공지가 닫혀있습니다 l 열기
복남이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
복남이 전체글ll조회 353l
0 . 

"그사람의 일부가 되었다가 사라져라" 

너는 아니라고 모두가 입을 모아 이야기했을때, 누군가 해주었던 말 

그 사람이 너무 이기적이고 나쁜걸 알고도 그 사람이 너무 좋을 때, 내가 할 수 있는 최선의 방법 

'너의 일부가 되었다가 사라지기' 

나를 너무 당연하고 쉬운 존재로 생각하고있는 너에게 내리는 벌 

너를 많이 좋아하는 나지만, 그만큼 너가 밉기에 나는 너에게 벌을 주려고 한다. 

나만 아플순 없잖아. 

너가 나에게 소중한만큼, 나도 누군가에게 소중한 존재인데 너에게 그런 취급 받을만큼 가치없는 사람이 되기는 싫어. 

내가 지금 널 사랑하는만큼, 그 이상으로 너의 일상에 들어가려고 해
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원178.43
헉 다음편 너무 기대되요ㅠㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!