모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
치매 전체글ll조회 2258l 1
8편이랑 이어져요!  

[방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 9 | 인스티즈 

[방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 9 | 인스티즈 

----------  

너무 늦게 와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런이런 암호닉을 깜빡했네요 

((( 거북이 / 도서부장 / 바밤바 )))
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐윤기질투하는거야ㅋㅋㅋ뀌여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직친오빠인걸 밝히지않앗기때무네..!
9년 전
독자2
도서부장인데여얼른밝히라능..
9년 전
치매
좀더우려먹을생각입ㅈ니다능...^*^
9년 전
독자3
ㅅㄹ쨩와타시가누군지아냐능^^!
9년 전
치매
누구세야 ㅅㅎ쨩? ㅈ정체를밝혀 뎅장 내정체는ㅇ한명밖에모르고잇엇ㄴ늗데개ㅏ아개게대ㅏㄱ엉우어ㅓ야애나너무무뮤모아ㅏㅐ나누ㅜ뉴유유노 너누구야
9년 전
독자5
ㅅㅎ쨩?와타시는ㅅㅎ쨩광팬이라능ㅎㅎ!
9년 전
치매
ㅅㅈ쨩? 아ㅏ누구심 아완전ㅁ쪽팔 아아아ㅏㅏ ㄷ제발 누구야
9년 전
독자6
안알랴줌!ㅎ
9년 전
치매
6에게
ㅡ....너무함 난줄어케암?!?!?!?!?!?누구세야

9년 전
독자7
치매에게
내가누군지맞쳐봐!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
치매
7에게
ㄱㅅㅎ???

9년 전
독자8
치매에게
ㅅㅎ쨩아니라니까ㅎㅎㅅㅎ쨩도너가쓰는거알아?ㅎㅎ

9년 전
치매
8에게
ㅅㅅㅈ???????? 모륵ㄹ검??????아누구

9년 전
독자4
정주행하고왔어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미쪙!!윤기설레!!!! 암호닉ㄱ신청되나요?? 되면 전국정국으로부탁드려요~
9년 전
치매
감ㅁ사함당!!!! 암호닉신청잘받을게요~♡
9년 전
독자9
암호닉가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기.윤가한테 빠져섴ㅋㅋㅋㅋ찾아봤는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤깈ㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치매
암호닉가능해요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아서봐주시다니 감사할따름이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉뭘로하시게요??
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋ소금으로할게요ㅋㅋㅋㅋ맨날슈가슈가거려서 별명이 소금이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치매
넹ㅋㅋㅋㅋ!!!!
9년 전
독자12
헐 윤기 딱봐도 질투하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 친오빠인거 밝히지ㅋㅋㅋ그래야 윤기가 화가 풀릴텐데... 오늘도 잘보고 가요~!!
9년 전
치매
이제곧드러나겟져?!?!?! 태태의진실....ㅎㅅㅎ 감사합니다~~~
9년 전
독자13
윤기가화내는이유가있었구먼!ㅋㅋㅋㅋ질투하는거귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치매
질투폭☆발★ 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맣ㅎㅎㅎ질투하는거야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽게ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
치매
바람직한질퉇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
윤기 질투해쏘~~~~~? 아 귀여워... 귀여워어.... (앓는다) 진짜 사람이 어쩜 이렇게 귀여워...? 닝겐은 맞으세여..?
9년 전
치매
과연닝겐이맞을까여..????하늘에서내려온선녀아니에여????
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 하능톡 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 태형이가 친오빠라고 해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 왜그러나했더니 질투하는건가요ㅎㅎㅎㅎ 태형이가 오빠면 좋겠네요ㅜㅜ
9년 전
독자18
크으ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하네 질투해ㅠㅠㅠㅠ아이구 귀여우ㅝㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life)119 sangsang 05.17 22:01
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55
엑소 [EXO/세준] 츤데레4 레블랙 05.17 21:38
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰646 으앙쥬금깨꼬.. 05.17 21:38
엑소 [EXO/민석/세훈] 옆집을 훔쳐보고 있어요 243 별명 05.17 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 남소. KAKAO6 방탕뱅 05.17 21:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 147 누 나 05.17 20:06
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰08(써클렌즈)9 양햐 05.17 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이 가능할까.kakaotalk 09 22 양념말고후라이.. 05.17 19:47
엑소 [EXO] 13남매 카톡썰11 로운 05.17 19:32
엑소 [EXO/경수] 핑계남.kakao1 키커야지 05.17 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 팩토리 05.17 19:01
엑소 [EXO/백현] 변남매 카톡5 변동생 05.17 18:52
빅스 [VIXX/이홍빈] 너쨍 학교에 정말 이상한 남자애 있는 썰PR3 햇님여동생 05.17 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 297 빨개요 05.17 17:33
엑소 [EXO/김민석] 남자사람친구 썰 66666666 이요르필통 05.17 16:41
빅스 로그인 후 이용해 주세요 83 통통배 05.17 15:12
엑소 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰552 으앙쥬금깨꼬.. 05.17 14:29
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 07 설레지만은 않..32 아펠 05.17 14:10
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0335 배쿵배쿵 05.17 13:34
기타 두 순간 if* 05.17 12:10
하이라이트 우린 지금 어디 쯤에 있는걸까 레우 05.17 07:32
엑소 [EXO/세훈] 밤늦게다니는 너징 고나리질하는 오세훈25 아싸(아웃싸이더.. 05.17 04:27
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2251 녹차하임 05.17 01:49
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [完] + 공지 (필독해주세요)36 콩알탄 05.17 01:43
블락비 [블락비/우지호] I Promise U. 프롤로그2 읅얽앍 05.17 01:20
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 인터뷰)188 레밍 05.17 00:21
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위