모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
산부인과의사 전체글ll조회 2063l 2
이미지시작>p[EXO/도경수] 산부인과의사랑 연애하는썰2 | 인스티즈

내가왔다네!!!! 내가내가왔다네!!!!!! 

너무 늦게와서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쓰차에 걸려가지고....ㅎ 

댓글쓰고 구독료 돌려받아! 

산부인과의사랑 연애하는썰2♥ 

음 내가 어디서부터 이야기해줄려고했지..... 

그 다시만날때부터! 맞지??? 그럼 다시 이야기 해줄께! 

그렇게 그때 쌤을떠나보내고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시만날일이있었는데! 

우리 학교가 좀 소문이...ㅎ....안좋아...ㅎ 

실제로는 그러지않는데 우리학교소문이 2명들어가면 3명이되서 나오는 학교라고...  

그래서 소문듣고 나도 여기오기싫었는데 뺑뺑이로 들어오고 학교생활 몇일하다보니 뭐 아직은 모르겠는데 학교랑 애들은 정말좋은거같아 그읏~ 

우리학교 소문이 좀 그렇다보니 

학교에서 신경을 많이쓰게되는데  

이번에 ㅎㅏㄱㄱㅛㅇ 

(아자꾸 모바일로치는데 짜증ㅇ나게 막 다른데다쳐지고 우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 보기이상해도 미안해... 나중에 컴퓨터로와서 수정할께!) 

에서 무슨 검사? 질내 검산가 뭐시기 병? 검사하러 산부인과에 가래?? 

그러면 아 진짜 남한테 막 보여줘야하는건가 하면서 애들이랑 학교를 막 씹으면서 산부인과에 도착했어! 

간호사언니가 접수처에 이름이랑 생년월일 쓰고가라고하더라  

요즘은 간호사언니도 이쁘더라 ......나꿈간호산데......나왜.... 

(거울을버린다) 

애들 나보다 먼저 불려서 들어가고 내이름도 드디어 불려져서 진료실4번방에 들어갔다?? 

헐 이게무슨ㄴ일이야  

[EXO/도경수] 산부인과의사랑 연애하는썰2 | 인스티즈

나의사랑 너의사랑 도경수!!!!! 

그 성교육시간때 아쉽게 떠나보낸 내사랑이아니오!!!!???!!! 

선생님을보자마자 아까 버린 거울을 주섬주섬 주서서 1초만에 꽃단장을하고 선생님앞에놓여있는 의자에 앉았지 

선생님 앞에앉으니까 내심장이 아주 도키도키뛰는데...!!! 

나대지마 내심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쿵코앙ㅋ우ㅋ왕쿵왕쿵쾅!!! 

이러면서 심장이 뛰는데 쌤도 다들었을지도몰라... 

쌤이 내이름이랑 생년월일써져있는거 간호사언니한테 건네받고 몇가지 질문한후에(성관계해본적있냐고 물어봐따..ㅎ) 

간호사언니랑 같이 진료실 안에있는 방에들어가서 몇가지 검사를한뒤에  

다시나왔당 나왔는데... 

쌤이 아무이상없다고 이제 가도된다고하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이대로 쌤을 떠나보내기엔 너무 아쉽지않아??  

그래서 내가 어떻게 했겐ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅏㅇ당당캐당당하게 선생님 번호주세여!!!! 이랬지  

난 신세대 여성이니까~^^ 

내가 선생님한테 막 물어보니까 간호사언니랑 선생님이 당황에서 막웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 쌤이 뭐라그랬게~ 

안알럄쥼. 

다음편에서 알려주!!!! 

전화와서 지금끊ㄴ느다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해!!다음에는 빨리올께!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
하아...안알랴줌?알ㄹ랴쥼!!!!
10년 전
독자2
그..그렇구나 그래 뭐 너의 도경수쌤이니까 나는 경수쌤번호 몰라도 되지렁ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
궁금타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해서 북치고싶다 ..
10년 전
독자4
히 진찌 이렇게 끈ㄹ기 잇기없기 아아ㅏ나아아ㅏ아아아ㅏ앙빨리 어세여!!!!!!!! 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34