파워업에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
파워업 전체글 (정상)ll조회 7087l 4
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈

공공즈 in the

FACEBOOK!

W. 파워업

* 배경은 서공예라고 생각해주세용 >〈!--

여주 인준 제노 동혁 재민 3학년

극노잼에 주의하세요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주

살려줘..... 썸마디헬프미......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈

좋아요 76개 댓글 127개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 그만 좀 먹어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 먹으러 온 거 아니거든;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 그럼 니가 카페에 갈 일이 뭐가 있어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 이제노한테 잡혀서... 두시간째 공부중이다...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 공부 안 해?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 이제노 이어폰 끼고 공부 중이라 ㄱㅊ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 그래서 태그도 안 했잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 이제노 제노야 여기 땡땡이 친다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 황인준 뭐 하는 놈이냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 여주야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 ㅅㄱ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 ㅠㅠㅠㅠ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 님이 이제노 님과 함께 있습니다.

카페에서도 자기가 샀으면서 오늘 수고했다고 아이스크림까지 사준 제노 짱짱

좋아요 241개 댓글 162개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 이제야 집 가냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 6시간만에 컴백홈...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 와 이제노 천사 아니냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 집이야?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 ㄴㄴ 집가는중

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 도착하면 카톡ㄱ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 둘이 뭐야뭐야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 ? 김여주가 과제 내야되는거 아직까지 안보냄

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 그 월요일까지 내는거?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 ㅇㅇ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 아니 제노가 이제야 집 보내주는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 어떡하라는거야;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 와 그래서 내 탓이다?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 저번에 약속만 지켰어도...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 나 지금 대가리 박았어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 옆에 있으면서 뭔 소리야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 둘이 아직까지 같이 있어?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 ㅇㅇ 제노가 데려다준대서

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 밤이잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 김여주는 얼굴이 무긴데 왜

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 동혁아 여주 지금 니네 집 방향으로 가는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 이제노좀말려봐;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋ 한번만 더 하면 진짜 피 보게 해줄게

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 와 나진짜 무서웠다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

뭐가뭐가 달라졌을까요~

좋아요 211개 댓글 197개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 머리색 뭐냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 나재민보다 심해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 황인준 야 내가 뭐;;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 진짜 몰라서 묻는 건 아니길 바랄게 재민아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 이제노가 저러니까 할 말이 없네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 같이 다니기 싫게 왜 이래?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 김여주 너랑 같이 안 다니려고 이러는거야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 음...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 왜저래

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 어떻게 하면 소리소문 없이 없앨 수 있을까 고민중

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 뭐를

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 누구라고 물어야 되는 거 아니야?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 김여주한테 깝치면 큰일남

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 시험 얼마 안남아서 예민 최고치

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 알면 가만히 있어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 아 나 공부해야됨

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 ?? 해가 서쪽에서 뜨려나

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 이동혁 해는 원래 서쪽에서 떠;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 아 그런가 해가 동쪽에서 뜨려나봄

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 이동혁 나재민 미친 해는 동쪽에서 떠 멍청이들아;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 진짜 아는척 하기 싫다........

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 나 성적 오르면 제노가 맛있는거 사주기로 함

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 어디까지 떼먹을 셈이야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 이제노 제노야 혹시 김여주한테 괴롭힘 받는 중이라면 셀카를 올려줘

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 이제노 뭐 함

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 이제노 원래 시험기간에 페북 잘 안 하잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

좋아요 229개 댓글 160개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 김여주 김여주가 나빴네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 와 잠깐;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 ???

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 친구면서 그거 하나 눈치채지 못해서 미안하다...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 제노야;;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 아니 뭔소리야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 너 알림 확인 안했지 또

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 응

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 야 봐라 황

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 아쉽네...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 근데 역시 제노는 잘생겼어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 똑같은 브이를 해도 누구랑은 다르단 말이지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 그 누구가 설마 나냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 그... 여주야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 내가 뭐 잘못한 거 있으면 말을 해줘...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 반응 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 뭔 말을 못하겠다 진짜..........

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

내일이면 시험공부 탈출

좋아요 222개 댓글 173개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 내일 시험 시작인데 뭔소리야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 나 원래 시험 보는 중엔 공부 안 해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 한마디로 자기 공부 잘한다는 뜻

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 ㅋㅋㅋ 부러우면 너도 공부 잘하던가

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 이건 한마디로 자기 존나 재수없단 뜻

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 내일 시험인데 다들 안 자니

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 난 정시파라 ㄱㅊ 

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 그런건 니 등급 먼저 확인하고 얘기하는거야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 ㅋㅋㅋ...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 아~~~ 놀고싶다~~~!

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 원서 넣고 나면 망나니 될거라고 귀 떨어지도록 얘기했으면서

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 니네 시험 끝나고 뭐할거야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이제노 시험 아직 시작도 안했는데...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 이동혁 끝나자마자 피방 ㄱ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 황인준 밀린 드라마 보기

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 왜 나만 연습이야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습 끝나면 놀아줄게 연락해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 07 | 인스티즈 김여주 아싸

-

일주일만이네요.... (할말없음

돌이켜보니까 전개가 너무 느린 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답답하실 수도 있겠단 생각이 들더라고요... (곧 연애중이 뜰 거라는 소리입니다)

그리고 5편에서 동혁이랑 영화 보러 갔던 씬은 사실

동혁이는 제노랑 봤던 영화를 여주랑 또 봤다는게 포인트였는데 독자님 한분이 딱 짚어주셨더라고요!!!!!

그리고 마크는 시험이 끝난 시점에서 나올 예정이예용

나올 예정은 사실 없었는데 반응이 너무 좋아서...

참고로 지금은 여름방학 전 기말고사라고 생각해주세요!!

오늘도 감사합니다@@

ㅇㅏ마자 일리칠 레귤러 대박나자빠이팅!!@

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원136.26
아ㅏ악 넘 ㅈ좋ㅇ네요 ㅈ작간미 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자1
로딩 이런ㅠㅠㅠ 그래도 재밌게 잘 봣어요!! 감사합니다!
5년 전
독자2
저도 제노랑 공부하고 싶어요,,,,,,,,,,,,,, 잘 할 수 있는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
독자4
연애 중이 곧 뜬다구요? 미리 알려주셔서 고맙습니다ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 심장 미리 튼튼하게 준비해놓을 수 있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자5
제노야 .... 오늘도 잘생겼구나... 제노가 공부하라면 해야지 암 그렇고 말고...
5년 전
독자6
제노와 6시간 나도 보내고 싶다ㅠㅜㅜ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
이이이이ㅣ이익 제노야ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 갓벽하다진짜ㅜ 그나저나 연애중...!!!두둥 넘 기대되뇽ㅋㅋ
5년 전
독자8
저는 항상 촉이 좋지만 응가촉이라서 상상불가...근데 얀애중이라뇻 세상에ㅠㅠㅠㅠㄴ다음화 너무느 기대됩니댠..
5년 전
독자9
작가님 저도 공공즈 사이에 끼고 싶습니다.. 오빠들 사랑해요^^
5년 전
독자10
잼니나 동혁이 러브라인 같은데 ㅠㅠㅠ 저도 저기 껴서 제노랑 공부하고 싶어요 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 연애중 빨리 떴음 하는데 또 슬플 거 같기두 하고... 늘 다음 편이 너무 기대돼요 작가님 ♥
5년 전
독자11
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ제노처럼나도공부시켜주는제노라는사람이있었으면....늦어다고데려다줬으면ㅠㅠㅠ너무스윗해ㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
앗 곧 마크가ㅠㅠㅠ핳 마크의 등장을 기다려봅니다,, 애들 질투 보는거 꿀잼이에요 헣ㅎㅎ
5년 전
독자14
헐헐헐 어떡해 누구랑 사귀는거에요? 동혁이? 제노 재민이? 일단 인준이는 확실히 아닌데 뭐지...아 어떡해 누구지ㅠㅜ
5년 전
독자15
아 세상ㅇ에 아이들의 셀카를 보고 저는 눈물을 흘렷습니디 어쩜 저리 예쁠꼬ㅠㅠㅠㅠ 저도 시럼공부 같이 하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
하.... 저도 공부 열심히 하고 싶습니다....... 하....
5년 전
독자17
하아 공부 열심히 하고 싶어여 ㅠㅠㅠ 인준이만 있으면 할 거 같아여 ㅠ 그리고 애들 셀카 너무 예쁘다
5년 전
독자18
여주 너무 귀여워 귀염뽀짝해 ㅠㅠ
5년 전
독자19
제노랑 공부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 넘나 부럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
제노랑 같이 공부하면 전교 1등 가능한데...여주 너무 부럽네요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
저도 제노랑 공부... 아마 얼굴 보느라 공부 못 할 거 같은데 심쿵 예약쓰...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0833 파워업 11.13 02:47
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the KAKAOTALK! 특별편21 파워업 11.03 01:11
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0720 파워업 10.14 00:25
엔시티 [NCT/이민형] 회사에서 비밀연애 하는 SSUL28 파워업 10.08 04:20
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0621 파워업 10.07 23:23
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0526 파워업 09.05 02:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0426 파워업 08.28 01:42
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 036 파워업 08.25 23:49
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!)29 파워업 08.22 00:37
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0238 파워업 08.20 00:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0142 파워업 08.18 19:02
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 026 파워업 04.29 23:03
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 0110 파워업 04.28 20:47