꽃얀에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
꽃얀 전체글ll조회 3653l 1

BGM ; SID SOUND - 여래아

*

만약에,

아주 만약에 말이야,

*

느즈막한 토요일 오후,

너는 잠에서 깨어나 습관처럼 핸드폰을 찾아.

[EXO/변백현] 만약에, | 인스티즈

그런데 항상 바탕화면을 차지하던 백현이의 사진은 어디가고 없고,

빈 화면만이 시야를 가득 채울 뿐이야.

*

놀란 너는 몸을 일으켜 방 안을 둘러보지만,

앨범, 포스터, 굿즈,

그 어디에도 엑소와 관련된 것들은 없어.

*

정신없이 인터넷을 켠 너는 급히 검색해 봐.

하지만 나오는 결과는,

*

또, 어젯밤까지만 해도 스트리밍 열심히 돌려주던 재생목록에서조차

엑소 노래는 찾아볼 수 없어.

*

너는 허망한 기분으로 집밖을 나서.

발길이 닿는대로, 마냥 걸을 뿐이야.

*

그러다 문득 고개를 든 너는 평소보다 많은 인파에 놀라. 그리고,

서울예대 앞에서 목을 풀고 있는 남자와 눈이 마주쳐.

*

남자는 널 보더니 씩 웃어주고는 뒤를 돌아서 가.

마치,

아무 일도 없었다는 듯이.

*

*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐.......뭔가마음이심오해지는기분이에여......
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ이거어제독방에서도봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅡ뭔가마음이이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으어ㅠㅠ
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 마음이 싱숭생숭해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅎㄹ 아련터져요.....
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/오세훈] 주연 인생 上 1 꽃얀 06.17 02:11
엑소 [EXO/도경수] 단지우유 6 꽃얀 06.11 03:59
엑소 [EXO/변백현] 만약에,4 꽃얀 06.02 01:12