀켓나!? 시발롬아!!헝 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

돌리다가 떨어져서 허리삠.

내가 원래 허리가 좀 안좋은 편인데 충격받아서 근육이 놀란듯ㅋ...

그래서 그날 울고 불고 전정국한테 업혀서 병원 감.

가서 주사 맞고 약 처방받고 집으로 와서 하-루종일 누워있음.

민태형은 미안했는지 슬쩍 들어와서 내가 좋아하는 음료수랑 과자랑 사다주고감.

(귀여운것,내가 간만에 아프니까 많이 걱정됬나봄)

어쨋든 오늘의 교훈.

절대 나대지말자.

오늘의 특별편 끗. (일까 과연?)

♥ 암호닉 ♥

희망님♡ / 홀류님♡ / 너워더님♡ / 태태야님♡ / 넷째님♡

V님♡ / 알보칠님♡ / 다이제님♡ / 니노님♡ / 둘째오빠번호가님♡

망고님♡ / 워너비님♡ / 델리님♡ / 맥스봉님♡ / 중독님♡

첫째여친님♡ / 정주행님♡ / 대구소녀님♡ / 오빠님♡ / 버블님♡

♥암호닉은 사랑입니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
저도 오빠한테 해달라고했다가 퇴짜맞았는데..안하길 잘했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
방금 암호닉신청한 키보드 입니닷!
10년 전
다프네
키보드님♡ 허리가 너무 아파요...엉엉
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ조심하셔요ㅠㅠ
10년 전
다프네
4에게
키보드님♡ 올때 민태형이 베라사오기로했어요,저..전 베라를 위해서라면 이따위 아픔쯤이야 참을 수 있어요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
다프네에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ베라 맛나게 혼자 다먹으셔요♥

10년 전
다프네
5에게
키보드님♡ 당근이죵..♥

10년 전
독자6
홀류에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ저희반은 여자끼리 했어요.
. 할사람이없어서....☆★저도 다쳐도되니까 일단 오빠좀...ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다프네
홀류님♡ 다치면안되요!!나 슬픔..☆★
10년 전
독자18
무거워서 들리지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
알보칠이에요! 괜차나요?ㅜㅜㅜㅜ되게아프겠다ㅜㅜㅜ
10년 전
다프네
알보칠님♡ 태태가 아이스크림 사다줬어요!완전 다나은듯ㅎ
10년 전
독자19
우어어 다행이에요ㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ저도해보고싶네요휴ㅣ리릭
10년 전
다프네
다쳐요!!하지마요!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웡ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ안다치셨어요?
10년 전
다프네
허리가..후...^^ 여자는 허리가 생명..아이쿠 머라는거야!
10년 전
독자10
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 많이 아팠어요?ㅠㅠ
10년 전
다프네
막 끊어지는것 같았어요...
10년 전
독자11
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ그래도 크게 안다쳐서 다행이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 커플자세 하다가 다친사람 많다던데.... 주위에 해줄사람이 없네요...하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
하지마하지마 하면 다쳐요 하고 다쳐서 내글 읽으러오면 미워할꺼임!!
10년 전
독자12
들어줄 사람이 없어요!!이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
일로와 앵겨!!
10년 전
독자14
어? 해주시게요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
14에게
허리아파서 해주진 못하고!!안아줄께♥

10년 전
독자15
다프네에게
앗!! 부끄부끄 스리슬쩍?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다프네
15에게
헿♥

10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋ 기엽다. 박력 있게 자신있게 한다햇지만 실패한 민태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷째도 하고싶다 !!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
넷째님♡ 오늘의 교훈,커플자세는 몹쓸짓이다!
10년 전
독자16
델리))앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들두 있어서 저런것도 해보구...저는...ㅎㅎㅎ친구랑 했죸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 커플자세가 팔힘으로 돌려주는 그 자세 말하는거 맞죠?
10년 전
다프네
델리님♡ 그거말구 막 돌리는거 잇짜나여ㅠㅠ그거 했는데 떨어져서 허리다침...ㅠ
10년 전
독자38
으음...뭔진 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
너워더! 아진짜 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 그나저나 허리도 안좋은데 위험하게스리.....씁!!! 저도 아빠가 허리가 안좋아서 뭔질 알고잇어요...조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 역시 둘째오빠는 진짜 같이 생활하면 팀먹고 할땐 진짜 재밌을꺼 같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아일ㄹ라잌잇!ㅎㅎ
10년 전
다프네
너워더님♡ 힝 걱정해줘서 감댜감댜♥ 진짜 토시하나 안틀리고 남자는힘아이가!!이러면서 나대다가ㅡ,.ㅡ민태형멍충이!!!!
10년 전
독자20
버블! 헐...하지마요 다쳐ㅠㅠ 위험해ㅠㅜㅠㅠ 진짜다쳐요ㅠㅠ 난...어차피...할사람도 없지만..(또르르)
10년 전
다프네
버블님♡ 있어도 하지마! (박력)
10년 전
독자21
카와이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 남매들은 사랑스러워서 아주그냥 제가 민태형을 워더.
10년 전
다프네
음...우리 태형씨는 내 허리 찜질해주는 중이라능☆★
10년 전
독자22
중독이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떠케여ㅜㅜㅜㅜ아프셧겟다 지금은갠찬져.???? 전ㅁ또머리나그런데다친줄알고 흐미....숨멎햇네여 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태귀여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
중독님♡ 어....갠찮아요 민태형이 베라 사와서^0^
10년 전
독자23
맥스봉이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 힘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 불안하긴 했어여.......... 지금 허리는 괜찮으신가여.........ㅠㅠㅠ?????? 조금 삐끗해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 잘못 떨어져서 어디라도 부러지면..ㄷㄷ 부러지면 아빠랑 첫째오빠가 둘째오빠 가만안둘듯..!! 헝..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 ... 둘째오빠 좋으네요...... 다 안해준다고 했는데 해줬어ㅠㅠㅠㅠ 남자는 힘!!!! 앵기라!!!! ㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 저 말은 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 저 자세 하지마세요..... 불안불안..ㅋㅋ 안전하지가 않네요!
10년 전
다프네
맥스봉님♡ 민태형 저 떨구고 윤기오빠한테 욕먹고 정국이한테 째림받고 짜짐(소금)
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한데 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
다프네
맥스봉님♡ 헿ㅋㅋㅋㅋㅋ베라사온거 나혼자먹으랬어요!!민태형이철듬!!
10년 전
독자27
헐... 저두요...!!!!!!! 저두 !!!!!ㅠㅠ 둘째오빠님 ㅠㅠㅠ 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
27에게
맥스봉님♡ 방금 둘째카드로 폰트 결제함.. 쉿

10년 전
독자24
절대나대지말잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도커플자세해보고싶다ㅜㅜㅜㅡㅠㅡ나도남자친구있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ그래도남친못믿겠어내가다칠것같아내몸은내가챙겨야지그쵸?
10년 전
다프네
하지마하지마!!남친이고 오빠고 믿을께 못되ㅡ,.ㅡ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰니도 귀엽고 둘째오빠도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
헿♥♥
10년 전
독자28
태형이자신만만했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ허리는괜찮으세요??
10년 전
다프네
아뇨...지금 허리 찜질중!
10년 전
독자29
워너비♡''♡
10년 전
독자30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프네님허리는괜찮으신거됴ㅜ♡ㅜ!!!!?다치심안되요진짜ㅜㅜ그래도저런돌리기를해주는태형어빠...짱이신둡'♡'!!!!!!허리다치시면큰일이니까잘하셔야해여..나중에다시하신다면허리부근에이불포ㅋ풍ㅋ깔기하고하세영..'♡'!!!!보면서아프시다는거보면웃음안될것같은데글보면웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여튼너무잘보고가요♡월요일의밤을웃겨주셔서감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
다프네
워너비님♡ 워너비님..절대 돌리는거 하지마여...아파 쥬금 으앙...ㅠㅠ민태형이 패기넘칠때부터 알아봤어야했어!!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는저를돌려줄사람이참으로필요한데요!!!!!!'♡'ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ그래도둘째오빠프네님이해달라니까해주시는거참으로부럽다는건저만의비밀^♡^~~~~
10년 전
다프네
워너비님♡ 음...(수줍) 사실 오랜만에 민태형한테 안기니까 색달랐쭘!!
10년 전
독자33
수줍수줍....*'-'* 수줍수하셯ㄴ다누프네님진짜왜이리구여우신거예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡저는절!!!!!!대!!!!!!!로!!!!!상상해보지도못할오빠에게안기기에요ㅎ3ㅎ..
10년 전
다프네
워너비님♡ 헿...나한테 앵겨!!
10년 전
독자34
다프네에게
프네님!!!!!!!!!!!!!!!(와락)'♡'

10년 전
다프네
34에게
워너비님♡ 나랑 젤 소통이 많은 분 중 한명이신 우리 워너비님!!!!♥♥

10년 전
독자35
어머어머'-'*징짜요!!!!!!!!!?'♡'흐헹헹헹공부하러가기전기분이매우업업되서엄청도아요!!!!!!!^♡^프네님이랑소통이많다구하니깐!!!!..!!!!!!!!>♡<
10년 전
다프네
35에게
워너비님♡ 헐헐!! 공부하러가시남?! 열공빡공!! 공부열심히 해서 나 먹여살려야죠....(수줍)

10년 전
독자36
뭐드시고싶으세요!!!!(박력) 제가프네님을우ㅣ해서라면!!!!!!!!!!!!!!'♡'
10년 전
다프네
36에게
워너비님♡ 나 맥날'-'♥

10년 전
독자39
맥날대신제사랑은어때여'-'♡?
10년 전
다프네
39에게
워너비님♡ 쪼아요'-'♥!!!

10년 전
독자40
그럼다음편에서는제사랑와구와구드릴수잇게저장해놀게용'-'♡ 꾸잉꾸잉'-'♡
10년 전
다프네
40에게
워너비님♡ 넹♥♥

10년 전
독자31
정주행이에열ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ 읗ㅎㅎㅎㅎㅎ아 민태형봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흫ㅎ.... 귀엽네여 .. 그나저나 많이 다쳤어여? ㅜ 그거 엄청 다친다고 조심하라고...그러던데.... 물논 할사람이 없었지만ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅜㅠ 조심해여 그런거 막 따라하다가 다치면 우짜ㅠㅠ
10년 전
다프네
정주행님♡ 휴..허리 찜질즁^0^ 아파요!!!아파!!!!
10년 전
독자37
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 잘못하면 잔짜 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세욯ㅎㅎ 아프지말고 건강하게!!
10년 전
다프네
넹!!저 베라먹고 짱짱 갠찮아짐!!
10년 전
독자39
암호닉신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
전오빠한테해달라하닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가간지럽다고난리쳐서사진찍는데
한5번시도만에한듯....오빠미안해........
땅콩빵으로신청을..해도될까요...♡

10년 전
다프네
암호닉 신청공지에다 신청해주세요!!
10년 전
독자41
첫째여친이에요!
그거 하다가 제 친구네 학교도 저희 학교도 보건실에 사람이 끊이질 않았었죠...ㅎ 많이 다치신건 아니죠ㅠㅠ?! 조심하셔야 돼요ㅠㅠ 진짜 이마에 피 난 친구도 있었... 민태형 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온나!!!! 쓸데없는 패기...

10년 전
다프네
첫째여친님♡ 그냥 허리가...허리가 아플뿐이에요...하하^0^ 민태형..패기만 넘치는 패기같은놈...하하하
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 한 게 어디에요ㅠㅠ 전 동생하고 하려다가 손목만 잡고 한다..? 누나 나 해...? 이것만 열번 하다 끝났어요ㅠㅠ
10년 전
다프네
첫째여친님♡ 전 하고나서 매우 후회함..왜 정국이가 안하려했는지 폭풍이해☆★
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이거 성공하면 재밌어요!!! 추천합니다 친구가 해줬는데 짱짱!!
10년 전
다프네
46에게
첫째여친님♡ 안다치게 조심히 해야되요!!

10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테해달라고했다가 거절당했는데 난 다치기싫다고........ 나한테해줄오빠구함!
10년 전
다프네
휴...하지마요 아파...
10년 전
독자44
언니언니 검고 우째댓으요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넷째에요
10년 전
다프네
넷째님♡ 합!!!!!!!!격!!!!!!!!!!!!오늘 저녁은 치킨파티!!!!!!!!!
10년 전
독자47
헐!!!!!!!!언니 대박!!!!!!!!!!!축하해요 !!!!!!!!!!!!
10년 전
다프네
넷째님♡ 아싸!!!!!!!!!
10년 전
독자45
ㅎㅎ 오빠에여~~
지금 학교에서..몰폰중이라..헤헤헤저는 그럴 삶도 없고....오빠도 없고.....ㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
오빠님♡ 헛..공부하셔야죵!몰폰하다 뺏기시면 어뜨케요ㅠㅠ
10년 전
독자48
미술시간에 잠깐 몰폰 햇엇어여...ㅎㅎ 이제 학교끝나고 앞머리 잘랏어옇ㅎㅎ
10년 전
다프네
오빠님♡ 오오 앞머리 이뿌게 잘랐어요?!
10년 전
독자50
다시 붙이고 싶어여...
10년 전
다프네
50에게
오빠님♡ (두둥)...

10년 전
독자52
다프네에게
저내일 학교에서 역사 탐방 가는데....동학농민 120주년을 맞이하여,,,kbs촬영팀이 동행을 하신다네여.....하....

10년 전
다프네
52에게
오빠님♡ 오오 티뷔출횬하눈고햐?우리오빠님?

10년 전
독자53
다프네에게
....뭐...어짜피..촌년인데여,,,,뭘,,,,그것도 여중 쵼년인데...

10년 전
다프네
53에게
오빠님♡ 저도 촌년..ㅎ

10년 전
독자54
다프네에게
헤에....그건 아닌듯 해여,...저희 지역이름 말하면 이름조차 모르실껄요?ㅎㅎ

10년 전
다프네
54에게
오빠님♡ 저희 지역도..ㅎ 지역까고시픈데 저희지역에 우리 남매아는 사람들이 많아여...ㅋㅋ..

10년 전
독자55
다프네에게
...음..궁금한데여?ㅎㅎ

10년 전
다프네
55에게
오빠님♡ 비~밀♥

10년 전
독자56
다프네에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내일은 열심히 도망다녀야 겠어여.... 인터뷰한다 그랬단 말이에여ㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
56에게
오빠님♡ 인터뷰하지!!!

10년 전
독자57
다프네에게
네...? 내일 도망다닐꺼에옇ㅎㅎ

10년 전
다프네
57에게
오빠님♡ 칫..

10년 전
독자58
다프네에게
그거 막막...동학농민 혁명 관련 지식들과 함께 역사에 대에서 물어본대서 외우고는 있지만 기억력이라는게,.,...(머릿 속의 지우개)

10년 전
다프네
58에게
오빠님♡ 헠......그냥 피해다녀요...!

10년 전
독자63
다프네에게
흡...ㅠㅠ 진짜 버스 타기 직전부터 인터뷰 당했어요ㅠㅠ

10년 전
다프네
63에게
오빠님♡ 어디보자...KBS라고 했졍^^?

10년 전
독자64
다프네에게
그렇더군요....다음주엔가? 암튼 언제 한다고는 하던데,.,,기억이....

10년 전
다프네
64에게
오빠님♡ 오빠들이랑보께용^0^

10년 전
독자65
다프네에게
...네???? 제눈이 잫못된거져?

10년 전
다프네
65에게
오빠님♡ 아니요~ ?

10년 전
독자71
다프네에게
하.하.하. 봐도 상관 없죠 뭫ㅎ 전지도 모를텐데요♥♥

9년 전
독자49
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그런 오빠가 없으니 다행인가 불행인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 망고예요 지금은 괜찮으시죠???
10년 전
다프네
망고님♡ 좀 큰병원 가보기로 했어요!
10년 전
독자51
다행이긔ㅠㅠㅠㅠ다치지 말아요ㅠㅠ 그거 많이 위험하댔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
망고님♡ 넵!!아마 대학병원 갈꺼 같아요!ㅠ
10년 전
독자66
잉잉이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠ허리 다치면 많이 고생해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
66에게
망고님♡ 이게 다 민태형 때문,원인은 민태형,민태형을 없에야되,계획을 세우겠어..후

10년 전
독자67
다프네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지금 완전 기분좋아요 다프네님이랑 같이 들어와잇당 싱기해
저 좀따 학원감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11시에 학원가요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
67에게
망고님♡ 헐헐 11시에 학원을 가여? 어뜨케..저녁에 집에갈때 위험해요...조심해서 들어가야되!!! 학원 딱 갔다가 집들어가면 뙇 댓글 남기기!!

10년 전
독자68
다프네에게
엄마가 데리러 온데요!!!뀽
나도 댓글 남기고 싶은데 나는 스마트폰도 아니라서 히이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 투지예요ㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다프네
68에게
망고님♡ 헐헐...뭐야....공부한다고 투지쓰는거야? 내 친한 동생도 그러던데!!

10년 전
독자69
다프네에게
근데 막상 성적은 안오른다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 나 가야지..ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
69에게
망고님♡ 잘하고 와!

10년 전
독자59
V!!!제가 바로 V!!!!
저도 그동작했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 학교 친구들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 체구가 작아서 애들이 저돌리는데 3번 바닥에 떨어지고 한번 머리깨질 뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 제가 계속 멍때리고 있으니깐 니머리 어떻게된거아니가? 애들이 막이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다프네
V님♡ 휴..저 큰병원 간단 마리에요...조심해요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
저는 오빠한테 해달라고 했다가 니는 무거워서 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물)
10년 전
다프네
(또르르) 전 패기만 넘치는 민태형때문에 대학병원 가게 생겼어요...
10년 전
독자61
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘째오빠가 말할때 왜때문에 설레지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사투리 진짜 많이쓰신다 저도 대구에 사는데 저만큼은 잘 안쓰는뎅
10년 전
다프네
저희가 원래 부산살다가 또 다시 경상도 내로 이사를 갔는데 부산 토박이라 그래여..부산 바닷가쪽에 사투리가 좀 억쎄요!
10년 전
독자62
오오 신기하다 부산사투리도 대구랑다르니까.들으면 억양 신기해요.. 매력있으
10년 전
다프네
대구도 비슷하지 않나? 아닌가? 아니야?
10년 전
독자70
비슷한데 저번에 놀러갔다가 대박이다 라고 말하는거 둘엇는데 우리랑달라서 신기신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
70에게
진짜~?! 와우...틀리구만 같은 사투리도...

10년 전
독자72
귀여어어어어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
어제 병원가서 검사하고 진통제 지어옴ㅎ.....ㅎㅎ
9년 전
독자73
둘째를 주세요 ....나에게......
9년 전
다프네
신고를 주겠어요! ㅎ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거하다가 다쳣으면 겁나아프겟다 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 다들착해서조타

9년 전
다프네
맞아요..한동안 고생했었죠..ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
폴라님~ 1부터 7까지는 삭제했어요ㅠㅠㅠ써놨던게 없어서 재업로드도 못하구 이써요ㅠㅠ죄송해욤..환상남매에서 더더욱 재밌는 일화들려드릴께욤
9년 전
독자76
ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
후..갑자기 다나은 허리가 아픈기분이에요..
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/수호] 싸가지없는 연예인 김준면과 kakao10 놀래미 05.12 20:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 여인 05.12 18:39
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기 보단 그냥 잡답-3)148 다프네 05.12 14:55
기타 흥민이랑 장거리연애하는 썰01 11 뀨울2 05.12 03:30
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는 썰0128 뀨울 05.12 03:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 조각4 여기저기흔한이.. 05.12 03:20
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 완결6 XOXOEXO 05.11 23:58
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..41 교회언니 05.11 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 05.11 23:09
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰06(그 여자애2)19 양햐 05.11 22:35
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0420 터진다잭팟 05.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 05.kakao12 태태태태가달.. 05.11 22:24
엑소 [EXO/경수] 고백8 map 05.11 22:00
엑소 [EXO/찬열] 이루지 못한 꿈을 찾아1 aalu 05.11 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 444 (:점심시간-1)8 여신선도 05.11 21:48
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애 하는 썰! <사담톡!!!!!!!!!!&g.. 75 퍼지기자 05.11 21:42
엑소 [EXO/백현] 초등학교 동창이 엑소 백현이라고? 0354 별명 05.11 21:42
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다23 현혹되다 05.11 21:21
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao 번외+사담1 놀래미 05.11 21:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (41; 그 날)27 y. 05.11 21:10
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 왜 그대는 나의 아빠인가4 찰밥보리밥 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao_033 놀래미 05.11 20:52
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0144 그랭 05.11 20:28
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 5 (부제:징어의고민)45 별명 05.11 20:24
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다11 현혹되다 05.11 20:17
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 25 (부제 ; 축제를 즐기는 방법 - 2)22 매점누나 05.11 20:12
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위